Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:30 | Сообщение # 6931
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Все достаточно четко выложено))) Именно такая характеристика данного фильма и игры МИН ХО.
Фух! А то боялась что отругаете и выгоните!
Цитата (natassshaaa)
Кристи, точно как я))) До "Городского охотника" он мне нравился, но Джи Ху был на первом месте в Ф4, а после этого фильма я пересмотрела все с Мин Хо. И "Личные предпочтения" тоже на одном дыхании пролетели.
Да, та же история. Хотя я ЛП смотрела давно еще, но ГО просто взарвал мой мозг!
Цитата (natassshaaa)
Смотри "Вера"!!!!! Именно этот фильм усилит, а не уменьшит твое впечатление от игры Мин Хо. В вере он крут, потрясающе красив и... СМОТРИ!!!
Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:49 | Сообщение # 6932
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Chibisa)
Нож и цветок / The Blade and Petal
Цитата (Chibisa)
Поющие в терновнике | The Thorn Bird
Спасибо, Чи Мин за фильмы.
Цитата (Marytanna)
Нет конечно мне она очень понравилась. Девушка там вообще умница. А каково ей было жить с парнями ради учебы. А мальчик ее бедный чуть умом не тронулся, когда понял, что ему "парень" нравится.
Отличный фильм и Микки был на высоте, а девочка из "Городского охотника"
Цитата (Marytanna)
Ахах это точно Меня она умиляла и раздражала одновременно. Зато какие там красивые мальчики
Большинство, хороший состав)))
Цитата (Marytanna)
А еще вчера посмотрела Замечательное радио очень понравился фильм. И актеры хорошие Такое нежное, теплое и романтичное
Уже скачала.
Сегодня хочу посмотреть вот этот фильм.
Пустой дом | 3-Iron | Bin-jip
PrevNext
Полнометражный фильм Жанры: арт-хаус, мелодрама, драма, криминал Производство: Южная Корея Актеры: Lee Hyun Kyoon (Jae Hee), Seung Yeon Lee, Hyuk Ho Kwon Режиссёр: Kim Ki Duk Год выпуска: 2004 Описание Красивый молчаливый юноша Тае-сук, владеющий внешностью падшего ангела, разъезжает по городку на мотоцикле и остается ночевать в домах, которые на время оставили владельцы. Он спит в чужих постелях, ест чужие продукты, принимает ванну и всякий раз делает дежурный снимок на фоне фотографии хозяев. В качестве платы за «постой» Тае-сук стирает хозяйское белье, чистит обувь, чинит бытовую технику. В одной из таких квартир он и обнаруживает девушку по имени Сунь-хуа, которая не очень-то реагирует на непрошеное вторжение. Как выясняется, её избивает и держит в заточении собственный муж. И вот они уже вдвоем, как будто бесшумные призраки, перебираются из дома в дом, не оставляя следов собственного пребывания. Анонимная жизнь добивается собственного абсолюта в момент, когда Тае-сук перемещается в инобытие, в параллельную действительность. Освоив в тюрьме средством медитации искусство быть невидимым, он становится призраком либо просто воображением любимой.
Отзывы хорошие. Даже приведу пару ---------------------------------------------------------
Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:38 | Сообщение # 6933
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Там все хорошо закончится, не волнуйся))
Вот с этого надо было и начинать))) Качаю!
Цитата (Ghutit)
Не знаю. Пока еще снимают. Я смотреть тоже не начинала еще. Жду пока доснимут до конца. Говорят Ли Джун Ки отменно играет. Взрослая, зрелая и тяжелая роль, но он справляется на отлично.
Поскорей бы. После виденного в "Аран и магистрат" знаю, что он очень хороший актер. Как же хочется "Время пса и волка" глянуть, но если разревусь у мужа на глазах сдаст в психушку(((
Цитата (Ghutit)
Клип очень понравился. Я даже смеялась. Представляю, что там в дораме творилось)
Пинали не хило друг дружку и звали он ее "зануда", а она его "козел", а так все хорошо))) А маньяком оказался человек на которого я подумала в самую последнюю очередь.
Цитата (Ghutit)
И правда, изменился ооочень. Даже узнать трудно.
Похорошел, хотя уже был классным.
Цитата (Ghutit)
Какая красотень!!!!! На самом деле похож на Джи Ху.
И в фильме очень похож, только худее, но даже мимика и взгляд как у Джи Хуши. Боже как я смеялась с этой пары. Его в фильме даже роботом называют т.к. он директор и ходит, разговаривает все делает как машина. Его сексуальная девушка спрашивает какой он видит ее в своих фантазиях, а он отвечает: "А я не вижу вас в фантазиях" и все не меняя мимики)))
Цитата (Kristi)
Фух! А то боялась что отругаете и выгоните!
Размечталась!
Цитата (Kristi)
Хотя я ЛП смотрела давно еще, но ГО просто взарвал мой мозг!
Вроде страшное сравнение, а как приятно слышать)))
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:30 | Сообщение # 6934
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Поставила в очередь. На длинные дорамки времени нет.
Понсанская гончая | Poongsan | 풍산개
Полнометражный фильм Продолжительность : 121 мин. Жанры: драма, боевик, арт-хаус, мелодрама Производство: Южная Корея Актеры: Kim Young Hoon, Kim Min Sun (Kim Gyu Ri), Kim Jong Soo, Yoon Kye Sang Режиссёр: Juhn Jaihong Год выпуска: 2011 Описание Парень работает по найму курьером. Только курьер необычный: он курсирует между Северной и Южной Кореей. Он доставляет письма, видеозаписи и различные сувениры, разделенным границей семьям. И вот он получает необычный заказ: нужно перевезти через границу девушку. Курьер справляется с задачей… и попадает в поле зрения спецслужб.
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:56 | Сообщение # 6935
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
смотрела год назад его, сильненько, немногословно и жестко.. мне понрвился, но не всем пойдеть. а этот парень актер из группы H.O.T. он же дохтур из Величайшей любви
Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Воскресенье, 08.09.2013, 11:57
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:08 | Сообщение # 6936
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (A-ля_Ксандра)
смотрела год назад его, сильненько, немногословно и жестко.. мне понрвился, но не всем пойдеть. а этот парень актер из группы H.O.T. он же дохтур из Величайшей любви
Посмотрела почти половину, постоянно сижу на стреме словно что-то должно случиться, фильм держит в напряжении. Отключила когда хозяин дома приехал и увидел открытую дверь...
Пойду группу найду. А о "Величайшей любви" что скажешь, как? Стоит?
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:22 | Сообщение # 6938
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
я смалела Кангтой тот сериалик, ну как сказать.. хороший ..местами, мине чета школьные годы больше пошли и он такой благородный как прынц степей ваще фактура у нег такая .. под него потом подбирали Шивона в Суджи)) вощим щас уж не помню но та история длинновата была для задумки, имхо. а так сами герои понравились) тебе мне кажется понравтся. Величайшую многие любят, там шикарный Ча, на его герое постороен весь сюжет, юмор, харизмище., а героиня, ну та актриса везде примерно одинаковая и её персонажи тоже, вечная помощница, сестра, и т.п. все кроме романтической сексуальной героини, хотя кто этого от нее ждет)))) Если ты Ча нигде не видела начинай с Мэрии, любителиЧа Мэрию повыше ставят)) а ваще Величайшую стОит.
Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Воскресенье, 08.09.2013, 12:27
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:47 | Сообщение # 6940
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Chibisa)
Решила посмотреть Потеряный рай (Тайвань)
Чи Миночка, пооочему именно с этой начинаешь?! А вдруг отпугнет?!! Лучше посмотри "Пин Анон"!!!Вот с чего надо начинать Тайвань. Просто в "Потерянном рае" герой очень жесток. В Пин Анон он тоже не пушистик, но крут он только с мужиками, а с женщинами мягок. Хотя решай сама.
Вот тут я советую уже просмотренные лакорны с оценкой. ТУТ