menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

KristiДата: Суббота, 07.09.2013, 19:30 | Сообщение # 6931
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Все достаточно четко выложено))) Именно такая характеристика данного фильма и игры МИН ХО.

Фух! А то боялась что отругаете и выгоните! 13
Цитата (natassshaaa)
Кристи, точно как я))) До "Городского охотника" он мне нравился, но Джи Ху был на первом месте в Ф4, а после этого фильма я пересмотрела все с Мин Хо. И "Личные предпочтения" тоже на одном дыхании пролетели.

Да, та же история. Хотя я ЛП смотрела давно еще, но ГО просто взарвал мой мозг!
Цитата (natassshaaa)
Смотри "Вера"!!!!! Именно этот фильм усилит, а не уменьшит твое впечатление от игры Мин Хо. В вере он крут, потрясающе красив и... СМОТРИ!!!

Посмотрю, куда я денусь! 13

natassshaaaДата: Суббота, 07.09.2013, 19:49 | Сообщение # 6932
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Chibisa)
Нож и цветок / The Blade and Petal

Цитата (Chibisa)
Поющие в терновнике | The Thorn Bird

Спасибо, Чи Мин за фильмы. 11
Цитата (Marytanna)
Нет конечно мне она очень понравилась. Девушка там вообще умница. А каково ей было жить с парнями ради учебы. А мальчик ее бедный чуть умом не тронулся, когда понял, что ему "парень" нравится.

Отличный фильм и Микки был на высоте, а девочка из "Городского охотника"

Цитата (Marytanna)
Ахах это точно Меня она умиляла и раздражала одновременно. Зато какие там красивые мальчики

Большинство, хороший состав)))

Цитата (Marytanna)
А еще вчера посмотрела Замечательное радио очень понравился фильм. И актеры хорошие Такое нежное, теплое и романтичное

Уже скачала. 7

Сегодня хочу посмотреть вот этот фильм.
Пустой дом | 3-Iron | Bin-jip

PrevNext

Полнометражный фильм
Жанры: арт-хаус, мелодрама, драма, криминал
Производство: Южная Корея
Актеры: Lee Hyun Kyoon (Jae Hee), Seung Yeon Lee, Hyuk Ho Kwon
Режиссёр: Kim Ki Duk
Год выпуска: 2004
Описание
Красивый молчаливый юноша Тае-сук, владеющий внешностью падшего ангела, разъезжает по городку на мотоцикле и остается ночевать в домах, которые на время оставили владельцы. Он спит в чужих постелях, ест чужие продукты, принимает ванну и всякий раз делает дежурный снимок на фоне фотографии хозяев. В качестве платы за «постой» Тае-сук стирает хозяйское белье, чистит обувь, чинит бытовую технику. В одной из таких квартир он и обнаруживает девушку по имени Сунь-хуа, которая не очень-то реагирует на непрошеное вторжение. Как выясняется, её избивает и держит в заточении собственный муж. И вот они уже вдвоем, как будто бесшумные призраки, перебираются из дома в дом, не оставляя следов собственного пребывания. Анонимная жизнь добивается собственного абсолюта в момент, когда Тае-сук перемещается в инобытие, в параллельную действительность. Освоив в тюрьме средством медитации искусство быть невидимым, он становится призраком либо просто воображением любимой.

Отзывы хорошие. Даже приведу пару
---------------------------------------------------------

natassshaaaДата: Суббота, 07.09.2013, 20:38 | Сообщение # 6933
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Там все хорошо закончится, не волнуйся))

Вот с этого надо было и начинать))) Качаю! 53

Цитата (Ghutit)
Не знаю. Пока еще снимают. Я смотреть тоже не начинала еще. Жду пока доснимут до конца. Говорят Ли Джун Ки отменно играет. Взрослая, зрелая и тяжелая роль, но он справляется на отлично.

Поскорей бы. После виденного в "Аран и магистрат" знаю, что он очень хороший актер. Как же хочется "Время пса и волка" глянуть, но если разревусь у мужа на глазах сдаст в психушку((( 25

Цитата (Ghutit)
Клип очень понравился. Я даже смеялась. Представляю, что там в дораме творилось)

Пинали не хило друг дружку и звали он ее "зануда", а она его "козел", а так все хорошо))) 5 А маньяком оказался человек на которого я подумала в самую последнюю очередь. 30

Цитата (Ghutit)
И правда, изменился ооочень. Даже узнать трудно.

Похорошел, хотя уже был классным. 10

Цитата (Ghutit)
Какая красотень!!!!! На самом деле похож на Джи Ху.

И в фильме очень похож, только худее, но даже мимика и взгляд как у Джи Хуши. Боже как я смеялась с этой пары. Его в фильме даже роботом называют т.к. он директор и ходит, разговаривает все делает как машина. Его сексуальная девушка спрашивает какой он видит ее в своих фантазиях, а он отвечает: "А я не вижу вас в фантазиях" и все не меняя мимики))) 5
Цитата (Kristi)
Фух! А то боялась что отругаете и выгоните!

Размечталась!
Цитата (Kristi)
Хотя я ЛП смотрела давно еще, но ГО просто взарвал мой мозг!

Вроде страшное сравнение, а как приятно слышать))) 19

Цитата (Kristi)
Посмотрю, куда я денусь!

УРАААААААА! 19

natassshaaaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:30 | Сообщение # 6934
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Поставила в очередь. На длинные дорамки времени нет.

Понсанская гончая | Poongsan | 풍산개

Полнометражный фильм
Продолжительность : 121 мин.
Жанры: драма, боевик, арт-хаус, мелодрама
Производство: Южная Корея
Актеры: Kim Young Hoon, Kim Min Sun (Kim Gyu Ri), Kim Jong Soo, Yoon Kye Sang
Режиссёр: Juhn Jaihong
Год выпуска: 2011
Описание
Парень работает по найму курьером. Только курьер необычный: он курсирует между Северной и Южной Кореей. Он доставляет письма, видеозаписи и различные сувениры, разделенным границей семьям. И вот он получает необычный заказ: нужно перевезти через границу девушку. Курьер справляется с задачей… и попадает в поле зрения спецслужб.

A-ля_КсандраДата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:56 | Сообщение # 6935
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
смотрела год назад его, сильненько, немногословно и жестко.. мне понрвился, но не всем пойдеть. а этот парень актер из группы H.O.T. он же дохтур из Величайшей любви

Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Воскресенье, 08.09.2013, 11:57

natassshaaaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:08 | Сообщение # 6936
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (A-ля_Ксандра)
смотрела год назад его, сильненько, немногословно и жестко.. мне понрвился, но не всем пойдеть. а этот парень актер из группы H.O.T. он же дохтур из Величайшей любви

Посмотрела почти половину, постоянно сижу на стреме словно что-то должно случиться, фильм держит в напряжении. Отключила когда хозяин дома приехал и увидел открытую дверь... 30

Пойду группу найду. А о "Величайшей любви" что скажешь, как? Стоит?

Кисяндрочка пришла!!! 19

natassshaaaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:17 | Сообщение # 6937
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Нашла про H.O.T. там и Кангта начинал, оказывается))) Гутит недавно смотрела фильм с ним и хвалила. Надо буит скачать и глянуть.

A-ля_КсандраДата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:22 | Сообщение # 6938
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
я смалела Кангтой тот сериалик, ну как сказать.. хороший ..местами, мине чета школьные годы больше пошли и он такой благородный как прынц степей ваще фактура у нег такая .. под него потом подбирали Шивона в Суджи)) вощим щас уж не помню но та история длинновата была для задумки, имхо. а так сами герои понравились) тебе мне кажется понравтся.
Величайшую многие любят, там шикарный Ча, на его герое постороен весь сюжет, юмор, харизмище., а героиня, ну та актриса везде примерно одинаковая и её персонажи тоже, вечная помощница, сестра, и т.п. все кроме романтической сексуальной героини, хотя кто этого от нее ждет)))) Если ты Ча нигде не видела начинай с Мэрии, любителиЧа Мэрию повыше ставят)) а ваще Величайшую стОит.

Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Воскресенье, 08.09.2013, 12:27

ChibisaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:50 | Сообщение # 6939
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Решила посмотреть Потеряный рай (Тайвань)

natassshaaaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:47 | Сообщение # 6940
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Chibisa)
Решила посмотреть Потеряный рай (Тайвань)

Чи Миночка, пооочему именно с этой начинаешь?! А вдруг отпугнет?!! Лучше посмотри "Пин Анон"!!!Вот с чего надо начинать Тайвань. Просто в "Потерянном рае" герой очень жесток. В Пин Анон он тоже не пушистик, но крут он только с мужиками, а с женщинами мягок. Хотя решай сама.

Вот тут я советую уже просмотренные лакорны с оценкой. ТУТ

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]