menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

A-ля_КсандраДата: Понедельник, 09.09.2013, 08:55 | Сообщение # 6951
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Marytanna)
Смотрю 14 серию Первое кафе принц

вот наконец Мариташик мою любимую доромаку смотит, самую первую корейскую и моего любимого кореюшку))), до сих пор их для меня никто не переплюнул по теплоте и естественности. Мой намбер ван даже спустя почти три года))) у мну в клипах валяется два простых ролика на это дело)

Наташик на "Потерянном рае" ж с мужука все пищат, там их красовун, главный секссимовол) этот сериал из разряда "надо посмареть" в лакорнах, классика их жанра))

Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Понедельник, 09.09.2013, 09:00

KristiДата: Понедельник, 09.09.2013, 09:40 | Сообщение # 6952
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Сразу смотри "Принц с чердака" или "Мужчина королевы Ин Хен".Советую их потому как оба о перемещении во времени и сняты хорошо. А в первом еще и Микки да какой... мммм...

7 Спасибо! 11

MarytannaДата: Понедельник, 09.09.2013, 11:41 | Сообщение # 6953
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (A-ля_Ксандра)
вот наконец Мариташик мою любимую доромаку смотит, самую первую корейскую и моего любимого кореюшку)

Да смотрю и балдею 19 19 Понравилась ужасно. ааах как же красиво они играют. сюжет просто супер 19 19

Цитата (A-ля_Ксандра)
у мну в клипах валяется два простых ролика на это дело)

И хде его можно посмотреть 11

Вчера смотрела еще фильм Аромат понравился мне. необычный запутанный детектив и немножко любви и страсти 19 19

MarytannaДата: Понедельник, 09.09.2013, 11:46 | Сообщение # 6954
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Вот и Гутит смотрела и хвалила, а я боюсь из-за драмы.

Очень хорошая дорама. Смело можешь смотреть. Мне безувно понравилась. Хоть и написано драма, но ХЭ есть. 19 19
А игра героев на высшем уровне. актриса вообще умница, а вот актер так он вообще в не конкуренции. Да и Ким Бом чего стоит. Такой весь молодой и шабушной малый 11 11

Цитата (natassshaaa)
Цитата (Marytanna)Значит так. 200 фунтов красотысмотрела комедийку понравилась Также Психометрия с Ким Бомом. Он здесь вообще умница совсем в другом амплуа. Так же смотрела с ним же Не помнб толи Звонок в школе, толи Школьный звонок ужастик короче. очень понравился. Еще смотрела Моя девушка репетитор, потом Пианист Еще какой-то мистический фильм о древнем. Охх пойду нагострю память и вернусь раскажу. Это все я не видела, а стоит?

Все фильмы что я насоветовала мне очень понравились. Те что меня не тронули я не называла. Но могу сказать дабы вы избежали их просмотра. 13 13

ChibisaДата: Понедельник, 09.09.2013, 12:17 | Сообщение # 6955
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Чи Мин, я правильно тебя поняла? Ты об этом фильме?

Дааа актриса симпатяшная и глав гер 4 4 4 Мне сразу вспомнился глав гер из Богатых тоже плачут. Не знаю почему даже 13

natassshaaaДата: Понедельник, 09.09.2013, 12:39 | Сообщение # 6956
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (A-ля_Ксандра)
Наташик на "Потерянном рае" ж с мужука все пищат, там их красовун, главный секссимовол) этот сериал из разряда "надо посмареть" в лакорнах, классика их жанра))

Та знаю я, но он не для слабонервных и может оттолкнуть. Чи Мин у нас не хилая и смогёт, но хто знаеть как потом обернется, а мну так хотел еще кого в лакорны затащить. Там такие сладости есть...

Цитата (Marytanna)
Да смотрю и балдею Понравилась ужасно. ааах как же красиво они играют. сюжет просто супер

Наша Ви говорила, что при первом взгляде на актера подумала, что он ужасно не красив, а к концу фильма не могла наглядеться. Вот талант! А девочка совсем не красавица, но как играет. 19

Цитата (Marytanna)
Цитата (A-ля_Ксандра)
у мну в клипах валяется два простых ролика на это дело)

И хде его можно посмотреть

Я ей говорю НЕСИ НАМ, а она сумниваеца! 25

Цитата (Marytanna)
Вчера смотрела еще фильм Аромат понравился мне. необычный запутанный детектив и немножко любви и страсти

Понял, записал. 53

Цитата (Marytanna)

Очень хорошая дорама. Смело можешь смотреть. Мне безувно понравилась. Хоть и написано драма, но ХЭ есть.

Вот! Именно так мне надо советовать, чуточку трагедии и я в осадке. Даже вчера посмотрела "Пусанскую гончую" и душа болела, не могла уснуть, проснулась как побитая. хотя фильм обалденный, можно сравнить по качеству с "Ниндзя ассасин", даже тут проблема глубже. Как жаль корейцев северян((( 25
Сегодня принимаю дорамо терапию "Таинственный сад". Лечу душу))) Немного полегчало. 16

Цитата (Marytanna)
Все фильмы что я насоветовала мне очень понравились.

Арасо, поняла, буду смотреть))0 11

Цитата (Chibisa)
Мне сразу вспомнился глав гер из Богатых тоже плачут. Не знаю почему даже

Хы, тот просто пупсик по сравнению с Кави из "Потеряный рай". У Кави не только мордашка он играет очень натурально, ненавидишь его всей душой и когда он плачет и раскаивается хочется простить этого вредину. Я Светулю-Гутит не могу вернуть к лакорнам из-за Кави и его выходок. 25 Он будет вести себя как полный ублюдок! Самое страшное, что даже врубившись, что любит... ЛАНА СМОТРИ, НО ПОТОМ С ОТЧЕТОМ!!! Мы подождем.

A-ля_КсандраДата: Понедельник, 09.09.2013, 13:00 | Сообщение # 6957
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мариташ, как хде, у мну в клипах на Темном мире, в корейских роликах уж полгода 13 тока если до конца не досмарела то неначинай, вдрух спойлер. они так то простецкие, мне ваще жалко было отрезать лишний муллиметр, ну как отрезать его взгляд или любой момент, грех просто, у мну рука не поднялась и ноха тоже, это нарезочки скорее))))) Наташик Ви сюда приносила их када меня тут еще не было, ты сама видела тут где-то сперва)))
Я тоже как увидела Кафешного КонЮ подумала страфненький, но к концу первой серии вообще забыла о внешности, а теперь думаю разве он не красив?! ну у него одно из красивейших тел Кореи, рост, сложение, пропорции) а обаяние.. ладно своих не хвалю, я ревнивая)

Сообщение отредактировал A-ля_Ксандра - Понедельник, 09.09.2013, 13:10

MarytannaДата: Понедельник, 09.09.2013, 13:39 | Сообщение # 6958
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Наша Ви говорила, что при первом взгляде на актера подумала, что он ужасно не красив, а к концу фильма не могла наглядеться. Вот талант! А девочка совсем не красавица, но как играет.

Полностью согласна. Игра превосходна. А девочка красивая. просто она так одевалась и прическа. А когда ее сделали на выставку одели накрасили и одели парик так она просто красавицей была 19 19 11
Цитата (natassshaaa)
Я ей говорю НЕСИ НАМ, а она сумниваеца

Какой такой сумневается. намм все нам 19 19
Цитата (natassshaaa)
Понял, записал.

Да-да мне понравился посмотри на досуге. да и актеры хорошо играют. Правда может это я с такой озвучкой смотрела, что актер шепелял 5 5
Цитата (natassshaaa)
Вот! Именно так мне надо советовать, чуточку трагедии и я в осадке.

нее трагедии не буит. просто трагична их судьба сама по себе. Он брошен младенцем и рос в приюте, а она слепая. А тка очень красивая история и игра атеров. 11
Цитата (natassshaaa)
Даже вчера посмотрела "Пусанскую гончую" и душа болела, не могла уснуть, проснулась как побитая.

Так записала ща пойду качать 19 19
Цитата (natassshaaa)
Арасо, поняла, буду смотреть))0

давай потом поговорим 19 45

MarytannaДата: Понедельник, 09.09.2013, 13:41 | Сообщение # 6959
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (A-ля_Ксандра)
Мариташ, как хде, у мну в клипах на Темном мире, в корейских роликах уж полгода

А да так мну слепой не знал 25 25 все побежала я 19 19

Цитата (A-ля_Ксандра)
тока если до конца не досмарела то неначинай, вдрух спойлер

а мну клипы в тебя видела, вот только не все так как эти дорамки тогда не смотрела 25 25 Все пошла надолуживать утраченное 19 19 11
Цитата (A-ля_Ксандра)
ну у него одно из красивейших тел Кореи, рост, сложение, пропорции) а обаяние.. ладно своих не хвалю, я ревнивая)

Эххх как же верно подметила моя хорошая. прям мну слюной изошла 11 11

natassshaaaДата: Понедельник, 09.09.2013, 14:19 | Сообщение # 6960
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Услышала мелодию на радио и залезла на ютюб, а клип просто класс! 19 И это кино хочу!!! 53 53 53 ХОЧУ! 53 КЛИП СМОТРЕТЬ!!!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]