Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:57 | Сообщение # 6991
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Я не нашла, видно еще нет.
Вот и я не нашла, а так хотелося
Цитата (natassshaaa)
Я не проронила ни слезинки, но весь фильм смотрела как человек на кобру, которая прямо перед его глазами. Мне было страшно и обидно, почему спец службы не увидели самородок, ни один из них не стоил и его. Только один понял, но его никто не послушал(((
Ужас и почему все такие слепые. Ну все пошла качать и смотреть
А еще вчера начала смотреть фильм Безымянный клинок - исторический фильм
Безымянный клинок / The Sword with No Name (2009)
Год выхода: 2009 Страна: Южная Корея Жанр: боевик, драма Продолжительность: 02:03:35 Озвучивание: Любительское (двухголосое) Качество: DVDRip Режиссер: Ён-гён Ким В ролях: Су Э, Пэк Чжэ Чжин, Чо Сеунг-воо, Чои Джо, Терри Доти, Го Су Хи, Хо Ин Гу, Чхон Хо Чжин, Ки Се Хён, Ким Ён-мин
О фильме: Действие фильма происходит в конце 19 века, когда Корея вынуждена стать перед выбором сохранения традиций или проведения реформ, большей открытости иностранным державам. На влияние в этой стране и сферу интересов претендуют такие могущественные и противостоящие друг другу государства как Япония, с одной стороны, и Россия - с другой. Параллельно властями в стране преследуются христиане, вынужденные скрываться и вести борьбу за выживание, иногда и, как сейчас говорят, террористическими методами в ответ на казни и лишения. Интриги и заговоры преследуют королевский двор и аристократию, а от покушений не застрахован никто...
Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:44 | Сообщение # 6995
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Marytanna)
если еще что посмотрю, то поделюсь
Ура! Еще печенюшки! Ну хоть бы еще один часок в сутках и подземный бункер, чтоб не мешали смотреть)))
Цитата (Marytanna)
Ахахх хорошо
Прост фильм реально очень тяжелый, не для простой психики, а вкусы разные. Вощем я могу еще кучу отмазок нарисовать мне то фильм понравился, психологический подтекст и реальность. Нет приукрашенной сказки все максимально правдиво. Я думала почему так, почему не иначе, а ведь другого расклада и быть не могло
Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:10 | Сообщение # 6996
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ПИОНЕРСКОЕ ЗАДАНИЕ ДЛЯ ДОРАМОМАНОВ!
В инэте уже есть переведенный фильм Джери Яна(лидер тайваньской F4) "Ангел, ты прекрасен!". Мы его ждем с весны. СВЕРШИЛОСЬ!!! Я уже ручки потираю.
Ты прекрасен (Тайвань) | You are Beautiful (Taiwan) | Fabulous Boys Прекрасные парни / Изумительные парни / 原來是美男 / Yuan Lai Shi Mei Nan
Информация о дораме Серий: 13 Продолжительность серии: 60 мин. Перевод: завершен Жанры: комедия, музыкальный, романтика, гендерная интрига Производство: Тайвань Актеры: Jiro Wang, Hwang In Deok, Cai Min You (Evan Yo), Su Li Wen / Le Le (Su Li Wen), Park Shin Hye Год выпуска: 2013 Переводчики: Skorpion, STEPonee, Bears фансаб-группа, АЛЬЯНС фансаб-группа Описание Оригинальная драма Южной Кореи «Ты прекрасен» стала большим хитом среди любителей азиатских сериалов в 2009 году. В 2011 в Японии был выпущен ремейк «Ikemen desu ne». Теперь же, следом за «Hana Yori Dango» (Цветочки после ягодок), «Hana Kimi» (Для тебя во всем цвету) и «Itazura na Kiss» (Озорной поцелуй), эта драма также имеет собственные версии в Южной Корее, Японии и на Тайване. Данная версия сериала называется «Fabulous Boys» (Изумительные парни). Вот стимул(трейлер) для нерешительных. А блондинчик так похож на нашего- корейского))) не то, что у японцев с жуткими зубами.
Fabulous★Boys DVD Trailer
Пока на нашем сайте нет можно онлайн посмотреть тут
Дата: Суббота, 14.09.2013, 13:13 | Сообщение # 6997
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
Чего-то последнее время мне нрава актер Ким У Бин. Это восходящяя звезда, среди молодых актеров он сейчас очень популярен. Ему прочат большое будущее. И я на него подсела. Вроде и не красавец, но есть что-то очень мужественное в нем. Это и притягивает. А еще он на ТОПа похож
Цитата (Ghutit)
Этому парнишке нужно пару лет и он станет матерым мачо. Харизмы много. Я его в какой-то дораме видела, но не в главной роли. А, вспомнила, в "Истинный джентльмен". Он играл ученика главной героини. Я его еще тогда заприметила.
да да согласныя, классный парниш)) играет хорошо, мужественен, даже каогда нагламурят, это не портит его совсем. В джентельменах бал, аха, и если не путаю, в Для тебя во всем цвету, друг главгерши, возлюбленный и еще раньше вот тут точно могу напутать, давно видела в Белом рождетсве еще.
Тайваньская версия Ангел ты прекрасен, не видела, но на постере внешне понра 2 мальчука и девачка, больше чем у кореек))
а мне в Потеряном рае не хватило поцелуев в губы, большой минус, вроде заводит эта жесткость, страстей нагнали, а сам как бычок в шейку модаху спрячет и хде, где оно?! и так еще в других было(( Кави када исправился оно канеш бальзам, но мне больше нра как в Озорном поцелуе, чтоб характер до конца, вот Кави чертовщинку всю пригладили вроде, если не забыла))
Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:42 | Сообщение # 6998
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (A-ля_Ксандра)
а мне в Потеряном рае не хватило поцелуев в губы, большой минус, вроде заводит эта жесткость, страстей нагнали, а сам как бычок в шейку модаху спрячет и хде, где оно?!
Точно! Не в бровь, а в глаз! Я посмотрела несколько лакорнов и в каждом ждешь поцелуя как чего-то особенного. Вроде такие страсти, фильм держит, но не хватает пацалуев и се. В одном вообще любовь до гроба, герои не дети-подростки, а поцеловались в последней серии и то клюнули друг друга.
Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:22 | Сообщение # 6999
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (A-ля_Ксандра)
Потеряном рае не хватило поцелуев в губы, большой минус, вроде заводит эта жесткость, страстей нагнали, а сам как бычок в шейку модаху спрячет и хде, где оно?! 1 и так еще в других было
Цитата (natassshaaa)
Точно! Не в бровь, а в глаз! Я посмотрела несколько лакорнов и в каждом ждешь поцелуя как чего-то особенного. Вроде такие страсти, фильм держит, но не хватает пацалуев и се. В одном вообще любовь до гроба, герои не дети-подростки, а поцеловались в последней серии и то клюнули друг друга.
Я много читала в отзывах о лакорнах, что у них такое чуть не в каждом лакорне. Вместо поцелуев в губы, они в шею героини утыкаются и она млеет сразу. Странно. Это что, у их девушек такая эрогенная зона сильная там или что? Нет, ну это приятно, конечно, но не до такой степени, чтоб аж поплыть в небеса.
Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:44 | Сообщение # 7000
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Странно. Это что, у их девушек такая эрогенная зона сильная там или что? Нет, ну это приятно, конечно, но не до такой степени, чтоб аж поплыть в небеса.
А они как в фильме "Красотка", помните героиня говорила, что в губы не целуется))) Так и они, насилуют героиню, но в губы не целуют - это чревато реальной влюбленностью))) Мдя...
Пересматриваю "Таинственный сад" и опять втрескалась в Хен Бинчика. Ну зачем он это делает? Придется пересматривать "Меня зовут Ким Сам Сун" или дайте мне еще фильм с Хен Бином и положительным финалом. Я помню, что он в драмах снимался, а я боюсь уж слишком он натурально плачет и душу рвет своей игрой.