menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

MarytannaДата: Четверг, 12.09.2013, 10:57 | Сообщение # 6991
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Я не нашла, видно еще нет.

Вот и я не нашла, а так хотелося 25 25

Цитата (natassshaaa)
Я не проронила ни слезинки, но весь фильм смотрела как человек на кобру, которая прямо перед его глазами. Мне было страшно и обидно, почему спец службы не увидели самородок, ни один из них не стоил и его. Только один понял, но его никто не послушал(((

Ужас и почему все такие слепые. Ну все пошла качать и смотреть 53 53

А еще вчера начала смотреть фильм Безымянный клинок - исторический фильм

Безымянный клинок / The Sword with No Name (2009)

Год выхода: 2009
Страна: Южная Корея
Жанр: боевик, драма
Продолжительность: 02:03:35
Озвучивание: Любительское (двухголосое)
Качество: DVDRip
Режиссер: Ён-гён Ким
В ролях: Су Э, Пэк Чжэ Чжин, Чо Сеунг-воо, Чои Джо, Терри Доти, Го Су Хи, Хо Ин Гу, Чхон Хо Чжин, Ки Се Хён, Ким Ён-мин

О фильме: Действие фильма происходит в конце 19 века, когда Корея вынуждена стать перед выбором сохранения традиций или проведения реформ, большей открытости иностранным державам. На влияние в этой стране и сферу интересов претендуют такие могущественные и противостоящие друг другу государства как Япония, с одной стороны, и Россия - с другой. Параллельно властями в стране преследуются христиане, вынужденные скрываться и вести борьбу за выживание, иногда и, как сейчас говорят, террористическими методами в ответ на казни и лишения. Интриги и заговоры преследуют королевский двор и аристократию, а от покушений не застрахован никто...

natassshaaaДата: Четверг, 12.09.2013, 19:43 | Сообщение # 6992
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Marytanna)
А еще вчера начала смотреть фильм Безымянный клинок - исторический фильм

Спасибо, что добавила новинку, Маришечка!
Цитата (Marytanna)
Ужас и почему все такие слепые. Ну все пошла качать и смотреть

Ток забудь кто советовал я медленно бегаю. 4

KristiДата: Пятница, 13.09.2013, 08:53 | Сообщение # 6993
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Ghutit)
А это он в новой драме "Наследники", в котором и Ли Мин Хо играет. Короче, там собрали самых лучших актеров. Дорама должна быть бомба

Я уже жду - не дождусь эту дораму! 165

MarytannaДата: Пятница, 13.09.2013, 10:38 | Сообщение # 6994
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Спасибо, что добавила новинку, Маришечка!

Мну старалась 53 53
если еще что посмотрю, то поделюсь 11 19
Цитата (natassshaaa)
Ток забудь кто советовал я медленно бегаю.

Ахахх хорошо 13

natassshaaaДата: Пятница, 13.09.2013, 11:44 | Сообщение # 6995
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Marytanna)
если еще что посмотрю, то поделюсь

Ура! Еще печенюшки! Ну хоть бы еще один часок в сутках и подземный бункер, чтоб не мешали смотреть))) 13
Цитата (Marytanna)
Ахахх хорошо

Прост фильм реально очень тяжелый, не для простой психики, а вкусы разные. Вощем я могу еще кучу отмазок нарисовать мне то фильм понравился, психологический подтекст и реальность. Нет приукрашенной сказки все максимально правдиво. Я думала почему так, почему не иначе, а ведь другого расклада и быть не могло

natassshaaaДата: Пятница, 13.09.2013, 12:10 | Сообщение # 6996
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ПИОНЕРСКОЕ ЗАДАНИЕ ДЛЯ ДОРАМОМАНОВ!

В инэте уже есть переведенный фильм Джери Яна(лидер тайваньской F4) "Ангел, ты прекрасен!". Мы его ждем с весны. СВЕРШИЛОСЬ!!! Я уже ручки потираю. 19

Ты прекрасен (Тайвань) | You are Beautiful (Taiwan) | Fabulous Boys
Прекрасные парни / Изумительные парни / 原來是美男 / Yuan Lai Shi Mei Nan

Информация о дораме
Серий: 13
Продолжительность серии: 60 мин.
Перевод: завершен
Жанры: комедия, музыкальный, романтика, гендерная интрига
Производство: Тайвань
Актеры: Jiro Wang, Hwang In Deok, Cai Min You (Evan Yo), Su Li Wen / Le Le (Su Li Wen), Park Shin Hye
Год выпуска: 2013
Переводчики: Skorpion, STEPonee, Bears фансаб-группа, АЛЬЯНС фансаб-группа
Описание
Оригинальная драма Южной Кореи «Ты прекрасен» стала большим хитом среди любителей азиатских сериалов в 2009 году. В 2011 в Японии был выпущен ремейк «Ikemen desu ne». Теперь же, следом за «Hana Yori Dango» (Цветочки после ягодок), «Hana Kimi» (Для тебя во всем цвету) и «Itazura na Kiss» (Озорной поцелуй), эта драма также имеет собственные версии в Южной Корее, Японии и на Тайване. Данная версия сериала называется «Fabulous Boys» (Изумительные парни).
Вот стимул(трейлер) для нерешительных. А блондинчик так похож на нашего- корейского))) не то, что у японцев с жуткими зубами. 39 19
Fabulous★Boys DVD Trailer

Пока на нашем сайте нет можно онлайн посмотреть тут

A-ля_КсандраДата: Суббота, 14.09.2013, 13:13 | Сообщение # 6997
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
Чего-то последнее время мне нрава актер Ким У Бин. Это восходящяя звезда, среди молодых актеров он сейчас очень популярен. Ему прочат большое будущее. И я на него подсела. Вроде и не красавец, но есть что-то очень мужественное в нем. Это и притягивает. А еще он на ТОПа похож

Цитата (Ghutit)
Этому парнишке нужно пару лет и он станет матерым мачо. Харизмы много. Я его в какой-то дораме видела, но не в главной роли. А, вспомнила, в "Истинный джентльмен". Он играл ученика главной героини. Я его еще тогда заприметила.

да да согласныя, классный парниш)) играет хорошо, мужественен, даже каогда нагламурят, это не портит его совсем. В джентельменах бал, аха, и если не путаю, в Для тебя во всем цвету, друг главгерши, возлюбленный и еще раньше вот тут точно могу напутать, давно видела в Белом рождетсве еще.

Тайваньская версия Ангел ты прекрасен, не видела, но на постере внешне понра 2 мальчука и девачка, больше чем у кореек))

а мне в Потеряном рае не хватило поцелуев в губы, большой минус, вроде заводит эта жесткость, страстей нагнали, а сам как бычок в шейку модаху спрячет и хде, где оно?! 1 и так еще в других было(( Кави када исправился оно канеш бальзам, но мне больше нра как в Озорном поцелуе, чтоб характер до конца, вот Кави чертовщинку всю пригладили вроде, если не забыла))

natassshaaaДата: Суббота, 14.09.2013, 17:42 | Сообщение # 6998
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (A-ля_Ксандра)
а мне в Потеряном рае не хватило поцелуев в губы, большой минус, вроде заводит эта жесткость, страстей нагнали, а сам как бычок в шейку модаху спрячет и хде, где оно?!

Точно! Не в бровь, а в глаз! Я посмотрела несколько лакорнов и в каждом ждешь поцелуя как чего-то особенного. Вроде такие страсти, фильм держит, но не хватает пацалуев и се. В одном вообще любовь до гроба, герои не дети-подростки, а поцеловались в последней серии и то клюнули друг друга. 39

GhutitДата: Суббота, 14.09.2013, 20:22 | Сообщение # 6999
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (A-ля_Ксандра)
Потеряном рае не хватило поцелуев в губы, большой минус, вроде заводит эта жесткость, страстей нагнали, а сам как бычок в шейку модаху спрячет и хде, где оно?! 1 и так еще в других было

Цитата (natassshaaa)
Точно! Не в бровь, а в глаз! Я посмотрела несколько лакорнов и в каждом ждешь поцелуя как чего-то особенного. Вроде такие страсти, фильм держит, но не хватает пацалуев и се. В одном вообще любовь до гроба, герои не дети-подростки, а поцеловались в последней серии и то клюнули друг друга.

Я много читала в отзывах о лакорнах, что у них такое чуть не в каждом лакорне. Вместо поцелуев в губы, они в шею героини утыкаются и она млеет сразу. Странно. Это что, у их девушек такая эрогенная зона сильная там или что? Нет, ну это приятно, конечно, но не до такой степени, чтоб аж поплыть в небеса.

natassshaaaДата: Суббота, 14.09.2013, 20:44 | Сообщение # 7000
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Странно. Это что, у их девушек такая эрогенная зона сильная там или что? Нет, ну это приятно, конечно, но не до такой степени, чтоб аж поплыть в небеса.

А они как в фильме "Красотка", помните героиня говорила, что в губы не целуется))) Так и они, насилуют героиню, но в губы не целуют - это чревато реальной влюбленностью))) Мдя...

Пересматриваю "Таинственный сад" и опять втрескалась в Хен Бинчика. Ну зачем он это делает? Придется пересматривать "Меня зовут Ким Сам Сун" или дайте мне еще фильм с Хен Бином и положительным финалом. Я помню, что он в драмах снимался, а я боюсь уж слишком он натурально плачет и душу рвет своей игрой. 25

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]