Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 17.09.2013, 18:57 | Сообщение # 7012
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa,ух, ты как здорово!!! Очень приятно узнать такую новость! Я в восторге)))
Даже как то последнее время полюбились мне такие главные герои в книгах, что Кави это просто ангел)) я как подумала только вот читаю определенно долго о таких жестоких героях которые не мeнятюся до конца истории даже как-то сама себе ужаснулась. При том что они не демоны а люди Лина Гамос пишет шедевры )) А недавно эту скандальную 50 оттенков еле вымучила где то 4 мес 3 книги читала уж думала брошу .. но и герой там тоже ангел. Он не жестокий. Буду ждать фильм должен выйти в 2014г.
Попробуй "Без ума от тебя". Там парень чтоб наказать себя за любовь на которую не имеет право, идет на ринг и разрешает себя колотить как грушу, а она стоит и смотрит, хотя любит всем сердцем. Запутанная история, но очень хорошая. В жизни много горя, но иногда даже самое страшное можно преодолеть. Не мне тебе говорить о подобном...
Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:57 | Сообщение # 7016
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Болею и второй день в обнимку с компом))) Досматриваю "Достоинство джентльмена". Его надо смотреть после 30 иначе не почувствуешь всей прелести. Во многом вижу саму себя. Иногда так хочется вспомнить свои 20, на что я свое время тратила... Завидую тем кто вышел замуж позже 25, в 19 слишком рано! Малышке влюбившейся в друга брата 24, а ему 41. И жаль их и понимаю брата запрещающего им любить. Юн тоже молодец, она ему мила, но он держится изо всех сил. Интересно будут они вместе? Бабник Джон Рок очень удивил спев песню под гитару, неужели у него такой шикарный голос или за него пел другой? Ух ты?! Даже Юн Хва из CN BLUE засветился(бывший ученик главгерши-учительницы). Я тоже так пеклась за своих детей. Странно, что они не садятся ей на голову, видимо я была еще нудней и тряслась над ними как над своими. Мои могли заявиться ко мне по среди ночи и сказать, что папа-наркоман выгнал... Интересно, что будет с мальчиком-красавчиком из ее класса, который защищал ее от вредного маминкого сынка не желавшего учить ее предмет. Неужили она его не вытащит ведь у него нет родителей((( А До Го Джин дурак! И что теперь все бросать?! Почему он именно так поступает, чем мешает ему любимая?! Она учитель, может даже помочь воспитать!
Дата: Пятница, 20.09.2013, 18:43 | Сообщение # 7017
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Досматриваю "Достоинство джентльмена".
Молодец!!! Мне очень понрава дорамка. Смеялась от души.
Цитата (natassshaaa)
Малышке влюбившейся в друга брата 24, а ему 41. И жаль их и понимаю брата запрещающего им любить. Юн тоже молодец, она ему мила, но он держится изо всех сил. Интересно будут они вместе?
Вот жаль мне малышку было. Она так к нему, прям всей душой. Видит только его. Трудно это, конечно, через такую пропасть поколений переступить, но, ведь, возможно.
Цитата (natassshaaa)
Бабник Джон Рок
Я с него больше всех хохотала. Он же жену любит, чего по девкам таскается, непонятно. В привычку вошло или что?
Цитата (natassshaaa)
А До Го Джин дурак! И что теперь все бросать?! Почему он именно так поступает, чем мешает ему любимая?! Она учитель, может даже помочь воспитать!
Видишь, там учитель - пример подражания, должен быть просто идеален. А тут она выйдет замуж за мучину с внебрачным сыном. Глупо, конечно. Это ж даже не ее внебрачный сын!
Дата: Пятница, 20.09.2013, 21:32 | Сообщение # 7018
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Я с него больше всех хохотала. Он же жену любит, чего по девкам таскается, непонятно. В привычку вошло или что?
Незрелый он и сам это признает! А будь у них дети и он сразу остепенился б, такой как он будет идеальным отцом хоть и был "плохим" мужем. Как я смеялась когда он дал ей наушини и посадил на свой велик, а сам думая, что она в наушниках, говорил какая она старая и вредная, но вся его))) Ей даже понравилось)))
Цитата (Ghutit)
Видишь, там учитель - пример подражания, должен быть просто идеален. А тут она выйдет замуж за мучину с внебрачным сыном. Глупо, конечно. Это ж даже не ее внебрачный сын!
Как они сами признают "Корея страна церемоний", а по мне так они перегибают с традициями которые в современном мире неуместны. Нам многого не понять - другие нравы. АААА! Она напилась решив, что он не принял ее подарок-туфли))) Как смешно)))) А сынок До Го Джина красавчик!
У меня было 2 подруги, нашу тройку с детского сада все знали, а в 8 двое из нас полюбили одного мальчика, а третья цигана и это поссорило нас на годы. Мы померились, спустя 10 лет, но той дружбы, что была в школе нет((( У нас тоже ключи были от дома каждой из нас... Их тоже могла поссорить женщина, повезло что она уехала.
Дата: Пятница, 20.09.2013, 22:25 | Сообщение # 7019
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Незрелый он и сам это признает! А будь у них дети и он сразу остепенился б, такой как он будет идеальным отцом хоть и был "плохим" мужем. Как я смеялась когда он дал ей наушини и посадил на свой велик, а сам думая, что она в наушниках, говорил какая она старая и вредная, но вся его))) Ей даже понравилось)))
Вот! Точно! Он просто не успел распрощаться с разгульной юностью. Тем более, что друзья ходят в холостяках, вот и ему не хочется отставать. А как они его прикрывают постоянно! Я вообще упала, когда они с другого конца города бежали в кафешку, чтоб прикрыть этого гуляку.
Цитата (natassshaaa)
Как они сами признают "Корея страна церемоний", а по мне так они перегибают с традициями которые в современном мире неуместны. Нам многого не понять - другие нравы.
Это правда. Сделали из этого тааакую проблему, что хоть плачь.
Цитата (natassshaaa)
А сынок До Го Джина красавчик!
Да, красава, но мне больше понрава ее ученик, который немного в нее влюблен. Это тот парниша на которого я сейчас подсела. Восходящяя звезда, с большим будущим. Есть в нем что-то греховное. Совсем как в ТОПе)))
Цитата (natassshaaa)
Их тоже могла поссорить женщина, повезло что она уехала.
Они на нее там все чуть не молятся, такой образ этой женщине сделали. А я думаю, нормально, не понятно от кого из четверых родила ребенка, и вся "белая и пушистая". Тоже мне идеал. Четверо мужиков мозг себе выели, чтоб понять кто из них отец!
Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:54 | Сообщение # 7020
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Вот! Точно! Он просто не успел распрощаться с разгульной юностью. Тем более, что друзья ходят в холостяках, вот и ему не хочется отставать. А как они его прикрывают постоянно! Я вообще упала, когда они с другого конца города бежали в кафешку, чтоб прикрыть этого гуляку.
Я обожаю тот момент их бега из одного кафе в другое))) Как они задыхаясь бежали и кляли на чем свет стоит Джон Рока, орали что он козел А "старая" жена молодец, самая умная из всех. Ты заметила, что она даже гольфистке-вертихвостке с долгом помогла, хотя ее не просили. Она поддерживает женщин, мужчины которых друзья ее горе-мужа. Она действительно любит своего бабника, а не просто содержит дорогую и молодую игрушку. Мне ее даже жаль, очень не хочу их расставания. Сейчас посмотрела 17 серию и она в слезах просила Джон Рока развестись. Я ее понимаю. У нее уже хроническая паранойя,для него все игра, а она страдала. Думаю до него дошло, но кажется поздно...
Цитата (Ghutit)
Да, красава, но мне больше понрава ее ученик, который немного в нее влюблен. Это тот парниша на которого я сейчас подсела. Восходящяя звезда, с большим будущим. Есть в нем что-то греховное. Совсем как в ТОПе)))
Хулиган-ученик вообще мой любимчик в этой дораме))) Я за него переживаю почти так как за всю четверку, хотя больше ведь он сирота. Постоянно думаю о том, что он может натворить делов, а классная просто не справится. Вот я ликовала, когда жена Джон Рока вступилась за этого ученика даже назвала племянником и сказала очень нужные слова о жизни. "В ЖИЗНИ ПРАВЯТ ДЕНЬГИ" Только так он возьмется за ум и будет учиться. А богиня этики умничка. Актер шикарный, возьмешь меня в его фанаты, ты будешь главной в этом гареме)))
Цитата (Ghutit)
Они на нее там все чуть не молятся, такой образ этой женщине сделали. А я думаю, нормально, не понятно от кого из четверых родила ребенка, и вся "белая и пушистая". Тоже мне идеал. Четверо мужиков мозг себе выели, чтоб понять кто из них отец!
Вот и я так думаю. Получается, что она спала со всеми 4-мя, а они олухи ее боготворят. Даже стыдно было перед ее сыном за такую мать. Мало того, что спала не понятно с кем так еще и сбежала с животом. Сынок красавчик, но слишком тихий, как актер он меня не впечатлил, только мордашкой, а вот плохиш из школы классный!