menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ViaДата: Четверг, 26.09.2013, 14:36 | Сообщение # 7041
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я тоже хочу за "Достоинство джентльмена" взяться. 4

natassshaaaДата: Четверг, 26.09.2013, 23:05 | Сообщение # 7042
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ghutit, бабочки именно те, которые в мыслях при просмотре)))
Via, даааааааа! Ты его оценишь по достоинству, там взрослые актеры, а страсти подростков, что ужасно забавно. Легкий и поднимающий настроение фильм.

А я посмотрела 1 серию тайваньских ребят "Ангел, ты прекрасен!" Отлично, для Тайваня! Приятно удивило качество видео(как у корейцев), немного даже смешнее, чем обе уже снятые версии. Героев подобрали лучше, чем в японке и не хуже чем в корейской. Короче аплодирую Джерри Яну. Очень похожи оба фильма( с корейским), думала будет скучно, но мне даже интересно))) Вместо Гын Соши китаец с капризными, надутыми губами и угрюмым взглядом, не то, но отлично вписался в роль. Больше всех, пока, нравится китайский блондинчик!!! Он ужасно похож на нашего-корейского Джерреми!!! 19 Девочка довольно милая и не тупит(даже взгляд адекватный)))

GhutitДата: Четверг, 26.09.2013, 23:29 | Сообщение # 7043
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Via)
Я тоже хочу за "Достоинство джентльмена" взяться.

Возьмись, возьмись! Не пожалеешь.
Цитата (natassshaaa)
А я посмотрела 1 серию тайваньских ребят "Ангел, ты прекрасен!" Отлично, для Тайваня!

Я кроме Гын Соши вообще никого не представляю в главной роли. по-моему, это его самая удачная роль.

А кто смотрел "Я тебя слышу"? Такая классная дорамка, я уже 17 серий посмотрела. Главного героя играет Ли Чон Сок, молоденький актер, но играет хорошо, даже очень. Героиня старше немного его, но смотрятся они хорошо вместе.

ChibisaДата: Пятница, 27.09.2013, 08:06 | Сообщение # 7044
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Ghutit)
играет Ли Чон Сок, молоденький актер,

Он же в Таинственном саде кажется снимался)))))
Надо бы посмотреть 19

natassshaaaДата: Пятница, 27.09.2013, 10:53 | Сообщение # 7045
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Я кроме Гын Соши вообще никого не представляю в главной роли. по-моему, это его самая удачная роль.

Согласна, но Гын Соша сам по себе самородок, его сложно с кем либо сравнивать. Учитывая, что я только закончила пересмотр фильма с ним "Мэри не ночевала дома".
Тем не менее я приятно удивлена тайваньским фильмом. Убрали некоторые, на мой взгляд, лишние моменты, нет затянутости. И в корейке их было мало, но они были. Тут на всем готовом делали и учли недочеты, а потом исправили. Я всего 2 серии посмотрела, но мне кажется в этом больше тепла. Залезла в отзывы и там тоже это говорят. Корейцы зажались с этим(не новость). Тут она уже успела побывать на руках у тихони(который в корейке Ен Хва был), этого героя подобрали идеально. Он тихий, но в нем столько харизмы, что невольно сравниваешь с главгером и надеешься, что тут финал будет другим))) Хотя главгер не плохо сравняется, представьте как ему страшно после Гын Соши играть такую роль.
Короче дорама нравится и уже кинула в список любимых))) 19
Тут героиня реально молится каждый раз, когда волнуется или что то случается, а корейская актриса так делала? Может я подзабыла?
Японка даже рядом не стояла! Как вспомню кривые зубы блондина из японки аж содрогнусь, там не просто плохой прикус, а полный кошмар и это айдол?! На что будут ровняться поклонники?...

Цитата (Ghutit)
А кто смотрел "Я тебя слышу"? Такая классная дорамка, я уже 17 серий посмотрела. Главного героя играет Ли Чон Сок, молоденький актер, но играет хорошо, даже очень. Героиня старше немного его, но смотрятся они хорошо вместе.

Я давно кинула в закладки очень хочу увидеть! Он в Таинственном саде мне ужасно понравился, хотя как актер не могу сказать.
Цитата (Chibisa)

Только одно это чего стоит))) 13 Ахахахаха - а второй герой тоже из "Таинственный сад" тот, что играл Оска))) 5 19 Вдвойне интересней! 53

natassshaaaДата: Пятница, 27.09.2013, 11:03 | Сообщение # 7046
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я слышу твой голос | I Hear Your Voice | Neoui Moksoriga Deulleo

Серий:18
Продолжительность серии: 63 мин.
Перевод: завершен
Жанры:романтика, комедия, драма, детектив, фантастика
Производство: Южная Корея
Актеры: Kim Hae Sook, Kim Byung Ok, Lee Bo Young, Jung Dong Hwan, Choi Sung Joon, Lee Jong Suk, Kim Min Jong, Kim So Hyun, Kim Mi Kyung, Yoon Sang Hyun, Kim Kwang Gyu, Jung Woong In, Lee Da Hee, Uhm Ki Joon
Режиссёр: Jo Soo Won
Год выпуска: 2013

Описание
Чжан Хе Сон работает адвокатом, причем не очень успешно. На всех своих слушаниях она говорит, что ответчик сожалеет и очень раскаивается в своем поступке, просит войти в его положение. Денег она получает мало, и потому хочет устроиться гос защитником. Но что если став гос защитником она встретит своего врага, девушку, которая в прошлом несправедливо её обвинила, и потому Хе Сон потеряла дом и была исключена из школы? Эта девушка, Со До Ен, теперь стала прокурором, и следующее дело адвоката Чжан как раз похоже на ситуацию 10-летней давности, где представителем обвинения будет Со До Ен, а защищать она будет девочку, похожую на себя в прошлом. Сможет ли Хе Сон стать настоящим адвокатом, защитить невиновного человека?..

ЭлеанорДата: Пятница, 27.09.2013, 17:37 | Сообщение # 7047
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ой, а я вам только и хотела про эту дораму писать))) Практически влюбилась в Ли Чон Сока (хотя я Билли и не изменяю, канеш)))) 4 , но он в этой дораме неотразим. Сам сюжет цепляет с первой серии, игра актеров бесподобна, нет никаких натянутостей и переборов, как довольно часто у корейцев...
А я ведь после "Веры" смотреть ничего не могла... начала "Я тоже цветочек" (снова), и бросила... серии на 7-8 кажется... все настолько притянуто за уши, что плеваться охота... А "Я тебя слышу" сразила наповал... смотрела до утра, не высыпалась, плакала и смеялась с героями... в общем рекомендую!!!!

GhutitДата: Пятница, 27.09.2013, 19:07 | Сообщение # 7048
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Тут героиня реально молится каждый раз, когда волнуется или что то случается, а корейская актриса так делала? Может я подзабыла?

Этого точно не было. Хотя надо бы, ведь она послушницей была.
Цитата (Chibisa)
Надо бы посмотреть

Посмотри, он действительно вырос как актер. Хотя нет предела совершенству, но все равно он сильно играет. Его герой вроде как еще и мальчишка. Старшекласник, но чувства к героине совсем не детские, а довольно взрослые. Желание защитить возникает только у довольно взрослой личности, а то у подростков вся любовь это желание показать себя и привлечь внимание, чтоб его заметили и ни на кого не смотрели. У этого героя не первом месте всегда желание защитить, даже пренебрегая собой. Может потому что он эту любовь питал целых 10 лет. И она постепенно перерастала из благодарности в привязанность, из привязанности в восхищения, а там и в любовь. И все это происходило когда его объекта даже рядом не было. Целых 10 лет любить того, кого не видишь.
Цитата (natassshaaa)
Ахахахаха - а второй герой тоже из "Таинственный сад" тот, что играл Оска))) 5 19 Вдвойне интересней! 53

Ой, у него тут образ сооовсем другой. Он такой, как за советов были: "За светлое будущее! Всем по бесплатному адвокату! Грудью на амбразуру!" 13 :13:
Цитата (Элеанор)
Практически влюбилась в Ли Чон Сока

Вот и я тоже. Эти губки пухлые, этот взгляд больших глаз, и усе......я поплыла..... 167 167

GhutitДата: Пятница, 27.09.2013, 20:16 | Сообщение # 7049
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Красавчик из "Защитить боса" женился! А невеста, между прочим, актриса из "Я тебя слышу". Красива пара))

TanuhaДата: Пятница, 27.09.2013, 20:37 | Сообщение # 7050
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки хохму хотите. Я в свое время "Веру" на рабочий комп скинула, да так там и оставила, рука не поднялась вытереть, настолько дорамка понравилась. И вот 3 дня назад обнаруживаю, что ее через сетку начал смотреть мой сослуживец - мужик под 60. А сегодня он вообще пришел специально на час раньше на работу, чтоб лишнюю серию посмотреть. А потом, осторожно так, начинает выяснять, а что еще у меня есть похожего, потому что уж очень сериал ему понравился. Вобщем я поняла, что не только любви, но и дорамкам все возрасты покорны. 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]