menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Пятница, 27.09.2013, 21:55 | Сообщение # 7051
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Tanuha)
Девочки хохму хотите. Я в свое время "Веру" на рабочий комп скинула, да так там и оставила, рука не поднялась вытереть, настолько дорамка понравилась. И вот 3 дня назад обнаруживаю, что ее через сетку начал смотреть мой сослуживец - мужик под 60. А сегодня он вообще пришел специально на час раньше на работу, чтоб лишнюю серию посмотреть. А потом, осторожно так, начинает выяснять, а что еще у меня есть похожего, потому что уж очень сериал ему понравился. Вобщем я поняла, что не только любви, но и дорамкам все возрасты покорны.

5 5 Класс!! Так на дорамки подсядут все твои сослуживцы, пойдет слух, что за крутые фильмы крутят?

natassshaaaДата: Суббота, 28.09.2013, 00:38 | Сообщение # 7052
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА

А я любуюсь на героев из тайваньки и смотрю сквозь пальцы на косяки))) А где их нет? Парниша играющий тихоню мне однозначно больше нравится, внешне, чем главгер, но роль дали именно капризному, ему подходит такая роль. Гын Соше надо было стараться играть вредину, он от природы пушистый, а этот скорее всего в реале редиска и потому ему роль удалась)))
А блондинчик просто очаровательный, такой милый, так бы и затискала))) Правда перебор с его наивностью, тут он чуть ли не тормоз.
Больше поцелуев чем в корейке!!! 19
Героиня не плохая, но ее стремление походить на корейскую Ко Ми Нам все портит. У той губы пухлые и когда она их надувала получалось мило, а у этой тонкие губки и смотрится кривлянием ее надувание губ. Она даже повадки той слизала. Но все не так плохо.
А вам не кажется, что они ужасно похожи? 30

А! Тихоня(корейскиий Ен Хва) когда хочет признаться героине в чем то, то переходит на корейский))) Она ничего не понимает, а он высказался и легче стало))) Вот это вариант))) Всетаки корейка образец! 19

GhutitДата: Суббота, 28.09.2013, 00:39 | Сообщение # 7053
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Закончила смотреть "Я тебя слышу")))Меня обычно на малолеток не тянет. Мне подавай зрелых и умелых 4 Но, блин! Как в это дитё не влюбиться:

natassshaaaДата: Суббота, 28.09.2013, 00:49 | Сообщение # 7054
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Закончила смотреть "Я тебя слышу")))Меня обычно на малолеток не тянет. Мне подавай зрелых и умелых Но, блин! Как в это дитё не влюбиться:

Зайди в наши гаремы и сама увидишь у скольких из нас этот парниша на постоянной прописке))) Присоединяйся! 45

natassshaaaДата: Суббота, 28.09.2013, 00:53 | Сообщение # 7055
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Лица главных актеров их 3-х вариантов "Ангел, ты прекрасен"

А тут только тайваньские актеры.

С черными волосами "блондинчик" не так мил, а с белыми он самый красивый из троих))) Странно... главгер не красавец, у него много недостатков, но харизма тоже довольно сильная, не сравнить с Гын Сошей, но есть. Гын Соша самородок! 39

ЭлеанорДата: Суббота, 28.09.2013, 00:54 | Сообщение # 7056
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
Но, блин! Как в это дитё не влюбиться:

О! Как я тебя понимаю! И, хотя сама сдержалась, но в список самых ярких для меня актеров он попал 19 60 60

ЭлеанорДата: Суббота, 28.09.2013, 00:56 | Сообщение # 7057
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Лица главных актеров их 3-х вариантов "Ангел, ты прекрасен"

Ну, я и сравнивать не буду. Не люблю портить впечатление... но даже по фото вижу, что с оригиналом сравнивать нечего и некого 10

natassshaaaДата: Суббота, 28.09.2013, 00:59 | Сообщение # 7058
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Элеанор)
О! Как я тебя понимаю! И, хотя сама сдержалась, но в список самых ярких для меня актеров он попал

Э, спокойно, парня порвете! Зачем дергать с двух сторон?! Досмотрю "Ангелов" и пойду ваш фильм смотреть, а потом заберу парнишу к себе в гарем и перепрячу))) 13

GhutitДата: Суббота, 28.09.2013, 01:02 | Сообщение # 7059
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
А вам не кажется, что они ужасно похожи?

Действительно, очень похожи. Героиню подобрали что надо.
Цитата (natassshaaa)
Присоединяйся

Можно, да? Позяяяяя)))
Цитата (Элеанор)
О! Как я тебя понимаю! И, хотя сама сдержалась, но в список самых ярких для меня актеров он попал

сейчас смотрю мейкинги этой дорамы. Дитё таааак старается))) У него большое будущее в кино. Наберется опыта, возмужает и будет просто отпад. Нужно в очередь уже становиться)))

natassshaaaДата: Суббота, 28.09.2013, 01:03 | Сообщение # 7060
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Элеанор)
Ну, я и сравнивать не буду. Не люблю портить впечатление... но даже по фото вижу, что с оригиналом сравнивать нечего и некого

А я любопытная))) Цветочки посмотрела во всех вариантах, короме китайской, а теперь досматриваю "Ангела". Мне нравится, легкий и веселый фильм. Мне осенью грузиться низя, депресуха убьеть, вот и впадаю в детство)))
А блондинчик из тайваньки милашка, один недостаток... ОН НЕ КОРЕЕЦ! 25 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
2. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
3. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9723]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]