Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:57 | Сообщение # 6861
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Знала, что не потяну "Бали" и обходила стороной, после ваших отзывов убедилась, что правильно поступила. Мне такое ни в коем случае нельзя смотреть! Я не неделю, я месяц от такого отхожу, а потом осадок остается еще надолго. Светуля, смотри что-то веселое, не плакай.
Но, ты знаешь, я сейчас не жалею, что посмотрела. Невероятно талантливый актер Чо Ин Сон. Он сыграл бесподобно. Вроде бы пострадали все, но жалко мне было только его, только с ним вместе плакала. А не смотри я его, так бы и не поняла, что он такой талантище. Я его смотрела в дораме "Той зимой, что ветер дует". Только там он мне как-то не очень понравился. А тут, просто восторг!
И я уже смотрю. "Пойдем в школу, Сан-Ду!" с Рейном. Пока у него новых проектов нет, захотелось что-то с ним посмотреть. Но, что-то тяжело у меня идет эта дорама. Скучно как-то.
"Пойдем в школу, Сан-Ду!" с Рейном. Пока у него новых проектов нет, захотелось что-то с ним посмотреть.
Ага, я вот тоже сижу пересматриваю его дорамки. Только вчера закончила Любовь, которая убивает, теперь сама себя спрашиваю - зачем?! Знаю ведь, что в конце обязательно ведро слез выплакаю!!!!
Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:00 | Сообщение # 6868
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
Пусть бы скорее уже где-нибудь снимался. А то пока снимут, пока на экраны покажут, ох сколько ж времени пройдет?!
Точно-точно, а так хоца чего-нибудь новенького с ним...Я его как актера люблю не меньше чем, как певца))) Да и вообще - подвиньтесь все, король вернулся! Че-т меня понесло))))
Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:01 | Сообщение # 6869
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Хочу Рэйна!!! Смотрю "Над радугой", мне нравится, о шоу бизнесе Кореи. Мне кажется герой сравнивается с Рэйном. Тут парень из подтанцовки звезды сам стал певцом. Рэйн тоже так начинал. Мне нравится "подход" к любви. Ставится вопрос о том может ли парень дружить не любя. Можно любить и не знать, что любишь. Сама запуталась в сказанном))) фИЛЬМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ХОТЯ В САМОМ НАЧАЛЕ КАЗАЛСЯ СЛИШКОМ ПРОСТЫМ. Просто снят был в 2006 вот и чувствуется разница. Тем не менее хорошее послевкусие, досмотрела последнюю серию и спокойно на душе. Есть несколько "эх, елси б они так повернули сюжет...", но в целом хорошо справились. Для 2006 года очень даже ничего. Мне еще эти ребята напомнили "Шинхва" и "1 ТИМ", еще не смотрела, но скорее всего эти группы и Рэйн были взяты как образец. Одна важная деталь фильма в том, что до меня дошло(догадываться одно, а увидеть какого это иначе)почему Рэйн столько лет был без девушки. Может и были приходящие на ночь... но постоянной точно не было. Рада, что хоть теперь он может встречаться и любить открыто.
Это видео обожаю, оно больше всего передало атмосферу фильма.
Песня-ост просто потрясающая, так берет за душу. И в этом клипе очень много моментов вырезанных из фильма, рада, что увидела, словно приоткрыли завесу. В фильме не просто любовный треугольник, тут много угольник))) Хорошо, что все хорошо закончилось и так как мне больше всего хотелось. Все не буду спойлерить, если еще этого не сделала.
ВИДЕО И ОСТ
Эндинг
Кидаю и в клипы, потом отсюда уберу. Боюсь не посмотрите, если сразу туда кину.
Дата: Пятница, 09.08.2013, 06:58 | Сообщение # 6870
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ух ты! Главгер оказался моим любимчиком в плане голоса, я слушаю эту группу очень дано, но биографии не смотрела. Hwan Hee - южнокорейский актер, певец, танцор и модель. Родился 17 января 1982 года, в Южной Корее. Бывший член группы "Fly to the Sky" (R&B).