menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

MarytannaДата: Среда, 14.08.2013, 16:46 | Сообщение # 6881
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Ghutit)
Когда она только вселилась в его квартиру, которую он ей предложил, она нашла там много женских вещей. Они принадлежали кому-то другому. Не одна женщина там побывала. Она решила, что он просто богатенький мажорчик и она лишь одна из его игрушек, с которыми он поигрался и выбросил.

Да вот тут согласна. Мог бы хоть убирать следы своих похождений 20 20 А то привезти привез, а все улики не скрыл
Цитата (Ghutit)
Только на ней его заклинило. Сама не понимаю почему. Рок, судьба или что.

А вот это просто судьба сыграла с ним такую шутку. Злую. Это его фатум. Как говорят Так судилося

Цитата (Ghutit)
Согласна, что не сталкивался. Сам не понимал, что ему делать, как поступать. Дошло даже до того, что он своему сопернику позвонил и спросил как бы тот поступил в такой ситуации.

Да вот он совершенно растерялся.
Цитата (Ghutit)
Да еще, когда они переспали, она вдруг встала и домой собралась. Странная. Скажи она тогда ему о любви, все могло бы иначе обернуться, согласна.

Да она вообще тупая. Моя подружка сейчас пишет со мной. И говорит, что она конченная и ударенная на всю голову 20 20
Цитата (Ghutit)
В общем, много всего в дораме намешано. От этого она лишь интересней. Каждую серию я как на иголках сидела.

Да это да. много захвачено как в соцеальном плане, так и в плане душевном. Эмоционально сильная дорама 25 25

GhutitДата: Среда, 14.08.2013, 17:04 | Сообщение # 6882
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Marytanna)
Мог бы хоть убирать следы своих похождений 20 20 А то привезти привез, а все улики не скрыл

Как все мужчины, не обращает внимания на такие вот мелочи, а для женщин они очень важны.
Цитата (Marytanna)
Так судилося

І то правда. Від долі не втечеш. Але, краще б він і далі гуляв, і ніколи її не знав.
Цитата (Marytanna)
Да она вообще тупая. Моя подружка сейчас пишет со мной. И говорит, что она конченная и ударенная на всю голову

Мы в дорамах видели героинь и похуже. Так что эта еще нормальная. Хотя за этот момент в постели я ее убить готова была. Такой кайф ему обломала. После встречи с ней ему и так кайфа в жизни не стало, а тут даже это убила.
Цитата (Marytanna)
Да это да. много захвачено как в соцеальном плане, так и в плане душевном. Эмоционально сильная дорама

45

MarytannaДата: Среда, 14.08.2013, 17:18 | Сообщение # 6883
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Ghutit)
Как все мужчины, не обращает внимания на такие вот мелочи, а для женщин они очень важны.

Именно важны. Полностью согласна 45 45 Как говорит моя одна подруга "Они же тупые..." 13
Цитата (Ghutit)
І то правда. Від долі не втечеш. Але, краще б він і далі гуляв, і ніколи її не знав.

То є щира правда в твоїх словах. Але що зробиш це його доля. Так написано на його життєвому шляху.
Цитата (Ghutit)
Мы в дорамах видели героинь и похуже.

Нет ну да есть вообще примитивные 5 5 Но они любили. А эта ... мне кажется она вооще никого не любила. Не увидела я этого чувства у нее.
Цитата (Ghutit)
Хотя за этот момент в постели я ее убить готова была. Такой кайф ему обломала. После встречи с ней ему и так кайфа в жизни не стало, а тут даже это убила. Цитата (Marytanna)

А за это мну ее сама готова была прибить 102 102
Да она им обоим пообломала кайф. И обоим во время или после постели 20 20 25

MarytannaДата: Среда, 14.08.2013, 17:52 | Сообщение # 6884
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
А еще я досматриваю дораму Наложница. и
И еще начала смотреть еще одну историческую Скандал в Сонгюнгване 19 19 53

GhutitДата: Среда, 14.08.2013, 18:23 | Сообщение # 6885
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Marytanna)
И еще начала смотреть еще одну историческую Скандал в Сонгюнгване

А я взялась смотреть "Пойдем в школу, Сан-Ду". Что-то скучновато.Хоть сюжет и неплохой. Но актрису я не люблю, уже в нескольких дорамах ее видела. Не нрава она мне и все. Но досмотрю только из-за Рейна.

MarytannaДата: Среда, 14.08.2013, 18:36 | Сообщение # 6886
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Ghutit)
А я взялась смотреть "Пойдем в школу, Сан-Ду". Что-то скучновато.Хоть сюжет и неплохой. Но актрису я не люблю, уже в нескольких дорамах ее видела. Не нрава она мне и все. Но досмотрю только из-за Рейна.

НЕЕ НЕ СМОТРЕЛА ТАКУЮ. МОЖЕТ ПОТОМ ГЛЯНУ, А ТО У МНУ ОЧЕРЕДЬ 13 13 Когда я его все досмотрю. низнай 10 10 и че в сутказ не 50 часов. И то маловато было бы 5 5

ViaДата: Четверг, 22.08.2013, 10:23 | Сообщение # 6887
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Кодовое имя: Шакал / Code Name: Jackal [2012]

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2012
Жанр: комедия
Тип: полнометражный, 107 мин.
Режиссёр: Bae Hyeong-joon
В ролях: Сон Чжи Хё, Ким Чжэ Чжун, О Даль Су, Хан Сан Джин, Ким Сон Рён, Ким Ён Гон, Чжу Мин Ха, Ра Ми Ран, Шин Дон Ми

Русские субтитры: BELOVED OnnieSubs, ZIPPER
Русская озвучка: релиз-группа GREEN TEA, BTT-Team и Альянс

Описание:
По отелю "Paradise" в Сонджу снуют полицейские, здесь по оперативным данным должна появиться легендарный киллер Пон Мин Чжон (Сон Чжи Хё) по кличке "Шакал”, а за ее поимку объявлена награда в сто миллионов.
В этом же отеле остановился и суперзвезда Чхве Хён (Ким Чжэ Чжун). Ведь очередным заказом Шакала является именно он. Но для девушки это последний заказ - она решила завязать. Заманив певца в ловушку, киллер похищает его. В этот раз у нее странное задание, она должна свести мужчину с ума. Но теперь девушка не знает как быть, поняв, что жертва - тот певец, которым она так восхищается, и чьей ярой фанаткой является. А Чхве Хён догадался, что клиентом его похитительницы является его бывшая подружка Анжела. В то время, когда Анжела появилась в номере, чтобы полюбоваться на парня, ставшего теперь ее игрушкой, она была неумышленно убита Мин Чжон. А вот тут начинается самое интересное, ведь Хён решает помочь девушке выпутаться из затруднительного положения...

С удовольствием посмотрела эту комедию) Почти весь фильм смеялась, даже не ожидала от Хиро такой актерской игры, молодец парнишка! А когда он пел корявым голоском, я чуть под стол не провалилась)
Концовка мне показалась неожиданной. В общем смотрите, хороший фильм для заряда настроения.

natassshaaaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 01:52 | Сообщение # 6888
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Via)
С удовольствием посмотрела эту комедию) Почти весь фильм смеялась, даже не ожидала от Хиро такой актерской игры, молодец парнишка! А когда он пел корявым голоском, я чуть под стол не провалилась)
Концовка мне показалась неожиданной. В общем смотрите, хороший фильм для заряда настроения.

И мне эта роль у Хиро очень понравилась. Фильм снят интересно, неожиданная концовка. Мне было не только смешно, но и стыдно, корейцы такое навыдумывают, что хочется лицо в ладошках спрятать))) Особенно момент с туалетом(когда Хиро отключился, а она сама его на унитаз усадила...) 5 Его реакция на ее действия-это что-то немыслимое, мне было смешно и стыдно одновременно. А невозмутимое лицо актрисы игравшей его похитительницу. Молодцы! 7

GhutitДата: Вторник, 27.08.2013, 23:22 | Сообщение # 6889
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
C ума сойти! Питер Хо снимается в новой китайской дораме. Дорама просто жесть! Посмотрите, сами поймете. Называется "Лэ Цзюнь Кай"

ViaДата: Среда, 28.08.2013, 10:13 | Сообщение # 6890
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
И мне эта роль у Хиро очень понравилась. Фильм снят интересно, неожиданная концовка. Мне было не только смешно, но и стыдно, корейцы такое навыдумывают, что хочется лицо в ладошках спрятать))) Особенно момент с туалетом(когда Хиро отключился, а она сама его на унитаз усадила...)
Наташа, сама над ним смеялась, однако когда он пел и живот показывал это было нечто!!! 5 А голос какой! Супер)))

Цитата (Ghutit)
C ума сойти! Питер Хо снимается в новой китайской дораме. Дорама просто жесть! Посмотрите, сами поймете. Называется "Лэ Цзюнь Кай"
Посмотрела трейлер, это же ужас какой-то с героиней не было ни одной нежной сценой, герое ее постоянно швыряет, пихает, душит, грубо хватает, бьет... жесть.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]