Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:28 | Сообщение # 6872
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Via)
Я ТОЖЕ ЦВЕТОЧЕК! [2011] / I'M A FLOWER TOO / ME TOO, FLOWER
Такое смешное и детское название, а фильм зацепил. Буду пересматривать.
А я под впечатлением от просмотра "На краю радуги" слушаю "Флай ту зе скай" и увидела постеры Хван Хи(главгер сыгравший звезду), он явно пластику сделал! Да, стал на много красивее, но так не привычно, он и до был очень симпатичным. Эх шоу бизнес((( Вот он сейчас, а в клипе вы увидите его носик "картошкой"
Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:37 | Сообщение # 6873
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Via)
А там полицейская?
Не просто полицейская, а начальница следственного отдела по особоважным преступлениям или что-то в этом роде, я не помню уж точно, как ее должность называлась. Но подчиненные у нее те еще были
Это конец. Это все. Мну безутешна Я только что досмотрела Воспоминания о Бали. Нету слов остались только слезы. Вернусь завтра немного отойду и потом отпишусь
Это конец. Это все. Мну безутешна 25 25 Я только что досмотрела Воспоминания о Бали. 25 25 Нету слов остались только слезы. Вернусь завтра немного отойду и потом отпишусь
Солнце, держись. Я слушаю осты из этой дорамы, мне немного легчает.
А мну сеня буит лечиться Озорным поцелуем Мой любимый Хен Джун спасет мну от уныния
Фуф по дораме. Классная. Ну просто очень. И во многом поучительная. Мы вчера с подружкой аж всплакнули на пару над окончанием, хотя руки еще вчера чесались посмотреть последнюю серию. Так эта героиня бесила. Все не могла определиться кто же ей нужнее. Я вообще считаю, что она одна во всем виновата. Она могла выбрать одного, а не водить их за нос. По типу я вам обоим ничего не обещала. Но.... страдала и плакала за обоими. Когда один делал выбор за нее она резко начинала страдать за другим. Потом во многом себя вела по дурному. все маялась из огня, да в полымя... Если бы она выбрала одного и поставила на всем точку, то другому бы пришлось смириться и ничего этого не было бы Так нет вроди уже ушла к богатому, вроди все наладилось. Да скажи она ему о своих чквствах, да он бы горы для нее перевернул. Он бы пошел против семьи и женился бы на ней. Так нет она ему рассказывает как она любит деньги Потом вообще решила с него поиметь. что он решил купить ей отель на Бали, ноона отказалась. Не понимаю ее логику Жила с богатым, но ходила, страдала и плакала за другим. Осталась с тем вроди решила выйти за него замуж, уехала с ним. И тут бац... любилю того первого Короче я сказала в конце, что если бы он ее не убил, я ее сама бы убила Мне жалко мужчинок. Она их водила за нос постоянно. И вот до чего довела любовь
Цитата (Ghutit)
Солнце, держись. Я слушаю осты из этой дорамы, мне немного легчает.
Уже всю музычку скачала себе в контакт, на комп и на телефон Так что буду лечиться
ОЙ, хоть мне есть с кем эмоциями поделиться от этой дорамки.
Цитата (Marytanna)
Так эта героиня бесила. Все не могла определиться кто же ей нужнее. Я вообще считаю, что она одна во всем виновата.
Мне сначала ее жаль было. Бедная, брат бездарность, постоянно ее подсталяет, на работе кинули, все деньги сперли. Да еще все с ней в жизни как с мусором поступали. Только как посмотрела глубже, начала понимать, к чему режиссер вел. Она много раз хотела поступить правильно, но тут с ней опять обращались как с мусором, и она на зло шла дальше. Ты заметила, когда ей например невеста сказала: "Тебе со мной не тягаться". Она ушла и оператор задержался на лице Ли СУ Чжон, а та смотрела зло. Потом, опять, когда она только пришла проситься на работу, а ее вышвырнули, она стояла на улице и оператор опять задержался на ее лице, и пять обида горькая на лице. Потом снова, когда мамаша невесты ее избила, она на зло взялась ему звонить и назначать встречу, прямо перед этой невестой. И еще много было таких моментов. Все ее поступки кричали "Считаете меня грязью, я вам покажу еще!!" Много из того, что она делала, именно из-за горькой обиды на жизнь и людей. Поэтому она и не могла сказать богатенькому, что любит его. Она сама от себя прогоняла эту мысль. А бедный ее понимал. Они сразу нашли общий язык. Он из ее мира, вот она и решила, что этого люблю, а из того буду мстить и деньги тянуть. К тому же он постоянно деньгами перед ней размахивал. ЕЕ это еще больше злило. Он сам ей говорил, жениться на тебе не смогу, только обеспечить могу. Как же она могла признаться.
Цитата (Marytanna)
Да скажи она ему о своих чквствах, да он бы горы для нее перевернул.
Только понял он, что ради нее горы свернет, только когда женился. Он ведь мог отказаться от всего и настаивать на своем. Его же не силой к алтарю привели. А он, что? Побоялся без ничего остаться.
Цитата (Marytanna)
Мне жалко мужчинок. Она их водила за нос постоянно.
Мне жалко только богатенького. Что с ним сделали! Всю жизнь перевернули, исковеркали! А бедный еще в аэропорту понял, что она любит того, другого. Зачем же потащил ее с собой. Видел, что она оглядывается, словно ищет кого. Мне жаль, что, когда богатенький сказал "Подожди меня. Я брошу все и приду за тобой, только дождись", она его не послушала. Тут у них появился шанс. А она его подвела. Вот, где мне можно было судьбу развернуть.
ОЙ, хоть мне есть с кем эмоциями поделиться от этой дорамки
Да есть мну и моя подружка. но ее у нас нет
Цитата (Ghutit)
Мне сначала ее жаль было. Бедная, брат бездарность, постоянно ее подсталяет, на работе кинули, все деньги сперли. Да еще все с ней в жизни как с мусором поступали.
Да мне тоже по началу было жаль ее тоже, но я уже писала на эмоциях по окончанию дорамы
Цитата (Ghutit)
Ты заметила, когда ей например невеста сказала: "Тебе со мной не тягаться". Она ушла и оператор задержался на лице Ли СУ Чжон, а та смотрела зло.
Да я это заметила. Вообще режисер хорошо постарался,т так как здесь много вот таких кадров по эмоциях. А это многого стоит. Актеры молодцы, хорошо сыграли.
Цитата (Ghutit)
Потом снова, когда мамаша невесты ее избила, она на зло взялась ему звонить и назначать встречу, прямо перед этой невестой. И еще много было таких моментов. Все ее поступки кричали "Считаете меня грязью, я вам покажу еще!!"
Да я помню. Тогда она красиво сделала его невесте. Когда позвонила и сказала "Давай пообедаем дома. Я что-нибудь вкусное приготовлю." и таки да он был на крыльях от радости. А она это сказала на зло невесте
Цитата (Ghutit)
Он из ее мира, вот она и решила, что этого люблю, а из того буду мстить и деньги тянуть.
вот я об этом и говорю. Я понимаю, что ее жизнь такой сделала, но ведь можнобыло и добрее быть к нему. Видно же было невооруженным глазом, что он ее любит. А когда она сказала ему, что она обожает деньги. И это все что ей нужно. А бедному сказала, что с детства мечтала выйти замуж за богатого.
Цитата (Ghutit)
Только понял он, что ради нее горы свернет, только когда женился. Он ведь мог отказаться от всего и настаивать на своем. Его же не силой к алтарю привели. А он, что? Побоялся без ничего остаться.
Да не боялся он этого. Он просто не сталкивался с таким. Он все что хотел, то и имел. А тут его родители начали давить. И он испугался взбунтоваться, и ему нужен был толчек. Вот им бы и послужили ее слова о любви. Он бы тогда пошел против родителей, да против всех бы пошел.
Цитата (Ghutit)
Мне жалко только богатенького. Что с ним сделали! Всю жизнь перевернули, исковеркали!
Да вот тут мы с подружкой разошлись во мнениях. Я потянула руку за богатеньким, а она за бедным. Мну богатого жальче Ему точно всю жизьнь изгадили, душу вывернули на изнанку и сердце разбили на тысячу осколков
Видно же было невооруженным глазом, что он ее любит. А когда она сказала ему, что она обожает деньги. И это все что ей нужно. А бедному сказала, что с детства мечтала выйти замуж за богатого.
Можно было, согласна. Но я ставлю себя на ее место. Когда она только вселилась в его квартиру, которую он ей предложил, она нашла там много женских вещей. Они принадлежали кому-то другому. Не одна женщина там побывала. Она решила, что он просто богатенький мажорчик и она лишь одна из его игрушек, с которыми он поигрался и выбросил. До поры, до времени так оно и было. Только на ней его заклинило. Сама не понимаю почему. Рок, судьба или что.
Цитата (Marytanna)
Да не боялся он этого. Он просто не сталкивался с таким. Он все что хотел, то и имел. А тут его родители начали давить. И он испугался взбунтоваться, и ему нужен был толчек. Вот им бы и послужили ее слова о любви. Он бы тогда пошел против родителей, да против всех бы пошел.
Согласна, что не сталкивался. Сам не понимал, что ему делать, как поступать. Дошло даже до того, что он своему сопернику позвонил и спросил как бы тот поступил в такой ситуации. Да еще, когда они переспали, она вдруг встала и домой собралась. Странная. Скажи она тогда ему о любви, все могло бы иначе обернуться, согласна. Только опять же эта бедность ее угнетала. В общем, много всего в дораме намешано. От этого она лишь интересней. Каждую серию я как на иголках сидела. Будет одна из моих любимых, даже не смотря на трагический конец.
Сообщение отредактировал Ghutit - Среда, 14.08.2013, 16:06