Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 20:31 | Сообщение # 6852
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Степень любви / Romance's Temperature
Страна: Южная Корея Год: 2013 Тип: полнометражный фильм, 112 мин. Жанр: комедия, романтика, мелодрама В ролях: Ли Мин Ки - Ли Дон Хи, Ким Мин-Хи – Чан Ён Описание: Чан Ён и Дон Хи работают в одном банке. Они тайно встречали на протяжении трех лет, но решили расстаться. И пусть они всех уверяют, что теперь чувствуют себя просто чудесно, это совсем не так. Ревность, когда на горизонте у твоей половинки появляется кто-то другой, не дает покоя. А яростные противостояния и споры ставят в известность всех работников банка. Хуже просто некуда, теперь каждый решает мстить бывшей половинке за все грехи. Но могут ли они жить друг без друга? Смогут ли вновь обрести утраченные чувства? Комментарий: Многие хвалят этот фильм. Но я лично ничего особенного не увидела. Я бы не сказала, что фильм светлый, веселый и т.д. Послевкусие ужасное. В первый очередь разочаровала актриса. Страшилища. Но больше всего впечатлило, что героиня переспала с другим. Да, да. Они расстались и никто никому не должен. Но все равно некрасиво вышло. Это убило всю романтику. Знаете, она даже не просто переспала с другим, а со своим шефом! оО С человеком с которым работает, с которым даже не встречается. И то, что случилась после ночи с шефом (кто смотрел тот поймет о чем я) виновата исключительно сама героиня. Я злорадствовала. Так и надо. Потому что нефиг спать с кем попало. Тупая вообще. Как ей можно после этого симпатизировать. А герой меня убил тоже. Как можно было после этого помириться с ней? Обычно наоборот посылают еще больше. И вообще идиот он какой-та. Эта парочка идиотов стоят друг друга. Недосмотрела.
Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:59 | Сообщение # 6853
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки, как я по вам скучаю слов нет! Нет времени и возможности смотреть дорамки. НО! Работая на благо семьи я паралельно включила "Сестра золушки" с озвучкой и слушала глядя одним глазком. Даже не веристя 2 недели смотрю, фильм очень нравится, актерский состав отличный, все играют очень хорошо. Девочка Ин Джо(Мэри не ночевала дома") для меня преобразилась на столько, что не верю глазам. Словно сестра, а не та же героиня. С Гын Соком она казалась жуткой дурнушкой, глупышкой, не подходила на роль разбивающей сердца героини, а тут... ВЕРЮ! Сильная роль и она справилась! Сначала восхищалась младшей сестрой, родной дочерью(я о героине т.к. актриса потрясающе сыграла ребенка и молодую девушку). Родная дочь выросла пустышкой, хоть и с добрым сердцем и вся вина, я думаю, на мачехе воспитавшей ее такой. Хотя ума ей не дашь, но упорство можно было воспитать, она точно как потерянный щенок. Герои-парни... Классные! Особенно кореец говорящий на испанском и даже поющий)) Мням. Потрясающая улыбка, просто светящаяся, обожаю такие лица. Словно теплое солнышко. Верно подобрали актера. СПАСИБО, МИЛЫЕ АНГЕЛЫ ЗА СОВЕТ УВИДЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ! Особенно чмок Светулю-Гутит, которая первая об этом фильме заговорила. Я на 19 серии...
Дата: Суббота, 03.08.2013, 17:21 | Сообщение # 6855
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Светуля, досмотрела! Ай как все хорошо закончилось! Вот мальчика из 2 рм жаль, очень((( И к чему был его персонаж я так и не поняла, только под ногами путался. Он любил очень, но она не видела в нем мужчину, а против такого не попрешь.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:29 | Сообщение # 6857
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Смотрю " Выше радуги" с парнем из фильма "Мужчина королевы Ин Хен" и " Непобедимая Ли Пхен Ган". Тут тоже к-рор школа выживания. Девочка кореянка выросла в Новой Зеландии и решила приехать в Корею, чтоб стать певицей. С самого начала она мне очень понравилась, заставила мальчика ступившего на кривую дорожку(почти ставшего гангстером) пойти в шоубизнес. Но ее амбиции рушат все! Сама вытащила парня из клоаки, еще б немного и он стал бы бандитом , а когда он полюбил ее всей душой отталкивает его за бедность((( Эх!
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:31 | Сообщение # 6858
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Год выпуска: 2006 Страна: Южная Корея Жанр: драма, романтика Продолжительность: 16 серий по часу Режиссер: Han Heui
В ролях:
Hwan Hee в роли Rex Kim Ok Bin — Jeong Hee-su Ji Hyun Woo — Kwon Hyeok-ju Seo Ji Hye — Ma Sang-mi
Квон Хёк Чу обычный школьник. Однажды его наказали за драку и ему приходится участвовать в танцевальном конкурсе. В Сеул приезжает Чжон Хи Су. Она намерена стать певицей. Случай её сводит с Хёк Чу и она остаётся жить в его доме. Именно она помогает Хёк Чу научиться отлично танцевать. Ребята потом попадают в компанию «Pride», знакомятся с жестокими законами шоу-бизнеса. Также они становятся танцорами знаменитого певца Рекса. Чжон Хи Су постепенно начинает отдаляться от Хёк Чу и достигать своей цели. Но чтобы стать певицей, единственный путь, который она видит, связан с Рексом. Потом при неожиданных обстаятельствах в компанию попадает Ма Сан Ми — фанатка Рекса, которая со временем покажет Рексу, что такое настоящая дружба.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:59 | Сообщение # 6859
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки начала смотреть у нас по телеку корейчкую дораму
Наложница / Чан Ок Чон - жизнь ради любви / Jang Ok Jung, Living by Love
Год выпуска: 2013 Страна: Южная Корея Жанр: исторический, драма, романтика Продолжительность: 24 серии по 60 минут
Перевод: Двухголосый (закадровый) Герман Конарев и Ольга Гринтиева
Режиссер: Boo Sung-Chul В ролях: Kim Tae Hee as Jang Ok Jung, later Lady Jang Hee Bin Kang Min Ah (강민아) as young Jang Ok Jung Yoo Ah In as King Suk Jong Chae Sang Woo as Lee Soon, later King Suk Jong Hong Soo Hyun as Queen In Hyun Jae Hee as Hyun Chi Soo Baek Seung Hwan (백승환) as young Hyun Chi Soo Lee Sang Yeob as Dong Pyung Goon Yi Hang Kwak Dong Yun as young Dong Pyung Goon Han Seung Yeon as Choi Musuri, later Lady Choi Suk Bin
Описание: Это драма о Чан Ок Чон, госпоже Чан Хебин, одной из самых известных королевских наложниц династии Чосон. Она прославилась своей жаждой власти и планированиями восстаний. Но этот сериал покажет зрителю новую интерпретацию истории о госпоже Чан Хебин и о том, как она стала наложницей. Также фильм рассказывает о другой стороне ее жизни - о ее таланте к пошиву модной одежды, который перевернул представление о женской одежде того времени.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:55 | Сообщение # 6860
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Ghutit)
3.30 ночи. я досмотрела дораму "Воспоминания о Бали" и не могу не написать. У меня все болит! Нельзя так над человеком поиздеваться. Единственный, кому я сочувствовала и с кем вместе плакала, это директор. Нельзя так любить. Мне было больно вместе с ним. Он так плакал, словно у него сердце вырвали. Наверное так и было. А конец это кошмар какой-то!!!!!!!! Я теперь неделю буду отходить. Луа, ты правильно сделала, что не досмотрела до конца. И не смотри. Пошла я реветь
Лет 5 назад я тотже после Бали ходила в шоке. Пару ведер слез точно набрала. А богатенький в моем гареме уже даавно))))))