menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Понедельник, 22.07.2013, 09:45 | Сообщение # 6831
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (⋆Lua⋆)
Привет, дорамщицам!

Привет, Луа, мы тебе рады!
Цитата (Ghutit)
А я никак не могу заставить себя досмотреть "Моя принцесса". Сначала и до серии 10-ой, было еще ничего, даже интересно. Всего 16 серий и я еле-еле до 14 уже досмотрела. Даже несмотря на очень сексуального героя *нравятся мне такие мужчины*, я все равно, не могу себя заставить. Сколько ж они нудить будут??!!!!

Однозначно так. Герои красивы, история тоже, снято не плохо, а скучно хоть вой. Еле досмотрела и боялась ругать, чтоб девочек не обидеть.
Цитата (⋆Lua⋆)
Такое ощущение было, что меня обманули, потому что я ждала совсем другого от сериала.

Спасибо за совет, не буду смотреть! 45
Цитата (Ghutit)
Взялась смотреть "Воспоминания о Бали". Актеры все просто супер. Пока только 1 серию посмотрела.

Цитата (⋆Lua⋆)
А ты знаешь, чем кончится?

Кажется она об этом не подумала. Девочки говорили, что выплакали всю жидкость из организьма из-за событий в этой дорамке. А об эмоциях верно, иногда хочется взрыва мозга. Держись!

Кто знает как там Дождик, он должен был в июле вернуться. Есть новости? Мне некогда, забежала на минуточку. 4

GhutitДата: Понедельник, 22.07.2013, 15:37 | Сообщение # 6832
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Держись!

45 Буду держаться, а куда деваться. Я уже 3 серию смотрю, жалко мне девчонку-гида. Вот что значит не везет и как с ним бороться.
Цитата (natassshaaa)
Кто знает как там Дождик, он должен был в июле вернуться. Есть новости?

Да вышел он, вышел. Только пока новостей больше нет. Ждем-с))

GhutitДата: Понедельник, 22.07.2013, 23:55 | Сообщение # 6833
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Какие же красивые осты в дораме "Воспоминания о Бали". Не могу наслушаться.
Все герои мне нравятся, кроме невесты директора. Не понимаю, в чем ее проблема. Ты же богата и так, любишь, тогда выходи за того, кого любишь. Ну, да он беден, но далеко не дурак. Ему чуть помочь и он далеко пойдет. Чего она нудит?
А этот молодой директор, ничего, кроме своих желаний не видит. Чувствую, сделает он из девочки-гида свою содержанку.
А Со Джи Соб великолепен. Я бы тоже в такого влюбилась. Этот его грустный взгляд!!!!!Эээээхх....

LuaДата: Вторник, 23.07.2013, 02:05 | Сообщение # 6834
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
А Со Джи Соб великолепен. Я бы тоже в такого влюбилась. Этот его грустный взгляд!!!!!Эээээхх....

А мне он не нравится. В смысле его перс. Я была за второго.
Цитата (Ghutit)
Какие же красивые осты в дораме "Воспоминания о Бали". Не могу наслушаться.

Даааа 45

GhutitДата: Вторник, 23.07.2013, 02:14 | Сообщение # 6835
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (⋆Lua⋆)
Я была за второго.

Я так понимаю, этот второй влюбиться до сумасшествия. Я уже вижу первые признаки. Посмотрела 9 серий. Этот директор еще сам не понимает чего с ним твориться, но уже не может спокойно дышать в ее присутствии, да и просто постоянно думая о ней. Не думала что этот бездельник и ловелас способен на такое сильное чувство.

GhutitДата: Вторник, 23.07.2013, 18:06 | Сообщение # 6836
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
"Воспоминания о Бали"!!!!! Уау! Вот это дорама! В каждой серии что-то происходит. Напряжение не спадает. Я давно такую не смотрела.
Как же круто директор играет. У Со Джи Соба образ такой сдержанный, не эмоциональный. Он все держит в себе. Неудивительно, его жизнь проучила.
А вот директор другой. Там сплошные эмоции. Как же наверное трудно сыграть столько много разных эмоций. Но у него очень круто получается. Актер молодец. Я его видела в дораме "Этой зимой дует ветер". Там он мне не сильно приглянулся. А здесь, это нечто!
Как подумать, обоим парням жизнь портят деньги, так или иначе. Тот, что бедный, так у него комплекс неполноценности из-за того, что не может обеспечить ни себя, ни предложить ничего девушке, которая пошла бы за ним.
А тот, что богатый, так считает, что и не нужен никому без своих денег. Он и любовь готов купить за деньги. Он так привык. Но, из-за того, что он такой эмоциональный, его муки видны сильней, чем бедного. Или может он любит сильней. У него словно наваждение какое-то.
Только что посмотрела серию, где он своей матери говорил: "Я с ума схожу, если хоть один день ее не увижу!" Это чистого рода наваждение. Невольно задумываешься, как ей удалось такое сотворить с двумя таким парнями?Особыми талантами она не выделяется, красотой тоже, чем же их взяла, жалостью, что ли?

LuaДата: Вторник, 23.07.2013, 18:42 | Сообщение # 6837
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
Он так привык. Но, из-за того, что он такой эмоциональный, его муки видны сильней, чем бедного. Или может он любит сильней.

Это мне в нем и нравилась. Меня прикалывает, как он на работу с рюкзаком ходит ахахах
Цитата (Ghutit)
Только что посмотрела серию, где он своей матери говорил: "Я с ума схожу, если хоть один день ее не увижу!"

Он реально сошел с ума из-за этой дуры.
Цитата (Ghutit)
Я его видела в дораме "Этой зимой дует ветер". Там он мне не сильно приглянулся. А здесь, это нечто!

Я этого актера увидела впервые в Бали. И до сих пор восторге от него.
Ты с ним не смотрела фильм Ледяной цветок?

Я Бали таки не досмотрела. Потому что я была в таком восторге от нее, что начала смотреть всякие клипы на ютубе. И наткнулась на спойлерный клип про концовку. У меня был шок. Я так сильно разочаровалась. Не имело смысла смотреть дальше. До сих пор как вспомню мурашки по коже. А начала та какое шикарное было.

GhutitДата: Вторник, 23.07.2013, 19:51 | Сообщение # 6838
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (⋆Lua⋆)
Меня прикалывает, как он на работу с рюкзаком ходит ахахах

Ага, и в кроссовках))) Что у них за ассоциации с молодым и беззаботным богачом. Помнишь в "Защитить босса" тот же образ молодого беззаботного директора. И он тоже ходил с рюкзаком 13
Цитата (⋆Lua⋆)
Ты с ним не смотрела фильм Ледяной цветок?

А, точно. Я его просто не сразу узнала.
Цитата (⋆Lua⋆)
Я Бали таки не досмотрела. Потому что я была в таком восторге от нее, что начала смотреть всякие клипы на ютубе. И наткнулась на спойлерный клип про концовку. У меня был шок. Я так сильно разочаровалась. Не имело смысла смотреть дальше. До сих пор как вспомню мурашки по коже. А начала та какое шикарное было.

Да, я тоже уже увидела. Сама в шоке. Но, все равно досмотрю. Хочу увидеть, как же таааак!!!
Чесно говоря, я не представляю, как здесь все можно закончить удачно. Он сразу ей сказал: "Могу предложить все, кроме замужества". У нее ни кола, ни двора. Понятно, что ничего официального он ей предложить не сможет. А жениться ему рано или поздно придется. Так что в лучшем случае ее ждет судьба вечной содержанки. Ну, может даже ребеночка ему родит. Даже в этом случае ему придется жить на два фронта. А в худшем случае, он ее поматросит и бросит.
Жениться на ней возможно бы смог этот что победнее. Но он чего-то тормозит. Видит, что она собрала чемоданы и уходит от подруги, так понятно же к кому она идет. Не дай ей уйти. Это был поворотный момент. Тогда нужно было ее остановить. А теперь что? Даже если они сойдутся, это будет стоять между ними и они долго не протянут.
Ох, не знаю, не знаю.

LuaДата: Вторник, 23.07.2013, 20:13 | Сообщение # 6839
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
Чесно говоря, я не представляю, как здесь все можно закончить удачно.

Не до такой же степени трагично!
Просто я не поняла, кого она любит. И с тем спит, и с этим. 39
Цитата (Ghutit)
Что у них за ассоциации с молодым и беззаботным богачом. Помнишь в "Защитить босса" тот же образ молодого беззаботного директора. И он тоже ходил с рюкзаком

5

GhutitДата: Вторник, 23.07.2013, 21:13 | Сообщение # 6840
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (⋆Lua⋆)
И с тем спит, и с этим

Ой, даже так будет. Пока не спала ни с тем, ни с другим. Мне вот интересно, с кем первым будет 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]