Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 09:45 | Сообщение # 6831
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (⋆Lua⋆)
Привет, дорамщицам!
Привет, Луа, мы тебе рады!
Цитата (Ghutit)
А я никак не могу заставить себя досмотреть "Моя принцесса". Сначала и до серии 10-ой, было еще ничего, даже интересно. Всего 16 серий и я еле-еле до 14 уже досмотрела. Даже несмотря на очень сексуального героя *нравятся мне такие мужчины*, я все равно, не могу себя заставить. Сколько ж они нудить будут??!!!!
Однозначно так. Герои красивы, история тоже, снято не плохо, а скучно хоть вой. Еле досмотрела и боялась ругать, чтоб девочек не обидеть.
Цитата (⋆Lua⋆)
Такое ощущение было, что меня обманули, потому что я ждала совсем другого от сериала.
Спасибо за совет, не буду смотреть!
Цитата (Ghutit)
Взялась смотреть "Воспоминания о Бали". Актеры все просто супер. Пока только 1 серию посмотрела.
Цитата (⋆Lua⋆)
А ты знаешь, чем кончится?
Кажется она об этом не подумала. Девочки говорили, что выплакали всю жидкость из организьма из-за событий в этой дорамке. А об эмоциях верно, иногда хочется взрыва мозга. Держись!
Кто знает как там Дождик, он должен был в июле вернуться. Есть новости? Мне некогда, забежала на минуточку.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:55 | Сообщение # 6833
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Какие же красивые осты в дораме "Воспоминания о Бали". Не могу наслушаться. Все герои мне нравятся, кроме невесты директора. Не понимаю, в чем ее проблема. Ты же богата и так, любишь, тогда выходи за того, кого любишь. Ну, да он беден, но далеко не дурак. Ему чуть помочь и он далеко пойдет. Чего она нудит? А этот молодой директор, ничего, кроме своих желаний не видит. Чувствую, сделает он из девочки-гида свою содержанку. А Со Джи Соб великолепен. Я бы тоже в такого влюбилась. Этот его грустный взгляд!!!!!Эээээхх....
Дата: Вторник, 23.07.2013, 02:14 | Сообщение # 6835
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (⋆Lua⋆)
Я была за второго.
Я так понимаю, этот второй влюбиться до сумасшествия. Я уже вижу первые признаки. Посмотрела 9 серий. Этот директор еще сам не понимает чего с ним твориться, но уже не может спокойно дышать в ее присутствии, да и просто постоянно думая о ней. Не думала что этот бездельник и ловелас способен на такое сильное чувство.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:06 | Сообщение # 6836
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
"Воспоминания о Бали"!!!!! Уау! Вот это дорама! В каждой серии что-то происходит. Напряжение не спадает. Я давно такую не смотрела. Как же круто директор играет. У Со Джи Соба образ такой сдержанный, не эмоциональный. Он все держит в себе. Неудивительно, его жизнь проучила. А вот директор другой. Там сплошные эмоции. Как же наверное трудно сыграть столько много разных эмоций. Но у него очень круто получается. Актер молодец. Я его видела в дораме "Этой зимой дует ветер". Там он мне не сильно приглянулся. А здесь, это нечто! Как подумать, обоим парням жизнь портят деньги, так или иначе. Тот, что бедный, так у него комплекс неполноценности из-за того, что не может обеспечить ни себя, ни предложить ничего девушке, которая пошла бы за ним. А тот, что богатый, так считает, что и не нужен никому без своих денег. Он и любовь готов купить за деньги. Он так привык. Но, из-за того, что он такой эмоциональный, его муки видны сильней, чем бедного. Или может он любит сильней. У него словно наваждение какое-то. Только что посмотрела серию, где он своей матери говорил: "Я с ума схожу, если хоть один день ее не увижу!" Это чистого рода наваждение. Невольно задумываешься, как ей удалось такое сотворить с двумя таким парнями?Особыми талантами она не выделяется, красотой тоже, чем же их взяла, жалостью, что ли?
Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:42 | Сообщение # 6837
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
Он так привык. Но, из-за того, что он такой эмоциональный, его муки видны сильней, чем бедного. Или может он любит сильней.
Это мне в нем и нравилась. Меня прикалывает, как он на работу с рюкзаком ходит ахахах
Цитата (Ghutit)
Только что посмотрела серию, где он своей матери говорил: "Я с ума схожу, если хоть один день ее не увижу!"
Он реально сошел с ума из-за этой дуры.
Цитата (Ghutit)
Я его видела в дораме "Этой зимой дует ветер". Там он мне не сильно приглянулся. А здесь, это нечто!
Я этого актера увидела впервые в Бали. И до сих пор восторге от него. Ты с ним не смотрела фильм Ледяной цветок?
Я Бали таки не досмотрела. Потому что я была в таком восторге от нее, что начала смотреть всякие клипы на ютубе. И наткнулась на спойлерный клип про концовку. У меня был шок. Я так сильно разочаровалась. Не имело смысла смотреть дальше. До сих пор как вспомню мурашки по коже. А начала та какое шикарное было.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:51 | Сообщение # 6838
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (⋆Lua⋆)
Меня прикалывает, как он на работу с рюкзаком ходит ахахах
Ага, и в кроссовках))) Что у них за ассоциации с молодым и беззаботным богачом. Помнишь в "Защитить босса" тот же образ молодого беззаботного директора. И он тоже ходил с рюкзаком
Цитата (⋆Lua⋆)
Ты с ним не смотрела фильм Ледяной цветок?
А, точно. Я его просто не сразу узнала.
Цитата (⋆Lua⋆)
Я Бали таки не досмотрела. Потому что я была в таком восторге от нее, что начала смотреть всякие клипы на ютубе. И наткнулась на спойлерный клип про концовку. У меня был шок. Я так сильно разочаровалась. Не имело смысла смотреть дальше. До сих пор как вспомню мурашки по коже. А начала та какое шикарное было.
Да, я тоже уже увидела. Сама в шоке. Но, все равно досмотрю. Хочу увидеть, как же таааак!!! Чесно говоря, я не представляю, как здесь все можно закончить удачно. Он сразу ей сказал: "Могу предложить все, кроме замужества". У нее ни кола, ни двора. Понятно, что ничего официального он ей предложить не сможет. А жениться ему рано или поздно придется. Так что в лучшем случае ее ждет судьба вечной содержанки. Ну, может даже ребеночка ему родит. Даже в этом случае ему придется жить на два фронта. А в худшем случае, он ее поматросит и бросит. Жениться на ней возможно бы смог этот что победнее. Но он чего-то тормозит. Видит, что она собрала чемоданы и уходит от подруги, так понятно же к кому она идет. Не дай ей уйти. Это был поворотный момент. Тогда нужно было ее остановить. А теперь что? Даже если они сойдутся, это будет стоять между ними и они долго не протянут. Ох, не знаю, не знаю.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:13 | Сообщение # 6839
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
Чесно говоря, я не представляю, как здесь все можно закончить удачно.
Не до такой же степени трагично! Просто я не поняла, кого она любит. И с тем спит, и с этим.
Цитата (Ghutit)
Что у них за ассоциации с молодым и беззаботным богачом. Помнишь в "Защитить босса" тот же образ молодого беззаботного директора. И он тоже ходил с рюкзаком