menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:36 | Сообщение # 6821
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (⋆Lua⋆)
Привет, дорамщицам!

И тебе привет!!!

Цитата (⋆Lua⋆)
Герой добрый, хороший парень. Тем мне и НЕинтересен.

Слишком добрый, это неинтересно. Нужно, чтоб хоть какой-то недостаток был.

А я никак не могу заставить себя досмотреть "Моя принцесса". Сначала и до серии 10-ой, было еще ничего, даже интересно. Всего 16 серий и я еле-еле до 14 уже досмотрела. Даже несмотря на очень сексуального героя *нравятся мне такие мужчины*, я все равно, не могу себя заставить. Сколько ж они нудить будут??!!!!

LuaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:45 | Сообщение # 6822
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
А я никак не могу заставить себя досмотреть "Моя принцесса"

Я его тоже не досмотрела. Хоть я очень люблю этих актеров. Но черт, скучно)) С этим же актером не так давно смотрела Когда мужчина влюблен. Не досмотрела. Аннотация такая красивая. Мол, взрослый мужчина гангстер влюбляется в невинную молодую девушку. Ха! Герой инфантильный мужик, который нифига не понимает в девушках. Меня просто убивает его неопытность. Наивняк какой-та. Тоже мне гангстер))) Героиня хуже в два раза! Она хитрая лиса. Тут жесткий треугольник. Она начинает встречаться с гангстером (но он уже не гангстер, а бизнесмен) из благодарности походу (хотя фиг поймешь ее чувство). Но за его спиной она зажимается с молодым парнем, который ей вроде как по настоящему нравится. 20 Очень некрасиво поступает героиня. Если нравится молодой, то расстанься с ггероем, зачем из него дурака делать. Но она ни того, ни другого не отпускает. Эгоистка натуральная. Я просто поражалась ее поведению. Что она, что молодой парень многим обязаны ггерою, но так за его спиной в его же квартире чуть ли не занялись тем самым))) Еще в сериале героиня описывается, как гордая, трудолюбивая девушка, которая добивается всего сама, но на деле она абсолютно ничего не добилась своим путем! Ей все время помогали мужчины. Сама она нуль!
Ох, я так зла была на эту дораму 13 Такое ощущение было, что меня обманули, потому что я ждала совсем другого от сериала.

GhutitДата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:22 | Сообщение # 6823
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (⋆Lua⋆)
Когда мужчина влюблен.

И я недавно тоже из-за этого актера посмотрела.
Цитата (⋆Lua⋆)
Эгоистка натуральная

100%!!! Она меня раздражала. Он ей учебу оплатил, все для нее готов сделать, а она брыкается. Я его еще могу понять, он хотел завязать с гангстерством и начать нормально жить. А ее хотелось прибить.
Цитата (⋆Lua⋆)
которая добивается всего сама, но на деле она абсолютно ничего не добилась своим путем! Ей все время помогали мужчины. Сама она нуль!

Вот именно! Нигде, никто не хотел ее брать на работу. Он ей бац, к себе взял. Хватит того, что оплатил учебу, так еще и взял на работу, потом отправляет на отдых. А она давай с другим в наглую роман крутить. Не хочешь его, так и скажи. И вообще мне актриса не понравилась совсем. Он заслуживает лучшего.

Сама история мне понравилась, но доработок нужно много. А актер очень крут))

LuaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:36 | Сообщение # 6824
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
И я недавно тоже из-за этого актера посмотрела.

о, это хорошо. ты меня теперь точно поймешь))))
Цитата (Ghutit)
Нигде, никто не хотел ее брать на работу. Он ей бац, к себе взял

ага. потом когда он уволил ее. она хотела устроится кому-то другому (какой-та женщине) или что-та там было. ее не взяли. и молодой потом все устроил)) как ей классно живется однако)))
Цитата (Ghutit)
И вообще мне актриса не понравилась совсем

о, да!!! я с ней смотрела Король моды. Там у нее почти такая же героиня была. Мутная. Вообще актриса симпотная, но нет в ней обаяние или харизмы. Героини у нее дурацкие.

GhutitДата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:44 | Сообщение # 6825
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (⋆Lua⋆)
о, это хорошо. ты меня теперь точно поймешь))))

45 Очень интересный мужчина.))
Цитата (⋆Lua⋆)
как ей классно живется однако))

И не говори. А еще бьет себя в грудь и строит умную. Ей вообще очень повезло, что он ей в жизни встретился. А она, дура, не понимает. Таких мужчин не теряют и за нос не водят. За таких двумя руками цепляются и никуда не отпускают. А еще ее батя, который втемяшил себе в голову, что мол, он ее недостоин. Нашли, блин, прЫнцессу.
Цитата (⋆Lua⋆)
Вообще актриса симпотная, но нет в ней обаяние или харизмы.

Не цепляет она, совсем не цепляет.

LuaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:57 | Сообщение # 6826
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
А еще ее батя, который втемяшил себе в голову, что мол, он ее недостоин

ахаха это вообще чистейший вид эгоизма. не, значит как платить за них долги, как оплачивать ее учебу, больничные счета, то он хороший мужик, а как доходит до остального... он же не играет с ней. а замуж хочет взять. с гангстерством завязал давно. в чем проблема та!
просто выходит так, что они им по полной по воспользовались, а теперь досидос) 20
героиню можно было бы понять, если б она рассталась с ним честно. а потом уже начала крутить шуры муры на стороне. но это реально мерзковато вышло. еще как запись записалась и герой увидел его. мне так жалко стало его. ну, реально сделали из него монстра. как будто он ее убьет, если она захочет бросить его. он же не такой! он бы отпустил ее на все четыре стороны. даже отпускал же! она дура возвращалась сама.

GhutitДата: Понедельник, 22.07.2013, 01:06 | Сообщение # 6827
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (⋆Lua⋆)
ахаха это вообще чистейший вид эгоизма. не, значит как платить за них долги, как оплачивать ее учебу, больничные счета, то он хороший мужик, а как доходит до остального... он же не играет с ней. а замуж хочет взять. с гангстерством завязал давно. в чем проблема та!

Единственный здравый человек так это ее мамаша. Та сразу поняла что он за человек.
Цитата (⋆Lua⋆)
реально сделали из него монстра. как будто он ее убьет, если она захочет бросить его.

Ага. Такое ощущение, что она последняя женщина на земле. А это все из-за того, что он над ней так пылинки сдувал. И
Она привыкла, что с ней он с ней носится, словно он ей должен что-то. А послал бы пару раз, так сразу мозги бы на место стали.
Я вообще не пойму с чего он в нее влюбился. Да еще так сильно. Она собой абсолютно ничего не представляет. Думаю, сначала пожалел, когда она пришла себя продавать ему. Умом особо она тоже не блещет. На работе она себя вообще никак не проявила.
Но зато как она мозги двум мужикам компасировала!!!! Мне тоже было так жаль его. Он с такой искренностью проявлял ей внимание. *здесь сценаристы тоже загнули, он ведь как гангстер прошел и Крым и Рым, а изобразили его словно невинный мальчишка*

Взялась смотреть "Воспоминания о Бали". Актеры все просто супер. Пока только 1 серию посмотрела.

LuaДата: Понедельник, 22.07.2013, 01:47 | Сообщение # 6828
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
Я вообще не пойму с чего он в нее влюбился. Да еще так сильно. Она собой абсолютно ничего не представляет.

Во-во! Непонятно 10
Цитата (Ghutit)
Думаю, сначала пожалел, когда она пришла себя продавать ему.

Мне понравилась как он себя ввел. Как он подошел к кровати, как кинул пиджак. Весь такой мачо ахахаха А на самом деле
Цитата (Ghutit)
невинный мальчишка

меня это убивает 5 млин, что за черт! 30 гангстеры не должны быть такими невинными. глупо как-то.
Кстати, чем дорамка та кончилась?)) Я остановилась на моменте, где у нее память отшибло 5

Цитата (Ghutit)
Взялась смотреть "Воспоминания о Бали". Актеры все просто супер. Пока только 1 серию посмотрела.

А ты знаешь, чем кончится? 13

GhutitДата: Понедельник, 22.07.2013, 01:59 | Сообщение # 6829
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (⋆Lua⋆)
Весь такой мачо ахахаха А на самом деле

Репутацию поддерживать надо 13
Цитата (⋆Lua⋆)
где у нее память отшибло

Придуривалась она. Все она хорошо помнила и ходить стала почти сразу. Опять дурочку играла. Только он вскоре понял, что она играет и ей пришлось раскрыться.
А кончилось тем, что он ее таки отпустил, когда она уже поняла, что любит его. Но, че делать было. Поехала она на ту работу, что раньше хотела. Семья ее переселилась в другой район, магазин продали. А потом, когда она вернулась, заходит в тот магазин и он оказался там хозяином. Вот так они стояли и друг дружке улыбались. Тут и конец пришел)))
Цитата (⋆Lua⋆)
А ты знаешь, чем кончится?

В отзывах читала, что нету ХЭ. Но я к этому готова. А еще писали, что очень сильная, эмоциональная дорама. Хочется бурных эмоций.

LuaДата: Понедельник, 22.07.2013, 02:11 | Сообщение # 6830
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
Репутацию поддерживать надо

5
Цитата (Ghutit)
Придуривалась она

И почему я не удивлена 13
Цитата (Ghutit)
А кончилось тем, что он ее таки отпустил, когда она уже поняла, что любит его

Ну как обычна в мыльных операх)))
Цитата (Ghutit)
А еще писали, что очень сильная, эмоциональная дорама

Это уж точно. Трагичная дорама.

Я сейчас чисто новинки смотрю. Ибо все старье посмотрела))) Ничего интересного не осталась((

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]