Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:24 | Сообщение # 6801
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
там играет один из моих любимчиков Ким Нам Гиль. А вот какой красивый ост выпустила БоА на эту дорамку. ПЕсня очень понравилась.
У меня давно дискография БоА, она поет на 4 языках и голос необычный, не стандартный. Песня очень нежная, скорее всего в фильме вызовет море слез. Спасибо, Светуля!
Цитата (Via)
Девочки, а кто посмотрел продолжение, "Богатый мужчина и бедная женщина?"
Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:08 | Сообщение # 6802
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вчера начала полнометражку " Любовь 911". Довольно хорошо, заставляет задуматься о ценностях жизни. Как я завидую женщинам, мужья которых их любят всей душой, годами. У большинства чувство любви (как говорит статистика) прохдит через 1-3 года, а дальше привыкание и дружба, обязанности. В этом фильме парень любил свою жену так сильно, что не можешь им не восхищаться. Героиня часто раздражает, но именно такая способна героя растормошить, вернуть к жизни и заставить опять полюбить.
Вчера начала полнометражку " Любовь 911". Довольно хорошо, заставляет задуматься о ценностях жизни. Как я завидую женщинам, мужья которых их любят всей душой, годами. У большинства чувство любви (как говорит статистика) прохдит через 1-3 года, а дальше привыкание и дружба, обязанности. В этом фильме парень любил свою жену так сильно, что не можешь им не восхищаться.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:41 | Сообщение # 6805
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, я посмотрела, но так зла Хьюго, сил нет! Козлина! Я понимаю, что он привык по жизни быть одиноким, мать бросила, детский дом, но блин, так поступать с Макото! Мне ее было жалко! И в итоге она же к нему пришла, хотя это он должен был просить прощения. Итог, все мужики сволочи, даже японцы!
И это тебе надо было столько дорам пересмотреть, чтобы понять!? Мужики в своем эгоизме вообще переплюнули всех и вся. Я конечно не мужененавистница, но в последнее время у меня уже терпения тоже не хватает. *не видать мне замужества*
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 18:56 | Сообщение # 6808
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Досмотрела(на ютюбе, оказывается , переводят субтитры на русский с английского, а я и не знала) фильм "Любовь 911". Очень советую всем! Отличный! Вот бы у нас такие показывали, наши б мужики задумались. Достал их эгоизм, о самопожертвовании речь вообще не идет. Фильм класс!!!
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:28 | Сообщение # 6809
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Всем привет. Прошлой ночью отгуляли выпускной у сынули. И сегодня я с чистой совестью добралась наконец-то до новенькой дорамки Начала смотреть "Полный дом 2"
Страна: Япония, Южная Корея Год: 2012 Тип: сериал, 32 серий по 35 мин. Жанр: романтика, комедия Режиссёр: Kim Jin Won Русские субтитры: Мания, BELOVED ONNIESubs Русская озвучка: Kedra, Hikaru White
Описание: Сюжет дорамы закручивается вокруг учителя айкидо Чан Ман Ок (Хван Чжон Ым). Волею судеб она становится стилистом айдол-группы TAKE ONE. Группа широко популярна в Азии. В её состав входят два человека. Перфекционист Ли Тхэ Ик (Но Мин У) и мягкий, добродушный, но безвольный Вон Кан Хи (Пак Ки Ун). Ли Тхэ Ик стал айдолом для того, чтобы заработать денег и вернуть дом, где он жил со своим отцом, когда тот ещё был жив. Сможет ли Тхэ Ик вернуть "Full House" ? И какая судьба уготована этим троим на любовном фронте?
Успела посмотреть 8 серий, впечатление пока очень не плохое. Герои для разнообразия все вполне вменяемые с самого начала. Правда у каждого свои тараканы в голове и скелеты в шкафу, но это и по жизни так бывает Но вот что позабавило, так это аллергия ггероя, она у него какая-то "безразмерная" и в то же время "выборочная". Он реагирует на все и сразу, но только когда сунут прямо под нос, но зато моментально. И поскольку я уже не впервые вижу в дорамках подобный прикол, у меня возник вопрос: они что вообще не болеют аллергией, или она у них действительно принимает подобные формы? Вобщем не знаю как будет дальше, но пока наверно половина проблем в фильме возникает именно из-за аллегрии, так что ее наверно можно было бы вынести отдельным действующим лицом Ну а если серьезно, пока все очень мило, добро и забавно, то что доктор прописал, особенно после нескольких недель непрерывного стресса, так что смотрю и кайфую
Дата: Вторник, 04.06.2013, 23:05 | Сообщение # 6810
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Tanuha, хороший, милый фильм. Правда первая версия фильма "Полный дом" для меня лучше. Там герои старше и любовная линия глубже. Тут героиня борется с аллергией))), а там зазвездившийся парень-знаменитость, который на "простую-смертную" не может внимание обратить, даже живя с ней под одной крышей. Ко всему он еще и влюблен, безответно и безнадежно в свою костюмершу.
Вот клип от нашей А-ля Ксандры о мальчике-волке. Самый трогательный момент(((