Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:11 | Сообщение # 6782
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Почему она уехала?! Можно было дружить! Любви б не было, но...
Ты имеешь ввиду в конце? Так я бы на ее месте тоже не осталась. Она стала старенькой совсем. Прожила полную жизнь, дети, внуки. А он каким был таким и остался. И жил все это время только в ожидании нее. С этим чувством вины просто невозможно было бы быть вместе. Да еще она умерла бы на его глазах. Это бы его убило точно. Нет, им или нужно было быть вместе с самого начала, или никогда.
Цитата (natassshaaa)
А в фильме "Парень-волк", его реакция на ее уход( в лесу) и слова - "ка джи ма"(не уходи)
Я в этот момент ревела. Его выражение лица, там даже слов не надо было, то, как он смотрел умоляюще! Эти слова меня добили.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:23 | Сообщение # 6783
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
, им или нужно было быть вместе с самого начала, или никогда.
Я именно об этом. Она оставила его в самый сложный, для него период. Хоть бы, он рядом с ней так быстро всему учился. Неужели это была б большая жертва? Постепенно она б его подготовила к своему уходу, было б иначе, не так жестоко! Она ему сказала "жди", перед уходом из его жизни и заявилась уже старухой, а он в одиночнестве ждал((( Понятно, что можно многое предполагать, фильм очень глубокий и однозначного ответа на то, как надо было снять и закончить нет. Я ДОВОЛЬНА ТЕМ, ЧТО УВИДЕЛА! Потрясающий фильм!
Цитата (Ghutit)
Его выражение лица, там даже слов не надо было, то, как он смотрел умоляюще! Эти слова меня добили.
Вот таких актеров я ценю больше всего!!! Дело не во внешности или хорошо подвешенном языке, он играет всей душой и зритель чувствует. И так каждая его роль. Я посмотрела на возраст и упала, как и когда он стал таким талантливым, обычно все приходит с возрастом, опытом, а у этого мальчика дар.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:26 | Сообщение # 6784
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Oredium)
Я одну серию осилила))
Эх ты))) Я и первую не досмотрела. Многие хвалят, говорят потрясный фильм, а мну никак.
Цитата (Oredium)
Мне он как-то не особо до этого нравился, ног да я впечатлилась)) И не скажешь что это всего 2я его дорама была.
Я его только в клипах и видела, но Елисей говорила о фильме, который ты смотришь и очень хвалила. Я сбегала на ютюб, посмотрела ролики и тоже загорелась, но сам фильм не пошел. Может позже.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:21 | Сообщение # 6786
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Уже 100 лет не заполняла совой список просмотренных дорам в теме "Мой рейтинг дорам". Поти что-ли добавить пару фильмов, уже и забыла все просмотренные.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:37 | Сообщение # 6787
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Я ДОВОЛЬНА ТЕМ, ЧТО УВИДЕЛА! Потрясающий фильм!
И я ному-ному довольна))))Красивый фильм, не такой как все про оборотней.
Цитата (natassshaaa)
заявилась уже старухой, а он в одиночнестве ждал(((
Вот здесь мне больше всего было за него обидно. Ему и так ничего в жизни хорошего не досталось, а тут она еще заставила его так долго ждать. Если не собиралась возвращаться, зачем такое написала? Ушла бы по-тихому и все. Почему не вернулась хотя бы через год?
Цитата (natassshaaa)
Вот таких актеров я ценю больше всего!!! Дело не во внешности или хорошо подвешенном языке, он играет всей душой и зритель чувствует. И так каждая его роль. Я посмотрела на возраст и упала, как и когда он стал таким талантливым, обычно все приходит с возрастом, опытом, а у этого мальчика дар.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:09 | Сообщение # 6788
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Почему не вернулась хотя бы через год?
Именно! Зачем быть такой жестокой?! Оставила его с ученными и это после того как его посадили на цепь, закрыли в том сарае как собаку. Уверена, что он был бы видеть ее хоть иногда, уверена, что он защищал бы и ее мужа с детками, ведь его сердце так молодо. Это у нее были мысли о большем, а он нашел друга, сестру и маму в одном лице. Как можно было бросить такое беззащитное существо, еще и приказав ждать(((
Цитата (Ghutit)
Молодечик он. Настоящий талантливый актер.
Когда смотрела "Скандал в Сонгюнгванге", практически все отзывы были о Ю Риме, а ведь он второстепенный герой. Переплюнул главных, обоих))) И это в таком составе, где один лучше другого.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:38 | Сообщение # 6789
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Запретная любовь / Majo no joken
Год выпуска: 1999 Страна: Япония Жанр: драма, мелодрама Продолжительность: 11 серий по 45 мин Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть
Режиссер: Дой Нобухиро, Намба Кадзухиро
В ролях: Мацусима Нанако, Такидзава Хидэаки и другие
Описание: Мичи (Michi) - молодая учительница математики. Возвращаясь рано утром домой от своего жениха, чуть не попадает в аварию - мотоциклист, едва успев вырулить, слегка задевает ее. Оба падают. Оказав друг другу небольшую помощь они расстаются. Придя в школу на очередной урок, Мичи узнает, что в ее класс переведен новый ученик. Им оказывается утренний мотоциклист. Под воздействием определенных обстоятельств между ними возникает чувство, которое, вопреки всему миру, им предстоит отстоять.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 19:04 | Сообщение # 6790
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Девочки, тема "Мой рейтинг дорам" реально очень полезна! Я сегодня добавляла свои просмотры и смотрела у других ангелов, присмотрела себе еще 3 дорамки, которые там с оценкой 5. Почитала отзывы на других сайтах и точно буду их смотреть))) Заходите в рейтинги, сами увидите, как легко с их помощью выбирать себе фильм для просмотра! :19: