menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Суббота, 25.05.2013, 22:43 | Сообщение # 6771
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
45 45

natassshaaaДата: Суббота, 25.05.2013, 22:47 | Сообщение # 6772
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мариша, пожалей моего дождика, обними и утешь. Я хочу, но не могу пересмотреть(((

Ура!!! Еще кто-то посмотрел "Парень-волк". Светуль, я влюбилась в игру этого парня!!! Такой молодой и на столько гениальный мальчик. Обязательно посмотри с ним все фильмы, будешь приятно удивлена.
А как он сыграл в "Скандал в Сонгюнгванге"!!! Отзывы в его пользу были лучше, чем о гглавгерах!

Я досматриваю "Аран и магистрат".

Планирую Доступно только для пользователей
Любовь 911 / Love 911 / Banchangkko

Страна: Южная Корея
Жанр: мелодрама
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 02:00:46
Режиссер: Чжон Чжи Хун / Gi-hoon Jeong

В ролях:
Го Су / Go Soo, Хан Хё Чжу / Hyo-ju Han, Хён Чю Ни / Jyu-ni Hyun, Ким Сон О / Seong-oh Kim, Ма Дон Сок / Dong-seok Ma,Чжин Со Ен / Jin Seo-Yeon

Описание:
Главная героиня - Ми Су – работает врачом. Ее излишняя самоуверенность и апломб мешают ей трезво оценивать свои поступки, что, естественно, ведет к серьезным проблемам. Для того, чтобы справиться с возникшими неприятностями Ми Су приходится обратиться к помощи молодого спасателя Кан Ира из аварийно-спасательной службы, у которого своих проблем хватает.
Кан Ир не горит желанием помочь, но и Ми Су не привыкла отступать. Огонь, вода, и медные трубы – героям предстоит через многое пройти, чтобы помочь друг другу и по-настоящему полюбить.

Есть озвучка Грин Тий.

GhutitДата: Суббота, 25.05.2013, 22:57 | Сообщение # 6773
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
я влюбилась в игру этого парня!!! Такой молодой и на столько гениальный мальчик. Обязательно посмотри с ним все фильмы, будешь приятно удивлена.

И мне очень понравилась его игра. А ведь за весь фильм он сказал лишь несколько фраз. И то в конце. Но как держал внимание на себе! Молодец! Я обязательно посмотрю что-то еще с ним.

MarytannaДата: Суббота, 25.05.2013, 22:58 | Сообщение # 6774
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Мариша, пожалей моего дождика, обними и утешь. Я хочу, но не могу пересмотреть(((

Наташенька обязательно буду утерать ему слезы 11 11
Цитата (natassshaaa)
Планирую Доступно только для пользователейвот это

Интересно нужно будет посмотреть 45 61

natassshaaaДата: Суббота, 25.05.2013, 23:08 | Сообщение # 6775
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вот парень-волк в другом амплуа, клип хороший и почти без спойлера, можно смотреть. http://nafretiri.ru/forum/316-3116-322839-16-1368979442

natassshaaaДата: Суббота, 25.05.2013, 23:28 | Сообщение # 6776
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Oredium)
Кажется я начинаю возвращаться к жизни, точнее к дорамам))) Наконец-то) А то я уже и сама пугаться начала, что ничего не смотрю. Хоть у меня теперь и жуткая работа, и времени ни на что не хватает, но вот таки улуила время на просмотр дорам.

Ура! Молодец, Ори, нельзя отказываться от такого лакомства, а с лишним весом будем бороться вместе)) 45 13

Цитата (Oredium)
залпом посмотрела School 2013?

А что это? Чье и кто снимается, а о чем? 53

Цитата (Oredium)
Люблю такие дорамы, жаль мне на тему школы корейские дорамы редко попадаются, японские как-то все больше, кучу подобных пересмотрела уже)

Ори, посмотри "Не сахарные", если любишь школьную тематику. Это японка.

Не сахарные / Shugaresu / Sugarless

Страна: Япония
Год выпуска: 2012
Жанр: школа, драма
Продолжительность: 12 серий по 25 минут
Режиссер: Hosokawa Masami

В ролях:
Shirahama Aran в роли Shiiba Gaku
Suzuki Nobuyuki - Marumo Taiji
Sano Reo - Mukai Shiro
Machida Keita - Urabe Osamu (Tobe)
Ozawa Yuta - Ogaki Nobumitsu (Oga)
Harukawa Kyosuke - Nikaido Yuki
Ueda Mao - Honjo Yui
Triendl Reina - Suwa Haruka
Endo Yuya - Kanemitsu Kazuya
Araki Hirofumi - Mita Minoru (Santa)
Usui Masahiro - Kiryu Yoichiro (Kirio)
Horii Arata - Masakado Yuji
Shokichi - Aramaki Itaru (Shake)

Описание:
Первогодка Сииба Гаку переводится в старшую школу Kусима, более известную как "Мельница" из-за памятника в форме мельницы на крыше. Но также учебное заведение знаменито тем, что сильнейшие бойцы (и не только) постоянно сражаются друг с другом за титул главаря школы. Сииба Гаку – не исключение. На пути к достижению цели ему необходимо победить главу школьной банды "Гидра", такого же, как он, первогодку Сиро, вспыльчивого О-ГУ, второгодку Кирио, а также нынешнего главаря школы по прозвищу "Сяке"...

Sugarless Drama - Shiro no shobu

Цитата (Oredium)
А сейчас смотрю Reply 1997, долго от нее нос воротила, если честно, даже не знаю почему, дорамка то ОТЛИЧНЕЙШАЯ!!! Забежала вот отписаться на форуме, пока последняя серия подгружается. Эх, и что ж я потом буду делать то))

Я уже 2 раза смотрела 1 серию и никак дальше не продвинусь, хотя главгер мне нравится как певец и актер. 10

Цитата (Oredium)
Кто что в последнее время смотрел что-нибудь легкое и не напряжное?

Я смотрела "Непобедимая Ли Пхен Ган", смеялась с первых минут фильма, актеры играют здорово!!! фИЛЬМ ИМЕННО ИЗ КАТЕГОРИИ - "ТО, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ". Смешно, романтично, смотрится на одном дыхании и интересно с первых минут просмотра. Вот этот

Цитата (Ghutit)
Я вот с дорамами на тему школы не очень дружу. Правда иногда хочется такое посмотреть, но не часто.

Я тоже, только "Цветочки" исключение. Казеца переросла. 4

Цитата (Ghutit)
Я тут сегодня посмотрела "Мальчик-волк"/"Парень-оборотень" с Сон Джун Ки. Мне очень понравился фильм. Я даже в конце плакала Так мне было жаль и его и девочку эту. Но концовка очень правильная, жизненная. Так в реальности и случается, по-другому быть и не могло бы. Иначе это был бы сюжет из сериала "Горец". Но все равно мне жалко. Несправедливая штука жизнь((

Я так плакала, переживала за мальчика-волка всей душой. Почему она уехала?! Можно было дружить! Любви б не было, но... Эх! Все верно сделали, как иначе? Сказка с плохим или не совсем плохим,а скорее жизненным концом. Но жааалко!!! Он так одинок((( 25
25 :25:

natassshaaaДата: Суббота, 25.05.2013, 23:47 | Сообщение # 6777
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Очень хвалят фильм "Хороший парень" Вот о фильме в теме "Советуем к просмотру" http://nafretiri.ru/forum/316-3333-307474-16-1359609567

А тут клип с шикарными, сладкими поцелуями http://nafretiri.ru/forum/316-5319-322813-16-1368955538

А в фильме "Парень-волк", его реакция на ее уход( в лесу) и слова - "ка джи ма"(не уходи) 25 :25: 25 :25:

КТО НЕ ВИДЕЛ ФИЛЬМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ!!! 7

OrediumДата: Суббота, 25.05.2013, 23:54 | Сообщение # 6778
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
А что это? Чье и кто снимается, а о чем?

Корейское, конечно же)) Там мальчик из Таинственного сада в главной роли, молодой талант, которого типа Оска открыл)) А еще есть мальчик из Белого рождества.
Цитата (natassshaaa)
Ори, посмотри "Не сахарные", если любишь школьную тематику. Это японка.

Как раз сегодня заприметила эту дораму) Ты прям мысли читаешь))
Цитата (natassshaaa)
Я уже 2 раза смотрела 1 серию и никак дальше не продвинусь, хотя главгер мне нравится как певец и актер.

А я так в восторге полнейшем, тек переживала)) Сегодня 9 серий проглотила))
Цитата (natassshaaa)
Я смотрела "Непобедимая Ли Пхен Ган"

Мне тож она понравилась)
Цитата (natassshaaa)
Очень хвалят фильм "Хороший парень"

Да да, все хвалят, я никак до нее не дойду. Эх... На ДжунКи полюбоваться охота))

natassshaaaДата: Суббота, 25.05.2013, 23:58 | Сообщение # 6779
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Держись мы с тобой.

45
Цитата (Marytanna)
Агась давай а мну с тобой. Так что вдвоем легче плакать

Втроем! Я досматриваю "Аран и Магистрат", уже реву(((

Цитата (Oredium)
Корейское, конечно же)) Там мальчик из Таинственного сада в главной роли, молодой талант, которого типа Оска открыл)) А еще есть мальчик из Белого рождества.

Это который гея играл, так он лапочка!!! 19 Я "Рождество" так и не досмотрела, мне стало скучно, буду ждать настрой. 53

natassshaaaДата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:03 | Сообщение # 6780
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Oredium)
Как раз сегодня заприметила эту дораму) Ты прям мысли читаешь))

Не выдавай!!!
Цитата (Oredium)

А я так в восторге полнейшем, тек переживала)) Сегодня 9 серий проглотила))

Знаю, что фильм класный Со Ин Гук играет потрясно, не зря его многие певцы берут в свои клипы на главную роль.
Просто буду ждать нужную волну, часто так бывает, что жанр или что-то еще отталкивает, а в другой день включишь и проглотишь

Цитата (Oredium)
Эх... На ДжунКи полюбоваться охота))

Я ловлю все, что он делает! Только драмы обхожу

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]