Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:47 | Сообщение # 6772
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мариша, пожалей моего дождика, обними и утешь. Я хочу, но не могу пересмотреть(((
Ура!!! Еще кто-то посмотрел "Парень-волк". Светуль, я влюбилась в игру этого парня!!! Такой молодой и на столько гениальный мальчик. Обязательно посмотри с ним все фильмы, будешь приятно удивлена. А как он сыграл в "Скандал в Сонгюнгванге"!!! Отзывы в его пользу были лучше, чем о гглавгерах!
Страна: Южная Корея Жанр: мелодрама Год выпуска: 2012 Продолжительность: 02:00:46 Режиссер: Чжон Чжи Хун / Gi-hoon Jeong
В ролях: Го Су / Go Soo, Хан Хё Чжу / Hyo-ju Han, Хён Чю Ни / Jyu-ni Hyun, Ким Сон О / Seong-oh Kim, Ма Дон Сок / Dong-seok Ma,Чжин Со Ен / Jin Seo-Yeon
Описание: Главная героиня - Ми Су – работает врачом. Ее излишняя самоуверенность и апломб мешают ей трезво оценивать свои поступки, что, естественно, ведет к серьезным проблемам. Для того, чтобы справиться с возникшими неприятностями Ми Су приходится обратиться к помощи молодого спасателя Кан Ира из аварийно-спасательной службы, у которого своих проблем хватает. Кан Ир не горит желанием помочь, но и Ми Су не привыкла отступать. Огонь, вода, и медные трубы – героям предстоит через многое пройти, чтобы помочь друг другу и по-настоящему полюбить.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:57 | Сообщение # 6773
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
я влюбилась в игру этого парня!!! Такой молодой и на столько гениальный мальчик. Обязательно посмотри с ним все фильмы, будешь приятно удивлена.
И мне очень понравилась его игра. А ведь за весь фильм он сказал лишь несколько фраз. И то в конце. Но как держал внимание на себе! Молодец! Я обязательно посмотрю что-то еще с ним.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:28 | Сообщение # 6776
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Oredium)
Кажется я начинаю возвращаться к жизни, точнее к дорамам))) Наконец-то) А то я уже и сама пугаться начала, что ничего не смотрю. Хоть у меня теперь и жуткая работа, и времени ни на что не хватает, но вот таки улуила время на просмотр дорам.
Ура! Молодец, Ори, нельзя отказываться от такого лакомства, а с лишним весом будем бороться вместе))
Цитата (Oredium)
залпом посмотрела School 2013?
А что это? Чье и кто снимается, а о чем?
Цитата (Oredium)
Люблю такие дорамы, жаль мне на тему школы корейские дорамы редко попадаются, японские как-то все больше, кучу подобных пересмотрела уже)
Ори, посмотри "Не сахарные", если любишь школьную тематику. Это японка.
Не сахарные / Shugaresu / Sugarless
Страна: Япония Год выпуска: 2012 Жанр: школа, драма Продолжительность: 12 серий по 25 минут Режиссер: Hosokawa Masami
Описание: Первогодка Сииба Гаку переводится в старшую школу Kусима, более известную как "Мельница" из-за памятника в форме мельницы на крыше. Но также учебное заведение знаменито тем, что сильнейшие бойцы (и не только) постоянно сражаются друг с другом за титул главаря школы. Сииба Гаку – не исключение. На пути к достижению цели ему необходимо победить главу школьной банды "Гидра", такого же, как он, первогодку Сиро, вспыльчивого О-ГУ, второгодку Кирио, а также нынешнего главаря школы по прозвищу "Сяке"...
Sugarless Drama - Shiro no shobu
Цитата (Oredium)
А сейчас смотрю Reply 1997, долго от нее нос воротила, если честно, даже не знаю почему, дорамка то ОТЛИЧНЕЙШАЯ!!! Забежала вот отписаться на форуме, пока последняя серия подгружается. Эх, и что ж я потом буду делать то))
Я уже 2 раза смотрела 1 серию и никак дальше не продвинусь, хотя главгер мне нравится как певец и актер.
Цитата (Oredium)
Кто что в последнее время смотрел что-нибудь легкое и не напряжное?
Я смотрела "Непобедимая Ли Пхен Ган", смеялась с первых минут фильма, актеры играют здорово!!! фИЛЬМ ИМЕННО ИЗ КАТЕГОРИИ - "ТО, ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ". Смешно, романтично, смотрится на одном дыхании и интересно с первых минут просмотра. Вот этот
Цитата (Ghutit)
Я вот с дорамами на тему школы не очень дружу. Правда иногда хочется такое посмотреть, но не часто.
Я тоже, только "Цветочки" исключение. Казеца переросла.
Цитата (Ghutit)
Я тут сегодня посмотрела "Мальчик-волк"/"Парень-оборотень" с Сон Джун Ки. Мне очень понравился фильм. Я даже в конце плакала Так мне было жаль и его и девочку эту. Но концовка очень правильная, жизненная. Так в реальности и случается, по-другому быть и не могло бы. Иначе это был бы сюжет из сериала "Горец". Но все равно мне жалко. Несправедливая штука жизнь((
Я так плакала, переживала за мальчика-волка всей душой. Почему она уехала?! Можно было дружить! Любви б не было, но... Эх! Все верно сделали, как иначе? Сказка с плохим или не совсем плохим,а скорее жизненным концом. Но жааалко!!! Он так одинок((( :25:
Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:54 | Сообщение # 6778
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
А что это? Чье и кто снимается, а о чем?
Корейское, конечно же)) Там мальчик из Таинственного сада в главной роли, молодой талант, которого типа Оска открыл)) А еще есть мальчик из Белого рождества.
Цитата (natassshaaa)
Ори, посмотри "Не сахарные", если любишь школьную тематику. Это японка.
Как раз сегодня заприметила эту дораму) Ты прям мысли читаешь))
Цитата (natassshaaa)
Я уже 2 раза смотрела 1 серию и никак дальше не продвинусь, хотя главгер мне нравится как певец и актер.
А я так в восторге полнейшем, тек переживала)) Сегодня 9 серий проглотила))
Цитата (natassshaaa)
Я смотрела "Непобедимая Ли Пхен Ган"
Мне тож она понравилась)
Цитата (natassshaaa)
Очень хвалят фильм "Хороший парень"
Да да, все хвалят, я никак до нее не дойду. Эх... На ДжунКи полюбоваться охота))
Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:58 | Сообщение # 6779
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Держись мы с тобой.
Цитата (Marytanna)
Агась давай а мну с тобой. Так что вдвоем легче плакать
Втроем! Я досматриваю "Аран и Магистрат", уже реву(((
Цитата (Oredium)
Корейское, конечно же)) Там мальчик из Таинственного сада в главной роли, молодой талант, которого типа Оска открыл)) А еще есть мальчик из Белого рождества.
Это который гея играл, так он лапочка!!! Я "Рождество" так и не досмотрела, мне стало скучно, буду ждать настрой.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:03 | Сообщение # 6780
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Oredium)
Как раз сегодня заприметила эту дораму) Ты прям мысли читаешь))
Не выдавай!!!
Цитата (Oredium)
А я так в восторге полнейшем, тек переживала)) Сегодня 9 серий проглотила))
Знаю, что фильм класный Со Ин Гук играет потрясно, не зря его многие певцы берут в свои клипы на главную роль. Просто буду ждать нужную волну, часто так бывает, что жанр или что-то еще отталкивает, а в другой день включишь и проглотишь