Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:26 | Сообщение # 6841
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
Ой, даже так будет.
Вот такая вот героиня... роковая)))) Но я до этого не дошла. Но по клипам помню.
Цитата (Ghutit)
Мне вот интересно, с кем первым будет
Наверно с богатеньким. Но я помню по клипам она такая недовольная. Как будто он заставил ее ахаха А вот, когда валялась с бедненьким, то счастливый выглядела хд Это по ходу значит, что любит она Саба все таки. Ах, дура! Что она в нем нашла. Эмоций ноль.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:55 | Сообщение # 6842
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (⋆Lua⋆)
Наверно с богатеньким. Но я помню по клипам она такая недовольная. Как будто он заставил ее ахаха А вот, когда валялась с бедненьким, то счастливый выглядела хд
Я по клипам видела, что она с богатым в постели лежала. И он как кот чеширский улыбался)) Жалко мне его. Втюрился, а ответной реакции нет. Бедный, намучился он с ней. Хотя так ему и надо. Привык только развлекаться, вот и получай фашист гранату. А вот за что бедняку такое? Ему в жизни и так нелегко, а тут еще и эта вертихвостка. То к одному, то к другому. Раз пошла на квартиру в содержанки, так сиди уже там!
Цитата (⋆Lua⋆)
Это по ходу значит, что любит она Саба все таки. Ах, дура! Что она в нем нашла. Эмоций ноль.
Его понять трудно. У него образ такой сдержанный. Человек-загадка. А нас к таким влечет. Только из-за этого характера своего он и пострадал. Пока богатенький кричал на всех и вся, заявляя, что хочет ее, этот молча, чего-то там себе делал, подавляя все эмоции.
Сообщение отредактировал Ghutit - Вторник, 23.07.2013, 21:55
Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:22 | Сообщение # 6843
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
Привык только развлекаться
Ну а че богатенькому делать еще)))) Все равно не заслужил как-то.
Цитата (Ghutit)
Человек-загадка
Я люблю мужчин-загадок. Но не люблю таких вот, с которых нужно все вытягивать. В плане отношений. Которые палец о палец не ударят, пока сама не подтолкнешь.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:30 | Сообщение # 6844
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (⋆Lua⋆)
а че богатенькому делать еще))))
Цитата (⋆Lua⋆)
Все равно не заслужил как-то.
Жизнь должна была как-то его научить. Вот и подкинула такую Ли Су Чжон.
Цитата (⋆Lua⋆)
Я люблю мужчин-загадок. Но не люблю таких вот, с которых нужно все вытягивать. В плане отношений. Которые палец о палец не ударят, пока сама не подтолкнешь.
Вот я смотрю, как-то недоработанный его образ что-ли. Он же неплохую должность занимает. И умный и работа пошла вверх. И чего он так комплексует по поводу своей необеспеченности. А ведь ему всего-навсего нужно хотя бы один шаг вперед к ней сделать и она и думать о богатом перестанет. А он нудит!!!
Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:40 | Сообщение # 6845
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
А ведь ему всего-навсего нужно хотя бы один шаг вперед к ней сделать и она и думать о богатом перестанет. А он нудит!!!
Вот именно. Она же не какая-нибудь принцесса, который нужен принц. Такая же как ты. Но тормозит. Надо самой бегать за ним. Вспомнила ггероя из Для вас во всем цвету. Почти такой же типаж. Раньше мне такие нравились, а сейчас мне больше нрав такие, как герой из Таинственного сада или из Истинного джентльмена. Которые добиваются женщину, которую хотят.
Цитата (Ghutit)
Жизнь должна была как-то его научить. Вот и подкинула такую Ли Су Чжон.
Эх. Лучше бы не любил, а реально просто развлекался.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:42 | Сообщение # 6846
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Если б мне в жизни такие два мужчины встретились, то, с рациональной точки зрения, я бы не пошла ни к одному, ни к другому. А вот любить, хотела бы чтоб меня любили так как директор. Сильно, эмоционально, без границ.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:36 | Сообщение # 6847
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (⋆Lua⋆)
Наверно с богатеньким
Да!!! Ты права. Я дошла до этого момента. Я в шоке от нее. Представляешь, после того, как все случилось, она ему говорит: "Мне нужно домой". Так он ее еще и домой подвез. Хоть бы на всю ночь уже осталась с ним. Как девочка по вызову, отработала свое и домой!!!
Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:54 | Сообщение # 6848
И вспыхнет пламя
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
Да!!! Ты права. Я дошла до этого момента. Я в шоке от нее. Представляешь, после того, как все случилось, она ему говорит: "Мне нужно домой". Так он ее еще и домой подвез. Хоть бы на всю ночь уже осталась с ним. Как девочка по вызову, отработала свое и домой!!!
Ну лан, это еще ниче. Меня убивает, что она еще со вторым переспит
3.30 ночи. я досмотрела дораму "Воспоминания о Бали" и не могу не написать. У меня все болит! Нельзя так над человеком поиздеваться. Единственный, кому я сочувствовала и с кем вместе плакала, это директор. Нельзя так любить. Мне было больно вместе с ним. Он так плакал, словно у него сердце вырвали. Наверное так и было. А конец это кошмар какой-то!!!!!!!! Я теперь неделю буду отходить.
Луа, ты правильно сделала, что не досмотрела до конца. И не смотри. Пошла я реветь