Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 08:13 | Сообщение # 6701
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
11 серий уже посмотрела.
У меня 13. Думаю, что героиня и герой все-таки выживут. Вообщем, подзатянули они, канеш, это дело. Рука дрогнула и потянулась к промотке, я ее обратно... Терпением не отличаюсь.
Цитата (Ghutit)
А я поверила.
Не верю, в смысле, актер для меня не убедителен. Никак не могу в него вжиться. Зато сцена, когда под видом брата первый раз в дом к Ён пришел, запомнилась. Этакая Большая Игра в кошки-мышки на выживание: никто никому не верит, все подозрительно переглядываются, напряжение так и витает в воздухе..кто первый дрогнет, в воду свалится - того и сожрут! Пираньи! А как они потом лоханулись с этим шрамом, помнишь? Ладно бы, в какой-то мелочи, но чтоб руки перепутать! На воре и шапка горит!
Цитата (Ghutit)
Заяц)))))))
Не. Петушок молодой! Они так же на всех наскакивают Ох и страшненький он, рыжий-то!
Цитата (Ghutit)
Вот кто для меня "черная лошадка" так это секретарь Вонг.
Думаю, все чувства произрастали из ревности к матери Ён и собственного одиночества. Со временем материнский инстинкт подавил их, желание заботится о ком-то, отдавать свою любовь очень сильно. Не удивлюсь, если и "изуродовала" она Ён, сама этого не осознавая, чтобы та еще больше от нее зависела. Болезненная потребность ощущать свою нужность, необходимость у "секретарши" очень ярко выражена. Сейчас же только любовь движет ею, да боязнь разоблачения прошлых грехов. Не пойму только, зачем отца героини убила? Итак сам бы по себе преспокойненько умер. Тож как у меня, видать, терпения не хватило
Цитата (Ghutit)
его чуть не заклеймили, моментально, все постеры их поснимали, концерты поотменяли, даже в рекламе его удалили!
Мдя! Земля и небо!
Цитата (natassshaaa)
А тут бывшая звезда сделала молодым выскочкам замечание, что со старшими надо здороваться, так ее бывший менеджер влепил ей за это пощечину, заявив что она никто, а ведь когда то благодаря ее таланту стал знаменитым менеджером(((
Это ты про кого, если не секрет?(сует любопытный нос)
Сообщение отредактировал TISI - Понедельник, 13.05.2013, 08:19
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:40 | Сообщение # 6703
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Молодцы девочки, что вместе смотрите, так реально веселей. А я бука, Елисей меня побьет, ей фильм и главгер очень нравятся, а меня не вставляет((( вроде смешно, а я на морозе. Один боольшой косяк убивает. Еще в первой серии ггеру делали сложнейшую операцию на сердце(вживляли искуственный клапан), а в операционной играл магнитофон и хирург работая наслаждался попсой. Его даже спросили не мешает ли музыка, а он сказал не выключать. Как такое возможно!??? не верю!! После это прошло 10 лет, герой встретил ту что пела эту песню(на операции) и влюбился. Каждый раз слыша рингтон на ее телефоне его сердце бьется как ненормальное и его тянет к ней... Киньте в Дюдюку тапком!!!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:48 | Сообщение # 6704
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Светуль, поздравь меня - я досмотрела! Оказывается там всего шешнадцать серий. Мну по-глупости думал, что в 2 раза больше. Последние серии произвели на меня большее впечатление, чем первые 13. Бывает у меня временами вредное настроение: так вот смотрю что-нибудь или читаю, но, как ни изголяйся, ни во что при этом не верю, вжится в героев не могу и поэтому воспринимаю все отстранено. Как будто мелькающие картинки разглядываю - вижу, как одна сменяет другую, но ничего при этом не чувствую. Будто на облачке сижу и поглядываю себе сверху на копошащихся внизу людей. Вот тогда будь хоть ты трижды шедевр, а не проймет меня. Ага. Вот "Ветер" у меня под настрой такой и попал. А последние серии, благодаря тебе, увидела позже. Было даже интересно.
Сообщение отредактировал TISI - Понедельник, 13.05.2013, 18:07
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:31 | Сообщение # 6705
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Последние серии произвели на меня большее впечатление, чем первые 13. Бывает у меня временами вредное настроение: так вот смотрю что-нибудь или читаю, но, как ни изголяйся, ни во что при этом не верю, вжится в героев не могу и поэтому воспринимаю все отстранено. Как будто мелькающие картинки разглядываю - вижу, как одна сменяет другую, но ничего при этом не чувствую. Будто на облачке сижу и поглядываю себе сверху на копошащихся внизу людей. Вот тогда будь хоть ты трижды шедевр, а не проймет меня. Ага. Вот "Ветер" у меня под настрой такой и попал.
А мну дико впечатлительный))) хотя бывает и такое как у тебя, мне таким казался фильм "Моя принцесса", "Обмани меня" и теперь "Искусство любить" . Кажется все дело в настрое. Предыдущий "схожу с ума по тебе" смотрела взахлеб, переживала, локти и пятки при просмотре грызла, а тут зеваю и жду когда свет(в кинотеатре включат). Хотя всего 3 серии посмотрела, может еще вставит.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:58 | Сообщение # 6706
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
А мну дико впечатлительный)))
ВЕЗЕЕЕТ!!! Я же сусщесвтво неизученное, логике не поддающееся. Эт точно. Захадка природы (закатила к небу глаза). Сама себя не всякий день понимаю. Иной раз ну ничем не прошибешь меня(все в соплях, а я сижу и тупо смотрю - то на фильм, то на рыдающих), а тут Матвею "Щелкунчика" читала, так чуть не заплакала, еле сдержалась... и почему?! Ха! Смех да и только! Не поверишь - Щелкунчика жалко было, он мышиному королю проигрывал! правый фланг разбили, левый начал отступать, а один батальон проявлял чудеса храбрости (тут мой голос дрогнул), но и он был уничтожен! Смотрю тваво Рейна. Сама знаешь какой фильмец. На половине. Кровишши-то, кровишши!!! Светуль, мну жутко разозлила героиня "Ветра". Красивая она, конечно, но очччень эгоистичная, избалованная, ну, и инфантильная (пусть тож будет, до кучи). Видно, что ей постоянно в рот заглядывали и желания ее по первому зову выполняли. И, кончно, не добрая она, так уж мне показалось. Человек тяжелый, со сложным, противоречивым характером. Себя ненавидит, примирится со своими чувствами к О Су никак не может, да еще и на близких отрывается! Мне ее сааавсем жалко не было, ну вот ни капельки! Поспорь со мной, Светлячок, пожаааалуйста, разубеди меня, а?! Осадок от Ён нехороший у меня остался
Сообщение отредактировал TISI - Понедельник, 13.05.2013, 22:17
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:12 | Сообщение # 6707
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
, а тут Матвею "Щелкунчика" читала, так чуть не заплакала, еле сдержалась... и почему?! Ха! Смех да и только! Не поверишь - Щелкунчика жалко было, он мышиному королю проигрывал! правый фланг разбили, левый начал отступать, а один батальон проявлял
У мну такое часто случается, так я быренько в ванную умываться, мол хлаза болят, водички пить в горле першит, стыыыдна)))
"Ниндзя убийца" и мне было жутко смотреть, Рэйна я знала по фильму "Полный дом" в котором он был пушистиком, а тут убийца. Аха, голивудцы переборщили с кровью, хотя идея интересная, ведь такое реально существовало, эти кланы по сей день могут существовать. Я мужу спрашивала возможно ли затягивать раны силой мысли(он у мну умный-изотерику изучаеть), так он подтвердил подобное и прием(когда главный скрутил герою Рэйна кишки в животе и сказал выжить до утра или его свои же добьют) , такое тоже описывают буддисты. Жалко девочки, которая помогала ему с детства, только такая могла стать ему парой...
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:23 | Сообщение # 6708
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, я, конечн, согласна, что крови в "Ниндзе" много, даже очень, но...Блин, да я до сих пор его как сажусь пересматривать, так весь фильм в напряжении сижу, а Рэйн там просто бесподобен, из всех фильмов, он мне именно в "Ассасине" нравится больше всего, именно в такого Рэйна я и влюбилась))) Да и сюжет интересный, затягивает по самое не хочу. На что у меня сестра не любитель подобных кровавых мясорубок, и то просидела не отрываясь от экрана)
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:26 | Сообщение # 6709
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Девочки, я, конечн, согласна, что крови в "Ниндзе" много, даже очень, но...Блин, да я до сих пор его как сажусь пересматривать, так весь фильм в напряжении сижу, а Рэйн там просто бесподобен, из всех фильмов, он мне именно в "Ассасине" нравится больше всего, именно в такого Рэйна я и влюбилась))) Да и сюжет интересный, затягивает по самое не хочу. На что у меня сестра не любитель подобных кровавых мясорубок, и то просидела не отрываясь от экрана)
Дюдюка светится от счастья - Рэйна любят и хвалят. Ах, ляпотааааа!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:36 | Сообщение # 6710
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Дюдюка светится от счастья - Рэйна любят и хвалят. Ах, ляпотааааа!
Тусь, так я никогда и не прекращала его хвалить. Это чудо крепко-накрепко засело в моем сердце, заняв место рядом с моим Сошей, правда чуток пониже, миллиметров эдак на пять, на пару с МинХо))) НО это не уменьшает моей к нему привязанности)))