menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

TISIДата: Понедельник, 13.05.2013, 08:13 | Сообщение # 6701
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
11 серий уже посмотрела.
У меня 13. Думаю, что героиня и герой все-таки выживут. Вообщем, подзатянули они, канеш, это дело. Рука дрогнула и потянулась к промотке, я ее обратно... Терпением не отличаюсь. 13
Цитата (Ghutit)
А я поверила.
Не верю, в смысле, актер для меня не убедителен. Никак не могу в него вжиться. Зато сцена, когда под видом брата первый раз в дом к Ён пришел, запомнилась. Этакая Большая Игра в кошки-мышки на выживание: никто никому не верит, все подозрительно переглядываются, напряжение так и витает в воздухе..кто первый дрогнет, в воду свалится - того и сожрут! Пираньи! 16
А как они потом лоханулись с этим шрамом, помнишь? Ладно бы, в какой-то мелочи, но чтоб руки перепутать! На воре и шапка горит! 5
Цитата (Ghutit)
Заяц)))))))
Не. Петушок молодой! Они так же на всех наскакивают 13 45 Ох и страшненький он, рыжий-то! 30
Цитата (Ghutit)
Вот кто для меня "черная лошадка" так это секретарь Вонг.
Думаю, все чувства произрастали из ревности к матери Ён и собственного одиночества. Со временем материнский инстинкт подавил их, желание заботится о ком-то, отдавать свою любовь очень сильно. Не удивлюсь, если и "изуродовала" она Ён, сама этого не осознавая, чтобы та еще больше от нее зависела. Болезненная потребность ощущать свою нужность, необходимость у "секретарши" очень ярко выражена. Сейчас же только любовь движет ею, да боязнь разоблачения прошлых грехов. Не пойму только, зачем отца героини убила? Итак сам бы по себе преспокойненько умер. Тож как у меня, видать, терпения не хватило 13
Цитата (Ghutit)
его чуть не заклеймили, моментально, все постеры их поснимали, концерты поотменяли, даже в рекламе его удалили!
Мдя! Земля и небо!
Цитата (natassshaaa)
А тут бывшая звезда сделала молодым выскочкам замечание, что со старшими надо здороваться, так ее бывший менеджер влепил ей за это пощечину, заявив что она никто, а ведь когда то благодаря ее таланту стал знаменитым менеджером(((
Это ты про кого, если не секрет?(сует любопытный нос)

Сообщение отредактировал TISI - Понедельник, 13.05.2013, 08:19

TISIДата: Понедельник, 13.05.2013, 08:22 | Сообщение # 6702
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Светик! Раз уж ты смотришь, то и я качну вторую половину серий. Так веселей! А то не досмотрен ить он у меня, сериалик-то. 20

natassshaaaДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:40 | Сообщение # 6703
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Молодцы девочки, что вместе смотрите, так реально веселей. А я бука, Елисей меня побьет, ей фильм и главгер очень нравятся, а меня не вставляет((( вроде смешно, а я на морозе. Один боольшой косяк убивает.
Еще в первой серии ггеру делали сложнейшую операцию на сердце(вживляли искуственный клапан), а в операционной играл магнитофон и хирург работая наслаждался попсой. Его даже спросили не мешает ли музыка, а он сказал не выключать. Как такое возможно!??? 39 30 не верю!! После это прошло 10 лет, герой встретил ту что пела эту песню(на операции) и влюбился. 30 Каждый раз слыша рингтон на ее телефоне его сердце бьется как ненормальное и его тянет к ней...
Киньте в Дюдюку тапком!!!

TISIДата: Понедельник, 13.05.2013, 15:48 | Сообщение # 6704
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Светуль, поздравь меня - я досмотрела! 19 Оказывается там всего шешнадцать серий. Мну по-глупости думал, что в 2 раза больше. 20
Последние серии произвели на меня большее впечатление, чем первые 13. Бывает у меня временами вредное настроение: так вот смотрю что-нибудь или читаю, но, как ни изголяйся, ни во что при этом не верю, вжится в героев не могу и поэтому воспринимаю все отстранено. Как будто мелькающие картинки разглядываю - вижу, как одна сменяет другую, но ничего при этом не чувствую. Будто на облачке сижу и поглядываю себе сверху на копошащихся внизу людей. Вот тогда будь хоть ты трижды шедевр, а не проймет меня. Ага. Вот "Ветер" у меня под настрой такой и попал. 13
А последние серии, благодаря тебе, увидела позже. Было даже интересно.

Сообщение отредактировал TISI - Понедельник, 13.05.2013, 18:07

natassshaaaДата: Понедельник, 13.05.2013, 20:31 | Сообщение # 6705
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Последние серии произвели на меня большее впечатление, чем первые 13. Бывает у меня временами вредное настроение: так вот смотрю что-нибудь или читаю, но, как ни изголяйся, ни во что при этом не верю, вжится в героев не могу и поэтому воспринимаю все отстранено. Как будто мелькающие картинки разглядываю - вижу, как одна сменяет другую, но ничего при этом не чувствую. Будто на облачке сижу и поглядываю себе сверху на копошащихся внизу людей. Вот тогда будь хоть ты трижды шедевр, а не проймет меня. Ага. Вот "Ветер" у меня под настрой такой и попал.

А мну дико впечатлительный))) хотя бывает и такое как у тебя, мне таким казался фильм "Моя принцесса", "Обмани меня" и теперь "Искусство любить" . Кажется все дело в настрое. Предыдущий "схожу с ума по тебе" смотрела взахлеб, переживала, локти и пятки при просмотре грызла, а тут зеваю и жду когда свет(в кинотеатре включат). 4 Хотя всего 3 серии посмотрела, может еще вставит. 10

TISIДата: Понедельник, 13.05.2013, 21:58 | Сообщение # 6706
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
А мну дико впечатлительный)))
ВЕЗЕЕЕТ!!!
Я же сусщесвтво неизученное, логике не поддающееся. Эт точно. 20 Захадка природы (закатила к небу глаза). Сама себя не всякий день понимаю.
Иной раз ну ничем не прошибешь меня(все в соплях, а я сижу и тупо смотрю - то на фильм, то на рыдающих), а тут Матвею "Щелкунчика" читала, так чуть не заплакала, еле сдержалась... и почему?! Ха! Смех да и только! Не поверишь - Щелкунчика жалко было, он мышиному королю проигрывал! правый фланг разбили, левый начал отступать, а один батальон проявлял чудеса храбрости (тут мой голос дрогнул), но и он был уничтожен! 5 5 5
Смотрю тваво Рейна. Сама знаешь какой фильмец. На половине. Кровишши-то, кровишши!!! 16
Светуль, мну жутко разозлила героиня "Ветра". Красивая она, конечно, но очччень эгоистичная, избалованная, ну, и инфантильная (пусть тож будет, до кучи). Видно, что ей постоянно в рот заглядывали и желания ее по первому зову выполняли. И, кончно, не добрая она, так уж мне показалось. Человек тяжелый, со сложным, противоречивым характером. Себя ненавидит, примирится со своими чувствами к О Су никак не может, да еще и на близких отрывается! Мне ее сааавсем жалко не было, ну вот ни капельки! Поспорь со мной, Светлячок, пожаааалуйста, разубеди меня, а?! Осадок от Ён нехороший у меня остался 10

Сообщение отредактировал TISI - Понедельник, 13.05.2013, 22:17

natassshaaaДата: Понедельник, 13.05.2013, 22:12 | Сообщение # 6707
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
, а тут Матвею "Щелкунчика" читала, так чуть не заплакала, еле сдержалась... и почему?! Ха! Смех да и только! Не поверишь - Щелкунчика жалко было, он мышиному королю проигрывал! правый фланг разбили, левый начал отступать, а один батальон проявлял

У мну такое часто случается, так я быренько в ванную умываться, мол хлаза болят, водички пить в горле першит, стыыыдна)))

"Ниндзя убийца" и мне было жутко смотреть, Рэйна я знала по фильму "Полный дом" в котором он был пушистиком, а тут убийца. 30
Аха, голивудцы переборщили с кровью, хотя идея интересная, ведь такое реально существовало, эти кланы по сей день могут существовать. Я мужу спрашивала возможно ли затягивать раны силой мысли(он у мну умный-изотерику изучаеть), так он подтвердил подобное и прием(когда главный скрутил герою Рэйна кишки в животе и сказал выжить до утра или его свои же добьют) 13 , такое тоже описывают буддисты. Жалко девочки, которая помогала ему с детства, только такая могла стать ему парой...

SnowQueenДата: Понедельник, 13.05.2013, 22:23 | Сообщение # 6708
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, я, конечн, согласна, что крови в "Ниндзе" много, даже очень, но...Блин, да я до сих пор его как сажусь пересматривать, так весь фильм в напряжении сижу, а Рэйн там просто бесподобен, из всех фильмов, он мне именно в "Ассасине" нравится больше всего, именно в такого Рэйна я и влюбилась))) Да и сюжет интересный, затягивает по самое не хочу. На что у меня сестра не любитель подобных кровавых мясорубок, и то просидела не отрываясь от экрана)

natassshaaaДата: Понедельник, 13.05.2013, 22:26 | Сообщение # 6709
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Девочки, я, конечн, согласна, что крови в "Ниндзе" много, даже очень, но...Блин, да я до сих пор его как сажусь пересматривать, так весь фильм в напряжении сижу, а Рэйн там просто бесподобен, из всех фильмов, он мне именно в "Ассасине" нравится больше всего, именно в такого Рэйна я и влюбилась))) Да и сюжет интересный, затягивает по самое не хочу. На что у меня сестра не любитель подобных кровавых мясорубок, и то просидела не отрываясь от экрана)

Дюдюка светится от счастья - Рэйна любят и хвалят. Ах, ляпотааааа!

SnowQueenДата: Понедельник, 13.05.2013, 22:36 | Сообщение # 6710
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Дюдюка светится от счастья - Рэйна любят и хвалят. Ах, ляпотааааа!

Тусь, так я никогда и не прекращала его хвалить. Это чудо крепко-накрепко засело в моем сердце, заняв место рядом с моим Сошей, правда чуток пониже, миллиметров эдак на пять, на пару с МинХо))) НО это не уменьшает моей к нему привязанности)))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]