Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:47 | Сообщение # 6691
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
А то насколько сильное чувство проснулось в героя, меня поражает конечно. Он ведь игрок, аферист. А тут боится за нее и волнуется настолько, что слов нет. Он словно каждый день на пороховой бочке. Класс! Мне нравится дорамка))
Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:39 | Сообщение # 6692
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Я досмотрела " Схожу по тебе с ума". Правильно назвали, отлично все актеры сыграли(даже роли второго плана). Затронуты очень сложные темы: любовь и одержимость человеком, которого хочешь видеть своим, судьба, дружба, родительская любовь, милосердие, зависть... Самый важный персонаж - это парень, ему под 30, он сирота с детства бегающий за дочкой аджоси, который приносил в приют сладости. Только девочка не так проста, она мечтает о богатом муже и почти не замечает бедного парня, хотя и чувствует к нему что-то похожее на любовь. Ггер потрясающий человек!!! он такой о котором можно мечтать, будучи замужем я понимаю как важно быть любимой, а таким человеком - это блаженство. Он весь отдается любви, отдает всего себя и ничего не просит в замен. Счастлив от того, что предмет его любви улыбается. К огромному сожалению все не так гладко((( Ггера можно смело назвать "33 несчастья", ему хронически не везет в жизни.
ХЭ есть! Досмотрев я осталась с открытым ртом и немым вопросом на устах: Бо!??? Сразу немного расстроилась, чуть не заплакала, выключила и занялась своими делами, а мысли остались с героями. Чем больше я думала, тем ясней мне становилось, почему именно так закончили и можно ли считать это хэ. Да! Так нам дали надежду на то о чем весь фильм сложно было и мечтать.
Не согласна с одной идеей, но ... Здорово, что посмотрела такой фильм.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 00:16 | Сообщение # 6693
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Ггер потрясающий человек!!! он такой о котором можно мечтать, будучи замужем я понимаю как важно быть любимой, а таким человеком - это блаженство. Он весь отдается любви, отдает всего себя и ничего не просит в замен. Счастлив от того, что предмет его любви улыбается.
У мужчин это большая редкость. Они в основном собственники, либо им вообще все равно.
Цитата (natassshaaa)
Досмотрев я осталась с открытым ртом и немым вопросом на устах: Бо!???
Значит это не совсем ХЭ. Открытый конец? И то хорошо, что так. Я о таком мечтала в "Любовь, которая убивает"
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:19 | Сообщение # 6695
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Значит это не совсем ХЭ. Открытый конец? И то хорошо, что так. Я о таком мечтала в "Любовь, которая убивает"
Светочка, ты озвучила мои мысли!!! Потому я и сравнивала с фильмом "Любовь, которая убивает"! Эх вот бы похожее и там. Тут любовь просто не возможна, они не имели право полюбить друг друга, по законам нашего мира, но судьба свела и не спросила. Ты помнишь как мучился герой в "Любви", тут они оба мечтают умереть, чтоб не мучиться от таких сильных чувств. Открытый конец дал море надежд, они будут в месте, нет даже сомнений!!! Прокручиваю в голове последние серии, вспоминаю вскользь брошенные фразы и понимаю, что герою откроются даже те двери о которых он подумать боялся! Молодцы!!!!
Герой сможет все начать с чистого листа, а ггероиня будет рядом...
Вот бы и герою "любви" так фильм был бы моим самым любимым(Дождик).
Светуль, твой фильм меня спугнул обложкой, на постере герои грустные, на их лицах такая печаль, что я сразу о драме подумала. А на свой фильм я напоролась случайно читая отзывы и на постерах герои улыбаются, значит не будет трагедии в финале. Смешно, по-детски, но я так давно ориентируюсь))
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:06 | Сообщение # 6696
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Ты помнишь как мучился герой в "Любви",
Еще бы не помнить, мы ведь вместе с ним мучились((
Цитата (natassshaaa)
тут они оба мечтают умереть, чтоб не мучиться от таких сильных чувств.
И хочется и колется смотреть.
Цитата (natassshaaa)
твой фильм меня спугнул обложкой, на постере герои грустные, на их лицах такая печаль, что я сразу о драме подумала. А на свой фильм я напоролась случайно читая отзывы и на постерах герои улыбаются, значит не будет трагедии в финале. Смешно, по-детски, но я так давно ориентируюсь))
Интересный у тебя способ. Наверное, в некоторых случаяч он действительно помогает сориентироваться.
Конец без ХЭ все ближе. А я все глубже погружаюсь в бездну горя и слёз. Прогноз пессимистичный, но я все равно верю, что режиссеру как-то удасться выкрутиться. Пожалуйста!!!!!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:07 | Сообщение # 6697
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Светик! Ты на какой сейчас серии "Ветра"? Я досмотрела до половины.
Цитата (Ghutit)
Сколько можно о смерти говорить?!
ДА, это точно!!! Она меня со своим "хочу умереть" просто УТОМИЛА! Как маленький ребенок, который таким образом пытается привлечь к себе внимание взрослых.
Цитата (Ghutit)
Ким Бомчик такой классный))
ООООЧЕНЬ живой! Мне нрава здесь!
Цитата (Ghutit)
А то насколько сильное чувство проснулось в героя, меня поражает конечно.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:20 | Сообщение # 6698
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Светуль в моем фильме, "Схожу по тебе с ума" все не так страшно, практически нет слез, хотя трагедия есть(надо было на чем-то сюжет завязать). И затягивает с первых минут просмотра. видимо ты под впечатлением от той дорамы которую сейчас смотришь . То, что герои мечтали умереть было в 2-х сериях за весь фильм и без этого не было б накала, просто герои узнали о том что они не должны быть вместе, а разлюбить не могут. Каждый пытается прожить хоть день не думая о другом, никак не выходит. Правда парень перегнул палку, но они всегда чуть что в драку. Ты ж меня - впечатлительную, знаешь я б драму не смогла смотреть и не советовала б точно. Я буду обязательно пересматривать, осенью!!!
Ловлю момент, до отьезда, смотрю дорамы))) Сегодня начала (под впечатлением от "Схожу по тебе с ума") новую. Кажется Елисей советовала и гглавгер глава ее гарема))). Называется Дорама Искусство любить | The Greatest Love | Choigowei Sarang Это романтическая комедия( мой любимчик из "схожу по тебе с ума" второстепенный герой, но такой мииилый))) Посмотрела 2 серии. Все лучше узнаю тонкости корейского шоубиза))) мдяяя... У них потерять популярность просто страшно - живьем в землю закопают! никогда такое не пойму. Там в популярной группе одна из участниц решила пошутить и ляпнула, что у лидера группы интрижка с якудза и даже ребенок вне брака! Естественно девочка лидер была в шоке и на эмоциях дала пощечину коллеге, так ее заклеймили позором и обвинили в рукоприкладстве, а побитая сплетница стала жертвой и общей любимицей. Кошмар!!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:31 | Сообщение # 6699
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (TISI)
Ты на какой сейчас серии "Ветра"?
11 серий уже посмотрела. Жалко мне девушку. Такая красивая, а наверняка умрет. Врядли с ее болезнью можно что-либо сделать. Практически невозможно.
Цитата (TISI)
А я почему-то ему не верю.
А я поверила. Знаешь почему? Потому что он ведь бабник. Любил лишь раз в жизни, в юности. А потом ко всемо с потребительской точки зрения относится. Думаю его уже с самого начала мучала совесть. Ведь именно из-за него погиб ее настоящий брат. Деньги ему конечно нужны были, но девушка ему попалась такая, с какой он еще никогда в жизни дела не имел. Это сбило его с толку. Он начал заботиться о ней, а из этой заботы начали проступать такие нежные и любящие взгляды, что я просто хотела крикнуть: "Признавайся ей и целуйтесь уже!!!".
А какой у него свирепый взгляд был, когда на нее в подземке братки напали. Как он размозжил одному голову и даже не вздрогнул. Ух!!!!
Цитата (TISI)
ООООЧЕНЬ живой! Мне нрава здесь!
Такой смешной, девченке этой постоянно твердит "Я тебя люблю, ты моя". Хорошо, что она наконец обратила на него внимание. А еще, чуть что, сразу с кулаками лезет. Заяц)))))))
Вот кто для меня "черная лошадка" так это секретарь Вонг. Не могу ее понять. То ли ей нужны деньги, то ли она действительно любит и заботиться о ЁН.
Цитата (natassshaaa)
в моем фильме, "Схожу по тебе с ума" все не так страшно, практически нет слез
Это хорошо, а то у меня уже глаза иссохли))
Цитата (natassshaaa)
ж меня - впечатлительную, знаешь я б драму не смогла смотреть и не советовала б точно
Цитата (natassshaaa)
Все лучше узнаю тонкости корейского шоубиза))) мдяяя... У них потерять популярность просто страшно - живьем в землю закопают! никогда такое не пойму. Там в популярной группе одна из участниц решила пошутить и ляпнула, что у лидера группы интрижка с якудза и даже ребенок вне брака! Естественно девочка лидер была в шоке и на эмоциях дала пощечину коллеге, так ее заклеймили позором и обвинили в рукоприкладстве, а побитая сплетница стала жертвой и общей любимицей. Кошмар!!
Это точно корейский шоу-биз, а особенно фанаты страшны в гневе. Взять даже мою любимую групу 2PM, когда Никкун попал в аварию и сбил человека, так его чуть не заклеймили, моментально, все постеры их поснимали, концерты поотменяли, даже в рекламе его удалили!
Сообщение отредактировал Ghutit - Понедельник, 13.05.2013, 01:33
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 02:15 | Сообщение # 6700
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Это точно корейский шоу-биз, а особенно фанаты страшны в гневе. Взять даже мою любимую групу 2PM, когда Никкун попал в аварию и сбил человека, так его чуть не заклеймили, моментально, все постеры их поснимали, концерты поотменяли, даже в рекламе его удалили!
А тут бывшая звезда сделала молодым выскочкам замечание, что со старшими надо здороваться, так ее бывший менеджер влепил ей за это пощечину, заявив что она никто, а ведь когда то благодаря ее таланту стал знаменитым менеджером(((