natassshaaa | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:40 | Сообщение # 6711 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Цитата (natassshaaa) Дюдюка светится от счастья - Рэйна любят и хвалят. Ах, ляпотааааа!
Тусь, так я никогда и не прекращала его хвалить. Это чудо крепко-накрепко засело в моем сердце, заняв место рядом с моим Сошей, правда чуток пониже, миллиметров эдак на пять, на пару с МинХо))) НО это не уменьшает моей к нему привязанности)))
Слушала б и слушала))) Расплылась лужицей
|
|
|
|
TISI | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:02 | Сообщение # 6712 |
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Спокойно, дефачки! мну ишо не дасмарел, не рассказывайте, а! Натусь! Все рукоплескания и оскары потом
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:10 | Сообщение # 6713 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natassshaaa) влепил ей за это пощечину, заявив что она никто, а ведь когда то благодаря ее таланту стал знаменитым менеджером((( Вот как бывает. пока ты на коне, с тобой считаются, а как только что не так, сразу отворачиваются. Благодарностью тут и не пахнет. Цитата (TISI) Вообщем, подзатянули они, канеш, это дело. Слишком много времени ушло на то, чтобы показать ее депрессию. Двух серий было бы достаточно. А то развития нет, одни стенания: "Убей меня! Хочу умереть" и т.п. И не говори Цитата (TISI) Не верю, в смысле, актер для меня не убедителен Ну не знаю. мне он понраивлся. Не так чтобы ахти, запасть не запала, но довольно неплох. Цитата (TISI) А как они потом лоханулись с этим шрамом, помнишь? Ладно бы, в какой-то мелочи, но чтоб руки перепутать! На воре и шапка горит! Ох я и ржала с этого. Это ж надо такую сильную боль от ожога пережить, чтобы потом еще и переживать, чтоб на спалиться за промах. Цитата (TISI) Петушок молодой! Они так же на всех наскакивают Цитата (TISI) Ох и страшненький он, рыжий-то! Да пусть хоть зеленый, симпатяга и все. Когда начинает улыбаться я расплываюсь)) Цитата (TISI) Думаю, все чувства произрастали из ревности к матери Ён и собственного одиночества. Согласна. Только вот еще непонятно почему мамаша их оставила. Взяла и уехала ни с того, ни с сего. Цитата (TISI) Не пойму только, зачем отца героини убила? Может не хотела чтоб мучился? Цитата (TISI) Светик! Раз уж ты смотришь, то и я качну вторую половину серий. Так веселей! А то не досмотрен ить он у меня, сериалик-то. Цитата (natassshaaa) Его даже спросили не мешает ли музыка, а он сказал не выключать. Как такое возможно!??? Я такое в Анатомия Грей видела. Они видно на американский манер хотели сделать. Но, сомневаюсь, что такое в Корее возможно. Они ж законопослушны до безобразия! Цитата (natassshaaa) После это прошло 10 лет, герой встретил ту что пела эту песню(на операции) и влюбился. Вот это точно маразм! Цитата (TISI) поздравь меня - я досмотрела Уряяяяяяяяяя!!!!! Пряздрявляю))) Цитата (TISI) Как будто мелькающие картинки разглядываю - вижу, как одна сменяет другую, но ничего при этом не чувствую. Будто на облачке сижу и поглядываю себе сверху на копошащихся внизу людей. Я тож в таком отрубоне бываю.Только меня дорамы выводят из этого отрубона. Цитата (TISI) А последние серии, благодаря тебе, увидела позже. Было даже интересно. Цитата (natassshaaa) хотя бывает и такое как у тебя, У меня такая прострация бывает лишь с японскими дорамами. Не всегда могу догнать что к чему и почему. Цитата (natassshaaa) Хотя всего 3 серии посмотрела, может еще вставит. Ты сама когда-то говорила: "Не бросайв начале!" Вот и следуй своему совету. Цитата (TISI) Сама себя не всякий день понимаю. Цитата (TISI) мну жутко разозлила героиня "Ветра". Красивая она, конечно, но очччень эгоистичная, избалованная, ну, и инфантильная (пусть тож будет, до кучи Согласна, но лишь с тем, что она эгоистка. Но это не совсем ее вина. Все это иза-за того, что она никогда не знала другого отношения. Она просто не представляет, что может быть по-другому. Она никогда не знала человеческих отношений, она даже не знает, как можно общаться с братом, а как нет. Помнишь, она как-то спрашивала, можно ли спать в одной постели с братом. Она не понимала, что он - взрослый мужчина, а она взрослая женщина. Ей даже не обьяснили этого толком, потому что она не жила в социуме. Она была постоянно изолирована. Так что ты ее пойми. Цитата (TISI) Человек тяжелый, со сложным, противоречивым характером. Себя ненавидит, примирится со своими чувствами к О Су никак не может Она ведь сначала не могла понять что это за чувства. А потом иеще и начала давить их в себе, думая, что к брату ведь нельза такое испытывать. За такой обман я бы его тоже замучила. Злобная я Цитата (TISI) Мне ее сааавсем жалко не было, ну вот ни капельки! Я не знаю чем там все закончится, но в любом случае мне ее жаль, что жизнь у нее получилась такая. Все пошло наперекосяк. А началось все с матери. Цитата (SnowQueen) именно в такого Рэйна я и влюбилась))) А я влюбилась в него, когда увидела,к ак он танцует с шестом. После этого побежала смотреть дорамки с ним. Не могла выдержать.
Сообщение отредактировал Ghutit - Понедельник, 13.05.2013, 23:12 |
|
|
|
SnowQueen | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:12 | Сообщение # 6714 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Ghutit) А я влюбилась в него, когда увидела,к ак он танцует с шестом. Не, у меня это было уже после фильма))) Я с ним сначала как с актером познакомилась, а потом уже узнала, как певца. Но да шест эт вообще отдельная история, как и все его танцы, он вообще классно двигается, его концерты смотреть просто мм...
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:23 | Сообщение # 6715 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (SnowQueen) Но да шест эт вообще отдельная история, как и все его танцы, он вообще классно двигается, его концерты смотреть просто мм Я, иногда, когда мне очень тошно, захожу посмотреть именно на Рейна в клипы. Легчает моментально
|
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 14.05.2013, 01:49 | Сообщение # 6717 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| А танец с шестом был для меня!
|
|
|
|
Ghutit | Дата: Вторник, 14.05.2013, 02:09 | Сообщение # 6718 |
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (natassshaaa) Ггер ведет себя как полный идиот и все потому, что он закоренелый нарцисс. Вот извечная болезнь, ведет себя как придурок, а она в него почему-то влюбляется!!! Цитата (natassshaaa) Хочу чтоб его помнили!!! Как же ж его забудешь тут! Цитата (natassshaaa) А танец с шестом был для меня! А никто и не сомневался. Мы так... из-за кулис подглядывали)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 14.05.2013, 07:18 | Сообщение # 6719 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Цитата Цитата (natassshaaa) Ггер ведет себя как полный идиот и все потому, что он закоренелый нарцисс.
Вот извечная болезнь, ведет себя как придурок, а она в него почему-то влюбляется!!! Второй персонаж в 100 раз лучше, зачем влюбляться в того кто боготворит себя? Для меня доктор красивее, умнее, внимательнее, а ггер только обижать умеет и напоминать как она ничтожна по сравнению с ним(((
|
|
|
|
SnowQueen | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:33 | Сообщение # 6720 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Цитата (Ghutit) Я, иногда, когда мне очень тошно, захожу посмотреть именно на Рейна в клипы. Легчает моментально Вот уж что правда, то правда))) Хотя мне потом зачастую требуется холодный душ, ну или не только душ)))
|
|
|
|