menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Понедельник, 13.05.2013, 22:40 | Сообщение # 6711
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Цитата (natassshaaa)
Дюдюка светится от счастья - Рэйна любят и хвалят. Ах, ляпотааааа!

Тусь, так я никогда и не прекращала его хвалить. Это чудо крепко-накрепко засело в моем сердце, заняв место рядом с моим Сошей, правда чуток пониже, миллиметров эдак на пять, на пару с МинХо))) НО это не уменьшает моей к нему привязанности)))

Слушала б и слушала))) 4 Расплылась лужицей

TISIДата: Понедельник, 13.05.2013, 23:02 | Сообщение # 6712
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Спокойно, дефачки! мну ишо не дасмарел, не рассказывайте, а! Натусь! Все рукоплескания и оскары потом 7

GhutitДата: Понедельник, 13.05.2013, 23:10 | Сообщение # 6713
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
влепил ей за это пощечину, заявив что она никто, а ведь когда то благодаря ее таланту стал знаменитым менеджером(((

Вот как бывает. пока ты на коне, с тобой считаются, а как только что не так, сразу отворачиваются. Благодарностью тут и не пахнет.
Цитата (TISI)
Вообщем, подзатянули они, канеш, это дело.

Слишком много времени ушло на то, чтобы показать ее депрессию. Двух серий было бы достаточно. А то развития нет, одни стенания: "Убей меня! Хочу умереть" и т.п.
Цитата (TISI)
Пираньи!

И не говори 13
Цитата (TISI)
Не верю, в смысле, актер для меня не убедителен

Ну не знаю. мне он понраивлся. Не так чтобы ахти, запасть не запала, но довольно неплох.
Цитата (TISI)
А как они потом лоханулись с этим шрамом, помнишь? Ладно бы, в какой-то мелочи, но чтоб руки перепутать! На воре и шапка горит!

Ох я и ржала с этого. Это ж надо такую сильную боль от ожога пережить, чтобы потом еще и переживать, чтоб на спалиться за промах. 5
Цитата (TISI)
Петушок молодой! Они так же на всех наскакивают

13
Цитата (TISI)
Ох и страшненький он, рыжий-то!

Да пусть хоть зеленый, симпатяга и все. Когда начинает улыбаться я расплываюсь)) 4
Цитата (TISI)
Думаю, все чувства произрастали из ревности к матери Ён и собственного одиночества.

Согласна. Только вот еще непонятно почему мамаша их оставила. Взяла и уехала ни с того, ни с сего.
Цитата (TISI)
Не пойму только, зачем отца героини убила?

Может не хотела чтоб мучился? 10
Цитата (TISI)
Светик! Раз уж ты смотришь, то и я качну вторую половину серий. Так веселей! А то не досмотрен ить он у меня, сериалик-то.

45
Цитата (natassshaaa)
Его даже спросили не мешает ли музыка, а он сказал не выключать. Как такое возможно!???

Я такое в Анатомия Грей видела. Они видно на американский манер хотели сделать. Но, сомневаюсь, что такое в Корее возможно. Они ж законопослушны до безобразия!
Цитата (natassshaaa)
После это прошло 10 лет, герой встретил ту что пела эту песню(на операции) и влюбился.

Вот это точно маразм!
Цитата (TISI)
поздравь меня - я досмотрела

Уряяяяяяяяяя!!!!! Пряздрявляю))) 60
Цитата (TISI)
Как будто мелькающие картинки разглядываю - вижу, как одна сменяет другую, но ничего при этом не чувствую. Будто на облачке сижу и поглядываю себе сверху на копошащихся внизу людей.

Я тож в таком отрубоне бываю.Только меня дорамы выводят из этого отрубона.
Цитата (TISI)
А последние серии, благодаря тебе, увидела позже. Было даже интересно.

45
Цитата (natassshaaa)
хотя бывает и такое как у тебя,

У меня такая прострация бывает лишь с японскими дорамами. Не всегда могу догнать что к чему и почему.
Цитата (natassshaaa)
Хотя всего 3 серии посмотрела, может еще вставит.

Ты сама когда-то говорила: "Не бросайв начале!" Вот и следуй своему совету.
Цитата (TISI)
Сама себя не всякий день понимаю.

13
Цитата (TISI)
мну жутко разозлила героиня "Ветра". Красивая она, конечно, но очччень эгоистичная, избалованная, ну, и инфантильная (пусть тож будет, до кучи

Согласна, но лишь с тем, что она эгоистка. Но это не совсем ее вина. Все это иза-за того, что она никогда не знала другого отношения. Она просто не представляет, что может быть по-другому. Она никогда не знала человеческих отношений, она даже не знает, как можно общаться с братом, а как нет. Помнишь, она как-то спрашивала, можно ли спать в одной постели с братом. Она не понимала, что он - взрослый мужчина, а она взрослая женщина. Ей даже не обьяснили этого толком, потому что она не жила в социуме. Она была постоянно изолирована.
Так что ты ее пойми.
Цитата (TISI)
Человек тяжелый, со сложным, противоречивым характером. Себя ненавидит, примирится со своими чувствами к О Су никак не может

Она ведь сначала не могла понять что это за чувства. А потом иеще и начала давить их в себе, думая, что к брату ведь нельза такое испытывать. За такой обман я бы его тоже замучила. Злобная я 14
Цитата (TISI)
Мне ее сааавсем жалко не было, ну вот ни капельки!

Я не знаю чем там все закончится, но в любом случае мне ее жаль, что жизнь у нее получилась такая. Все пошло наперекосяк. А началось все с матери.
Цитата (SnowQueen)
именно в такого Рэйна я и влюбилась)))

А я влюбилась в него, когда увидела,к ак он танцует с шестом. После этого побежала смотреть дорамки с ним. Не могла выдержать. 4

Сообщение отредактировал Ghutit - Понедельник, 13.05.2013, 23:12

SnowQueenДата: Вторник, 14.05.2013, 00:12 | Сообщение # 6714
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
А я влюбилась в него, когда увидела,к ак он танцует с шестом.

Не, у меня это было уже после фильма))) Я с ним сначала как с актером познакомилась, а потом уже узнала, как певца. Но да шест эт вообще отдельная история, как и все его танцы, он вообще классно двигается, его концерты смотреть просто мм...

GhutitДата: Вторник, 14.05.2013, 00:23 | Сообщение # 6715
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (SnowQueen)
Но да шест эт вообще отдельная история, как и все его танцы, он вообще классно двигается, его концерты смотреть просто мм

Я, иногда, когда мне очень тошно, захожу посмотреть именно на Рейна в клипы. Легчает моментально 4

natassshaaaДата: Вторник, 14.05.2013, 01:48 | Сообщение # 6716
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Светуль, канеш не брошу, буду досматривать, хотябы из-за комизма. Ггер ведет себя как полный идиот и все потому, что он закоренелый нарцисс. Смотрю на второстепенного героя - это парень из "Схожу по тебе с ума" вот от него не могу глаз отвести. 4 Главгер в гареме Елисей, а этот мой!!! 13

Вот люблю когда Дождика любят и лелеют не могу ревновать, только радуюсь))) Хочу чтоб его помнили!!! 60 60

natassshaaaДата: Вторник, 14.05.2013, 01:49 | Сообщение # 6717
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А танец с шестом был для меня!

GhutitДата: Вторник, 14.05.2013, 02:09 | Сообщение # 6718
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Ггер ведет себя как полный идиот и все потому, что он закоренелый нарцисс.

Вот извечная болезнь, ведет себя как придурок, а она в него почему-то влюбляется!!!
Цитата (natassshaaa)
Хочу чтоб его помнили!!!

Как же ж его забудешь тут!
Цитата (natassshaaa)
А танец с шестом был для меня!

А никто и не сомневался. Мы так... из-за кулис подглядывали) 4

natassshaaaДата: Вторник, 14.05.2013, 07:18 | Сообщение # 6719
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Цитата (natassshaaa)
Ггер ведет себя как полный идиот и все потому, что он закоренелый нарцисс.

Вот извечная болезнь, ведет себя как придурок, а она в него почему-то влюбляется!!!

Второй персонаж в 100 раз лучше, зачем влюбляться в того кто боготворит себя? Для меня доктор красивее, умнее, внимательнее, а ггер только обижать умеет и напоминать как она ничтожна по сравнению с ним(((

SnowQueenДата: Вторник, 14.05.2013, 19:33 | Сообщение # 6720
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
Я, иногда, когда мне очень тошно, захожу посмотреть именно на Рейна в клипы. Легчает моментально

Вот уж что правда, то правда))) Хотя мне потом зачастую требуется холодный душ, ну или не только душ)))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]