menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

SnowQueenДата: Вторник, 14.05.2013, 19:36 | Сообщение # 6721
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, а вы про какую дораму, а то я чегой-то не въеду никак)))

natassshaaaДата: Вторник, 14.05.2013, 19:51 | Сообщение # 6722
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
SnowQueen, я смотрю " Искуство любить", а Лисичка со Светкой "Этой осенью дует ветер", клипы в нужной теме(красииивые).

natassshaaaДата: Вторник, 14.05.2013, 19:53 | Сообщение # 6723
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
До этого я смотрела "Схожу по тебе с ума". Очень понравилось, осенью пересмотрю!!!

natassshaaaДата: Вторник, 14.05.2013, 20:09 | Сообщение # 6724
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
я чуток не согласно...в Корей мани не жалеют)..Япония хмм...не по полному вкладывают мани)а остальные на любителя) но у всех у них есть ляпы)где-то перебарщивают с соплей, где-то с угаром...а где-то вообще вынес мозга и много шаблона)Одно радует есть выбор...каждому на вкус и свет...выбирай и наслаждайся!

Все верно! 45 Корейцы самые щедрые. Про Тайвань читала, что их кинематографу 15 лет! 30

Я балдею от качества видео корейцев, реально цифровое и HD даже поры на лице видны, а другие страны еле тянут.

natassshaaaДата: Вторник, 14.05.2013, 23:39 | Сообщение # 6725
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Должна признать, что "Искуство любить", который я критиковала продолжаю смотреть. В нем немного перебарщивает наигранность. Но покупка старых кроссовок за бешеные деньги меня так рассмешила, что пришлось убежать из спальни с позором, муж через свои наушники услышал мой хохот))) 5 А до этого актер разговаривал с картошкой(принесенной героиней для готовки). Ггер угрожал картошке, что казнит ее, даже воду поставил на огонь))) 5 Героиня поступила плохо и ггер вынужден был 2 картошки из 3-х казнить! 30 5
Эта дорама как никогда напоминает китайский юмор да и некоторые поступки актеров тоже. К примеру ггер смотрит как его любимая плачет, на плече другого, и вслух себе говорит: не смотри, повернись... своей рукой поворачивает себе лицо и сам себя дергает за рукав, а потом спотыкаясь и дергая себя за грудки убегает. Слишком по-детски. 4 По сюжету ему 37! А японцы тоже так шутят, потому я не совсем люблю их комедии. Зачем герою вслух говорить, самому себе, что он делает и что при этом чувствует? 10 Люблю когда актеры даже в комедии могут играть мимикой, глазами и заставить зрителя плакать и смеяться одновременно.

GhutitДата: Среда, 15.05.2013, 00:45 | Сообщение # 6726
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Второй персонаж в 100 раз лучше, зачем влюбляться в того кто боготворит себя? Для меня доктор красивее, умнее, внимательнее, а ггер только обижать умеет и напоминать как она ничтожна по сравнению с ним(((

Мы же не ищем легких путей. Надо помучиться, пострадать. Зачем нам того, кто нас любит, нам подавай того. кого любим мы. 10
Цитата (SnowQueen)
Вот уж что правда, то правда))) Хотя мне потом зачастую требуется холодный душ, ну или не только душ)))

А я засыпаю с улыбкой на лице. Он умеет поднять настроение.
Цитата (natassshaaa)
А до этого актер разговаривал с картошкой(принесенной героиней для готовки). Ггер угрожал картошке, что казнит ее, даже воду поставил на огонь)))

Он нормальный?????
Цитата (natassshaaa)
По сюжету ему 37!

30 Ну это уже перебор, ладно бы еще студентишка какой-то, а тут... У него что, это первая девушка, что он так по-детски себя ведет?

Сообщение отредактировал Ghutit - Среда, 15.05.2013, 00:46

natassshaaaДата: Среда, 15.05.2013, 01:08 | Сообщение # 6727
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Да, он впервые влюбился и ведет себя как полный кретин. Потому меня и смущает, не верю, как то неестественно все это выглядит. 4 Иногда смешно, просто смешит сама ситуация, но нет истерики как от ужимок Рэйна или парня из дорамки "Непобедимая Ли Пхен Ган", да вспомни Хен Бина. Он тоже богат и красив, популярен хоть и не гуляет как брат. Хен Бин тоже вел себя глупо, все влюбленные глупцы, но тут что то другое и это не промах актера - это явно задумка режисера.
А еще отец героини и брат носят костюмы как у Хен Бина в "Таинственном саде"... 30

GhutitДата: Среда, 15.05.2013, 01:12 | Сообщение # 6728
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
это явно задумка режисера.

Странная задумка. Показать, что ггерой малость умом не вышел. Если ты влюбился, так что мозги в кашу превратились?

natassshaaaДата: Среда, 15.05.2013, 01:15 | Сообщение # 6729
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Это надо видеть...
Может у меня настрой не тот, отзывы положительные и главгера очень хвалят.

GhutitДата: Среда, 15.05.2013, 01:21 | Сообщение # 6730
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Это надо видеть...
Может у меня настрой не тот, отзывы положительные и главгера очень хвалят.

Это как с тем лакорном, помнишь "Потерянный рай"? Какой здесь бой разгорелся. Я просто не понимала за что его любить и все. Ну никак не могла пересилить себя. До сих пор не могу.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]