Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:08 | Сообщение # 6741
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Досмотрела" Скандал в сонгюнгванге". Обалденный! Обожаю корейцев за такие эмоции, какие они мне дарят!!!
Многие после просмотра этого фильма жаждут увидеть Го Ён Хва( парень который помешан на моде и это в эпоху Чосон))))) Я видела с этим парнем полнометражку "Парень волк", еще тогда поняла, что мальчишка талантлив не по годам. Хотелось бы увидеть их с Ли Мин Хо в одном фильме.
Короче, нашла время досмотреть полнометражку начатую раньше. Хотелось увидеть парня так меня поразившего в фильме "Мальчик-волк " - Сон джун Ки
После серьезной роли оборотня он предстал передо мной в ином свете(при первом просмотре), разница была такой ощутимой, что я просто не смогла смотреть. Для меня было дико увидеть хорошего парня смотрящим порн.. И мечтающем переспать хоть с кем-то из подруг. Он ведет себя как полный кретин(шикарное перевоплощение, кто видел фильмы с ним, поймет о чем я).
В фильме Скупцы | Penny Pinchers | Tikkeulmoa Lomaenseu он играет бестолкового парнишку, который прожигает свою жизнь. Он бездельничает и все ниже опускается в нищету. Благодаря красивой мордашке на него иногда смотрят женщины, но узнав как он беден бросают. Повезло, его решила использовать дочка мошенника, чтоб заработать денег ей нужен щет в банке заведенный на бездомного... Это фильм о том как выжить, о дружбе, о жизни.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:51 | Сообщение # 6744
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
А мну сеня едет на корейскую волну. Уряяяя
Хосю тоже!!! Осень!!!
Мариша, тебе за нас там отдуваться, не подведи!(привези живого корейца себе домой, будешь его держать вместо черепашки))) Спросят, скажешь, что он твой любимец!
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:37 | Сообщение # 6745
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Marytanna)
А мну сеня едет на корейскую волну. Уряяяя
Уряяяя! Поздравляю!!! Привези по-больше фоток. Так все увидеть хочется))))))
А я досмотрела "Той зимой, когда ветер дул". последние две серии таааак затянули, что зевала уже, и думала хоть скорее все закончилось. Правда затянули слишком.Развития в последних сериях никакого, одна тягомотина: "Мне еще нужно тебе сказать...(монолог)....Сегодня я скажу все. что думаю...(монолог)...Мы еще поговорим...." Я уже думала эту героиню прибить, от ее монологов. Сколько можно! Хорошо, хоть ХЭ есть. Я сразу же посмотрела фильм, чтобы сравнить. Называется "Мне не нужна любовь". В дораме конечно, больше показали развитие чувств героев, но вот главный герой мне больше в фильме понравился. И дело не в том, что актер хуже играет, просто он не подходит на роль негодяя и афериста. Лицом, как грится не вышел. И в дорамке у меня такое чувство было, что герой как-то сразу взгляды бросал какие-то на героиню. А вот в фильме, очень четко было видно, что ему на нее наплевать и только потом он начал проникаться чувствами.
Сообщение отредактировал Ghutit - Воскресенье, 19.05.2013, 15:38
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:48 | Сообщение # 6746
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Ghutit)
А я досмотрела "Той зимой, когда ветер дул". последние две серии таааак затянули, что зевала уже, и думала хоть скорее все закончилось. Правда затянули слишком.
Воооть! А я о чем?
Цитата (Ghutit)
Я уже думала эту героиню прибить, от ее монологов. Сколько можно!
Согласна. Подписываюсь!
Цитата (Ghutit)
он не подходит на роль негодяя и афериста. Лицом, как грится не вышел.
Тоже почувствовала, что он не вписался в роль. Не было в нем циничности, жесткости что-ли. Увидела лишь одиночество, ранимость и незащищенность.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:23 | Сообщение # 6747
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (TISI)
Воооть! А я о чем?
Теперь только я поняла о чем ты говорила. Сначала мне было ее жаль, но потом мне хотелось ее стукнуть. Всех от себя отогнала. Осталась одна, а потом берет и звонит, то секретарю: "Как вы там?", то герою: "Просто хотела услышать как ты поживаешь"!!! Ну что за дела!!!?
Цитата (TISI)
Согласна. Подписываюсь!
Цитата (TISI)
Тоже почувствовала, что он не вписался в роль. Не было в нем циничности, жесткости что-ли. Увидела лишь одиночество, ранимость и незащищенность.
Они не того актера выбрали. На эту роль нужен был кто-то с более жесткой внешностью. Ведь это человек, которого жизнь закалила, а как известно, способ жизни отображается на внешности. У этого актера слишком красивое лицо и нежные черты. Не его это, как бы он не старался играть.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:04 | Сообщение # 6748
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Скупцы / Penny Pinchers / Деньги и немного романтики / Love and Cash / Tikkeulmoa Lomaenseu
Год выпуска: 2011 Страна: Южная Корея Жанр: Романтика, комедия Продолжительность: 01:54:47 Перевод: сабы и озвучка
Режиссер: Ким Чунг Хван / Kim Jung-Hwan В ролях: Сон Чжун Ги("Скандал в Сонгюнгванге", "Отличный парень", "Парень-волк") - Чжи Вонг, Хан Йе Сыль - Гу Хон Шиль, Ли Сан Ёб, Шин Со Юл и др. Описание: Гу Хон Шиль (Хан Йе Сыль) имеет только одну цель в жизни – деньги. Она экономит на всем: не посещает церковь, чтобы не делать пожертвование; не ходит в больницу, если заболеет; не посещает близких в памятные для них даты, чтобы не тратиться на подарки... Она только и думает о том, как заработать деньги, не гнушаясь даже сбором бутылок и макулатуры. Чжи Ун (Сон Чжун Ки) давно закончил колледж, но все равно просит деньги у своей матери, которая управляет рестораном. Он специально вступил в клуб скутеров, чтобы знакомиться там с девушками. Но когда у него появляется шанс провести с девушкой ночь, все срывается, ведь парень не может позволить себе потратить больше пятидесяти центов. Что их объединяет кроме скупости? Деловое партнерство, чтобы заработать 200 млн прибыли!!! Как?! Смотрите и узнаете!..
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:08 | Сообщение # 6749
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Хосю тоже!!! Осень!!!
Да мну как увидела что у нас идет на выходных Корейская волна сразу туда погнала Как там классно
Цитата (natassshaaa)
Мариша, тебе за нас там отдуваться, не подведи!(привези живого корейца себе домой, будешь его держать вместо черепашки))) Спросят, скажешь, что он твой любимец!
ааа какие они там све клевые все очень понравилось так красиво сделали. Куча корейцов было. А на счет корейцев у мну уже есть один знакомый. Мну даже немного с ним общалась. Так как в английском я не сильна Нет я его знаю. Я понимаю о чем говорят но вот сказать это тяжелее для мну Я как собака понимаю, а сказать не могу
Цитата (Ghutit)
Уряяяя! Поздравляю!!! Привези по-больше фоток. Так все увидеть хочется))))))
Хорошо конечно фоток я наделала но только на телефон. А то как всегда батарея села в телефоне Фоткались там в ханбоках, сидели в корейском ресторане. кушали их блюда национальные пили соджу В общем повеселились. Там еще были показы дорам и фильмов. Так же были семинары по учению языка. еще выступали какие-то группы корейские, но я их не знаю. Но все равно вся эта атмосфера так и сквозила везде