Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:00 | Сообщение # 6681
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ghutit, Светулик, нашла в тее твое сообщение на 400 какой-то страничке о том, что фильм "Позвони в звонок дважды очень похож на "Полный дом" первую версию. Вроде кинула сюда ссылку, а вылетела с сайта и не охранила((( в шапке тоже неть((( мона я опять выложу?
Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:33 | Сообщение # 6684
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
помнишь его фразу в душе "Скажи привет"
А помнишь, с кем он просил поздороваться, или с чем Главное, парень не растерялся, раскрепощенный. Что не может не радовать. С его телом нельзя быть закомплексованым.
Смотрю 6 серию "Той зимой, когда ветер дул". Героиня слишком депрессивная. Слишком часто говорит, что хочет умереть. Хотя, ее понять с одной стороны можно. Она ослепла еще в детстве. И с тех пор живет, словно в коконе. Она богата, у нее все есть. Только жизни, как таковой нет. А с другой стороны, и не стакими проблемами люди живут и радуются каждому мгновению. Тем более, что денег у нее выше крыши. Сколько можно о смерти говорить?!
Сообщение отредактировал Ghutit - Пятница, 10.05.2013, 20:37
Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:14 | Сообщение # 6687
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Цитата (natassshaaa) Дааавно, на Грин Тий, присмотрела этот фильм, но ждала отзыв от наших.
Ну и как он тебе вообще? Там ХЭ будет? Ким Бомчик такой классный))
Светуль я не смотрела его, сама не знаю и жду отзыв.
Смотрю 10 серию "Схожу по тебе с ума". Сердце екает, так глубоко залез этот фильм в душу, не передать. Кажется я подобное испытывала при просмотре "Каин и Авель", совершенно разные сюжеты, только эмоции и переживания одинаковые. Аплодирую, стоя , актерам за их мастерство!!!! Сказать, что смотрится на одном дыхании? Не могу оторваться, меня трясет от счастья, горя, безысходности и надежды, что все наладится. Надеюсь герою хватит мозгов не вести себя как Рэйн в фильме "Любовь , которая убивает"((( Всего пару минут назад я готова была станцевать от радости, а сейчас не верю глазам... Смотреть обязательно! Оценка 10+ и еще
Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:35 | Сообщение # 6689
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Ghutit)
Даже так! Значит дорамка про месть. Ничем хорошим такие обычно не заканчиваются.
Светуль, любовь очень красивая, как в фильме "Любовь, которая убивает", интрига совсем другая. Месть? Нет, даже намека нет. Скорее синдром страуса(некоторые прячут голову в песок от проблем) на 2 серии, героиня очень много страдала и узнав, что виной тому ее любимый не может простить. Любит и ненавидит одновременно, мечтает чтоб он умер, и сходит с ума от тоски по нему. Все против их союза. НО! Фильм теплее, добрее, чем "Любовь, которая убивает". Мне осталась одна серия, надеюсь они в ней не испортят ХЭ. Фильм потрясающий. Знаешь, он мне еще немного напоминает отношения героев из дорамки "Влюблённые/Lovers". Герои старше, уже за 30 Очень хочу ХЭ!!!
Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:58 | Сообщение # 6690
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Знаешь, он мне еще немного напоминает отношения героев из дорамки "Влюблённые/Lovers". Герои старше, уже за 30
Ой, такое мне нравится. Взрослые отношения, чувства и проблемы. Буду обязательно смотреть. В дорамке "Той зимой, когда ветер дул" тоже взрослые герои. Тем интереснее смотреть. Мне действительно жалко героиню. Она по-настоящему беспомощна. Трудно жить никому не веря и не доверяя. Когда даже лучшая подруга докладывает о каждом твоем шаге твоему опекуну. А то насколько сильное чувство проснулось в героя, меня поражает конечно. Он ведь игрок, аферист. А тут боится за нее и волнуется настолько, что слов нет. Он словно каждый день на пороховой бочке. Класс! Мне нравится дорамка))