Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 09.05.2013, 20:58 | Сообщение # 6672
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Ты куда пропала, на кого нас оставила!? Пришла!
Да я тут недалеко, смотрела "Услышь мое сердце". Классная дорамка, но столько серий, это перебор, можно было хоть на 5 меньше сделать. Сейчас взялась смотреть "Той зимой, когда ветер дул". Круто! Пока посмотрела 3 серии, но уже могу сказать, что не затянуто. Очень быстро развиваются события. Ну и Со Хе Ге очень красивая))))
З.Ы. Джун Ки будет сниматься в новой дораме!!!! Уряяяя!!!! На эмоциях к вам забежала)))
Сообщение отредактировал Ghutit - Четверг, 09.05.2013, 21:00
Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:49 | Сообщение # 6673
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Дорама Без ума от тебя! | Crazy for You | Salange Michida Смотрится на одном дыхании. Фильм 2002 года, но снят очень хорошо. Не совсем то, что я вегда ищу(смех, позитив и легкость). Фильм глубокий, заставляет взвесить все жизненные ценности, осознать на сколько судьба изменчива. Первые две серии плачу, но не могу оторваться от экрана. Безумно жалко героев, причем и положительных и отрицательных, которые не по своей воле совершили злодеяние. У нас говорят "не делай добро, не получишь зло", а в этом фильме показали на примере как это бывает((( как судьба молодого парня пошла под откос из-за его правильности, честности и сострадания. Кошмар!!!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:59 | Сообщение # 6675
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Светуль, надеюсь он снимется в дорамке с ХЭ, тогда я буду в первых рядах!!!
Да я тоже на это же надеюсь. Только наверное зря. Я читала, что в дораме он играет отца, у которого маленькая дочка больна раком. Опять будет море слез. Но, все равно буду смотреть.
Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:46 | Сообщение # 6677
плакса...зараза
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Marytanna)
7. Меня зовут Ким Сам Сун - 5++ однозначно понравилась. Очень интересная из своеобразным юмором. Герои хорошие.
о да помню...Хен Бин там зажигал...а героиня нетипичная (это еще слабо сказано) но, в конце я готова балы всех убить за нее) актеры классно сыграли) и даже его невеста из прошлого(шаблон дорамаленда) не бесила) я бы даже +7 дала)
Цитата (natassshaaa)
без ляпов никак, а тайваньки кишат ими, молодой кинематограф дает о себе знать.
я чуток не согласно...в Корей мани не жалеют)..Япония хмм...не по полному вкладывают мани)а остальные на любителя) но у всех у них есть ляпы)где-то перебарщивают с соплей, где-то с угаром...а где-то вообще вынес мозга и много шаблона)Одно радует есть выбор...каждому на вкус и свет...выбирай и наслаждайся!
Дата: Пятница, 10.05.2013, 09:09 | Сообщение # 6678
плакса...зараза
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
что смотришь или смотрела последним. Как тебе?
кхм...сейчас, насилую Марс) для меня тема педофилия очень тяжёлая, думала готова перешагнуть через нее...но никак) вот уже месяц прошло как начала, а я осилила только 5 серий, сама дорама нежная с эмоциями, очень хочу досмотреть, как они найдут свое счастье)но я ее обязательно досмотрю!
Цитата (natassshaaa)
то обязательно посмотри с Питером Хо "Позвони в звонок дважды" ,
уже записала))спасибо! но это уже после плана)
Цитата (SnowQueen)
Чай или кофе?
чай зелёный) спасибо! и мне без сахара) Chibisa, и я рада всегда однопалатницам)
Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:55 | Сообщение # 6679
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
moon, кхм...сейчас, насилую Марс) для меня тема педофилия очень тяжёлая, думала готова перешагнуть через нее...но никак) вот уже месяц прошло как начала, а я осилила только 5 серий, сама дорама нежная с эмоциями, очень хочу досмотреть, как они найдут свое счастье)но я ее обязательно досмотрю!
Как я тебя понимаю, очень тяжело воспринимаю подобную тему, хотя Зай Зай помог отвлечься на него и мне удалось получить удовольствие от просмотра. Любовь спасла все.
Вот фильм "Позвони в звонок дважды" я закончила со слезами счастья на лице))) Не хочу спойлерить. Питер Хо, как всегда, бесподобно сыграл. Героиня тоже молодец.
А я 7 серий проглотила, фильма Дорама Без ума от тебя! | Crazy for You | Salange Michida. Всю ночь не могла оторваться. Оно того стоило! Очень глубокий смысл у фильма, даже представить не могу, что будет дальше. Так закрутили сюжет, что я не могу догадаться с кем будет героиня, хотя уже пол фильма уплела Хочу надеяться, очень хочу. Ггер очень добрый, честный парень, но часто это ничем не помогает, а мешает((( Обидно, что плохие парни могут совершить плохой поступок и выйти сухими из воды, а такой как ггерой так сильно страдает. Его безнадега меня убивает, смирение и нежелание мечтать о лучшем((( Хочется крикнуть, что он заслужил, достоин больше, чем многие, просто ошибся(его заставили оступиться)... Хнык... Хочу, чтоб его простили!!! Сейчас надо работать и я изо вех сил стараюсь не уснуть стоя))) Кто хочет послушать "волшебника Изумрудного города"? Мой сын читает на бис, второй решает математику(умножение трех значных чисел), проверьте пожалуйста, мне еще обед доготовить и уборка..
Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:42 | Сообщение # 6680
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (moon)
насилую Марс) для меня тема педофилия очень тяжёлая
Эта тема вообще самая тяжелая из всех возможных. Я тоже думала, что не переживу такое смотреть. Но, Марс, дорамка особенная))
Цитата (moon)
сама дорама нежная с эмоциями, очень хочу досмотреть, как они найдут свое счастье)
главное что ХЭ будет
Цитата (natassshaaa)
Зай Зай помог отвлечься на него и мне удалось получить удовольствие от просмотра.
И не говори. Зай Зай на мотоцикле, с волосами, что развеваются на ветру, ну, вот и отвлеклась......
Цитата (natassshaaa)
Обидно, что плохие парни могут совершить плохой поступок и выйти сухими из воды, а такой как ггерой так сильно страдает.
Вот так всегда в жизни бывает. Хочешь быть хорошим, а получаешься крайним.
Цитата (natassshaaa)
Кто хочет послушать "волшебника Изумрудного города"? Мой сын читает на бис, второй решает математику(умножение трех значных чисел), проверьте пожалуйста, мне еще обед доготовить и уборка..
Ого, сколько у тебя дел. Побежала и я уборку делать