Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 07.05.2013, 09:49 | Сообщение # 6652
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ой девочки.. Смотрю сейчас "Дамо" Концовкаа.. а хрен его знает какая она.. вроде все умирают, но вместе с тем все всем признаются в любви (а некоторые даже в родстве...) В общем уже досматриваю)) И у меня новость для всех любителей АНгелл: Ты прекрасен! Смотреть под спойлером ссыль))
Дата: Вторник, 07.05.2013, 15:43 | Сообщение # 6653
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Elisey, какая классная новость!!!
Прошла по ссылке и обалдела. Режисер Джерри Ян( лидер F4 в тайваньских цветочках). Актеры как куклы(красивые), не то что в японской версии(как вспомню блондина , так страшно становится). Буду ждать с нетерпением!!!
----------
Танюшка, сюжет фильма "Мужчина королевы Ин Хен" , для меня другой. Он показывает события прошлого и будущего, а в принце больше будущего. Завязка "мужчины" более сложная, на мой взгляд, а развязка выигрывает в отличии от "принца". Герои совершенно разные(для меня), подход к роли однозначно другой. Мне кажется Микки роль средневекового принца, удалась лучше(осанка, манера говорить, даже походка и гордый взгляд). А ггерой "Мужчины" здорово дрался, чем напомнил мне героя Мин Хо из "Вера", но вот осанки я не видела. Герой принца даже в спортивном костюме ходил с высоко поднятой головой, заложив руки за спину. Говорил медленно взвешивая каждое слово.
Ты права, фабула одна, скорее дело в конкуренции каналов и компаний, может даже украдена идея. В любом случае я полюбила оба фильма и буду пересматривать. Мне очень хотелось найти похожее на "принца с чердака" и я была на седьмом небе от того, что нашла. Для них это деньги, деньги и еще раз деньги))) "Принц" и "Вера" произвели фурор, вот они и взялись за штампы. ПОДУМАЕШЬ, А Я И РАДА! Дорама о принце с чердака мне понравился чуточку больше. НО АКТЕРОВ ЛЮБЛЮ ОБОИХ! НЕТ! ОБОЖАЮ ЭТИХ РЕБЯТ!
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:11 | Сообщение # 6654
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
natassshaaa, досмотрела я Ли Пхен Ган...Я так не ржала уже давно! Впечатлений осталось...Короче слов нет, одни эмоции, до сих пор икаю от смеха)))
Королева, здорово! Мне очень хотелось поделиться позитивом полученным от этой дорамки. Я тоже умилялась над заботой Ли Пхен Ган, она как мама вела себя))) А Хен У просто комик.
Танюшка говорит, что видит схожесть ггероев из "принц с чердака" и "Мужчина королевы Ин Хен", может я и согласилась бы, если б не видела эту комедию. Ггерои из серьезного воина средневековья перевоплотился в шута и как здорово. У него так естественно все получалось, словно он и в реальной жизни шолопай)))
Дата: Вторник, 07.05.2013, 16:57 | Сообщение # 6655
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ТЫ ПРЕКРАСЕН! / FABULOUS BOYS - НОВИНКИ ВЕСНЫ 2013
Название: Ты прекрасен! / Fabulous Boys / Yuan lai shi mei Nan / 原来是美男 Производство: Тайвань, 2013 Жанр: романтика, комедия, гендерная интрига, музыкальный Тип: сериал (13 серий) Выпуск: с 12.05.2013 на Formosa TV (FTV) Время показа: воскресенье в 22:00 Режиссер: Джерри Ян
Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:25 | Сообщение # 6656
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Танюшка говорит, что видит схожесть ггероев из "принц с чердака" и "Мужчина королевы Ин Хен"
Наташ, я говорила, что похожи актеры, а не герои. Я абсолютно согласна, что кроме фабулы, тобиш путешествия из прошлого в будущее, у фильмов почти ничего общего нет. Совершенно разное прочтение героев. В Принце была хорошая доля комедии, а в Мужчине упор на романтику. Честно, пока ты не сказала, я не задумывалась, о схожести Мужчины и Веры. Действительно прочтение образа ггероя очень близкое. Тот же умный, спокойный, уверенный в себе мужчина, умеющий защитить и себя и близких людей. Ну и естественно красавчик, куда ж без этого
----------
Elisey спасибо за новость, с удовольствием тоже посмотрю и этих Ангелов, но Господи, где на все брать время? Я уже даже не считаю, сколько дорамок у меня в списке ожидания, а еще ведь и почитать хоца
Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:41 | Сообщение # 6657
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
Наташ, я говорила, что похожи актеры, а не герои.
Солнце, это я не так тебя поняла, прости! Сейчас прочла сообщение и мысленно провожу параллель))) И все равно они разные! Микки(принц), точнее его герой, был идеально подтянут, ходил как с доской привязанной к спине(королевская осанка). Он даже сидя на лавочке не сутулился и руки держал строго на коленях(как в позе лотоса). Говорил так вдумчиво, даже шутя не позволял себе фамильярность. Этот герой мне показался наааамного сильней, потому и не могу их сравнивать. Второй в "мужчине" тоже молодец, но он скорее был похож на современного парня переодетого в одежду средневековья.
А увидела героя из "мужчины" в комичной роли и просто не узнала! Это такой кадр, просто не описать словами. Я смеялась до коликов в животе и слез в глазах. Главное, что смех начался уже на первой четверти фильма, обычно первая серия скучна(пока поймешь в чем интрига и разберешься что к чему). Фильм расчитан на хорошее время провождение.
Дата: Вторник, 07.05.2013, 21:09 | Сообщение # 6659
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
А что это ты такое смешное смотрела, поделись, я выделю еще одну строчку в своем списке ожидания
Как что? Я уже неделю достаю всех с этим фильмом))) Вроде ничего такого, а актеры за него получили статуэтки и японцы будут переснимать у себя. Вот эта. В главной роли актер из "Мужчина королевы Ин Хен". Готовься к тому, что он убедит тебя в своей невменяемости))) http://nafretiri.ru/forum/316-3116-320626-16-1367261120