menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

TanuhaДата: Четверг, 02.05.2013, 14:26 | Сообщение # 6631
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Не люблю когда серую мышку выдают за мега красавицу. Посмотрим.

Наташ, а ее там не мегакрасавицей сделали, а мегаумницей. Как на меня сейчас пошел небольшой перебор с "умницей". Ну нельзя сходу получив должность сразу стать суперспецом. К должности, уму и знаниям всегда должен прилагаться опыт, но это же дорама, так что нет ничего не возможного, а потому смотрим и кайфуем 13

natassshaaaДата: Четверг, 02.05.2013, 17:06 | Сообщение # 6632
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Tanuha, да в дорамке которую я с ней смотрела ее все называли девочка-стикер, обычная девочка на побегушках. Но режисеру захотелось ее преобразить, чтоб главгер ахнул. По мне так "Ах!" полностью провалился и это меня расстроило. Как с Чанди в "Цветочках", где ее пугалом рядили, а актеры ахали от ее красоты(((

natassshaaaДата: Пятница, 03.05.2013, 01:26 | Сообщение # 6633
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Tanuha, ты виновата! 60
На часах 1:15, а я смотрю "С корабля на бал" и пеку пирог(с орешками... Мням...) четыре серии пролетели. Больше всего понравился момент пробуждения в постели... В витрине магазина у всех на виду!!!! 30 131

Герои очень нравятся! Даже Том-англичанин. Ты видела его улыбку?!!! Да он щупленький и не ахти красив, но обаяния в нем море, а как улыбнется, так всех затмит.

Модель, отдельная история, мне она сразу не понравилась. Я не люблю тонны макияжа на героях, а у нее глаза в первой серии с трудом открывались((( такое впечатление, что она провела неудачную операцию "второго века"(так азиаты увеличивают себе глаза. Зачем вообще накладные ресницы?!!! Да, иногда они уместны, но не хватает естественности, слишком пластиковые(((

А мама Тома тааак молода, что я подумала о его девушке. Когда он ее мамой назвал я чуть со стула не упала!

Нравится, что героиня с характером, а не размазня как в фильме, который я смотрела. Там герой был кукольно красив, мордочка как у китайского Кена(друг Барби), а ей на все мероприятия доставался жуткий наряд и воронье гнездо вместо прически. В этом фильме лучше.

natassshaaaДата: Пятница, 03.05.2013, 01:41 | Сообщение # 6634
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вот в каком фильме я ее видела впервые http://nafretiri.ru/forum/316-3116-307075-16-1359465905
Вот кусочек из фильма.
ОБРЕЧЕН ЛЮБИТЬ ТЕБЯ

Казеца я слишком разругалась, ведь фильм мне понравился, было даже смешно. Эти двое переспали в первой же серии(в потемках обознались, он думал это его невеста, а она, что легла со своим парнем!!! 30 ) Нонсенс, но сработало)))

А герой таакой лапочка и ужасно смешной. У него мордочка ребенка и вел себя он как большинство мужиков-как ребенок))) Иногда я смеялась до слез с того, что эти двое вытворяли)))

TanuhaДата: Пятница, 03.05.2013, 11:05 | Сообщение # 6635
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
На часах 1:15, а я смотрю "С корабля на бал

Ага, наш с тобой форматик 13
Вчера наткнулась на прикольню рецензию на этот фильм

Согласна с ней полностью. Я попала с первых кадров. Но чем дальше смотриш, тем больше хочется периодически пристукнуть сценаристов и продюсеров. И становиться жаль актеров, которым приходиться это играть, но не смотря ни на что дорамка все равно нравиться.
Цитата (natassshaaa)
Герои очень нравятся! Даже Том-англичанин. Ты видела его улыбку?!!! Да он щупленький и не ахти красив, но обаяния в нем море, а как улыбнется, так всех затмит.

Ага, я когда у подруги была, у нее на стопкадре стояло как раз лицо Тома, у меня первая мысля была "Неприятное лицо", а когда она запустила просмотр и Том улыбнулся, я поняла, что хочу смотреть дораму. Вообще люблю когда люди могут вот так улыбаться, от всей души 4
А начальник ее каков? Причем зараза красив и по европейским и по азиатским нормам, вот как так можно? А если еще учесть, что у него 195 мм росту при абсолютно пропорциональном сложении, то вообще хоть сразу падай 4
Цитата (natassshaaa)
А мама Тома тааак молода, что я подумала о его девушке. Когда он ее мамой назвал я чуть со стула не упала!

Согласна, я тоже долго не могла сопоставить ее с мамой, пока в одном из кадров не показали ее фигуру, вот здесь уже возраст не спрятать, а жаль, женщина красивая .
Ну а про героиню я уже писала, повторяться не буду. В общем смотри и наслаждайся 13

natassshaaaДата: Пятница, 03.05.2013, 11:19 | Сообщение # 6636
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
А начальник ее каков? Причем зараза красив и по европейским и по азиатским нормам, вот как так можно? А если еще учесть, что у него 195 мм росту при абсолютно пропорциональном сложении, то вообще хоть сразу падай

Для китайца это просто нереально! Он явно смешанных кровей. Но и лицо, такой типаж...

Питер Хо из "Позвони в звонок дважды" и "Летнее желание" тоже высок и пропорционально сложен http://nafretiri.ru/forum/318-3361-296176-16-1350975251 , но этот переплюнул. 4

TanuhaДата: Пятница, 03.05.2013, 12:08 | Сообщение # 6637
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Для китайца это просто нереально! Он явно смешанных кровей. Но и лицо, такой типаж...

Да похоже метис, но какой... Согласись далеко не всегда от скрещивания получается что-то путное 13
А мне он напомнил ударника из Заткнись и играй Ли Хен Чже, но там у парня дед кажись из америкосов, но как бы то ни было эфект примерно тот же, во всяком случае для меня, в пору полотенечком коленки застилать, чтоб хоть как-то слюну промокать 4

Сообщение отредактировал Tanuha - Пятница, 03.05.2013, 12:09

natassshaaaДата: Пятница, 03.05.2013, 23:47 | Сообщение # 6638
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Да похоже метис, но какой... Согласись далеко не всегда от скрещивания получается что-то путное
А мне он напомнил ударника из Заткнись и играй Ли Хен Чже, но там у парня дед кажись из америкосов, но как бы то ни было эфект примерно тот же, во всяком случае для меня, в пору полотенечком коленки застилать, чтоб хоть как-то слюну промокать

Как сказать, мне довелось работать со смешанными(с африканского континента) некоторые очень необычны и красивы. Корейцы красятся, а я видела девушку с черными глазами(азиатку) и рыжими волосами, ее отец был из англии, а она из Боцваны, кто мать можно только догадываться, но она была очень красива.

Танююююша, мне Тома ужасно жалко!!! Я плакала вместе с ним, а модельку хотела задушить((( часто женщины не замечают таких как Том(по себе знаю) и выбирают тех, кто не спешит снимать звезду с неба. Том прикидывается шалопаем, но ее инстинкт должен подсказать, что он стоящий парень.
Запуталась я...
Посмотрела 11 серий, а их еще ого-го сколько!

natassshaaaДата: Суббота, 04.05.2013, 13:00 | Сообщение # 6639
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Не вижу я героиню с красавцем, только с Томом!

TanuhaДата: Суббота, 04.05.2013, 14:54 | Сообщение # 6640
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Правильно делаеш, это тот редкий для дорамки случай, когда супермачо в пролете, а надежного и преданного наконец-то оценили. За это мне дорамка еще больше понравилась 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]