Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 02.05.2013, 14:26 | Сообщение # 6631
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Не люблю когда серую мышку выдают за мега красавицу. Посмотрим.
Наташ, а ее там не мегакрасавицей сделали, а мегаумницей. Как на меня сейчас пошел небольшой перебор с "умницей". Ну нельзя сходу получив должность сразу стать суперспецом. К должности, уму и знаниям всегда должен прилагаться опыт, но это же дорама, так что нет ничего не возможного, а потому смотрим и кайфуем
Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:06 | Сообщение # 6632
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Tanuha, да в дорамке которую я с ней смотрела ее все называли девочка-стикер, обычная девочка на побегушках. Но режисеру захотелось ее преобразить, чтоб главгер ахнул. По мне так "Ах!" полностью провалился и это меня расстроило. Как с Чанди в "Цветочках", где ее пугалом рядили, а актеры ахали от ее красоты(((
Дата: Пятница, 03.05.2013, 01:26 | Сообщение # 6633
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Tanuha, ты виновата! На часах 1:15, а я смотрю "С корабля на бал" и пеку пирог(с орешками... Мням...) четыре серии пролетели. Больше всего понравился момент пробуждения в постели... В витрине магазина у всех на виду!!!!
Герои очень нравятся! Даже Том-англичанин. Ты видела его улыбку?!!! Да он щупленький и не ахти красив, но обаяния в нем море, а как улыбнется, так всех затмит.
Модель, отдельная история, мне она сразу не понравилась. Я не люблю тонны макияжа на героях, а у нее глаза в первой серии с трудом открывались((( такое впечатление, что она провела неудачную операцию "второго века"(так азиаты увеличивают себе глаза. Зачем вообще накладные ресницы?!!! Да, иногда они уместны, но не хватает естественности, слишком пластиковые(((
А мама Тома тааак молода, что я подумала о его девушке. Когда он ее мамой назвал я чуть со стула не упала!
Нравится, что героиня с характером, а не размазня как в фильме, который я смотрела. Там герой был кукольно красив, мордочка как у китайского Кена(друг Барби), а ей на все мероприятия доставался жуткий наряд и воронье гнездо вместо прически. В этом фильме лучше.
Казеца я слишком разругалась, ведь фильм мне понравился, было даже смешно. Эти двое переспали в первой же серии(в потемках обознались, он думал это его невеста, а она, что легла со своим парнем!!! ) Нонсенс, но сработало)))
А герой таакой лапочка и ужасно смешной. У него мордочка ребенка и вел себя он как большинство мужиков-как ребенок))) Иногда я смеялась до слез с того, что эти двое вытворяли)))
Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:05 | Сообщение # 6635
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
На часах 1:15, а я смотрю "С корабля на бал
Ага, наш с тобой форматик Вчера наткнулась на прикольню рецензию на этот фильм
Интересный сюжет, умные герои, оригинальные сцены, непредсказуемые события, нередкие сюрпризы, красивые фоны, и даже редчайшая интрига соблюдается очень долго: кто же останется третьим лишним? Одним словом, дорама обещает, обещает, обещает... Но чем больше видимых перспектив у фильма, тем сильнее убивают недочеты, и тем ярче привкус горечи от разочарований. Эх, а ведь такое зрелище могло бы получиться! И, тем не менее, весь шик, загадка и парадокс сериала в том, что ни смотря ни на что - кино очень нравится.
Согласна с ней полностью. Я попала с первых кадров. Но чем дальше смотриш, тем больше хочется периодически пристукнуть сценаристов и продюсеров. И становиться жаль актеров, которым приходиться это играть, но не смотря ни на что дорамка все равно нравиться.
Цитата (natassshaaa)
Герои очень нравятся! Даже Том-англичанин. Ты видела его улыбку?!!! Да он щупленький и не ахти красив, но обаяния в нем море, а как улыбнется, так всех затмит.
Ага, я когда у подруги была, у нее на стопкадре стояло как раз лицо Тома, у меня первая мысля была "Неприятное лицо", а когда она запустила просмотр и Том улыбнулся, я поняла, что хочу смотреть дораму. Вообще люблю когда люди могут вот так улыбаться, от всей души А начальник ее каков? Причем зараза красив и по европейским и по азиатским нормам, вот как так можно? А если еще учесть, что у него 195 мм росту при абсолютно пропорциональном сложении, то вообще хоть сразу падай
Цитата (natassshaaa)
А мама Тома тааак молода, что я подумала о его девушке. Когда он ее мамой назвал я чуть со стула не упала!
Согласна, я тоже долго не могла сопоставить ее с мамой, пока в одном из кадров не показали ее фигуру, вот здесь уже возраст не спрятать, а жаль, женщина красивая . Ну а про героиню я уже писала, повторяться не буду. В общем смотри и наслаждайся
Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:19 | Сообщение # 6636
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
А начальник ее каков? Причем зараза красив и по европейским и по азиатским нормам, вот как так можно? А если еще учесть, что у него 195 мм росту при абсолютно пропорциональном сложении, то вообще хоть сразу падай
Для китайца это просто нереально! Он явно смешанных кровей. Но и лицо, такой типаж...
Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:08 | Сообщение # 6637
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Для китайца это просто нереально! Он явно смешанных кровей. Но и лицо, такой типаж...
Да похоже метис, но какой... Согласись далеко не всегда от скрещивания получается что-то путное А мне он напомнил ударника из Заткнись и играйЛи Хен Чже, но там у парня дед кажись из америкосов, но как бы то ни было эфект примерно тот же, во всяком случае для меня, в пору полотенечком коленки застилать, чтоб хоть как-то слюну промокать
Сообщение отредактировал Tanuha - Пятница, 03.05.2013, 12:09
Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:47 | Сообщение # 6638
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Да похоже метис, но какой... Согласись далеко не всегда от скрещивания получается что-то путное А мне он напомнил ударника из Заткнись и играй Ли Хен Чже, но там у парня дед кажись из америкосов, но как бы то ни было эфект примерно тот же, во всяком случае для меня, в пору полотенечком коленки застилать, чтоб хоть как-то слюну промокать
Как сказать, мне довелось работать со смешанными(с африканского континента) некоторые очень необычны и красивы. Корейцы красятся, а я видела девушку с черными глазами(азиатку) и рыжими волосами, ее отец был из англии, а она из Боцваны, кто мать можно только догадываться, но она была очень красива.
Танююююша, мне Тома ужасно жалко!!! Я плакала вместе с ним, а модельку хотела задушить((( часто женщины не замечают таких как Том(по себе знаю) и выбирают тех, кто не спешит снимать звезду с неба. Том прикидывается шалопаем, но ее инстинкт должен подсказать, что он стоящий парень. Запуталась я... Посмотрела 11 серий, а их еще ого-го сколько!
Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:54 | Сообщение # 6640
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Правильно делаеш, это тот редкий для дорамки случай, когда супермачо в пролете, а надежного и преданного наконец-то оценили. За это мне дорамка еще больше понравилась