Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Девочки, а я тут решила вспомнить ГТО - Великолепного учителя Онизука! Я смотрела старую версию дорамки, но это было одно из самых чудесных, что я видела. Учитель раздолбай и в то же время такой лапочка, учительница в которую он влюбился и много учеников, которые строят козни, но в итоге все равно им помогает их учитель, потому что разве могут они сравниться с бывшим главарем банды Онизукой? В общем дорамка чудесна! Если надоела слишком сопливая романтика для замечательного времяпрепровождения самое то!
И вот недавно увидела, что японцы решили повторить и выпустили ГТО 2012 года! ХОЧУ!!!
Ооо, С корабля на бал, это просто что-то. Классная дорамка, я ее уже несколько раз смотрела. Герои реально все адекватные, что более чем радует, хотя и странно немного))) В общем, приятного тебе просмотра, Тань, могу гарантировать до конца проглотишь моментально)
Цитата (Via)
Великолепного учителя Онизука!
У меня все началось с аниме, потом была манга, а там уже и до дорамы добралась)
Цитата (Via)
И вот недавно увидела, что японцы решили повторить и выпустили ГТО 2012 года! ХОЧУ!!!
Тань, могу гарантировать до конца проглотишь моментально)
Верю, за сегодня скушала десяток серий и много не показалось Я только одного не могу понять, чем может грозить модели объявление о помолвке? Это ведь не айдол, там понятно нужно быть холостым и неженатым, чтоб все поклонницы мечтали попасть в невесты, повышаются рейтинги и все такое. А вот как завязана помолвка и карьера у фотомодели я хоть убейте меня не понимаю.
У меня все началось с аниме, потом была манга, а там уже и до дорамы добралась)
Я только дорамку посмотрела, и наверно это был первый раз когда я смеялась до слез. Особенно когда фотошопом подделали его лицо на фотографии с садо-мазо! Это что-то))) А когда он заявил что он девственник, я чуть не свалилась с кровати!
Цитата (SnowQueen)
Аналогично, я вот теперь тоже буду ждать)))
Уже вышла, я завтра начну смотреть, к тому же отзывы восторженные! Хотя меня немного смущает внешность актера, в предыдущей версии он мне кажется был красивше и любовная линия меня интересует, если ее сделают хуже то я расстроюсь!
Уже вышла, я завтра начну смотреть, к тому же отзывы восторженные!
Я имела в виду, что у меня сейчас времени нет смотреть, так что буду ждать когда появится свободная минутка))) А ты как посмотришь, делись впечатлениями)))
Дата: Четверг, 02.05.2013, 12:41 | Сообщение # 6626
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Нашла это "Непобедимая Ли Пхен Ган".
Смотрела эту дорамку, хорошо у меня шла) Еще одну после этого нашла, Delightful Girl Choon Hyang, мне сказали что они похожи, но до этой я пока не добралась. Эх, вообще у меня сейчас дорамы совсем не идут. Начала Алису из Чондама, но как-то на 7й серии подвисла. Из корейцев только Running man сейчас смотрю, даже музыку не слушаю, эх... и что со мной случилось))
Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:02 | Сообщение # 6627
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я вообще не в настроении для дорам... Совершенно ничего не смотрю и не могу даже настроиться Видимо " Окунись в любовь..." оказалась слишком сильным испытанием для моей психики...
Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:42 | Сообщение # 6628
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Элеанор)
Видимо " Окунись в любовь..." оказалась слишком сильным испытанием для моей психики...
Да после такого сложно перейти на что-то новое, все кажется слишком плоским, скушным и неинтересным . Я несколько дорамок пролистнула (начинала и бросала) все было не то. А вот сейчас попала почти как на Мей Ле, в общем выкраиваю каждую минуту и смотрю С корабля на бал, и всем советую А самое смешное, что снова сабы, которые я вроде как терпеть не могу. Похоже скоро полюблю.
Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:54 | Сообщение # 6630
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Tanuha, я уже нашла "С корабля на бал", начну смотреть. Расстраивает то, что героиня мне не нравится. Я видела ее в другой дорамке и там ей роль идеально подходила. Не люблю когда серую мышку выдают за мега красавицу. Посмотрим.
Ори, скорее всего приелось. Я рада, что не страдаю подобным, мне без позитива из дорамок совсем тяжело. Читать некогда, ночью нельзя мешать(свет), а с компом можно и в темноте смотреть и наслаждаться. Скоро лето я уеду на 3 месяца, вот там комп мне будет только сниться((( Думаю смогу читать, хоть и очень редко.
Закончила просмотр "Непобедимая Ли Пхен Ган", зарядилась позитивом. Пока ничего не хочу. Может полнометражку, под вечер, гляну. С понедельника начну "С корабля на бал".
Качаю книги на лето(все переводы, которых раньше не было)