menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ViaДата: Среда, 01.05.2013, 21:28 | Сообщение # 6621
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, а я тут решила вспомнить ГТО - Великолепного учителя Онизука!
Я смотрела старую версию дорамки, но это было одно из самых чудесных, что я видела. Учитель раздолбай и в то же время такой лапочка, учительница в которую он влюбился и много учеников, которые строят козни, но в итоге все равно им помогает их учитель, потому что разве могут они сравниться с бывшим главарем банды Онизукой? В общем дорамка чудесна! Если надоела слишком сопливая романтика для замечательного времяпрепровождения самое то!

И вот недавно увидела, что японцы решили повторить и выпустили ГТО 2012 года! ХОЧУ!!!

SnowQueenДата: Среда, 01.05.2013, 22:04 | Сообщение # 6622
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ооо, С корабля на бал, это просто что-то. Классная дорамка, я ее уже несколько раз смотрела. Герои реально все адекватные, что более чем радует, хотя и странно немного))) В общем, приятного тебе просмотра, Тань, могу гарантировать до конца проглотишь моментально)
Цитата (Via)
Великолепного учителя Онизука!

У меня все началось с аниме, потом была манга, а там уже и до дорамы добралась)
Цитата (Via)
И вот недавно увидела, что японцы решили повторить и выпустили ГТО 2012 года! ХОЧУ!!!

Аналогично, я вот теперь тоже буду ждать)))

TanuhaДата: Среда, 01.05.2013, 22:26 | Сообщение # 6623
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (SnowQueen)
Тань, могу гарантировать до конца проглотишь моментально)

Верю, за сегодня скушала десяток серий и много не показалось 13
Я только одного не могу понять, чем может грозить модели объявление о помолвке? Это ведь не айдол, там понятно нужно быть холостым и неженатым, чтоб все поклонницы мечтали попасть в невесты, повышаются рейтинги и все такое. А вот как завязана помолвка и карьера у фотомодели я хоть убейте меня не понимаю. 10

ViaДата: Среда, 01.05.2013, 23:04 | Сообщение # 6624
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (SnowQueen)
У меня все началось с аниме, потом была манга, а там уже и до дорамы добралась)
Я только дорамку посмотрела, и наверно это был первый раз когда я смеялась до слез. Особенно когда фотошопом подделали его лицо на фотографии с садо-мазо! Это что-то))) А когда он заявил что он девственник, я чуть не свалилась с кровати!

Цитата (SnowQueen)
Аналогично, я вот теперь тоже буду ждать)))
Уже вышла, я завтра начну смотреть, к тому же отзывы восторженные!
Хотя меня немного смущает внешность актера, в предыдущей версии он мне кажется был красивше и любовная линия меня интересует, если ее сделают хуже то я расстроюсь! 25

SnowQueenДата: Среда, 01.05.2013, 23:13 | Сообщение # 6625
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Via)
Уже вышла, я завтра начну смотреть, к тому же отзывы восторженные!

Я имела в виду, что у меня сейчас времени нет смотреть, так что буду ждать когда появится свободная минутка))) А ты как посмотришь, делись впечатлениями)))

OrediumДата: Четверг, 02.05.2013, 12:41 | Сообщение # 6626
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Нашла это "Непобедимая Ли Пхен Ган".

Смотрела эту дорамку, хорошо у меня шла) Еще одну после этого нашла, Delightful Girl Choon Hyang, мне сказали что они похожи, но до этой я пока не добралась.
Эх, вообще у меня сейчас дорамы совсем не идут. Начала Алису из Чондама, но как-то на 7й серии подвисла. Из корейцев только Running man сейчас смотрю, даже музыку не слушаю, эх... и что со мной случилось))

ЭлеанорДата: Четверг, 02.05.2013, 13:02 | Сообщение # 6627
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я вообще не в настроении для дорам... Совершенно ничего не смотрю и не могу даже настроиться 10 Видимо " Окунись в любовь..." оказалась слишком сильным испытанием для моей психики... 4 4

TanuhaДата: Четверг, 02.05.2013, 13:42 | Сообщение # 6628
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Элеанор)
Видимо " Окунись в любовь..." оказалась слишком сильным испытанием для моей психики...

Да после такого сложно перейти на что-то новое, все кажется слишком плоским, скушным и неинтересным 25 . Я несколько дорамок пролистнула (начинала и бросала) все было не то. А вот сейчас попала почти как на Мей Ле, в общем выкраиваю каждую минуту и смотрю С корабля на бал, и всем советую 13
А самое смешное, что снова сабы, которые я вроде как терпеть не могу. Похоже скоро полюблю. 13

ЭлеанорДата: Четверг, 02.05.2013, 13:44 | Сообщение # 6629
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Tanuha)
А вот сейчас попала почти как на Мей Ле, в общем выкраиваю каждую минуту и смотрю С корабля на бал, и всем советую

Надо попробовать, может и меня затянет))

Цитата (Tanuha)
А самое смешное, что снова сабы, которые я вроде как терпеть не могу. Похоже скоро полюблю.

А я их уже давно полюбила - лучше же слышать реальные голоса? По крайней мере дорамы я только так и смотрю) 4

natassshaaaДата: Четверг, 02.05.2013, 13:54 | Сообщение # 6630
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Tanuha, я уже нашла "С корабля на бал", начну смотреть. Расстраивает то, что героиня мне не нравится. Я видела ее в другой дорамке и там ей роль идеально подходила. Не люблю когда серую мышку выдают за мега красавицу. Посмотрим.

Ори, скорее всего приелось. Я рада, что не страдаю подобным, мне без позитива из дорамок совсем тяжело. Читать некогда, ночью нельзя мешать(свет), а с компом можно и в темноте смотреть и наслаждаться.
Скоро лето я уеду на 3 месяца, вот там комп мне будет только сниться((( Думаю смогу читать, хоть и очень редко. 25

Закончила просмотр "Непобедимая Ли Пхен Ган", зарядилась позитивом. Пока ничего не хочу. Может полнометражку, под вечер, гляну. С понедельника начну "С корабля на бал".

Качаю книги на лето(все переводы, которых раньше не было) 53

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]