Хочу поделиться впечатлением. Не умею я писать красивые отзывы и решила поступить как реальная Дюдюка скопировав вам чужой.
Через недельку его удалю.
66 RedNight (23.12.2012 13:59)
Хотите вдоволь похихикать, посмеяться и даже временами поржать? Тогда Вы по адресу!
Эта дораму я начала смотреть для того, чтобы отдохнуть и разгрузить мозг от более тяжелых вещей - и эту миссию она выполнила на 200%.
Начало далось мне тяжеловато: гольф, лужайки, трава, клюшки, кедди, специфические термины... Боже, подумала я, если и дальше так пойдет, то я точно половину промотаю, так как эта не та игра, которая может привлечь мое внимание. Но! В скором времени тема гольфа стала побочной и на первый план вышел ЮМОР, да какой! Мне кажется, что смеялись все: и съемочная команда, и актеры (в некоторых сценах видно, что они сдерживаются, чтобы не засмеяться и не запороть дубль), и я с подружкой)) Кое-где юмор был на грани гротеска, кое-где очень тонкий, но он был в таком количестве, что смог бы вывести из любой депрессии.
Также в дорамке замечательный актерский состав.
Джи Хен У - мой любимчик уже достаточно давно, замечательный актер и музыкант. В каждой дораме я наслаждаюсь его исполнением песен, а тут еще и потрясающая комедийная роль оболтуса У Он Даля в современности и "сурового корёвского мужика" в далеком прошлом. Его уморительная мимика, хитрая усмешка задали настрой всей комедии. Мы с подругой в этой дораме даже дали ему кодовую кличку "олень", т.к. нелепостью и комичностью действий доводил просто до истерики :D
ГГня, Ли Пхен Ган, в исполнении Нам Сан Мин приятно порадовала: не классическая дорамная дурочка, а очень милая и приятная девушка, которая в любой момент может дать отпор и засветить в лоб невзирая на чины Их перепалки с Он Далем - это главная фишка дорамы, причем я даже не знаю, какие мне понравились больше: в прошлом или настоящем - и там, и там это просто выносило мозг))
Замечательны и второстепенные герои: абсолютно неподражаемый ребенок Ли Пхен Ын - сестра Ли Пхен Ган - и ее полоумная мамаша; романтичный кавалер с обычным корейский именем Эдвард Шварц, "злобный братец" Чхе Ен Рю, "третья лишняя" Квак Джа Рак (то еще имечко, дэ ), деревенская птица-тройка и их "подружки"... Список можно продолжать и продолжать))
Дорама кое-где наивная до невозможности: "Ну и Брэээээд же этот Питт!.. Не бывает такого в жизни - что за ахинею нам показывают?!", "Кто так ведет бизнес???", "Ага, и это ТАК работает полиция?.." - вот такие фразы периодически от меня слышали родные во время просмотра. Но если закрыть на них глаза, то мы имеем в итоге отличную комедию с незатейливым сюжетом для приятного времяпрепровождения. Дорама классическая до невозможности: любовный треугольник и история Золушки в одном флаконе, но она сдобрена просто мегаюмором, что делает просмотр увлекательным
Для поднятия настроения очень рекомендую
И еще отзыв
Только закончила смотреть, просто замечательный фильм! Эмоций через край! Первые две серии смеялась до слез и колик в животе, да и потом до самого финала было много отличного юмора! Прибавьте отличнейшую игру всех без исключения актеров, интересный сценарий, остроумные, диалоги, много нежных и пронзительных сцен, порой выбивающих слезу, замечательные романтические моменты и вот перед вами этот чудесный, веселый и трогательный, нежный и уютный, как чашка горячего чая после мороза, фильм! Завидую тем, кто только будет наслаждаться этой прекрасной дорамой!!!