menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

MarytannaДата: Вторник, 30.04.2013, 19:03 | Сообщение # 6611
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Marytanna, если тебе понравился Юн Ши Юн, то обязательно посмотри "Я ТОЖЕ ЦВЕТОЧЕК" ЖМИ! Вот клип на фильм. ЖМИ Мне он даже больше, чем "Мой сосед-красавчик понравился"! Роль более серьезная, зацепил конкретно!

Я уже знаю об этой дорамке и поставила ее в очередь 19 19 19 Спасибки родные 19 19

natassshaaaДата: Вторник, 30.04.2013, 21:07 | Сообщение # 6612
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
SnowQueen, а "Король выпечки Ким Так Гу"ты видела? Там он еще и круто дерется, играет сына миллионера выросшего в трущебах. Глубокий по смыслу фильм, но хороший конец и он сыграл потрясающе! 7

SnowQueenДата: Вторник, 30.04.2013, 22:45 | Сообщение # 6613
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, видела, но как-то он у меня не пошел, не знаю почему, может настрой не тот был...пойти пересмотреть, что ли?

A-ля_КсандраДата: Среда, 01.05.2013, 00:01 | Сообщение # 6614
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Мама дорохая, как этот парень в комичной роли похож на Рэйна! Серьезным и на фото не похож, а как начнет дурачиться, так выглядит братом близнецом))) Даже лицо похоже! У Рэйна улыбка шикарная, красивее, чем у этого парня, а так лицо ну ооочень похоже. И выходки, словно Рэйн режисировал))) Он 1.87(высокий и красивое тело :4:)

Чи Хён У (На краю радуги, Мой сладкий город) Эти дурамки смотрела, они сурьезные очень понравились. И он сразу же напомнил мне Рейна и без кривляний похож, но видимо не танцор не владеет телом высок и несурзен немного) другого обаяния парень, такого оч положительного доброго и простого. От этой простоты от совсем не секси был, но сиравно лапа)

natassshaaaДата: Среда, 01.05.2013, 01:58 | Сообщение # 6615
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
SnowQueen, тада смотри мою дорамку "непобедимая Ли Пхен Ган"))) люблю сюжеты с любовными треугольниками, а тут многогранник и главгеры ненавидят друг друга, всеми силами стараются насолить друг другу. Сами не замечают, что бегают друг за дружкой, а не друг от друга.

10 серий ломала голову, не могла вспомнить одного актера из этой дорамки, а он блондинчик(который ослеп) из "Полный дом 2"!!! 19 тут он черненький и я никак не могла узнать, улыбка спасла)))

Кисяндра, верно он высоченный как Рэйн, но тело не так пропорционально как у Рэйна и совсем не накачанное. Но мимика лица и верхняя часть лица , да я сама не знаю что это, но вижу Рэйна! И один важный элемент - поцелуй. Дождик всегда очень естественно целуется, правдоподобно, а не клюет партнершу носом. Этот точно так! И в прошлой дораме были очень красивые поцелуи и тут. Сложно обьяснить, он играет полного придурка с проблесками гениальности и порядочности, но стоит ему поцеловать героиню и у меня бабочки летают в животе! 30 30 такого мог добиться только Рэйн!
Казеца я сошла с ума! Какая досада...(накручивает прядь волос на нос и смотрит на это в зеркало) 13

natassshaaaДата: Среда, 01.05.2013, 14:22 | Сообщение # 6616
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
После шикарного послевкусия от фильма "Возлюбленный королевы Ин Хен" пошла искать добавку... Нашла это http://nafretiri.ru/forum/316-3116-320626-16-1367261120 "Непобедимая Ли Пхен Ган".
Вляпалась! Всю ночь не спала и хохочу не переставая. Полный бред, но так забавно. А от поцелуев(пусть редко), но бабачки в животе летают...

SnowQueenДата: Среда, 01.05.2013, 14:38 | Сообщение # 6617
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, пасяб за совет пойду помотлю)))

natassshaaaДата: Среда, 01.05.2013, 14:44 | Сообщение # 6618
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
SnowQueen, надеюсь наши вкусы совпадут. 11 45

TanuhaДата: Среда, 01.05.2013, 16:32 | Сообщение # 6619
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Вынырнула на поверхность из омута работы и книжных развалов и тут же подсела на новую дораму, пока очень нравиться не смотря на то, что не люблю сабы.

С корабля на бал / SOP Queen

Альтернативное название: Successful Woman’s Price
Производство: Китай
Год: 2012
Продолжительность: 33 серий
Жанр: романтика, бизнес, комедия
В ролях:
Chen Qiao En - Линь Сяо Цзе
Zhang Han - Том / Тан Цзюнь
Godfrey Gao - Гао Цзы Ци
Zhang Meng - Цзэн Чу Чу
Ming Dao

Описание: Жила-была скромная девушка Линь Сяо Цзе, работала себе потихоньку, никому не мешала... Пока неожиданное признание в любви от собственного шефа не перевернуло её жизнь с ног на голову, а потом и вовсе низвергло в тартарары - ведь выяснилось, что никакой искренностью от Прынца и не пахло! Обидно, досадно, но ладно. Сяо Цзе решает измениться, да так, чтобы больше никому неповадно было её обижать. И в этом ей с радостью поможет Том, её интернет-друг из Англии. Правда, он тоже не так прост, как кажется... Но тем интереснее будет скорая встреча наших героев в реальности!

Затянуло практически сразу. Я у приятельницы посмотрела буквально минут 20 и прийдя домой жутко захотела посмотреть полностью. Абсолютно адекватные герои. Никаких кривляний. Из героини на пытаются сделать чучело в первых сериях. Наоборот все главные герои и героини очень даже лапочки. Правда один из глав. героев (один потому как их посути 2, во всяком случае в первых сериях) несколько субтильной комплекции, но для востока это в общем обычное явление, так что лично у меня отторжения не вызывает.
В общем смотрю и балдею 13 Надеюсь за праздники добить до конца, тогда поделюсь впечатлениями от всей дорамки, а не только от первых серий

natassshaaaДата: Среда, 01.05.2013, 17:11 | Сообщение # 6620
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Спасибо, Танюша, ставлю в очередь. 7 11 11

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]