menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:31 | Сообщение # 6601
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Вот ссылка на " несмонтированный фильм" http://nafretiri.ru/forum/316-3116-155973-16-1303718935

natassshaaaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:50 | Сообщение # 6602
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мужчина королевы Ин Хен понравился красивыми поцелуями, словно и не корейцы снимали. А узнала, что герои влюбились во время сьемок этой дорамы и уже год официально считаются парой, она ждет его из армии, просто класс! 19

A-ля_КсандраДата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:47 | Сообщение # 6603
Аромат корицы
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мущина.. а пападробее имя адресс, доход, хотя раз цалуицо фих с последним)

ViaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:42 | Сообщение # 6604
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
"Несмонтированный фильм / Rough Cut"
Хотите увидеть как Со Джи Соб лупит Кан Джи Хвана? Это надо видеть! Я не смотрю подобные фильмы, а этот проглотила.
Я тоже этот фильм смотрела и мне понравился он из-за сильной игры актеров, потрясающе сыграли, жалко что концовка печальная, я плакала. 25

Девочки вы должны посмотреть "Солнечные" это такой шедевр!

TISIДата: Понедельник, 29.04.2013, 14:27 | Сообщение # 6605
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ТЭЭЭЭК! Записвайу... 103
........
5502. Несмонтированный фильм
5503. Мужчина королевы Ин Хен
5504. Солнечные.....

natassshaaaДата: Понедельник, 29.04.2013, 22:45 | Сообщение # 6606
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А я уже начала смотреть комедию. Мама дорохая, как этот парень в комичной роли похож на Рэйна! 30 19 Серьезным и на фото не похож, а как начнет дурачиться, так выглядит братом близнецом))) Даже лицо похоже! У Рэйна улыбка шикарная, красивее, чем у этого парня, а так лицо ну ооочень похоже. И выходки, словно Рэйн режисировал))) Он 1.87(высокий и красивое тело :4:)
С первой серии так смеюсь, что щеки болят. 5 5

Непобедимая Ли Пхён Ган / Укрощение наследника

[16/16 ] (Ли Джон Соб)

Год выпуска: 2009
Страна: Корея
Жанр: Комедия, Романтика
Продолжительность: 16 эпизодов по ~ > 1 часа
Режиссер: Ли Джон Соб

В ролях:
Нам Сан Ми (Мой милый шпион, Время Пса и Волка, Гурман)
Чи Хён У (На краю радуги, Мой сладкий город)
Со До Ён (Весенний вальс, Бесконечная помолвка)
Чха Е Рюн (Безнадежная любовь, Моя любимая – звезда, Стиль)
Парк Ки Вун (Когда наступает ночь, Любовь и брак)

Описание:
Эта дорама сочетает в себе элементы современности и старинных сказаний. (Похожее было в «Восхитительной Чхун Хян»). Главные герои наших дней в прошлой жизни были персонажами народной сказки о принцессе Пхён Ган и дурачке Он Дале.

Современная история:
Пхён Ган, будучи подростком, переезжает из Сеула в провинцию Канвон, в связи с работой своего отца. Благодаря отцу, знаменитому дизайнеру площадок для гольфа, Пхён Ган с детства научилась разбираться во всех тонкостях проектирования полей для гольфа. К несчастью, безвременная кончина отца не позволила ему завершить его амбициозный проект. Пхён Ган пыталась поддержать семью, но их комфортной жизни пришел конец.
Прошло 8 лет.
Пхён Ган, которая мечтала пойти по стопам своего отца и стать дизайнером площадок для гольфа, вынуждена принять реальность. Теперь она – кормилец семьи, живущая от зарплаты до зарплаты. Она работает в курортном центре, где встречает старшего сына хозяина, Он Даля.
Его отец, Пхён Вон, требует, чтобы Он Даль сдал квалификационный тест за месяц. Когда тот проваливается, отец заявляет, что Он Даль будет исключен из списка наследников за профнепригодность. В добавок ко всему, Пхён Вона внезапно хватает удар и повсюду бурлят слухи, что мачеха Он Даля и ее сыночек хотят прибрать курорт к своим рукам. Будучи загнанным в угол, у Он Даля не остается иного выбора, кроме как взяться за ум, но поскольку наш герой не шибко-то наделен знаниями и решимостью, заполучить курорт – за пределами его способностей.
Он Даль и Пхён Ган, невзлюбившие друг друга с первого взгляда, объединяют свои усилия и с этого момента начинается нелегкий путь Пхён Ган по укрощению строптивого наследника!
Старинная же часть сюжета будет развиваться на основе сказки о принцессе Пхён Ган и Он Дале. С нетерпением ждем вариаций на эту тему. Как уж они перекроят классику, поживем - увидим. А пока вот краткое содержание самой сказки.

Народное сказание:
Принцесса Пхён Ган в детстве была жуткой плаксой. И ее отец, король Пхён Вон, дразнил ее, приговаривая, что если она не перестанет плакать, то он выдаст ее замуж за дурачка Он Даля. Когда же принцесса выросла, она тайком сбежала из дворца, разыскала дурачка Он Даля и вышла за него замуж вопреки воле своего отца. Она напомнила отцу о его обещании и сказала, что король всегда должен держать свое слово. Принцесса «вымуштровала» Он Даля и сделала из него выдающуюся личность. Он победил на национальных охотничьих соревнованиях, этот подвиг помог ему занять позицию генерала. А за героические подвиги во время войн против корейского государства Силла и китайского северного государства Чжоу король признал Он Даля своим наследником. История об Он Дале демонстрирует открытость общества корейского государства Когурё, где простой человек может дорасти до наследника короля.

MarytannaДата: Вторник, 30.04.2013, 11:41 | Сообщение # 6607
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Мну опять к вам 19 19 Пришла сказать, что не бросаю и по возможности смотрю дорамки. 19 19 Вот закончила смотреть Мой сосед красавчик. Супер. Очень понравилась 11 11

natassshaaaДата: Вторник, 30.04.2013, 17:03 | Сообщение # 6608
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Marytanna)
Вот закончила смотреть Мой сосед красавчик. Супер. Очень понравилась

Marytanna, молодец! 45 11
Ты права, хороший фильм. Юн Ши Юн шикарный, даже в самом глупом виде с пандой на голове))) 13

natassshaaaДата: Вторник, 30.04.2013, 17:13 | Сообщение # 6609
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Marytanna, если тебе понравился Юн Ши Юн, то обязательно посмотри "Я ТОЖЕ ЦВЕТОЧЕК" ЖМИ!

Вот клип на фильм. ЖМИ

Мне он даже больше, чем "Мой сосед-красавчик понравился"! Роль более серьезная, зацепил конкретно! 13 25 20 53 19 19 19

СОВЕТУЮ! 7

SnowQueenДата: Вторник, 30.04.2013, 17:53 | Сообщение # 6610
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тусь, вот уж точно, в "Я тоже цветочек" Юн Ши Юн более взрослый что ли. Там роль реально интереснее, глубже. Сыграно просто потрясающе. Я, кстати, его именно после этой роли разглядела. К тому же он там в паре с Ли ДжиА играет. Я эту актрису тоже немного в другом свете увидела здесь, если сравнивать со Стражами.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]