menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

TanuhaДата: Вторник, 16.04.2013, 18:54 | Сообщение # 6581
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Досмотрела вчера вечером Окунись в любовь Мей Ле как и положено прорыдала 2 последних серии, но концовка меня просто убила. Я почему-то была настроена на то, что в конце будет свадьба, и герой Майка споет на ней свою песню, ту что написал еще вначале дорамки на свадьбу своего брата и Мей Ле. Наверно слишком много в свое время мне промывали мозги классиками, с их ружьями, висящими на стене 13
Ну честно, кто бы мне бестолковой объяснил смысл в их концовке, что они хотели сказать вывернув сюжет именно так?

ЭлеанорДата: Вторник, 16.04.2013, 22:11 | Сообщение # 6582
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Мну позеленел от зависти. Здорово, а я не могу, самой не верится, думала, что ничего и никогда меня не оттолкнет от книг, а тут вот как получилось. Даже свекровь не смогла(она ненавидит книги и компы)

Не знаю, но где-то прочла, что лучший фильм - это книга, если человек обладает хорошим воображением) Вот для меня всегда именно так и было - ни один фильм не заменит мне книги)))

Цитата (Tanuha)
Ну честно, кто бы мне бестолковой объяснил смысл в их концовке, что они хотели сказать вывернув сюжет именно так?

А фиг знает? Я и сама настроена была на куда больший романтизьм, но они все как-то скомкали и Майка вообще не показали... Но я утешаю себя тем, что они вместе, они счастливы и он все ещ 4 е занимаетсч музыкой)))

Сообщение отредактировал Элеанор - Вторник, 16.04.2013, 22:12

TanuhaДата: Среда, 17.04.2013, 06:49 | Сообщение # 6583
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Элеанор)
А фиг знает? Я и сама настроена была на куда больший романтизьм, но они все как-то скомкали и Майка вообще не показали... Но я утешаю себя тем, что они вместе, они счастливы и он все ещ е занимаетсч музыкой)))

Я говорю себе тоже самое, но в душе сидит такой вредный червячек, грызущий мою душу, который твердит мне что всю эту ситуацию можно вывернуть наизнанку, особенно зная как в южной азии относятся к смерти. Ведь в конце концов концерт может быть посвящен и памяти композитора 25
Жаль что не перевели что было написано на билетах по корейски, а то кроме имени ничего не понятно, вот и лезут всякие глупости в голову, а я их от туда поганой метлой выгоняю, чтоб не повадно было мне мозги засорять 13
Цитата (Элеанор)
лучший фильм - это книга,

Согласна полностью и беззаговорочно, исключений лично у меня почти и нет, если пересчитать фильмы, понравившиеся больше книг, то пальцев на одной руке хватит с лихвой и даже лишние остануться.

natassshaaaДата: Среда, 17.04.2013, 19:49 | Сообщение # 6584
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Я говорю себе тоже самое, но в душе сидит такой вредный червячек, грызущий мою душу, который твердит мне что всю эту ситуацию можно вывернуть наизнанку, особенно зная как в южной азии относятся к смерти. Ведь в конце концов концерт может быть посвящен и памяти композитора
Жаль что не перевели что было написано на билетах по корейски, а то кроме имени ничего не понятно, вот и лезут всякие глупости в голову, а я их от туда поганой метлой выгоняю, чтоб не повадно было мне мозги засорять

Танюшка, как точно ты прочувствовала. Меня тоже концовка просто убила. Я так наплакалась, когда он болел, что меня и свадьба не сразу привела б в норму. Зачем так заканчивать?! Мне не стало легче! Вроде жив, все хорошо, а осадок остался((( Они обязаны были показать героя после операции, их воссоединение, могли с ребенком оставить загадку(девочка или мальчик).

А о книгах, девочки, я не точно выразилась!!!
Я в 5 классе прочла "Отверженных", "Графа Монте Кристо", "Джен Эйр". Меня водили к старшеклассникам рассказывать, то что им лень читать. И книги я всегда любила нааамного больше чем любой фильм!!!!
Но! Сейчас такой период, когда я ужасно устаю, к вечеру просто не соображаю, голова кругом и глаза дико болят. В таких случаях дорамка лечит мне душу и помогает уснуть. Может возраст сказывается. 25 Сегодня сидя в фойе стадиона, ожидая деток с тренировки, читала о горцах... Я обожаю эту тему, но вынуждена была закрыть книгу и включить айпэд, на автомате можно и фильм смотреть. Зацепит или нет, но время быстрее пройдет.

TanuhaДата: Среда, 17.04.2013, 20:18 | Сообщение # 6585
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
После Мей Ле захотелось чего-то легкого и музыкального, наподобе Струн души. Нашла в списке похожего Заткнись и играй и скачала на свою голову. Вчера и сегодня на работе развлекалась этой дорамкой. Если честно еле продралась через первые серии, наверно если бы было что-то другое, бросила бы, а так ни музыки новой, ни другого фильма, вот и оставила на просмотре. Серии после 3 пошло нормально, только вот из обещаного была наверно только музыка, ни комедии ни легкости я там не нашла.
Вообще фильм необычный о подростках с непростой судьбой, у нас таких называют трудными. Парень который по первому впечатлению должен был стать ггероем, гибнет во второй или третьей серии. Тот который в итоге стал ггероем отказывается от матери, даже когда она к нему сама приезжает чтоб попросить прощения и уговорить вернуться. И это при почти маниакальной повернутости корейцев на семье.
Да и концовка странная, вроде ХЭ, но какой-то странный. Я конечно понимаю, что если подростки играют в одной группе, то это не значит, что они всю жизнь будут заниматься этим все вместе. И найти свою дорогу в жизни, гораздо лучше, чем жить чужой мечтой, но ничего не могу с собой поделать душа просит сказки, а вот ее как раз и не было 25
Вобщем пошла искать для себя новую сказку 4

natassshaaaДата: Пятница, 19.04.2013, 18:34 | Сообщение # 6586
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
После Мей Ле захотелось чего-то легкого и музыкального, наподобе Струн души. Нашла в списке похожего Заткнись и играй и скачала на свою голову. Вчера и сегодня на работе развлекалась этой дорамкой. Если честно еле продралась через первые серии, наверно если бы было что-то другое, бросила бы, а так ни музыки новой, ни другого фильма, вот и оставила на просмотре. Серии после 3 пошло нормально, только вот из обещаного была наверно только музыка, ни комедии ни легкости я там не нашла.
Вообще фильм необычный о подростках с непростой судьбой, у нас таких называют трудными. Парень который по первому впечатлению должен был стать ггероем, гибнет во второй или третьей серии. Тот который в итоге стал ггероем отказывается от матери, даже когда она к нему сама приезжает чтоб попросить прощения и уговорить вернуться. И это при почти маниакальной повернутости корейцев на семье.
Да и концовка странная, вроде ХЭ, но какой-то странный. Я конечно понимаю, что если подростки играют в одной группе, то это не значит, что они всю жизнь будут заниматься этим все вместе. И найти свою дорогу в жизни, гораздо лучше, чем жить чужой мечтой, но ничего не могу с собой поделать душа просит сказки, а вот ее как раз и не было

Спасибо, даже не буду начинать. Я тоже ищу очень легкое и романтичное. Жаль лакорны в жутком качестве, хнык, такую прелесть нашла!!! Повторяю, что качество видео просто отстой, каменный век! А фильм бесподобен! Я за двое суток(и когда время нашла) просмотрела 18 серий и так насмеялась, что живот болел и щеки. Вот то, что надо: любовь, смешные шутки, романтика. Один досмотрела и за второй взялась(нечаянно) так и не могу оторваться. УХАХАТЫВАЮСЬ)))) 5
5 5 5

Танюшка, а этот ты уже смотрела? http://nafretiri.ru/forum/316-3333-216859-16-1321905657 Только в конце чуточку затянули, но послевкусие хорошее.

И вот это(первые 2 серии тяни, а дальше само пойдет и полетит))) Очень смешно, немного глупо, но любовь штука капризная)) http://nafretiri.ru/forum/316-3333-248911-16-1333449452

TanuhaДата: Пятница, 19.04.2013, 19:45 | Сообщение # 6587
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Наташ, Красавчиков из лапшичной я скачала, но еще не добралась до них, а Защити босса уже посмотрела. Классная дорамка. А вчера вечером захотелось полнометражки, вспомнила как Lilizoom расхваливала Мой партнер, там кстати тоже Чжи Сон играет, вот и решила посмотреть. Первая внятная мысль была: "Ух ты!!!!!!!!!!!" 19 19 19 А потом у меня до конца фильма мысли вообще отшибло 13
Вобщем после Корейских дорамок, я даже представить себе не могла, что они могут снимать подобные фильмы. А самое интересное, что по европейским нормам ведь ничего крамольного не показали, а дух захватывает. Или это меня уже дорамки такой целомудренной сделали 13
Сейчас смотрю Мисс Панда и мистер Еж, как и было обещано весело и забавно. И хотя почти сразу понятно, кто кому и кем окажется, но смотреть это совсем не мешает. Так что сказку я себе нашла и не одну. 4 13

natassshaaaДата: Суббота, 20.04.2013, 13:20 | Сообщение # 6588
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
Вобщем после Корейских дорамок, я даже представить себе не могла, что они могут снимать подобные фильмы. А самое интересное, что по европейским нормам ведь ничего крамольного не показали, а дух захватывает. Или это меня уже дорамки такой целомудренной сделали
Сейчас смотрю Мисс Панда и мистер Еж, как и было обещано весело и забавно. И хотя почти сразу понятно, кто кому и кем окажется, но смотреть это совсем не мешает. Так что сказку я себе нашла и не одну.

Хаха, мои мысли))) Корейцы сделали нас целомудренными, заставили ждать взгляда и поцелуя. Вот полнометражка с актером ужасно похожим на Джи Ху!!! Тебе понравится! http://nafretiri.ru/forum/316-3116-143586-16-1300791576

И вот полнометражка, очень смешно и романтично(Тайвань). Девочка сама введет себя в заблуждение, решит, что парень гей))) http://nafretiri.ru/forum/316-3116-300299-16-1354756254

СПАСИБО, ТАНЮША, ПОДНЯЛА МНЕ НАСТРОЕНИЕ!

SnowQueenДата: Суббота, 20.04.2013, 16:43 | Сообщение # 6589
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, солнце, кинь в меня интересной полнометражкой/дорамой неважно, но чтоб аж ваааа!!! И от начала до конца в напряжении просидеть. А то я не знаю, чего посмотреть((( Народ, спасите дорамомана от ломки)))

natassshaaaДата: Суббота, 20.04.2013, 22:30 | Сообщение # 6590
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Королева, солнышко, тут поищи http://nafretiri.ru/forum/316-4698-224721-16-1323542817

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]