Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:54 | Сообщение # 6581
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Досмотрела вчера вечером Окунись в любовь Мей Ле как и положено прорыдала 2 последних серии, но концовка меня просто убила. Я почему-то была настроена на то, что в конце будет свадьба, и герой Майка споет на ней свою песню, ту что написал еще вначале дорамки на свадьбу своего брата и Мей Ле. Наверно слишком много в свое время мне промывали мозги классиками, с их ружьями, висящими на стене Ну честно, кто бы мне бестолковой объяснил смысл в их концовке, что они хотели сказать вывернув сюжет именно так?
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:11 | Сообщение # 6582
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Мну позеленел от зависти. Здорово, а я не могу, самой не верится, думала, что ничего и никогда меня не оттолкнет от книг, а тут вот как получилось. Даже свекровь не смогла(она ненавидит книги и компы)
Не знаю, но где-то прочла, что лучший фильм - это книга, если человек обладает хорошим воображением) Вот для меня всегда именно так и было - ни один фильм не заменит мне книги)))
Цитата (Tanuha)
Ну честно, кто бы мне бестолковой объяснил смысл в их концовке, что они хотели сказать вывернув сюжет именно так?
А фиг знает? Я и сама настроена была на куда больший романтизьм, но они все как-то скомкали и Майка вообще не показали... Но я утешаю себя тем, что они вместе, они счастливы и он все ещ е занимаетсч музыкой)))
Сообщение отредактировал Элеанор - Вторник, 16.04.2013, 22:12
А фиг знает? Я и сама настроена была на куда больший романтизьм, но они все как-то скомкали и Майка вообще не показали... Но я утешаю себя тем, что они вместе, они счастливы и он все ещ е занимаетсч музыкой)))
Я говорю себе тоже самое, но в душе сидит такой вредный червячек, грызущий мою душу, который твердит мне что всю эту ситуацию можно вывернуть наизнанку, особенно зная как в южной азии относятся к смерти. Ведь в конце концов концерт может быть посвящен и памяти композитора Жаль что не перевели что было написано на билетах по корейски, а то кроме имени ничего не понятно, вот и лезут всякие глупости в голову, а я их от туда поганой метлой выгоняю, чтоб не повадно было мне мозги засорять
Цитата (Элеанор)
лучший фильм - это книга,
Согласна полностью и беззаговорочно, исключений лично у меня почти и нет, если пересчитать фильмы, понравившиеся больше книг, то пальцев на одной руке хватит с лихвой и даже лишние остануться.
Я говорю себе тоже самое, но в душе сидит такой вредный червячек, грызущий мою душу, который твердит мне что всю эту ситуацию можно вывернуть наизнанку, особенно зная как в южной азии относятся к смерти. Ведь в конце концов концерт может быть посвящен и памяти композитора Жаль что не перевели что было написано на билетах по корейски, а то кроме имени ничего не понятно, вот и лезут всякие глупости в голову, а я их от туда поганой метлой выгоняю, чтоб не повадно было мне мозги засорять
Танюшка, как точно ты прочувствовала. Меня тоже концовка просто убила. Я так наплакалась, когда он болел, что меня и свадьба не сразу привела б в норму. Зачем так заканчивать?! Мне не стало легче! Вроде жив, все хорошо, а осадок остался((( Они обязаны были показать героя после операции, их воссоединение, могли с ребенком оставить загадку(девочка или мальчик).
А о книгах, девочки, я не точно выразилась!!! Я в 5 классе прочла "Отверженных", "Графа Монте Кристо", "Джен Эйр". Меня водили к старшеклассникам рассказывать, то что им лень читать. И книги я всегда любила нааамного больше чем любой фильм!!!! Но! Сейчас такой период, когда я ужасно устаю, к вечеру просто не соображаю, голова кругом и глаза дико болят. В таких случаях дорамка лечит мне душу и помогает уснуть. Может возраст сказывается. Сегодня сидя в фойе стадиона, ожидая деток с тренировки, читала о горцах... Я обожаю эту тему, но вынуждена была закрыть книгу и включить айпэд, на автомате можно и фильм смотреть. Зацепит или нет, но время быстрее пройдет.
После Мей Ле захотелось чего-то легкого и музыкального, наподобе Струн души. Нашла в списке похожего Заткнись и играй и скачала на свою голову. Вчера и сегодня на работе развлекалась этой дорамкой. Если честно еле продралась через первые серии, наверно если бы было что-то другое, бросила бы, а так ни музыки новой, ни другого фильма, вот и оставила на просмотре. Серии после 3 пошло нормально, только вот из обещаного была наверно только музыка, ни комедии ни легкости я там не нашла. Вообще фильм необычный о подростках с непростой судьбой, у нас таких называют трудными. Парень который по первому впечатлению должен был стать ггероем, гибнет во второй или третьей серии. Тот который в итоге стал ггероем отказывается от матери, даже когда она к нему сама приезжает чтоб попросить прощения и уговорить вернуться. И это при почти маниакальной повернутости корейцев на семье. Да и концовка странная, вроде ХЭ, но какой-то странный. Я конечно понимаю, что если подростки играют в одной группе, то это не значит, что они всю жизнь будут заниматься этим все вместе. И найти свою дорогу в жизни, гораздо лучше, чем жить чужой мечтой, но ничего не могу с собой поделать душа просит сказки, а вот ее как раз и не было Вобщем пошла искать для себя новую сказку
Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:34 | Сообщение # 6586
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
После Мей Ле захотелось чего-то легкого и музыкального, наподобе Струн души. Нашла в списке похожего Заткнись и играй и скачала на свою голову. Вчера и сегодня на работе развлекалась этой дорамкой. Если честно еле продралась через первые серии, наверно если бы было что-то другое, бросила бы, а так ни музыки новой, ни другого фильма, вот и оставила на просмотре. Серии после 3 пошло нормально, только вот из обещаного была наверно только музыка, ни комедии ни легкости я там не нашла. Вообще фильм необычный о подростках с непростой судьбой, у нас таких называют трудными. Парень который по первому впечатлению должен был стать ггероем, гибнет во второй или третьей серии. Тот который в итоге стал ггероем отказывается от матери, даже когда она к нему сама приезжает чтоб попросить прощения и уговорить вернуться. И это при почти маниакальной повернутости корейцев на семье. Да и концовка странная, вроде ХЭ, но какой-то странный. Я конечно понимаю, что если подростки играют в одной группе, то это не значит, что они всю жизнь будут заниматься этим все вместе. И найти свою дорогу в жизни, гораздо лучше, чем жить чужой мечтой, но ничего не могу с собой поделать душа просит сказки, а вот ее как раз и не было
Спасибо, даже не буду начинать. Я тоже ищу очень легкое и романтичное. Жаль лакорны в жутком качестве, хнык, такую прелесть нашла!!! Повторяю, что качество видео просто отстой, каменный век! А фильм бесподобен! Я за двое суток(и когда время нашла) просмотрела 18 серий и так насмеялась, что живот болел и щеки. Вот то, что надо: любовь, смешные шутки, романтика. Один досмотрела и за второй взялась(нечаянно) так и не могу оторваться. УХАХАТЫВАЮСЬ))))
Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:45 | Сообщение # 6587
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Наташ, Красавчиков из лапшичной я скачала, но еще не добралась до них, а Защити босса уже посмотрела. Классная дорамка. А вчера вечером захотелось полнометражки, вспомнила как Lilizoom расхваливала Мой партнер, там кстати тоже Чжи Сон играет, вот и решила посмотреть. Первая внятная мысль была: "Ух ты!!!!!!!!!!!" А потом у меня до конца фильма мысли вообще отшибло Вобщем после Корейских дорамок, я даже представить себе не могла, что они могут снимать подобные фильмы. А самое интересное, что по европейским нормам ведь ничего крамольного не показали, а дух захватывает. Или это меня уже дорамки такой целомудренной сделали Сейчас смотрю Мисс Панда и мистер Еж, как и было обещано весело и забавно. И хотя почти сразу понятно, кто кому и кем окажется, но смотреть это совсем не мешает. Так что сказку я себе нашла и не одну.
Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:20 | Сообщение # 6588
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
Вобщем после Корейских дорамок, я даже представить себе не могла, что они могут снимать подобные фильмы. А самое интересное, что по европейским нормам ведь ничего крамольного не показали, а дух захватывает. Или это меня уже дорамки такой целомудренной сделали Сейчас смотрю Мисс Панда и мистер Еж, как и было обещано весело и забавно. И хотя почти сразу понятно, кто кому и кем окажется, но смотреть это совсем не мешает. Так что сказку я себе нашла и не одну.
Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:43 | Сообщение # 6589
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, солнце, кинь в меня интересной полнометражкой/дорамой неважно, но чтоб аж ваааа!!! И от начала до конца в напряжении просидеть. А то я не знаю, чего посмотреть((( Народ, спасите дорамомана от ломки)))