menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:55 | Сообщение # 6571
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Tanuha, Мне бы суки в 40 часов и в отпуск на месяц, только подальше от моих мужчин, вот тогда бы я оторвалась Самое смешное, что еще недавно в подобных мечтах у меня вместо списка дорам был список непрочитаных книг

Точно как я))) Мои "музыки" на шаг не отходят, я как воришка с айпэдом по квартире прячусь и на всех рычу(как собака миску )защищаю свой айпэдик с дорамками
А книги я взапой читала, дня без них не могла. Даже стоя в метро читала, а сейчас не могу совсем. Хочу, но дорамы сильней!
Недавно тайский лакорн начала, залезла поуши! Герои старше, им под 30. Парня миллионера подставили, взяли на "а слабо в деревне месяц прожить". Если откажется, то поцелует ботинок нахала предложившего спор. А ведь он никогда шнурки сам не завязывал, его купали как дитя, ротик салфеткой вытирали, а тут деревня без электричества и телефона, душ на улице и туалет на улице. Ему реально пришлось выживать! А друзья решили навариться на пиаре и устроили реалити шоу! Вся страна смотрит на злоключения этого парня!!!

natassshaaaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 02:03 | Сообщение # 6572
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Танюш, малыша так и не увидела. Мои не поймут, если разревусь, жду когда оставят меня хоть на часок.

Мариша, хорошо, что подняла себе настрой)) Джи Ху классный вариант!

И я за книгами пришла и два года Книгоманию создавала, а сейчас только тут торчу. Книги качаю, но ставлю в очередь(уже штук 30 на ближайшее время))))

TanuhaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 07:25 | Сообщение # 6573
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я тоже книги качаю напару с дорамками, и в итоге разрываюсь между дорамками и книгами 102 , потому как хоца все и сразу, и побольше, побольше 13
Вчера вечером закончила смотреть Дьяволенка и захотелось посмотреть Мей Ле ... Озвучки нет, но вы все ее так со вкусом обсуждали на форуме, что решила попробовать сабы. Ага, попроболала на свою голову, затянуло после первой же серии. Просидела пол-ночи перед монитором, заснуть смогла только под урчание своего котейки. Если бы не он, наверно подхватилась бы посреди ночи и побежала смотреть снова 4 А вот сейчас голову ломаю, как бы мне ее за сегодня добить, потому как дорамку с сабами в уголочке экрана на работе не запустиш 179 ,а смотреть по 1 серии вечером, у меня крышу снесет от нетерпения. 13

natassshaaaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:43 | Сообщение # 6574
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
Вчера вечером закончила смотреть Дьяволенка и захотелось посмотреть Мей Ле ... Озвучки нет, но вы все ее так со вкусом обсуждали на форуме, что решила попробовать сабы. Ага, попроболала на свою голову, затянуло после первой же серии. Просидела пол-ночи перед монитором, заснуть смогла только под урчание своего котейки. Если бы не он, наверно подхватилась бы посреди ночи и побежала смотреть снова А вот сейчас голову ломаю, как бы мне ее за сегодня добить, потому как дорамку с сабами в уголочке экрана на работе не запустиш ,а смотреть по 1 серии вечером, у меня крышу снесет от нетерпения.

УРА!!! Мне Мэй Лэ очень понравилась!!! А тебя случайно не Майк заставил смотреть или просто интересно? 4 Харизматичный парень, что тут скажешь. В Дьяволе был оскал, но как он здорово сыграл дьявола, ведь по сценарию ничего такого ужасного этот дьявол не творил и был почти пушистиком, только улыбка была от дьявола. Многие говорят на форумах, что Майк почти всегда вытягивает на себе всю дораму, люди смотрят ради него.
В Мэй Лэ героиня вылитая Барбара Стрейзанд, ты заметила? Мне нравится, что она не писанная красавица, он полюбит ее за внутренний мир, доброту и тепло, которого у него в жизни никогда не было.
Да, пожалуйста, пни от моего имени мамашу героя, дай ей хоть оплеуху, жуткая женщина! Я весь фильм не могла смотреть на ее слезы и жалобы на плохого сына, посланного ее мучить в этой жизни. А КАК ЕМУ, ЭТОМУ РЕБЕНКУ?! РРРРР...

Сабы? Аха, все так и начинается))) Я тоже не хотела с сабами, но как затянет, на китайском будешь смотреть!

Я вчера начала лакорн с английскими сабами, изверги, только до 7 серии перевели и забросили. Мальчик-миллионер влюблен поуши в деревенскую девушку! Он, кто даже рубашку на себе не застегивал, пашет как вол ради миски еды и 100 рублей, только бы ее видеть. Между ними такая химия, что у меня мурашки бегают и бабочки в животе летают. ОБОЖАЮ ТАКОЕ!!! 19 :19: 19 КРАСИВАЯ ПАРА И ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЛЮБОВЬ!

Переживаю, ведь люди в деревне даже не подозревают, что они в реалити шоу и вся страна смотрит как они живут, все напичкано камерами, даже в лесу и на плантации! Когда все узнают об этом его... кошмар! А ведь он не виноват, он сам не знает, что его снимают. У него панический страх толпы, в детстве он даже в штаны писал, когда ему надо было отвечать урок перед доской. Как он себя поведет? Ух!
Аха, еще и мама мальчика-миллионера ничего не подозревает, думает, что он в Англии, закрылась в монастыре и медитирует, чтоб помочь сыну. 30

ЭлеанорДата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:58 | Сообщение # 6575
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, а я вот из вас самая сдержанная, оказывается) Хоть и люблю дорамы, и смотрю с удовольствием, но книги ни на что не променяю! Я все так же читаю запоем, практически отключаясь от внешнего мира) Вот и сейчас два дня не могла оторваться от книги... А с дорамами все сложнее, очень мало таких, что затягивают меня 100%) Пока вот только три и было) 13 60

TanuhaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:08 | Сообщение # 6576
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
А тебя случайно не Майк заставил смотреть или просто интересно?

Если честно, то он стал последней каплей. Меня еще раньше зацепило обсуждение на форуме. А уж когда Майка увидела в Дьяволенке, захотела посмотреть на его нормальную улыбку и подумала, что уж в таком фильме как Мей Лей он рожи корчить не будет. 13 Ну что сказать, ты наверно и сама все знаеш, а я покорена и сражена наповал 165 . И если в Дьяволенке из него пытались сделать молодого мальчика, то здесь он уже мужчина в самом расцвете сил. И мне лично этот вариант нравиться гораздо больше 4 .
Цитата (natassshaaa)
В Мэй Лэ героиня вылитая Барбара Стрейзанд

Заметила, хотя не сразу сообразила кого она напоминает, сначала было просто жуткое дежавю, а потом в каой-то момент пробило. Да и твои коментарии вспомнила. Не занаю, что было первично, просто все сложилось в одну кучу, и вот она Эврика 135
Мне она тоже понравилась именно тем, что она обычная, не писанная красавица и не страшила. Хотя в первых сериях, когда на ней были эти жуткие очки, это было нечто 30 Но на мой взгляд там пугали именно очки, а не актриса 13
Цитата (natassshaaa)
Да, пожалуйста, пни от моего имени мамашу героя, дай ей хоть оплеуху, жуткая женщина!

С превеликим удовольствием отвешу ей парочку плюх за себя и за тебя впридачу 123 219 87
Но для меня самое страшное, что подобные типажи реально втречаются в жизни, и от того, что в реале отсутсвует гротеск присущий дораме, все становиться еще страшнее.

natassshaaaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:42 | Сообщение # 6577
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Элеанор)
Девочки, а я вот из вас самая сдержанная, оказывается) Хоть и люблю дорамы, и смотрю с удовольствием, но книги ни на что не променяю! Я все так же читаю запоем, практически отключаясь от внешнего мира) Вот и сейчас два дня не могла оторваться от книги... А с дорамами все сложнее, очень мало таких, что затягивают меня 100%) Пока вот только три и было)

Мну позеленел от зависти. 4 Здорово, а я не могу, самой не верится, думала, что ничего и никогда меня не оттолкнет от книг, а тут вот как получилось. 30 Доступно только для пользователей
Цитата (Tanuha)
Ну что сказать, ты наверно и сама все знаеш, а я покорена и сражена наповал . И если в Дьяволенке из него пытались сделать молодого мальчика, то здесь он уже мужчина в самом расцвете сил. И мне лично этот вариант нравиться гораздо больше

Точно! Только смущают перекрашенные волосы, мне кажется натуральные ему больше к лицу. Тут он вырос не только физически, но и как актер. Лично мне пару серий мозг вынесли, я так за них переживала, ненавидела мамашу, да обеих мам(эгоистки!!!)

Цитата (Tanuha)
С превеликим удовольствием отвешу ей парочку плюх за себя и за тебя впридачу
Но для меня самое страшное, что подобные типажи реально втречаются в жизни, и от того, что в реале отсутсвует гротеск присущий дораме, все становиться еще страшнее.

Печально, но факт((( 25

TanuhaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:51 | Сообщение # 6578
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Только смущают перекрашенные волосы, мне кажется натуральные ему больше к лицу.

Согласна, да я вообще больше люблю натуральный цвет волос. Тем более натуральный черный на мой взгляд украшает всех без исключения, да к тому же такие волосы фиг покрасиш нормально (знаю на собственном опыте). Я вообще была в шоке, когда увидела впервые осветленных азиатов. Не представляю как у них волосы еще в паклю после такого издевательства не превращаются 13
Между прочим читать я не бросила, просто стала чуть более разборчива в книгах. Если раньше прочитывала все что попадало в руки, то теперь могу просто бросить непонравившуюся книгу, потому как знаю чем занять мозги если будут свободны. А вот телевизор сейчас смотрю только на кухне, когда кормлю семейство. Если вожусь сама, предпочитаю либо книгу, либо дораму.

TanuhaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:51 | Сообщение # 6579
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Только что откопала забавную статью по поводу Русско-украинская тематика в корейских дорамах. Повеселилась от души, пересказывать не буду, читайте и радуйтесь.
http://asia-tv.su/dir/obshhaja/russko_ukrainskaja_tematika_v_korejskikh_doramakh/1-1-0-1064
От себя добалю только одно, для меня лично самым забавным в этом плане был эпизод в спортзале, где спортсмены качались под Случайный вальс Фрадкина

natassshaaaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:37 | Сообщение # 6580
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Tanuha, ахаха))) Я насмеялась. 5 60 Они стараются нам угодить, вот бы наши издатели заметили и поняли, что это хороший ход для их раскрутки. Люди будут смотреть, а им денежки капать.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]