menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Четверг, 11.04.2013, 10:56 | Сообщение # 6551
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Elisey, досмотрела "Дьявол рядом с тобой". Потрясающее послевкусие! Это тот случай, когда ужасно не хочется расставаться с героями и миром в который они меня пустили(подсматривала за ними как воришка 13 ).
Вчера легла в 23.00 и гордилась собой, выполнила данное себе и муже обещание "Не сидеть с дорамами всю ночь!" ...до часу ночи прокрутилась, встала и пошла смотреть последнюю серию. Смотрела со слезами и блаженной улыбкой на устах)) Уснула как младенец!!! 19

Елисей я смотрю только с ХЭ!!! Про фильм "Стритбол" читала, что сам фильм слишком слабый и нудный. Про "Почему любовь", что там очень много слез к концу фильма и не понятно есть ли хороший финал. 10 10 искала полнометражку с Майком и она оказалась драмой(((

EliseyДата: Четверг, 11.04.2013, 14:05 | Сообщение # 6552
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Про фильм "Стритбол" читала, что сам фильм слишком слабый и нудный.

Ну не знаю.. Мне например то очень понравился)) И Майк там няшка))) Да и ето дорамка. Не полнометражный фильм, дорамка. И "Почему любовь" тоже.
Цитата (natassshaaa)
Про "Почему любовь", что там очень много слез к концу фильма и не понятно есть ли хороший финал.

Там есть ХЭ. Ето я тебе гарантирую)) Емоций будет море)) Прям вагон И большущая тележка)) По крайней мере так было у мня))
Цитата (natassshaaa)
искала полнометражку с Майком и она оказалась драмой(((

А полнометражка там "Любовь с седьмого взгляда" очень емоциональный фильм.. Мне очень понравился. Там есть и обман и предательство и месть и любовь и... Блин, да проще наверное сказать чего там нету. Но мне очень понравился и там в конце ХЭ))) Так что радуйся и наслаждайся.
Единственная дорамка, из всех что я видела Майка Хе, без Хэ 25 ето "Давай поженимся"... Я тогда даж чуть расплакалась... И тут уж не лечится... Но там очень красивая история любви.. Скажу только что
25 25

TanuhaДата: Четверг, 11.04.2013, 20:28 | Сообщение # 6553
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Elisey)
пока он спал она проснулась одела платье свадебное и на качели умерла... а он её нашел, плакал...

В общем я так поняла, что мне надо заводить и черный спискок дорам. Потому как "Давай поженимся" мне уже смотреть не охота, какой бы красивой не была любовь. Я как и Наташа предпочитаю ХЭ, причем такой чтоб душа пела 19 , а если и плакала 25 , то только от счастья 4 . Мне как-то по жизни своих проблем хватает, не знаю за какую первую хвататься, потому и люблю ХЭ. И вообще на волне хорошей дорамки легче дышиться и нервы целе, так что пошла искать себе "Дьявол рядом с нами№, вот его здорово разрекламировали 13

EliseyДата: Пятница, 12.04.2013, 00:17 | Сообщение # 6554
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Tanuha)
пошла искать себе "Дьявол рядом с нами№, вот его здорово разрекламировали

еще бы)) Ты будешь в восторге)))))

natassshaaaДата: Пятница, 12.04.2013, 09:01 | Сообщение # 6555
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
В общем я так поняла, что мне надо заводить и черный спискок дорам. Потому как "Давай поженимся" мне уже смотреть не охота, какой бы красивой не была любовь. Я как и Наташа предпочитаю ХЭ, причем такой чтоб душа пела , а если и плакала , то только от счастья . Мне как-то по жизни своих проблем хватает, не знаю за какую первую хвататься, потому и люблю ХЭ.

ВОТ! А я валю на чрезмерную чувствительность. Доступно только для пользователей А в дораме парни заботливые! Если я усну, то только один из сыновей накроет(ему 9 лет), а остальным и в голову не придет((( Так мило, когда корейцы накрывают спящего, чувствуется тепло и забота. Короче ХЭ и ничего другого!!!!!!!!!!
Цитата (Tanuha)
И вообще на волне хорошей дорамки легче дышиться и нервы целе, так что пошла искать себе "Дьявол рядом с нами№, вот его здорово разрекламировали

А я волнуюсь, твоя первая тайванька, юмор у них странный, даже переплюнул кривляния Чанди и ее родителей из Цветочков. Если отбросить мультяшки(они так эмоции героев показывают, уже 3 дорамки видела с этим приколом, он анимэ взяли), то фильм хороший. Парень с плохой репутацией оказался хорошим другом, парнем и даже сыном, от дьявола только улыбка)))
Цитата (Elisey)
еще бы)) Ты будешь в восторге)))))

Я очень надеюсь, что Танюшке ее первая тайванька приглянется и она от них не откажется совсем. 4 Может надо было сначала дать "Летнее желание", "Позвони в звонок дважды", там совсем нет мультяшек, герои старше и проблемы другие. Посмотрим.

TanuhaДата: Пятница, 12.04.2013, 19:42 | Сообщение # 6556
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Наташ, не волнуйся, скачала, начала смотреть. Кривляки конечно еще те, но в общем и целом нравиться. Но отличие даже по духу от корейских дорам очень сильное. А уж когда они сразу целоваться начали я даже вступор впала, первая мысль была, а что тогда в конце будет 13
Вобщем я знала, что жизнь мне всякие пошлые мысли в голову напихала, но не думала, что настолько все плохо 30

SnowQueenДата: Пятница, 12.04.2013, 20:39 | Сообщение # 6557
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Может надо было сначала дать "Летнее желание"

О, эт как раз была моя первая тайвань...и я конкретно на них подсела))) Хотя нет, подсела я на них после "Обречен любить тебя".
А мне еще дорамки с Мин Дао нравятся, особенно "Чародеи любви" и "Тук-тук, люблю тебя", но во второй дорамке перевод застрял на 4 серии(((

natassshaaaДата: Пятница, 12.04.2013, 21:29 | Сообщение # 6558
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (SnowQueen)
"Обречен любить тебя".

Такое знакомое, с Зай Заем?
Цитата (SnowQueen)
А мне еще дорамки с Мин Дао нравятся, особенно "Чародеи любви" и "Тук-тук, люблю тебя"

Не знаю эти дорамки. 10 4

SnowQueenДата: Пятница, 12.04.2013, 21:59 | Сообщение # 6559
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Такое знакомое, с Зай Заем?

Тусь, хоть убей не помню, кто главную роль играет 4
Цитата (natassshaaa)
Не знаю эти дорамки.

Как не знаешь? Не порядок, надо исправлять))) А ты вообще с Дао дорамы видела?
О я тут вспомнила еще одну интересную тайваньку - Чтоб вам так жилось с Джерри Янгом, правда там всего 9 серий переведено из 38((( Я уже не надеюсь увидеть продолжение, хоть с ансабами ищи и смотри!

natassshaaaДата: Пятница, 12.04.2013, 22:06 | Сообщение # 6560
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (SnowQueen)
Тусь, хоть убей не помню, кто главную роль играет

И мне название знакомо, о чем? 10
Высыпомнила!!!

Смешно))) Там герои переспали в темноте и не сразу понили, что перепутали каюты))) 5

Цитата (SnowQueen)
Как не знаешь? Не порядок, надо исправлять))) А ты вообще с Дао дорамы видела?
О я тут вспомнила еще одну интересную тайваньку - Чтоб вам так жилось с Джерри Янгом

Не наю. 4 Мну Питера Хо люпит, Ваннеса Ву, Зай Зая и Майка Хе, а хто энтот ДАО... Да Джерри тоже моя слабость, видела ЦВЕТОЧКИ и "Долой любовь".

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]