Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:56 | Сообщение # 6551
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Elisey, досмотрела "Дьявол рядом с тобой". Потрясающее послевкусие! Это тот случай, когда ужасно не хочется расставаться с героями и миром в который они меня пустили(подсматривала за ними как воришка ). Вчера легла в 23.00 и гордилась собой, выполнила данное себе и муже обещание "Не сидеть с дорамами всю ночь!" ...до часу ночи прокрутилась, встала и пошла смотреть последнюю серию. Смотрела со слезами и блаженной улыбкой на устах)) Уснула как младенец!!!
Елисей я смотрю только с ХЭ!!! Про фильм "Стритбол" читала, что сам фильм слишком слабый и нудный. Про "Почему любовь", что там очень много слез к концу фильма и не понятно есть ли хороший финал. искала полнометражку с Майком и она оказалась драмой(((
Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:05 | Сообщение # 6552
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Про фильм "Стритбол" читала, что сам фильм слишком слабый и нудный.
Ну не знаю.. Мне например то очень понравился)) И Майк там няшка))) Да и ето дорамка. Не полнометражный фильм, дорамка. И "Почему любовь" тоже.
Цитата (natassshaaa)
Про "Почему любовь", что там очень много слез к концу фильма и не понятно есть ли хороший финал.
Там есть ХЭ. Ето я тебе гарантирую)) Емоций будет море)) Прям вагон И большущая тележка)) По крайней мере так было у мня))
Цитата (natassshaaa)
искала полнометражку с Майком и она оказалась драмой(((
А полнометражка там "Любовь с седьмого взгляда" очень емоциональный фильм.. Мне очень понравился. Там есть и обман и предательство и месть и любовь и... Блин, да проще наверное сказать чего там нету. Но мне очень понравился и там в конце ХЭ))) Так что радуйся и наслаждайся. Единственная дорамка, из всех что я видела Майка Хе, без Хэ ето "Давай поженимся"... Я тогда даж чуть расплакалась... И тут уж не лечится... Но там очень красивая история любви.. Скажу только что
у него что-то там обнаружили и он думал что умрёт первым. но не получилось она когда к нему шла её машина как-то зацепила ну сбила короче говоря, и она притворилась что всё хорошо, пришла домой стала стирать и у неё кровь пошла не то из рота не то из носа не то и то и другое вместе.. пока он спал она проснулась одела платье свадебное и на качели умерла... а он её нашел, плакал... Я в етот момент тоже плакала...
Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:28 | Сообщение # 6553
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (Elisey)
пока он спал она проснулась одела платье свадебное и на качели умерла... а он её нашел, плакал...
В общем я так поняла, что мне надо заводить и черный спискок дорам. Потому как "Давай поженимся" мне уже смотреть не охота, какой бы красивой не была любовь. Я как и Наташа предпочитаю ХЭ, причем такой чтоб душа пела , а если и плакала , то только от счастья . Мне как-то по жизни своих проблем хватает, не знаю за какую первую хвататься, потому и люблю ХЭ. И вообще на волне хорошей дорамки легче дышиться и нервы целе, так что пошла искать себе "Дьявол рядом с нами№, вот его здорово разрекламировали
Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:01 | Сообщение # 6555
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
В общем я так поняла, что мне надо заводить и черный спискок дорам. Потому как "Давай поженимся" мне уже смотреть не охота, какой бы красивой не была любовь. Я как и Наташа предпочитаю ХЭ, причем такой чтоб душа пела , а если и плакала , то только от счастья . Мне как-то по жизни своих проблем хватает, не знаю за какую первую хвататься, потому и люблю ХЭ.
ВОТ! А я валю на чрезмерную чувствительность. Доступно только для пользователей А в дораме парни заботливые! Если я усну, то только один из сыновей накроет(ему 9 лет), а остальным и в голову не придет((( Так мило, когда корейцы накрывают спящего, чувствуется тепло и забота. Короче ХЭ и ничего другого!!!!!!!!!!
Цитата (Tanuha)
И вообще на волне хорошей дорамки легче дышиться и нервы целе, так что пошла искать себе "Дьявол рядом с нами№, вот его здорово разрекламировали
А я волнуюсь, твоя первая тайванька, юмор у них странный, даже переплюнул кривляния Чанди и ее родителей из Цветочков. Если отбросить мультяшки(они так эмоции героев показывают, уже 3 дорамки видела с этим приколом, он анимэ взяли), то фильм хороший. Парень с плохой репутацией оказался хорошим другом, парнем и даже сыном, от дьявола только улыбка)))
Цитата (Elisey)
еще бы)) Ты будешь в восторге)))))
Я очень надеюсь, что Танюшке ее первая тайванька приглянется и она от них не откажется совсем. Может надо было сначала дать "Летнее желание", "Позвони в звонок дважды", там совсем нет мультяшек, герои старше и проблемы другие. Посмотрим.
Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:42 | Сообщение # 6556
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Наташ, не волнуйся, скачала, начала смотреть. Кривляки конечно еще те, но в общем и целом нравиться. Но отличие даже по духу от корейских дорам очень сильное. А уж когда они сразу целоваться начали я даже вступор впала, первая мысль была, а что тогда в конце будет Вобщем я знала, что жизнь мне всякие пошлые мысли в голову напихала, но не думала, что настолько все плохо
Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:39 | Сообщение # 6557
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Может надо было сначала дать "Летнее желание"
О, эт как раз была моя первая тайвань...и я конкретно на них подсела))) Хотя нет, подсела я на них после "Обречен любить тебя". А мне еще дорамки с Мин Дао нравятся, особенно "Чародеи любви" и "Тук-тук, люблю тебя", но во второй дорамке перевод застрял на 4 серии(((
Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:59 | Сообщение # 6559
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Такое знакомое, с Зай Заем?
Тусь, хоть убей не помню, кто главную роль играет
Цитата (natassshaaa)
Не знаю эти дорамки.
Как не знаешь? Не порядок, надо исправлять))) А ты вообще с Дао дорамы видела? О я тут вспомнила еще одну интересную тайваньку - Чтоб вам так жилось с Джерри Янгом, правда там всего 9 серий переведено из 38((( Я уже не надеюсь увидеть продолжение, хоть с ансабами ищи и смотри!
Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:06 | Сообщение # 6560
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (SnowQueen)
Тусь, хоть убей не помню, кто главную роль играет
И мне название знакомо, о чем?
Высыпомнила!!!
Смешно))) Там герои переспали в темноте и не сразу понили, что перепутали каюты)))
Цитата (SnowQueen)
Как не знаешь? Не порядок, надо исправлять))) А ты вообще с Дао дорамы видела? О я тут вспомнила еще одну интересную тайваньку - Чтоб вам так жилось с Джерри Янгом
Не наю. Мну Питера Хо люпит, Ваннеса Ву, Зай Зая и Майка Хе, а хто энтот ДАО... Да Джерри тоже моя слабость, видела ЦВЕТОЧКИ и "Долой любовь".