menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

SnowQueenДата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:49 | Сообщение # 6541
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
А мну не догнал к какой направленности?

Тусь, слэшевой направленности. Там и в жанрах заявлена гей-тема))) Так что, если отношение к подобному отрицательное, лучше и не заглядывать. Но мне фильм понравился, особенно если учесть, что там ДжеУк играет)
Цитата (natassshaaa)
Но сейчас посмотрела 10 серию "Дьявол рядом с тобой" и довольная))

У меня это один из любимейших фильмов с Майком, особенно эта его ухмылка-улыбка...Но мну согласно, что по сравнению с "Мэй Лэ" разница огромная - сказывается опыт(эт я про Окунись в любовь разумеется говорю)

EliseyДата: Понедельник, 08.04.2013, 02:10 | Сообщение # 6542
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотрела мини-сериал "Если любить... как они" Ааа.. Они такие хорошенькие)) Няшечки))

natassshaaaДата: Понедельник, 08.04.2013, 08:20 | Сообщение # 6543
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Оказывается я 2 года назад смотрела Дьявола и успела забыть, потому смотрю с большим интересом, как в первый раз, не зная что будет дальше. Даже переживаю((( Малолетки из школы младшего брата сбили Амона машиной, а завтра игра к которой они месяц готовились! Все надеются на победу, ведь с ними Амон, а я хоть убей не помню как все закончилось(((

natassshaaaДата: Понедельник, 08.04.2013, 08:21 | Сообщение # 6544
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Не понимаю их предрассудки! Почему нельзя быть парой, если дети не кровные родственники?!

TISIДата: Понедельник, 08.04.2013, 09:34 | Сообщение # 6545
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Оказывается я 2 года назад смотрела Дьявола и успела забыть, потому смотрю с большим интересом, как в первый раз, не зная что будет дальше. Даже переживаю(((

Наташик, ты просто лапочка! Мну вообще черствый(прям, ничем не раздолбаешь) сухарь по сравнению с тобой.
Цитата (natassshaaa)
Нравится мне этот злодей-добряк Амон, а харизьма актера сильнейшая

Да, сексуальность из него прет. Согласна.

EliseyДата: Понедельник, 08.04.2013, 11:05 | Сообщение # 6546
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
2 года назад смотрела Дьявола и успела забыть

Солнышко, я вон вчера-позавчера пересматривала всё самое-самое)): Струны души, Нереальная любовь, Достоинство Джентльмена, Таинственный сад и Веру))Не скажу что совсем без перемоток, но Веру и Струны (только в обратном порядке) почти не перематывала)) А Дьявол и в Африке Дьявол)) А актёр который играет етого дьяволёнка Амона.. Сколько я всего с ним пересмотрела.. )))

natassshaaaДата: Понедельник, 08.04.2013, 19:33 | Сообщение # 6547
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Наташик, ты просто лапочка! Мну вообще черствый(прям, ничем не раздолбаешь) сухарь по сравнению с тобой.

Лисичка я завидую тебе! Меня очень легко огорчить, правда я научилась улыбаться в любой ситуации, но улыбка не спасает от огорчения. А слезы в дорамах превращают в нюню. С самого детства мама заметила, что я чересчур впечатлительна и учила не обращать внимание. Внешне мне это удалось, а что внутри знаю только я.
Ангелам можно все сказать, даже выдать свой "секрет фирмы")))

Елисей, а я только два фильма с Майком смотрела, но хочу добавку.

TanuhaДата: Понедельник, 08.04.2013, 20:39 | Сообщение # 6548
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки спасибо за совет, с превеликим восторгом посмотрела Струны души. Понравилось все и сюжет, и актеры, и особенно музыка. А уж Кармен в роковой обрабоке и в сопровождении народных корейских инструментов - это вообще нечто 19 В общем получила море удовольствия.
Цитата (natassshaaa)
Не понимаю их предрассудки! Почему нельзя быть парой, если дети не кровные родственники?!

Совершенно согласна с тобой, Наташ. Даже при моем небольшом списке просмотренных дорам, уже несколько раз натыкалась на подобное, но хоть убейте не пойму в чем смысл. 10

natassshaaaДата: Среда, 10.04.2013, 21:22 | Сообщение # 6549
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
Девочки спасибо за совет, с превеликим восторгом посмотрела Струны души. Понравилось все и сюжет, и актеры, и особенно музыка. А уж Кармен в роковой обрабоке и в сопровождении народных корейских инструментов - это вообще нечто В общем получила море удовольствия.

То что надо, твой позитив и к нам в душу переливается))) Спасибо! 19 11
Цитата (Tanuha)
Совершенно согласна с тобой, Наташ. Даже при моем небольшом списке просмотренных дорам, уже несколько раз натыкалась на подобное, но хоть убейте не пойму в чем смысл.

Я на 7 небе! Отец оказался вменяемым и сказал, что в любви детей не видит ничего страшного, если они не кровные родственники, а если у него с новой женой будут еще дети и особенно девочки, то надо будет держать их подальше от его младшего сына))) 5 Молодец! Так здорово разрулил ситуацию над которой вся его родня месяцами голову ломала и строила проблему вселенского масштаба.
Мне очень нравится фильм!!! Такой добрый, романтичный, смакую каждую серию. Рада, что не поддалась на уговоры тех, кто не любит данного актера или флэшбэки. Все классно, если не обращать внимания на косяки, то фильм шикарный, а пара Амон+Чи Ве, просто бесподобна!

EliseyДата: Среда, 10.04.2013, 22:09 | Сообщение # 6550
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Елисей, а я только два фильма с Майком смотрела, но хочу добавку.

Щас я пересмотрю свою историю просмотров)) Там точно есть "Любовный контракт", "Стритбол", "Давай поженимся! [2006] / Marry Me!", "Любовь с седьмого взгляда [2009] / Love At Seventh Sight" Такие красивые))) Только яне помню что еще смотрела с ним... Найду напишу))
Цитата (natassshaaa)
Я на 7 небе! Отец оказался вменяемым и сказал, что в любви детей не видит ничего страшного, если они не кровные родственники, а если у него с новой женой будут еще дети и особенно девочки, то надо будет держать их подальше от его младшего сына))) Молодец! Так здорово разрулил ситуацию над которой вся его родня месяцами голову ломала и строила проблему вселенского масштаба. Мне очень нравится фильм!!! Такой добрый, романтичный, смакую каждую серию. Рада, что не поддалась на уговоры тех, кто не любит данного актера или флэшбэки. Все классно, если не обращать внимания на косяки, то фильм шикарный, а пара Амон+Чи Ве, просто бесподобна!

О а как я за них болела)) Ето же что-то)) Они такие няшечки)) И за папу я тоже радовалась что ему-то хоть мозгов хватило не дуться и не искать проблему там где ей и не пахнет...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]