menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

SnowQueenДата: Пятница, 12.04.2013, 22:19 | Сообщение # 6561
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Мну Питера Хо люпит, Ваннеса Ву, Зай Зая и Майка Хе

Ну, эти личности вне конкуренции))) А Дао - это Мин Дао))) Он не только актер, но и певец - группа 183club))) Так на вскидку дорамки с ним(помимо тех, что уже писала) - Свадебное платье с небес, Принц-лягушонок, Лучшие друзья...Это те, что я смотрела))) Но все таки Чародеи мне больше всего нравятся)))
Кстати, кроме вышеперечисленных лиц мну еще Кельвина Чена люпит, вернее он занимает 2-е место после Майка, поскольку Майк это номер один из тайваньских актеров, ну это мое личное мнение)))

SnowQueenДата: Пятница, 12.04.2013, 22:19 | Сообщение # 6562
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Да Джерри тоже моя слабость, видела ЦВЕТОЧКИ и "Долой любовь".

Кста, а ты дораму Клиника с ним смотрела?

TanuhaДата: Суббота, 13.04.2013, 00:04 | Сообщение # 6563
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Смотрю Демон рядом с нами.
Фраза: "Если ты будеш как следует выражать свои чувства, то у твоей девушки прекратятся месячные"; убила меня наповал. 30 Честно не думала, что услышу в дорамах нечто подобное. Уже только за эту фразу буду смотреть тайванские дорамы 13

natassshaaaДата: Суббота, 13.04.2013, 08:53 | Сообщение # 6564
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Tanuha, мне даже стыдно было признаться, что смотрю такое... Ну очень много кривляний и непонятных шуток. Если игнорировать все это, фильм очень затягивает.

Но не все тайваньки с мультяшками, есть очень серьезные, жизненные, практически не уступающие Корейкам.

TanuhaДата: Суббота, 13.04.2013, 09:18 | Сообщение # 6565
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Да уж, кривляний там выше крыши. Родители просто убивают. Даже в Цветочках родители были более адекватные, или я уже просто забыла 13 Но в остальном ты права, затягивает. И очень добрая, хотя у Амона улыбка больше на оскал похожа, ну разве можно так издеваться над таким милашкой? 13 И еще раздражает, что его сделали младшим братом, хотя четко видно, что он старше по возрасту, не могу понять, неужели это так принципиально, кто старше. Пока вроде все равно, может просто еще не добралась до чего-то? А пока мои мужчинки спят, пошла я еще серийку погляжу 4

natassshaaaДата: Суббота, 13.04.2013, 09:24 | Сообщение # 6566
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Мне кажется именно Тайвань максимально близка к корейкам, больше Японии и Китая(разный менталитет).
Парни, которых я перечислила из тайванек: Ваннес Ву и Питер Хо на половину американцы и фильмы с ними без глупых кривляний и мультяшек, но о жизни и красивой любви. Они любят сюжет с расставанием на годы и встречей, душа просто поет. Я уже тебе давала наводки, но ты еще не была готова. 4

TanuhaДата: Суббота, 13.04.2013, 10:45 | Сообщение # 6567
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Наташ, я не то, что не готова, я просто не успеваю потреблять все что ты предлагаеш 13
Слишком много, скишком "вкусно", и слишком мало времени. Вот и сейчас я опять перед выбором, у меня 3 уже скачаных дорамки и почти 10 тех, что я хочу посмотреть. И это не считая Дявола, который рядом, дай бог мне его сегодня закончить. А еще ведь есть и полнометражки, и тоже "вкусные", так что сама понимаеш выбор сложнейший 10
Мне бы суки в 40 часов и в отпуск на месяц, только подальше от моих мужчин, вот тогда бы я оторвалась 165 Самое смешное, что еще недавно в подобных мечтах у меня вместо списка дорам был список непрочитаных книг 4
Между прочим, ты "Малыш и я посмотрела"?

MarytannaДата: Суббота, 13.04.2013, 11:58 | Сообщение # 6568
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
А на мну что-то нашло и я опять посмотрела Озорной поцелуй 13 13 Так настроение поднимает 11 11 19

EliseyДата: Суббота, 13.04.2013, 15:11 | Сообщение # 6569
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Tanuha)
Наташ, я не то, что не готова, я просто не успеваю потреблять все что ты предлагаеш

А она еще говорила что ето я кролик-энерджайзер))) 10 39 5
Цитата (Tanuha)
Слишком много, скишком "вкусно", и слишком мало времени. Вот и сейчас я опять перед выбором, у меня 3 уже скачаных дорамки и почти 10 тех, что я хочу посмотреть. И это не считая Дявола, который рядом, дай бог мне его сегодня закончить. А еще ведь есть и полнометражки, и тоже "вкусные", так что сама понимаеш выбор сложнейший

Ох как я тебя понимаю))) У меня то же самое))
Цитата (Tanuha)
амое смешное, что еще недавно в подобных мечтах у меня вместо списка дорам был список непрочитаных книг

А мы не сестры? Нет? Ты тоже книжечки любишь?))) Уррряя))) Я не одна такая)))) Мы Танюшки все такие)))))))) 19 19 19

TanuhaДата: Суббота, 13.04.2013, 16:05 | Сообщение # 6570
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Книжки обожаю, и вообще всегда считала себя книжной девочкой. Я и к Ангелам попала именно когда книги искала. На дорамы меня уже здесь Наташа подсадила. Вот теперь и разрываюсь и почитать хоца и дорамку посмотреть 13 А в итоге все как всегда упирается в жукий цейтнот 25

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]