Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:38 | Сообщение # 6641
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Tanuha, тогда ты обязана посмотреть "Непобедимая Ли Пхен Ган"! Там ггерой "богатенький Буратино" так избалован, что на него смотреть жалко. Он совершенно беспомощный, без кредиток и машины, но героиня тянется к этому неудачнику. Все подчиненные отца ненавидят балованного сынулю, который палец о палец не ударил за всю жизнь, а ему под 30! Как такого уважать?! Стал нищим, потерял все? ТАК ЕМУ И НАДО, РЕШИЛИ ВСЕ. Но он оказался не глупым и начал включать мозги, а ггероиня регулярно дарила ему "волшебный пендель под зад", чтоб он работал и не останавливался на достигнутом))) У парня-неудачника даже невеста модель(умница, красавица с хорошим образованием), кого он выберет?
Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:39 | Сообщение # 6642
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Закончила наконец-то смотреть С корабля на бал и хочу поделиться некоторыми впечатлениями. О том что понравилось писать не буду, это наверно и так поняли все желающие и нежелающие Напишу о том, что позабавило. Во время просмотра я часто вспоминала одну статью, уж не помню автора, но хорошо запомнила, как он критиковал наших деловых женщин за пристрастие к ярким цветам и коротким юбкам в деловых костюмах. Интересно, что бы он сказал увидев блестящюю юбку или шортики-короче некуда в качестве делового костюма? До этого ни в одной дораме не было столько "производственной темы" и эта сторона как-то проходила мимио меня, а здесь зацепила и позабавила. А еще было забавно слушать рассуждения семьи Тан, о нескольких поколениях, выросших в огромном особняке, обставленом европейским антиквариатом, и это в Китае! И подобных ляпов в дораме к сожалению море. Но впечатление она о себе оставила суперское. Я не пожалела ни об одной потраченой на нее минуте.
Дата: Суббота, 04.05.2013, 18:32 | Сообщение # 6643
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
А еще было забавно слушать рассуждения семьи Тан, о нескольких поколениях, выросших в огромном особняке, обставленом европейским антиквариатом, и это в Китае!
Согласна. Постоянно, словно оправдываячь, говорят, что должны придерживаться традиций, но вынуждены использовать идеи запада. Якобы молодое поколение учится за границей и им это ближе, а традиции прошлый век.
Цитата (Tanuha)
Интересно, что бы он сказал увидев блестящюю юбку или шортики-короче некуда в качестве делового костюма? До этого ни в одной дораме не было столько "производственной темы" и эта сторона как-то проходила мимио меня, а здесь зацепила и позабавила.
Мне это даже понравилось, раздражают костюмы пингвинов. Офисная жизнь и так монотонна, а видеть вокруг только бело-черные наряды... депрессия обеспечена)))
Я на 14 серии. Честно говоря героиня меня убивает. Понимаю, что ее цель помочь команде и Тому, но делает она это глупо. Ее подход к "спасению" команды дает совсем другой результат((( Только любящий мужчина может простить такую жестокость с ее стороны.
Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:42 | Сообщение # 6645
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ну тогда у тебя впереди еще много сюрпризов, и тапками для сценаристов запасайся заранее, их много будет нужно
Цитата (natassshaaa)
Мне это даже понравилось, раздражают костюмы пингвинов. Офисная жизнь и так монотонна, а видеть вокруг только бело-черные наряды... депрессия обеспечена)))
Согласна, но у всего должны быть разумные границы, для меня лично блестки и шорты - это уже перебор Отметила окончание кухонных подвигов, посмотрев первую серию дорамки Мужчина королевы Ин Хён Не знаю что будет дальше, но пока с удовольствием похохотала над ее разговором по телефону через решетку ливнестока. Что телефон упадет я поняла сразу, а вот подобный разговор мне даже в голову бы не пришел. Так что пока нравиться, надеюсь и дальше не разочаруюсь
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:44 | Сообщение # 6646
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
Согласна, но у всего должны быть разумные границы, для меня лично блестки и шорты - это уже перебор Отметила окончание кухонных подвигов, посмотрев первую серию дорамки Мужчина королевы Ин Хён Не знаю что будет дальше, но пока с удовольствием похохотала над ее разговором по телефону через решетку ливнестока. Что телефон упадет я поняла сразу, а вот подобный разговор мне даже в голову бы не пришел. Так что пока нравиться, надеюсь и дальше не разочаруюсь
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:39 | Сообщение # 6647
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Tanuha, если честно, то я смотрела "Возлюбленного королевы Ин Хен" по совету ангелов. Первые 2 серии мне было скучно. Я смотрела на перемотке и потому весь фильм не могла понять всех деталей. Только войдя во вкус мне стало интересно, что же происходило на самом деле и почему он один пытается справиться с такой сложной задачей. Закончив дорамку и находясь в эйфории от хорошего конца, сладчайшего послевкусия вернулась к просмотру первых серий.
Хочу тебе в двух словах сказать о чем первая и вторая серия(события 300 лет назад). Спойлера не будет. События происходящие в прошлом с ггероем тесно связаны с его поступками и решениями. Он сын правой руки короля. Его отца оклеветали и всю семью казнили, а его подвергли жестоким пыткам, король сжалился над ним т.к. они были друзьями. Выжить еще не значит жить спокойно, да и он обещал королеве спасти ее от заговорщиков(враги хотят на место королевы поставить своего человека - наложницу). Ггер поставил целью своей жизни разоблачение заговорщиков. Но что может один человек против целой банды и сильного противника занявшего место рядом с королем?
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:54 | Сообщение # 6648
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Досмотрела! послевкусие хорошее, но нет дикого восторга, хотя фильм отличный. Растянули, чуть короче б и получилась бы конфетка. Хотя и так хорошо. Классная концовка!
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 23:57 | Сообщение # 6650
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Досмотрела! послевкусие хорошее, но нет дикого восторга, хотя фильм отличный. Растянули, чуть короче б и получилась бы конфетка. Хотя и так хорошо. Классная концовка!
Согласна, послевкусие замечательное, но слишком много было ляпов со стороны авторов. Но дорамка нарвиться вопреки всем ляпам А я наконец-то закончила первый этап майскийх празднецтв и добралась до Мужчины королевы Ин Хён Дорамка прелесть, но было забавно, когда обнаружила, что и Мужчина королевы Ин Хён и Принц с чердака сняты в один год. Как-то уж слишком у них фабула похожа И почему-то не могу отделаться от ощущения, что и показали их одновременно. А еще не знаю как кому, а на мой взгляд очень похожи актеры играющие ггероев. Мне даже показалось сначала, что это один и тот же актер. Интересно это только у меня такое больное воображение?