menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Суббота, 04.05.2013, 15:38 | Сообщение # 6641
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Tanuha, тогда ты обязана посмотреть "Непобедимая Ли Пхен Ган"! Там ггерой "богатенький Буратино" так избалован, что на него смотреть жалко. Он совершенно беспомощный, без кредиток и машины, но героиня тянется к этому неудачнику. Все подчиненные отца ненавидят балованного сынулю, который палец о палец не ударил за всю жизнь, а ему под 30! Как такого уважать?! Стал нищим, потерял все? ТАК ЕМУ И НАДО, РЕШИЛИ ВСЕ. Но он оказался не глупым и начал включать мозги, а ггероиня регулярно дарила ему "волшебный пендель под зад", чтоб он работал и не останавливался на достигнутом))) У парня-неудачника даже невеста модель(умница, красавица с хорошим образованием), кого он выберет? 13

TanuhaДата: Суббота, 04.05.2013, 17:39 | Сообщение # 6642
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Закончила наконец-то смотреть С корабля на бал и хочу поделиться некоторыми впечатлениями. О том что понравилось писать не буду, это наверно и так поняли все желающие и нежелающие 13
Напишу о том, что позабавило. Во время просмотра я часто вспоминала одну статью, уж не помню автора, но хорошо запомнила, как он критиковал наших деловых женщин за пристрастие к ярким цветам и коротким юбкам в деловых костюмах. Интересно, что бы он сказал увидев блестящюю юбку или шортики-короче некуда в качестве делового костюма? 30 До этого ни в одной дораме не было столько "производственной темы" и эта сторона как-то проходила мимио меня, а здесь зацепила и позабавила.
А еще было забавно слушать рассуждения семьи Тан, о нескольких поколениях, выросших в огромном особняке, обставленом европейским антиквариатом, и это в Китае! 13 И подобных ляпов в дораме к сожалению море. Но впечатление она о себе оставила суперское. Я не пожалела ни об одной потраченой на нее минуте.

natassshaaaДата: Суббота, 04.05.2013, 18:32 | Сообщение # 6643
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
А еще было забавно слушать рассуждения семьи Тан, о нескольких поколениях, выросших в огромном особняке, обставленом европейским антиквариатом, и это в Китае!

Согласна. Постоянно, словно оправдываячь, говорят, что должны придерживаться традиций, но вынуждены использовать идеи запада. Якобы молодое поколение учится за границей и им это ближе, а традиции прошлый век.

Цитата (Tanuha)
Интересно, что бы он сказал увидев блестящюю юбку или шортики-короче некуда в качестве делового костюма? До этого ни в одной дораме не было столько "производственной темы" и эта сторона как-то проходила мимио меня, а здесь зацепила и позабавила.

Мне это даже понравилось, раздражают костюмы пингвинов. Офисная жизнь и так монотонна, а видеть вокруг только бело-черные наряды... депрессия обеспечена)))

Я на 14 серии. Честно говоря героиня меня убивает. Понимаю, что ее цель помочь команде и Тому, но делает она это глупо. Ее подход к "спасению" команды дает совсем другой результат((( Только любящий мужчина может простить такую жестокость с ее стороны. 25

natassshaaaДата: Суббота, 04.05.2013, 23:40 | Сообщение # 6644
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Еще наши девочки хвалили тайваньку "Хрустальные туфельки королевы". http://nafretiri.ru/forum/316-3116-147318-16-1301677475

TanuhaДата: Суббота, 04.05.2013, 23:42 | Сообщение # 6645
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ну тогда у тебя впереди еще много сюрпризов, и тапками для сценаристов запасайся заранее, их много будет нужно 13
Цитата (natassshaaa)
Мне это даже понравилось, раздражают костюмы пингвинов. Офисная жизнь и так монотонна, а видеть вокруг только бело-черные наряды... депрессия обеспечена)))

Согласна, но у всего должны быть разумные границы, для меня лично блестки и шорты - это уже перебор
Отметила окончание кухонных подвигов, посмотрев первую серию дорамки Мужчина королевы Ин Хён Не знаю что будет дальше, но пока с удовольствием похохотала над ее разговором по телефону через решетку ливнестока. Что телефон упадет я поняла сразу, а вот подобный разговор мне даже в голову бы не пришел. Так что пока нравиться, надеюсь и дальше не разочаруюсь

natassshaaaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:44 | Сообщение # 6646
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (Tanuha)
Согласна, но у всего должны быть разумные границы, для меня лично блестки и шорты - это уже перебор
Отметила окончание кухонных подвигов, посмотрев первую серию дорамки Мужчина королевы Ин Хён Не знаю что будет дальше, но пока с удовольствием похохотала над ее разговором по телефону через решетку ливнестока. Что телефон упадет я поняла сразу, а вот подобный разговор мне даже в голову бы не пришел. Так что пока нравиться, надеюсь и дальше не разочаруюсь

УРАААААААААА! Я так рада! 19 19 19

natassshaaaДата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:39 | Сообщение # 6647
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Tanuha, если честно, то я смотрела "Возлюбленного королевы Ин Хен" по совету ангелов. Первые 2 серии мне было скучно. Я смотрела на перемотке и потому весь фильм не могла понять всех деталей. Только войдя во вкус мне стало интересно, что же происходило на самом деле и почему он один пытается справиться с такой сложной задачей.
Закончив дорамку и находясь в эйфории от хорошего конца, сладчайшего послевкусия вернулась к просмотру первых серий. 4

Хочу тебе в двух словах сказать о чем первая и вторая серия(события 300 лет назад). Спойлера не будет.
События происходящие в прошлом с ггероем тесно связаны с его поступками и решениями. Он сын правой руки короля. Его отца оклеветали и всю семью казнили, а его подвергли жестоким пыткам, король сжалился над ним т.к. они были друзьями. Выжить еще не значит жить спокойно, да и он обещал королеве спасти ее от заговорщиков(враги хотят на место королевы поставить своего человека - наложницу). Ггер поставил целью своей жизни разоблачение заговорщиков. Но что может один человек против целой банды и сильного противника занявшего место рядом с королем?

natassshaaaДата: Понедельник, 06.05.2013, 22:54 | Сообщение # 6648
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Досмотрела! 19 послевкусие хорошее, но нет дикого восторга, хотя фильм отличный. Растянули, чуть короче б и получилась бы конфетка. Хотя и так хорошо. Классная концовка! 7

natassshaaaДата: Понедельник, 06.05.2013, 23:41 | Сообщение # 6649
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Спасибо, Танюха, за совет! Рада, что посмотрела хорошую дорамку!

TanuhaДата: Понедельник, 06.05.2013, 23:57 | Сообщение # 6650
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Досмотрела! послевкусие хорошее, но нет дикого восторга, хотя фильм отличный. Растянули, чуть короче б и получилась бы конфетка. Хотя и так хорошо. Классная концовка!

Согласна, послевкусие замечательное, но слишком много было ляпов со стороны авторов. Но дорамка нарвиться вопреки всем ляпам 13
А я наконец-то закончила первый этап майскийх празднецтв и добралась до Мужчины королевы Ин Хён Дорамка прелесть, но было забавно, когда обнаружила, что и Мужчина королевы Ин Хён и Принц с чердака сняты в один год. Как-то уж слишком у них фабула похожа 13 И почему-то не могу отделаться от ощущения, что и показали их одновременно.
А еще не знаю как кому, а на мой взгляд очень похожи актеры играющие ггероев. Мне даже показалось сначала, что это один и тот же актер. Интересно это только у меня такое больное воображение? 4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]