Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:59 | Сообщение # 6451
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (TISI)
"Все чувствуют боль. Но после страданий всегда приходит счастье. Так и в спорте, и в учебе, и в других испытаниях. В жизни всегда так. Если мы сможем победить боль, на той стороне нас будет ожидать радуга счастья. Давайте верить в это."
Просто нет слов, одни слезы! Ведь мы живем именно по этому принципу. Если и его отбросить, то во что верить?
Мой фильм "Не сдавайся!" очень поучительный в плане жизненных достижений. Он, для подростков просто идеален! Смешной, музыкальный(корейцы жгут, такая песня классная, что постоянно крутится в голове) Я стараюсь не смотреть оренинг, раздражает и спойлерит, а на этом звук увеличиваю и приплясываю))) Шивон красавец, вот как он это делает? Опять смотрю на него с уважением и признанием его неотразимости. Донхэ гений-актер! Не из-за мордашки! Он идеально играет парня-эгоиста, звезду болеющую звездной болезнью до такой степени, что просто ничего и никого не видит, кроме себя. Он смешон в своей уверенности, при всей неотразимости, которая действительно есть(красив парень ничего не скажешь), смотришь на него с презрением и жалостью! Вот это игра! Девочка раздражала, а теперь нравится, она умница и отличная пара, как партнерша для Донхэ. Фильм не напрягает и каждая серия поднимает даже плохое настроение, то что надо. На мульты не обращаю внимания и смотрю в свое удовольствие))) Впала в детство, буду не скоро!
Дата: Суббота, 30.03.2013, 03:55 | Сообщение # 6452
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
natassshaaa, Мой фильм "Не сдавайся!" очень поучительный в плане жизненных достижений. Он, для подростков просто идеален! Смешной, музыкальный(корейцы жгут, такая песня классная, что постоянно крутится в голове) Я стараюсь не смотреть оренинг, раздражает и спойлерит, а на этом звук увеличиваю и приплясываю))) Шивон красавец, вот как он это делает? Опять смотрю на него с уважением и признанием его неотразимости. Донхэ гений-актер!
Согласна, согласна!!
Я сейчас смотрю "Очаровательный прокурор " замечательная дорамка легкая такая я уже с герини с первой серии хохочу, зацепила меня очень))
Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:17 | Сообщение # 6453
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Lilizoom, ты во всем виновата! Я окончательно подсела на Дон Хэ и Шивона! Я музыку просто не могу выбросить из головы! Особенно опенинг SKIP BEAT OST - Super Junior - M (SJM) - S.O.L.O.
А в этом клипе героиня похожа на Джесику Альбу! Как такое возможно? Я долго не могла вспомнить кого она мне напоминает, а посмотрела серию, где героиню одевают ангелом для сьемок в клипе, одевают ей белые волосы и красят... Ее улыбка, взгляд, точно как у Альбы(когда она в белый перекрасилась). Вот в этом клипе заметно.
Молодец автор манги, очень глубокая идея, о таланте актеров. Я не понимала на сколько все серьезно. Настоящая игра актера требует коллосальных моральных сил, надо вкладывать душу и улыбаться или плакать по желанию режисера. Девочка молодец, действительно хорошо играет. Иногда она переигрывает, но это скорее требует китайский зритель. Некоторые ее дергания и крики, как у Чанди, но в основном она молодец. Шивон красавец, но мне опять чего то не хватает, он словно из воска, хочется его встряхнуть, заставить ожить, даже менеджер выражает больше чувств, чем он. Не хочу сравнивать с Дон Хэ, они разные, но Дон Хэ менялся каждую минуту, играл и лицом и жестами, глазами, весь слился с персонажем, а Шивон как накрахмаленый. Дюдюка без тапок не может. Теперь я понимаю Вию, которая ругала Джи Ху за слабую игру, ему тоже не хватало этой искры, которую я ищу в Шивоне. Он шикарен, карсив как оживший Кен(друг Барби), но я никак не избавлюсь от ощущения, что он внутри из воска! Может мало опыта, ему нужно больше работать. Как певец и танцор он великолепен, значит и актер из него выйдет шикарный, просто ему нужно время и практика.
Иду качать OST!!! :53:
ДА! Очень важный вопрос! Вы сказали(за спойлер убью!), что за весь фильм герои так и не поцеловались?! Я ФФСЯ РАССТРОИЛАСЬ! А что ж это, если не пацалуй? Или это вырезали? Или что?
Skip Beat Live action Kissing Scene (Siwon & Ivy Chen)
Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:50 | Сообщение # 6454
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Шивон красавец, но мне опять чего то не хватает, он словно из воска, хочется его встряхнуть, заставить ожить, даже менеджер выражает больше чувств, чем он.
Дюка-Дюдюка, ты не прафф! Если внимательно почитать мангу, то становится ясно, что Тсуруга именно такой и есть, словно из воска, скрывающий свои настоящие чувства. И только где-то к 30-33 тому, когда он играет роль Каина Хилла, в нем по-настоящему просыпаются эмоции, вернее они вырываются наружу, воть! Так что не нападать на моего Шивона! А Донхэ, да, на высоте с его игрой, хотя Шо и по манге тоже очень эмоциональный)))
Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:04 | Сообщение # 6456
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (SnowQueen)
Дюка-Дюдюка, ты не прафф! Если внимательно почитать мангу, то становится ясно, что Тсуруга именно такой и есть, словно из воска, скрывающий свои настоящие чувства. И только где-то к 30-33 тому, когда он играет роль Каина Хилла, в нем по-настоящему просыпаются эмоции, вернее они вырываются наружу, воть! Так что не нападать на моего Шивона! А Донхэ, да, на высоте с его игрой, хотя Шо и по манге тоже очень эмоциональный)))
Мну мангу никада не читал, вопче не знаеть что энто и с чем кушать. Читала отзывы, что в манге героиня с героем Шивона и целовалась, даже в душе была... А тут ффсе скромно так.
Так Шивончик такой и должен быть?! Так это здорово!!! А я расстроилась! Бегу дальше смотреть. Добавила пару остов, завтра закончу, просто балдею от музыки из фильма!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 03:14 | Сообщение # 6459
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
SnowQueen, хнык... И как быть? Ужасно не люблю, когда что то не дописано или не доснято((( Я не читала ни одной манги и не знаю смогу ли, мне это так дико. А аниме смотреть и подавно, наверное слишком взрослая для подобных вещей. хотя уже нашла и аниме и мангу... Что посоветуешь? Ангелы, а вы что скажете? Досмотреть дораму и забить... Забыть, что дальше было больше?
читала отзывы, опять, так одна девочка писала, что манга другая, дорама и близко не стояла. Персонажи другие, вот почему Шивон не вписывается. автор отзыва писал, что персонаж Шивона огромного роста, угрюм и нелюдим(парень с темным прошлым). героиня не такая дерганая как в дораме, манга передает глубину чувств, а дорама только намекает на них.
в дораме я вижу, что шивон твердит о том, что ему нельзя влюбляться, но почему не понять, даже намеков нет. По манге он откровенен с самим собой, а тут он никак не решится признать самому себе, что полюбил Гун Си, да и когда успел, не ясно. Разговоры с ципой вообще странные в том плане, что он не узнает ее голос, даже сквозь маску такое можно понять, если общаться каждый день. Когда мне дорама не нравится или плевать на героев я о ней много не говорю, а тут хочется обсудить и целый мешок тапок припасен...
Желающие пульнуть и в меня тапком могут воспользоваться шансом, мну чешет затылок и думает как все увиденное пережевать...
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:35 | Сообщение # 6460
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
natassshaaa, А что ж это, если не пацалуй? Или это вырезали? Или что?
Skip Beat Live action Kissing Scene (Siwon & Ivy Chen)
Хи-хи да это пацалуй но только в мечтах Гун си)))) я тоже было надеялась но потом в общем его не было, хотя я не знаю сериал был настолько искренним и все такое, что вот даже всей душой веришь в глубокий мир девочки ее доброту невинность. Как она доказывала что Крон принц королевства фей существует... Актеры очень интересные люди и них какой-то свой мир в нутри себя... Дорамка отличается от стандартных но все равно цепляет сразу и глубоким смыслом и вообще...
Цитата
natassshaaa, ДА! Очень важный вопрос! Вы сказали(за спойлер убью!)
Чуствую жарится мой хвостик
Цитата
natassshaaa, Я музыку просто не могу выбросить из головы!
Я тож только что прослушала вспомнила и сижу такая на подпевке и подтанцовке " гоп-гоп-гия-гоп" " xe-xe-xe...ai shi solo oh S-O-L-O"
Цитата
natassshaaa, героиня с героем Шивона и целовалась, даже в душе была...
О Боже! Ши Вон в душе .... жара.. такое наверное никогда нам не покажут...... и эти все "кубики-рубики" аааааа чумааааа... грешные мысли
в общем я тут собираюсь смотреть дорамку "Черный и Белый (2009)" там Зай зай с этой Иви Чэнь из ( Не сдавайся! ) такие страстные