Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Четверг, 28.03.2013, 02:14 | Сообщение # 6441
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ой, девочки, и домучила я этот "Стритбол", никогда не думала, что при наличии хороших актеров можно так запороть фильм. И ведь сюжет самое моё-премоё, музыка замечательная, а Майк и второй ГГ-рой вызывали у мя море эмоций. НО фильм растянули, напихали лишнего, а уж про резко поменявшихся банкиршу и отца Рюо Хё и вовсе молчу. Меня тошнило от их слащавости в последних сериях. И так красиво обыграли "спасение" фирмы - но я никогда не поверю, что такое может существовать в реальности. Все равно кто-нибудь воспользовался бы ситуацией себе на благо. И девушка, которую весь фильм называют 100% мартышкой - это комплимент? Я б плюнула в лицо парню такому... в общем, если б не Майк, ради которого и начинала смотреть - фиг бы я стала мучить дораму...
Дата: Четверг, 28.03.2013, 11:12 | Сообщение # 6442
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Элеанор, Ой, девочки, и домучила я этот "Стритбол", никогда не думала, что при наличии хороших актеров можно так запороть фильм. И ведь сюжет самое моё-премоё, музыка замечательная, а Майк и второй ГГ-рой вызывали у мя море эмоций. НО фильм растянули, напихали лишнего, а уж про резко поменявшихся банкиршу и отца Рюо Хё и вовсе молчу. Меня тошнило от их слащавости в последних сериях. И так красиво обыграли "спасение" фирмы - но я никогда не поверю, что такое может существовать в реальности. Все равно кто-нибудь воспользовался бы ситуацией себе на благо. И девушка, которую весь фильм называют 100% мартышкой - это комплимент? Я б плюнула в лицо парню такому... в общем, если б не Майк, ради которого и начинала смотреть - фиг бы я стала мучить дораму...
Точно, что я думаю! Они просто издиваются над Майком подсовывая ему провальные проекты!!! Даже Скип Бит можно было снять с ним, а не башлять за это корейцам! Я обожаю корейцев, но в этом фильме пропал колорит их речи. Ащщщь! Обычно в комедиях они так забавно разговаривают, что только от этого катаешься со смеху, а тут Донхэ мучается((( Короче о Майкле вспомнишь и обидно до слез!!(((
Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:22 | Сообщение # 6443
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Элеанор, natassshaaa, те же самые эмоции! Я уже говорила, что фильм держится на Майке и втором мужском персонаже, а остальное...Но на один раз посмотреть можно)
Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:36 | Сообщение # 6444
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Короче о Майкле вспомнишь и обидно до слез!!(((
Моя младшая сестра - ей 14)) посмотрела "Дьявол рядом с тобой" и три дня по телефону мне ныла, ах почему ему уже 30? Это мужчина моей мечты))) Это мне-то она ныла) Мне, которая сама от него тащится))) НО я взяла и просмотрела еще пару 1-ых серий каких-то дорам... даже не помню названий. Его роли что - переписывают под копирку? И почему он соглашается? Жаааалко... загнали в шаблон замечательного актера...
Цитата (SnowQueen)
Я уже говорила, что фильм держится на Майке и втором мужском персонаже, а остальное...Но на один раз посмотреть можно)
Да, второй актер тоже сильный, и играл замечательно. Чаще всего именно он вытягивал на себе эту... мартышку))) И такой честный и преданный, что просто слов нет. В общем, действительно, фильм двух актеров.
Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:43 | Сообщение # 6445
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Элеанор)
НО я взяла и просмотрела еще пару 1-ых серий каких-то дорам... даже не помню названий. Его роли что - переписывают под копирку? И почему он соглашается? Жаааалко... загнали в шаблон замечательного актера...
Ага, я тоже это заметила. Единственный фильм, который выбивается из этого извечного образа " до приторности сладкого плохого мальчика" это "Любовный контракт", но он слишком затянутый и непонятно-психолого-философский, короче нудятина, которую я досмотрела только из-за Майка.
Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:51 | Сообщение # 6446
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (SnowQueen)
Единственный фильм, который выбивается из этого извечного образа " до приторности сладкого плохого мальчика" это "Любовный контракт"
Не, до него ишшо не добралась, да и отзывы меня не впечатлили... пока начала "Окунись в любовь Мэй Лэ", но если дальше будет так же нудно как в "Стритболе", то я лучче Дьявола пересмотрю или "Ты- прекрасен", у меня хоть от этих фильмов настроение взлетает выше крыши. Кстати, Чан Гын Соку тоже пока не вижу, чтоб хорошие роли давали после ошеломительного успеха в ангелах... У них продюсеры и сценаристы в Азии - придурки?
Сообщение отредактировал Элеанор - Четверг, 28.03.2013, 13:51
Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:08 | Сообщение # 6448
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, вот-вот, но нельзя же зацикливаться на одном и том же! Вроде, не совсем идиоты, неужели не доходит? В общем, на хороший фильм с Майком надежды практически нет...
Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:25 | Сообщение # 6449
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Лили, посмотрела спешл, прочитала "Дневник Слез". Что я могу сказать? В "Дневнике" реальность более жестока и сурова. Герои мне показались более человечными, более слабыми. Фильм в этом отношении идеализирован, действительность приукрашена. Тем не менее, сериал произвел бОльшее впечатление, затронул потаенные струны моей души. После него "Дневник" как-то не воспринимался. Может, читала не вдумчиво? может, написано сумбурно? Не разобралась. Но плакала все равно, не плакала - горько рыдала...
Ужасно слышать такое от девочки пятнадцати лет!
"Все чувствуют боль. Но после страданий всегда приходит счастье. Так и в спорте, и в учебе, и в других испытаниях. В жизни всегда так. Если мы сможем победить боль, на той стороне нас будет ожидать радуга счастья. Давайте верить в это."
"Когда мне кажется, что я исчезаю, я ищу место, где могу проявить себя. Я обдумаю все не спеша. Я не буду нетерпеливой. Я не буду жадной. Я не сдамся. Потому, что все постигается шаг за шагом. Неважно насколько в малой области, но я хочу стать полезной для других"
"К чему я иду? Даже если ответа нет, я почувствую себя лучше, записав это. Я искала руки помощи, но не чувствовала их, не видела их. Я вижу лишь тьму и слышу лишь свой отчаянный крик."
Сообщение отредактировал TISI - Пятница, 29.03.2013, 14:28