menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

TanuhaДата: Вторник, 26.03.2013, 23:01 | Сообщение # 6431
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ

natassshaaaДата: Среда, 27.03.2013, 00:11 | Сообщение # 6432
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (SnowQueen)
А у меня он уже дааавно в гареме числится, вместе с Шивоном

Вот как? А я Шивона вижу привлекательным, но в гарем не беру, для меня нет искорки в нем. Хотя парень-конфета. Сама не знаю почему. 10
Цитата (Tanuha)
Но америанцев хоть и с озвучнкой, все равно сейчас не жалую. Уж слишком у них упор пошел на спецефкты, а души в фильмах почти не осталось. Во всяком случае на мой взгляд. А вот дорамки мне напоминают кино первой половины 20-го века, тоже море эмоций, ну и наивнось тоже присутствует, когда поцелуй это уже событие А то позиция: секс не повод для знакомства, меня уже немного утомляет, старею наверно

Вот за что я полюбила дорамы!!! У американцев даже секс не так воспринимается, как у азиатов соприкосновение губами, когда смотришь и сердце из груди вырывается от эмоций.

Я сегодня закончила "Мисс Панда и мистер Ёж", очень простенький и в то же время глубокий фильм. Как неверный шаг молодой девушки, впервые влюбившейся, сломал жизнь ее семье, соседям и еще многим людям. А через что прошел "плод первой любви" даже страшно передать((( Я рыдала и смеялась, млела от обьятий внука и нашедшего своего внука, через 20 лет, деда. Эмоции просто переполняли, сердце пело!!!!!! НИКАКОЙ СЕКС НЕ ЗАМЕНИТ ПОДОБНОЕ!!!!!!

А голос у этого парня очень красивый, послушайте сами!
Цитата (Tanuha)
А на счет души, вспомнила уже после того, как отправила предыдущее сообщение. Когда-то меня до самых печенок пробрал фильм Принц приливов с Барбарой Стрейзанд

Странно, впервые слышу. 10

natassshaaaДата: Среда, 27.03.2013, 00:40 | Сообщение # 6433
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Tanuha, на сайте Грин тий только планируют озвучку,ищу дальше. 53

TanuhaДата: Среда, 27.03.2013, 00:47 | Сообщение # 6434
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ

natassshaaaДата: Среда, 27.03.2013, 11:16 | Сообщение # 6435
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Лилизум, я послушная девочка и смотрю то, что ты сказала. Правда я месяц назад собиралась его смотреть... Вопчем, под впечатлением от Ёжика перешла на "Скип бит/ Не сдавайся" . Да, признаю, чтоглавгеры в этом китайском проэкте корейцы из Супер Джуниор(Донхэ и Шивон), что может быть вкуснее?!
Не люблю флэшбэки с мультяшками и тяжело понимаю юмор китайцев, но смысл мне нравится. Героиня работает на 3 работах, чтоб содержать парня, который делает карьеру, а он ее прислугой считает. Я уже вижу как она из гадкого утенка лебедем станет и утрет нос гордецу(хотя гордеца играет Донхэ и он блондин, что ему оооочень идет).
Муж в 2 часа ночи заставил отключить фильм и лечь спать(((

OrediumДата: Среда, 27.03.2013, 12:29 | Сообщение # 6436
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
перешла на "Скип бит/ Не сдавайся"

Чудесная вещица! Я хоть и не в восторге от Шивона на посмотрела с удовольствием. Моя первая тайваньская дорама))
Цитата (natassshaaa)
гордеца играет Донхэ и он блондин, что ему оооочень идет

Он вообще тут шикарный. А какой образ у него во время съемок клипа... мм.... *Залила весь ноут слюной)*

natassshaaaДата: Среда, 27.03.2013, 12:44 | Сообщение # 6437
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Oredium, поклонницы Шивона меня побьют! Он мне нравится и нет, сама не знаю почему. Что-то отталкивает. 10 У него шикарная улыбка, а я вижу актера из фильма "Человек который смеется"((( 25 Он ведь шикарный, почему у меня такая реакция?! 30 пока смотрю фильм с ним, все хорошо и он, как актер, молодец, но проходит впечатление и я опять кошусь как на прокаженного. Вредная Дюдюка! Бяка Дюдюка!
В этом фильме Донхэ еще симпатичней, чем в роли Ёжика, но рядом с Шивоном он смотрится проще. Но я пялюсь и балдею, глаз не отведу...
Ой, дяди в белых халатах в гости пришли... 30

natassshaaaДата: Среда, 27.03.2013, 12:48 | Сообщение # 6438
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А качество самих фильмов у Кореи цифровое HD, просто 22 век, а у Японии, Китая и остальной Азии 20((( Японцы впереди планеты всей по развитию технологий, так почему их фильмы такого жуткого качества?! И телефоны героев как из 90-х, а корейцы всегда новое продвигают. Нонсенс! 20

LilizoomДата: Четверг, 28.03.2013, 01:41 | Сообщение # 6439
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
natassshaaa, Лилизум, я послушная девочка и смотрю то, что ты сказала. Правда я месяц назад собиралась его смотреть... Вопчем, под впечатлением от Ёжика перешла на "Скип бит/ Не сдавайся" . Да, признаю, чтоглавгеры в этом китайском проэкте корейцы из Супер Джуниор(Донхэ и Шивон), что может быть вкуснее?!

Ой, как здорово!!! Я когда смотрела как-то втянулась сразу и с первых до последних серий мне было очень интересно... Хoтя и для меня этот сериал был своеобразным экспериментом и впервые смотрела что-то подобное ... но мне понравилось ))

Донхэ и Шивон взрывоопасная смесь 4 13 11 11 11 11

Цитата
natassshaaa,Героиня работает на 3 работах, чтоб содержать парня, который делает карьеру, а он ее прислугой считает. Я уже вижу как она из гадкого утенка лебедем станет и утрет нос гордецу

Да действительно "Не сдавайся" Героиня молодец даж вспомнилась цитата: "я не умею ни петь ни танцевать, но очень хочу в телевизор" И напористость и труд все перетрут)))) И еще какая красивая у нее дружба завязалась с другой актрисой ... Но я еще рассчитывала на горячий финал думала Ши Вон ее там чомки-чмок... Ааа они все фигушки ииииииии обломали мне всю малину)))) 13 13 13

ЭлеанорДата: Четверг, 28.03.2013, 02:07 | Сообщение # 6440
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Lilizoom)
Но я еще рассчитывала на горячий финал думала Ши Вон ее там чомки-чмок... Ааа они все фигушки ииииииии обломали мне всю малину))))

Я смотрела аниме, уже давно... потом искала продолжение и наткнулась на инфу, что после землетрясения в Японии автора этого произведения долго не могли найти, а когда объявился, то пообещала продолжение, но когда неизвестно... поэтому и аниме и дорама зависли в таком моенте, когда ни туда и ни сюда...

Вот, что еще нашла

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]