Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:01 | Сообщение # 6431
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Согласна, в америкосовских сериалах спецефектов поменьше чем в кино, бюджет не тот Но для меня они длиннова ты бдуут. Я не выдерживаю так долго смотреть одно и то же. А на счет души, вспомнила уже после того, как отправила предыдущее сообщение. Когда-то меня до самых печенок пробрал фильм Принц приливов с Барбарой Стрейзанд. В Штатах он не пошел, слишком много эмоций и психологии, а я была в восторге. Если любиш такие вещи посмотри.
А у меня он уже дааавно в гареме числится, вместе с Шивоном
Вот как? А я Шивона вижу привлекательным, но в гарем не беру, для меня нет искорки в нем. Хотя парень-конфета. Сама не знаю почему.
Цитата (Tanuha)
Но америанцев хоть и с озвучнкой, все равно сейчас не жалую. Уж слишком у них упор пошел на спецефкты, а души в фильмах почти не осталось. Во всяком случае на мой взгляд. А вот дорамки мне напоминают кино первой половины 20-го века, тоже море эмоций, ну и наивнось тоже присутствует, когда поцелуй это уже событие А то позиция: секс не повод для знакомства, меня уже немного утомляет, старею наверно
Вот за что я полюбила дорамы!!! У американцев даже секс не так воспринимается, как у азиатов соприкосновение губами, когда смотришь и сердце из груди вырывается от эмоций.
Я сегодня закончила "Мисс Панда и мистер Ёж", очень простенький и в то же время глубокий фильм. Как неверный шаг молодой девушки, впервые влюбившейся, сломал жизнь ее семье, соседям и еще многим людям. А через что прошел "плод первой любви" даже страшно передать((( Я рыдала и смеялась, млела от обьятий внука и нашедшего своего внука, через 20 лет, деда. Эмоции просто переполняли, сердце пело!!!!!! НИКАКОЙ СЕКС НЕ ЗАМЕНИТ ПОДОБНОЕ!!!!!!
А голос у этого парня очень красивый, послушайте сами!
Цитата (Tanuha)
А на счет души, вспомнила уже после того, как отправила предыдущее сообщение. Когда-то меня до самых печенок пробрал фильм Принц приливов с Барбарой Стрейзанд
А этот фильм вообще очень мало знают. Америкосы фильм не приняли из-за того, что там почти нет действия, сплошная психология и эмоции. Там вообще весь фильм крутиться вокруг психолога (Стрейзанд) пытающейся вывести свою пациентку из длительной депрессии. Для этого она связываетс с семьей пациентки, а дальше пошло поехало. Старые и новые проблемы семьи пациентки и врача, история с которой все началось... Я его посмотрела абсолютно случайно, просто больше было нечего смотреть на тот момент, но не пожалела ни об одной потраченой на него минуте. Да и фильм уже не новый, он если не ошибаюсь родом из 90-х. Сейчас глянула по сети, он выложен под названием Повелитель приливов, хотя в ссылку забивала Принц http://ovg.cc/filmy-online/m/smotret-povelitel-prilivov-online
Лилизум, я послушная девочка и смотрю то, что ты сказала. Правда я месяц назад собиралась его смотреть... Вопчем, под впечатлением от Ёжика перешла на "Скип бит/ Не сдавайся" . Да, признаю, чтоглавгеры в этом китайском проэкте корейцы из Супер Джуниор(Донхэ и Шивон), что может быть вкуснее?! Не люблю флэшбэки с мультяшками и тяжело понимаю юмор китайцев, но смысл мне нравится. Героиня работает на 3 работах, чтоб содержать парня, который делает карьеру, а он ее прислугой считает. Я уже вижу как она из гадкого утенка лебедем станет и утрет нос гордецу(хотя гордеца играет Донхэ и он блондин, что ему оооочень идет). Муж в 2 часа ночи заставил отключить фильм и лечь спать(((
Oredium, поклонницы Шивона меня побьют! Он мне нравится и нет, сама не знаю почему. Что-то отталкивает. У него шикарная улыбка, а я вижу актера из фильма "Человек который смеется"((( Он ведь шикарный, почему у меня такая реакция?! пока смотрю фильм с ним, все хорошо и он, как актер, молодец, но проходит впечатление и я опять кошусь как на прокаженного. Вредная Дюдюка! Бяка Дюдюка! В этом фильме Донхэ еще симпатичней, чем в роли Ёжика, но рядом с Шивоном он смотрится проще. Но я пялюсь и балдею, глаз не отведу... Ой, дяди в белых халатах в гости пришли...
А качество самих фильмов у Кореи цифровое HD, просто 22 век, а у Японии, Китая и остальной Азии 20((( Японцы впереди планеты всей по развитию технологий, так почему их фильмы такого жуткого качества?! И телефоны героев как из 90-х, а корейцы всегда новое продвигают. Нонсенс!
Дата: Четверг, 28.03.2013, 01:41 | Сообщение # 6439
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
natassshaaa, Лилизум, я послушная девочка и смотрю то, что ты сказала. Правда я месяц назад собиралась его смотреть... Вопчем, под впечатлением от Ёжика перешла на "Скип бит/ Не сдавайся" . Да, признаю, чтоглавгеры в этом китайском проэкте корейцы из Супер Джуниор(Донхэ и Шивон), что может быть вкуснее?!
Ой, как здорово!!! Я когда смотрела как-то втянулась сразу и с первых до последних серий мне было очень интересно... Хoтя и для меня этот сериал был своеобразным экспериментом и впервые смотрела что-то подобное ... но мне понравилось ))
Донхэ и Шивон взрывоопасная смесь
Цитата
natassshaaa,Героиня работает на 3 работах, чтоб содержать парня, который делает карьеру, а он ее прислугой считает. Я уже вижу как она из гадкого утенка лебедем станет и утрет нос гордецу
Да действительно "Не сдавайся" Героиня молодец даж вспомнилась цитата: "я не умею ни петь ни танцевать, но очень хочу в телевизор" И напористость и труд все перетрут)))) И еще какая красивая у нее дружба завязалась с другой актрисой ... Но я еще рассчитывала на горячий финал думала Ши Вон ее там чомки-чмок... Ааа они все фигушки ииииииии обломали мне всю малину))))
Дата: Четверг, 28.03.2013, 02:07 | Сообщение # 6440
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (Lilizoom)
Но я еще рассчитывала на горячий финал думала Ши Вон ее там чомки-чмок... Ааа они все фигушки ииииииии обломали мне всю малину))))
Я смотрела аниме, уже давно... потом искала продолжение и наткнулась на инфу, что после землетрясения в Японии автора этого произведения долго не могли найти, а когда объявился, то пообещала продолжение, но когда неизвестно... поэтому и аниме и дорама зависли в таком моенте, когда ни туда и ни сюда...
Вот, что еще нашла
Популярное аниме "Не сдавайся!" намекнула на выход второго сезона, но конкретные сроки не разглашаются Возможно аниме так и не выйдет в свет, а возможно и выйдет. Дело в том, что на мангу посыпалось довольно большое количество жалоб. Какого рода не сообщается. Как заявляет автор - "Второму сезону быть, но явно не сейчас!".
Напомним аниме появилось в 2008 году в виде первого сезона, который включает в себя 25 серия. Главная героиня Кёко Могами в смятении и мотается между двумя "принцами". Попутно прокладывая себе дорогу в шоу-бизнес. Ведь она хочет стать актрисой.
Сюжет 2 сезона аниме Не сдавайся будет примерно таким: Главная героиня будет продолжать свой путь к тому, чтобы стать актрисой (Золушкой). Будут наколятся взаимоотношения между главными героями. Возможно мы узнаем кого выберет Кёко.
Конец 2013 года может стать началом 2 сезона "Не сдавайся" или стать новым разочарованием для поклонников данного аниме. Будем надеятся, что такое качественное аниме не остановится на 1 сезоне и в свет выйдет продолжение в виде второго сезона или хотя бы OVA. Как ни как, данное произведение является классикой жанра "сёдзё".