menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:31 | Сообщение # 6461
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Чуствую жарится мой хвостик

Страффна да? Маленькая разбойница, знает, что пальцем не трону и фулюганит! 13 Воспитала Дюдюка новое поколение))) 13
Так! В качестве наказания ты должна посмотреть кино с Зай Заем и сказать как тебе, но без спойлера, а то найдутся люди строже Дюдюки и придется тебя за спинку прятать и тумаки самой получать. 11 А хвостик твой или Tisi отдолжила?

А "Скип бит" мне понравился! Жаль, что у них круто снимать с мультяшками и приколами супермена(где героиня на велике обгоняет скоростной поезд).'понятно, что для них в этом глубокий смысл преданности Бу Пуошану, а для меня цирк. Испуг директора компании, что эта девочка ему житья не даст. В таких компаниях люди непробиваемые, они практически фанатики своего дела. Хотя для подростков поучительно(они поверят, что подобное возможно и будут стараться).

Лилизум, видишь с Зай Заем есть пацалуи, а с корейцами нету... Низя с чужими?

natassshaaaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:36 | Сообщение # 6462
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
О Боже! Ши Вон в душе .... жара.. такое наверное никогда нам не покажут...... и эти все "кубики-рубики" аааааа чумааааа... грешные мысли

А мну думаешь просто так о манге и аниме заговорил? А еще хочется Дон Хэ в душе и в бассейне, вопчем хосется... Увидеть... 4

LilizoomДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:22 | Сообщение # 6463
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
natassshaaa, Так! В качестве наказания ты должна посмотреть кино с Зай Заем и сказать как тебе

Ок, обязательно там по-моему боевик какой-то я такое люблю, давненько я стрелялок не смотрела)) Я сейчас наслаждаюсь просмотром дорамки Очаровательный прокурор как я смеюсь такая героиня прикольная)))))))) Очень позитивная дорамка прям с первых серий у меня заряд настроения, подошла мне она очень)) 7

Цитата
natassshaaa, А хвостик твой или Tisi отдолжила?

Гы-гы у нас он наверное один на двоих))) такой малюсенький 13

Цитата
natassshaaa, А мну думаешь просто так о манге и аниме заговорил?

я конечно пока к анимэ не пристрастилась как -то ... может и вправвду как ты говорила наверное переросла или что... не знаю, а эту мангу надо будет прочитать раз там такое дело интересное)))))))))))) Я пока сейчас читаю Джену Шоуолтер всю ее серию книг "Повелителе Преисподней" Даж не ожидала что так зависну на них, прям гиблое дело 13

Цитата
natassshaaa, А "Скип бит" мне понравился! Жаль, что у них круто снимать с мультяшками и приколами супермена(где героиня на велике обгоняет скоростной поезд).'понятно, что для них в этом глубокий смысл преданности Бу Пуошану, а для меня цирк. Испуг директора компании, что эта девочка ему житья не даст. В таких компаниях люди непробиваемые, они практически фанатики своего дела. Хотя для подростков поучительно(они поверят, что подобное возможно и будут стараться).

и вправду этот сериал сделан для подросткового поколения, возможно из-за менталитета и все такое эти такие какие-то смешные вклейки в кадры это должно быть типа круто или может разрядка от серьезного к смешному что бы не грузить подрастающее поколение и заинтересовать... но откинув всякие там эти разные моменты, мне тоже понравился сериал... я смотрела даже с таким энтузиазмом за полтора дня как то ))) 7

Цитата
natassshaaa, Лилизум, видишь с Зай Заем есть пацалуи, а с корейцами нету... Низя с чужими?

хахахахаха ой точно низя, у Ши вона губы какие то не для поцелавуя у него кубики магнэтик ))))и по скольку фильм не того жанра знач туда ню-ню низя 13 13 13

natassshaaaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:05 | Сообщение # 6464
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Верно, за смешными мультяшками спрятан глубокий смысл, подрастающему поколению очень полезно верить, что учеба и отдача все помогут достигнуть. Не понимаю зачем нужны были корейцы в китайском фильме. На роль Шивона хорошо б подошел Питер Хо(крупный, угрюмый, на своей волне и всегда правильный), а на роль зазнавшегося звездуна Ваннеса Ву или, даже идеально подошел Шоу Ло(с белыми волосами он шикарно б смотрелся и гордеца сыграл бы бесподобно). Непанятна! 10

Вот бы корейцы сняли такой фильм, но без мультяшек...

natassshaaaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:07 | Сообщение # 6465
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Lilizoom, о прокуроре тоже нужен подробный отчет! 53 11

SnowQueenДата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:35 | Сообщение # 6466
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, я вот думаю: обламывать вам кайф али нет? Хмм...Дело в том, что там уже 33 тома(198 глав), а до нормальных поцелуев дело так и не дошло))) В душе, да, была и то это читать надо, чтоб понять зачем, а рассказывать я не хочу*хихикает* Да и не скажу я, что Тсуруга Рен(герой Шивона) такой уж нелюдимый и угрюмый, но с тяжелым прошлым это да. Которое он пытается подавить и спрятать за маской. В общем, кому интересно - читайте мангу, стоящая вещь, и это при том, что я седзе на дух не переношу!
А по поводу того, что вы переросли аниме, что ж я его до сих пор с удовольствием смотрю, хотя я по сути все еще остаюсь ребенком в свои 25(через 2 месяца стукнетXD)

TanuhaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:43 | Сообщение # 6467
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
В пятницу мне выдрали аж 2 зуба и я наглотавшись обезболивающего, решила, что для поднятия духа мне жизненно необходим боевичек. Выбрала Беглец план Б. Вроде и отзывы были хорошие, и герои лапочки, а начала смотреть и облом. Экшена навалом, Бонд наверно отдыхает, герои действительно красавцы как на подбор. Обыграно все это по полной программе, а вот эмоций при этом нет 25
Скажите мне бедной, это меня так сопадинчиком приложило, что даже боевик не подействовал или фильм действительно никакой 10 ?

TISIДата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:18 | Сообщение # 6468
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
А хвостик твой или Tisi отдолжила?

ТЭЭЭЭКс!(барабанит пальцами по столу)
Хто хвост мой подпалил, ась? 123 Пришла, значицо, домой, глянула в зеркало - а ТАААМ 30
Цитата (SnowQueen)
А по поводу того, что вы переросли аниме, что ж я его до сих пор с удовольствием смотрю, хотя я по сути все еще остаюсь ребенком в свои 25(через 2 месяца стукнетXD)

SnowQueen, внученька, милая! Баушка тожа смотрит! Дай пацалую, родненькая моя!
144

natassshaaaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:38 | Сообщение # 6469
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Tanuha, может не твое. Я смотрела ради Рэйна, но тапок у меня было навалом!!! Не боевик, а каша с элементами комедии. Жаль, что мой лапа снялся в таком((( Режисера на мыло, согласна! 45
А хотела боевик, надо было Каина и Авеля смотреть, даже он похлеще Плана Б, хотя не является экшен фильмом. Драма.

Об аниме я много слышала и знаю, что его любят разные люди и возраст не при чем. Судить могу только о себе и потому сделала вывод, что переросла, иначе как обьяснить мою реакцию? Я пару роликов посмотрела и не могу серьезно отнестись, вижу япошек с большими глазами и ртами((( Сама была б рада проде, но... Нинаю! 25

TanuhaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:18 | Сообщение # 6470
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Наташ, у меня после солпадинчика было состояние такое, как-будто я литру валерьянки вылакала 4 Потому и понянулась за боевиком, а ты к тому же такие кадры в анотации выложила, вот я слюни распустила и купилась, а сейчас сижу и думаю: вкусы у людей конечно разные, но неужели настолько? Ведь столько понаписывали в коментариях, так нахваливали, поневоле задумаешся может это у меня с головой не все в порядке. В общем домучила я дорамку именно ради Рейна 13
Цитата (natassshaaa)
Об аниме я много слышала и знаю, что его любят разные люди и возраст не при чем.

Согласна, но лично у меня с аниме не складывается. Сынуля у меня его смотрит с превеликим удовольствием, я иногда рядом с ним могу не надолго зависнуть, посмотрю, посмеюсь но вот смотреть самостоятельно у меня желания не возникает. Может я уже не просто старею, а дряхлею, или это проблемы отцов и детей в действии?

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]