Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:31 | Сообщение # 6461
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Чуствую жарится мой хвостик
Страффна да? Маленькая разбойница, знает, что пальцем не трону и фулюганит! Воспитала Дюдюка новое поколение))) Так! В качестве наказания ты должна посмотреть кино с Зай Заем и сказать как тебе, но без спойлера, а то найдутся люди строже Дюдюки и придется тебя за спинку прятать и тумаки самой получать. А хвостик твой или Tisi отдолжила?
А "Скип бит" мне понравился! Жаль, что у них круто снимать с мультяшками и приколами супермена(где героиня на велике обгоняет скоростной поезд).'понятно, что для них в этом глубокий смысл преданности Бу Пуошану, а для меня цирк. Испуг директора компании, что эта девочка ему житья не даст. В таких компаниях люди непробиваемые, они практически фанатики своего дела. Хотя для подростков поучительно(они поверят, что подобное возможно и будут стараться).
Лилизум, видишь с Зай Заем есть пацалуи, а с корейцами нету... Низя с чужими?
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:22 | Сообщение # 6463
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
natassshaaa, Так! В качестве наказания ты должна посмотреть кино с Зай Заем и сказать как тебе
Ок, обязательно там по-моему боевик какой-то я такое люблю, давненько я стрелялок не смотрела)) Я сейчас наслаждаюсь просмотром дорамки Очаровательный прокурор как я смеюсь такая героиня прикольная)))))))) Очень позитивная дорамка прям с первых серий у меня заряд настроения, подошла мне она очень))
Цитата
natassshaaa, А хвостик твой или Tisi отдолжила?
Гы-гы у нас он наверное один на двоих))) такой малюсенький
Цитата
natassshaaa, А мну думаешь просто так о манге и аниме заговорил?
я конечно пока к анимэ не пристрастилась как -то ... может и вправвду как ты говорила наверное переросла или что... не знаю, а эту мангу надо будет прочитать раз там такое дело интересное)))))))))))) Я пока сейчас читаю Джену Шоуолтер всю ее серию книг "Повелителе Преисподней" Даж не ожидала что так зависну на них, прям гиблое дело
Цитата
natassshaaa, А "Скип бит" мне понравился! Жаль, что у них круто снимать с мультяшками и приколами супермена(где героиня на велике обгоняет скоростной поезд).'понятно, что для них в этом глубокий смысл преданности Бу Пуошану, а для меня цирк. Испуг директора компании, что эта девочка ему житья не даст. В таких компаниях люди непробиваемые, они практически фанатики своего дела. Хотя для подростков поучительно(они поверят, что подобное возможно и будут стараться).
и вправду этот сериал сделан для подросткового поколения, возможно из-за менталитета и все такое эти такие какие-то смешные вклейки в кадры это должно быть типа круто или может разрядка от серьезного к смешному что бы не грузить подрастающее поколение и заинтересовать... но откинув всякие там эти разные моменты, мне тоже понравился сериал... я смотрела даже с таким энтузиазмом за полтора дня как то )))
Цитата
natassshaaa, Лилизум, видишь с Зай Заем есть пацалуи, а с корейцами нету... Низя с чужими?
хахахахаха ой точно низя, у Ши вона губы какие то не для поцелавуя у него кубики магнэтик ))))и по скольку фильм не того жанра знач туда ню-ню низя
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:05 | Сообщение # 6464
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Верно, за смешными мультяшками спрятан глубокий смысл, подрастающему поколению очень полезно верить, что учеба и отдача все помогут достигнуть. Не понимаю зачем нужны были корейцы в китайском фильме. На роль Шивона хорошо б подошел Питер Хо(крупный, угрюмый, на своей волне и всегда правильный), а на роль зазнавшегося звездуна Ваннеса Ву или, даже идеально подошел Шоу Ло(с белыми волосами он шикарно б смотрелся и гордеца сыграл бы бесподобно). Непанятна!
Вот бы корейцы сняли такой фильм, но без мультяшек...
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:35 | Сообщение # 6466
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки, я вот думаю: обламывать вам кайф али нет? Хмм...Дело в том, что там уже 33 тома(198 глав), а до нормальных поцелуев дело так и не дошло))) В душе, да, была и то это читать надо, чтоб понять зачем, а рассказывать я не хочу*хихикает* Да и не скажу я, что Тсуруга Рен(герой Шивона) такой уж нелюдимый и угрюмый, но с тяжелым прошлым это да. Которое он пытается подавить и спрятать за маской. В общем, кому интересно - читайте мангу, стоящая вещь, и это при том, что я седзе на дух не переношу! А по поводу того, что вы переросли аниме, что ж я его до сих пор с удовольствием смотрю, хотя я по сути все еще остаюсь ребенком в свои 25(через 2 месяца стукнетXD)
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:43 | Сообщение # 6467
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
В пятницу мне выдрали аж 2 зуба и я наглотавшись обезболивающего, решила, что для поднятия духа мне жизненно необходим боевичек. Выбрала Беглец план Б. Вроде и отзывы были хорошие, и герои лапочки, а начала смотреть и облом. Экшена навалом, Бонд наверно отдыхает, герои действительно красавцы как на подбор. Обыграно все это по полной программе, а вот эмоций при этом нет Скажите мне бедной, это меня так сопадинчиком приложило, что даже боевик не подействовал или фильм действительно никакой ?
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:18 | Сообщение # 6468
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
А хвостик твой или Tisi отдолжила?
ТЭЭЭЭКс!(барабанит пальцами по столу) Хто хвост мой подпалил, ась? Пришла, значицо, домой, глянула в зеркало - а ТАААМ
Цитата (SnowQueen)
А по поводу того, что вы переросли аниме, что ж я его до сих пор с удовольствием смотрю, хотя я по сути все еще остаюсь ребенком в свои 25(через 2 месяца стукнетXD)
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:38 | Сообщение # 6469
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Tanuha, может не твое. Я смотрела ради Рэйна, но тапок у меня было навалом!!! Не боевик, а каша с элементами комедии. Жаль, что мой лапа снялся в таком((( Режисера на мыло, согласна! А хотела боевик, надо было Каина и Авеля смотреть, даже он похлеще Плана Б, хотя не является экшен фильмом. Драма.
Об аниме я много слышала и знаю, что его любят разные люди и возраст не при чем. Судить могу только о себе и потому сделала вывод, что переросла, иначе как обьяснить мою реакцию? Я пару роликов посмотрела и не могу серьезно отнестись, вижу япошек с большими глазами и ртами((( Сама была б рада проде, но... Нинаю!
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:18 | Сообщение # 6470
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Наташ, у меня после солпадинчика было состояние такое, как-будто я литру валерьянки вылакала Потому и понянулась за боевиком, а ты к тому же такие кадры в анотации выложила, вот я слюни распустила и купилась, а сейчас сижу и думаю: вкусы у людей конечно разные, но неужели настолько? Ведь столько понаписывали в коментариях, так нахваливали, поневоле задумаешся может это у меня с головой не все в порядке. В общем домучила я дорамку именно ради Рейна
Цитата (natassshaaa)
Об аниме я много слышала и знаю, что его любят разные люди и возраст не при чем.
Согласна, но лично у меня с аниме не складывается. Сынуля у меня его смотрит с превеликим удовольствием, я иногда рядом с ним могу не надолго зависнуть, посмотрю, посмеюсь но вот смотреть самостоятельно у меня желания не возникает. Может я уже не просто старею, а дряхлею, или это проблемы отцов и детей в действии?