Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 03:58 | Сообщение # 6482
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, а я пришла рекомендовать-рекомендовать-рекомендовать))) Если нравится Майк Хэ, как мне и тебе, если любите красивые любовные истории... в общем смотрите ОКУНИСЬ В ЛЮБОВЬ, МЭЙ ЛЭ! [2011] / LOVE KEEPS GOING, MEI LE GO! / MEI LE JIA YOU
Я сколько смотрю - оторваться не в силах, чем дальше, тем больше затягивает) И столько побочных любовных линий и такие интересные у них истории... и отношения в семьях запутанные... Смотреть интересно, много смеха, немного слез и много откровенностей, которые редко увидишь в дорамах) В общем, я советую, а вы сами решайте)))
Окунись в любовь, Мэй Лэ! [2011] / Love Keeps Going, Mei Le Go! / Mei Le Jia You
Производство: Тайвань, 2011 год Тип: сериал, 13 серий Жанр: романтическая комедия Режиссер: Ke Han Chen / Кэ Хань Чэнь В ролях: Cyndi Wang - Zha Mei Le, Mike He - Han Yi Lie, Shi Yi Nan - Han Yi Feng, Zhang Shan Wei - Zha Yu Cheng, Albee Huang - Han Yi Fei, Wang Yue - Han's mother, Linda Liu - Zha's mother и др. Перевод: русские субтитры от ФСГ "Альянс"
Описание: Всё началось, когда Чжа Мэй Лэ была ребёнком, беспечным и не очень смышлёным. Она случайно услышала разговор родителей о разводе и о том, с кем из них она должна остаться. Оба не хотели её брать, поэтому Мэй Лэ решила это изменить. Она начала стараться во всём: хорошо себя вела, стала внимательной, послушной, да ещё и умной! Получила множество дипломов, с ней приятно было работать и даже начальник восхищался её старательностью. Именно так она и встретила своего парня Хань И Фэна. За заботливость и доброе сердце её полюбила и его семья... кроме брата, Хань И Ле. Добросердечная Мэй Лэ выполняла просьбу своего парня, забирала И Ле из аэропорта, и с самого начала они невзлюбили друг друга. В то же время Мэй Лэ очень старается помочь своему парню осуществить его мечту - открыть пекарню. А когда узнаёт, что её отношения с И Фэном были не так хороши, как она думала, обращает внимание на его брата... Смотрите, как по мере развития сюжета будут накаляться страсти! Окунитесь в любовь с Мэй Лэ!
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:45 | Сообщение # 6485
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
natassshaaa, Lilizoom, о прокуроре тоже нужен подробный отчет!
Ой, мне очень очень нравится смотрю прям с таким ожиданием: "ну что дальше?, что же дальше?" На меня так не похоже удивляюсь сама себе.Или период жизни у меня сейчас такой или что но то что мне это легкий сериал по душе и даже очень, и Гл.Гер такой лапочка добрый заботливый ну в общем надежный ну мечта)) А гериня в поиске себя... такая чудачка.. Определено кто не смотрел скажу смотрите! Я сейчас на 8 серии так уже переживаю даже за героев ...
Цитата
SnowQueen, Девочки, я вот думаю: обламывать вам кайф али нет? Хмм...Дело в том, что там уже 33 тома(198 глав), а до нормальных поцелуев дело так и не дошло)))
Да , конечно интересно надо будет все равно прочитать как то для сравнения , что ли))))))))
Цитата
Элеанор, я пришла рекомендовать-рекомендовать-рекомендовать))) Если нравится Майк Хэ, как мне и тебе, если любите красивые любовные истории... в общем смотрите ОКУНИСЬ В ЛЮБОВЬ, МЭЙ ЛЭ! [2011] / LOVE KEEPS GOING, MEI LE GO! / MEI LE JIA YOU
я смотрела и мне понравилась, очень интересная история о девушке которая всем помогала и все воспринимали это как должное без благодарности и вообще и как она училась помогать сама себе в первую очередь конечно же и благодаря Майку все было еще интереснее
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 19:04 | Сообщение # 6488
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, посмотрела Каина и Авеля - у меня просто нет слов, эмоции зашкаливают!!! В моей копилке стало на одну дораму больше. Блин я так не переживала с тех пор как Марс смотрела, а это было полгода назад! Теперь решила для заряда позитива пересмотреть Скандал в Сонгюнгване и параллельно Первое кафе принц.
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:02 | Сообщение # 6489
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (SnowQueen)
natassshaaa, посмотрела Каина и Авеля - у меня просто нет слов, эмоции зашкаливают!!!
Еще ни разу не читала плохих отзывов о "Каин и Авель" этот фильм поражает все сердца! Никого не оставит равнодушным и какое облегчение. что финал позитивный. Словно крылья выростают!
Цитата (SnowQueen)
Теперь решила для заряда позитива пересмотреть Скандал в Сонгюнгване и параллельно Первое кафе принц.
Скандал я сама еще не видела, хотя там снимается один из моих любимчиков Микки))) и парниша из "Парень-волк", не помню имя. А "Первое кафе принц" ШИКАРНАЯ, РОМАНТИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ! Я так смеялась, когда герой считал себя геем))) Он для меня такой страшненький был в первой серии, возмущалась, что ТАКОМУ, дали главную роль, но он так сыграл, что я в него влюбилась! Молодец!
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:03 | Сообщение # 6490
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (SnowQueen)
natassshaaa, посмотрела Каина и Авеля - у меня просто нет слов, эмоции зашкаливают!!! В моей копилке стало на одну дораму больше. Блин я так не переживала с тех пор как Марс смотрела, а это было полгода назад!