menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Понедельник, 01.04.2013, 00:38 | Сообщение # 6481
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Elisey, вот это за вечер посмотришь, а насмеешься на год))) http://nafretiri.ru/forum/316-3333-169393-16-1306750189
Снимаются все ребята из группы DBSK, которые тебе понравились с клипом Миротик http://nafretiri.ru/forum/323-3223-151322-16-1302544978

А потом смотри "Защитить босса", там Хиро Джей Джунг в главной роли!!!
ХИРО ИЗ DBSK

[][/]

ЭлеанорДата: Понедельник, 01.04.2013, 03:58 | Сообщение # 6482
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, а я пришла рекомендовать-рекомендовать-рекомендовать))) Если нравится Майк Хэ, как мне и тебе, если любите красивые любовные истории... в общем смотрите ОКУНИСЬ В ЛЮБОВЬ, МЭЙ ЛЭ! [2011] / LOVE KEEPS GOING, MEI LE GO! / MEI LE JIA YOU

Я сколько смотрю - оторваться не в силах, чем дальше, тем больше затягивает) И столько побочных любовных линий и такие интересные у них истории... и отношения в семьях запутанные... Смотреть интересно, много смеха, немного слез и много откровенностей, которые редко увидишь в дорамах) В общем, я советую, а вы сами решайте)))

Окунись в любовь, Мэй Лэ! [2011] / Love Keeps Going, Mei Le Go! / Mei Le Jia You

Производство: Тайвань, 2011 год
Тип: сериал, 13 серий
Жанр: романтическая комедия
Режиссер: Ke Han Chen / Кэ Хань Чэнь
В ролях: Cyndi Wang - Zha Mei Le, Mike He - Han Yi Lie, Shi Yi Nan - Han Yi Feng, Zhang Shan Wei - Zha Yu Cheng, Albee Huang - Han Yi Fei, Wang Yue - Han's mother, Linda Liu - Zha's mother и др.
Перевод: русские субтитры от ФСГ "Альянс"

Описание: Всё началось, когда Чжа Мэй Лэ была ребёнком, беспечным и не очень смышлёным. Она случайно услышала разговор родителей о разводе и о том, с кем из них она должна остаться. Оба не хотели её брать, поэтому Мэй Лэ решила это изменить. Она начала стараться во всём: хорошо себя вела, стала внимательной, послушной, да ещё и умной! Получила множество дипломов, с ней приятно было работать и даже начальник восхищался её старательностью. Именно так она и встретила своего парня Хань И Фэна. За заботливость и доброе сердце её полюбила и его семья... кроме брата, Хань И Ле.
Добросердечная Мэй Лэ выполняла просьбу своего парня, забирала И Ле из аэропорта, и с самого начала они невзлюбили друг друга. В то же время Мэй Лэ очень старается помочь своему парню осуществить его мечту - открыть пекарню. А когда узнаёт, что её отношения с И Фэном были не так хороши, как она думала, обращает внимание на его брата...
Смотрите, как по мере развития сюжета будут накаляться страсти!
Окунитесь в любовь с Мэй Лэ!

TanuhaДата: Понедельник, 01.04.2013, 06:50 | Сообщение # 6483
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки спасибо за совет, надеюсь с таблетками я за выходные покончила, из ступора вышла и буду снова ловить драйв от дорамок 13

natassshaaaДата: Понедельник, 01.04.2013, 07:01 | Сообщение # 6484
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Tanuha, обязательно делись послевкусием!!! Мы любим вкусное и позитив жуем с удовольствием)))

LilizoomДата: Понедельник, 01.04.2013, 11:45 | Сообщение # 6485
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
natassshaaa, Lilizoom, о прокуроре тоже нужен подробный отчет!

Ой, мне очень очень нравится смотрю прям с таким ожиданием: "ну что дальше?, что же дальше?" На меня так не похоже удивляюсь сама себе.Или период жизни у меня сейчас такой или что но то что мне это легкий сериал по душе и даже очень, и Гл.Гер такой лапочка добрый заботливый ну в общем надежный ну мечта)) А гериня в поиске себя... такая чудачка.. Определено кто не смотрел скажу смотрите! Я сейчас на 8 серии так уже переживаю даже за героев ...

Цитата
SnowQueen, Девочки, я вот думаю: обламывать вам кайф али нет? Хмм...Дело в том, что там уже 33 тома(198 глав), а до нормальных поцелуев дело так и не дошло)))

Да , конечно интересно надо будет все равно прочитать как то для сравнения , что ли))))))))

Цитата
Элеанор, я пришла рекомендовать-рекомендовать-рекомендовать))) Если нравится Майк Хэ, как мне и тебе, если любите красивые любовные истории... в общем смотрите ОКУНИСЬ В ЛЮБОВЬ, МЭЙ ЛЭ! [2011] / LOVE KEEPS GOING, MEI LE GO! / MEI LE JIA YOU

я смотрела и мне понравилась, очень интересная история о девушке которая всем помогала и все воспринимали это как должное без благодарности и вообще и как она училась помогать сама себе в первую очередь конечно же и благодаря Майку все было еще интереснее 7

SnowQueenДата: Понедельник, 01.04.2013, 12:21 | Сообщение # 6486
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
SnowQueen, люблю не приличное...

Ну, в самой третьей части ничего неприличного не будет, неприличное будет чуть попозжа, но будет, это я гарантирую)))

natassshaaaДата: Понедельник, 01.04.2013, 18:53 | Сообщение # 6487
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Начала пересматривать "Дьявол рядом с тобой" и паралельно "Окунись в любовь , Мэй Лэ!"

SnowQueenДата: Понедельник, 01.04.2013, 19:04 | Сообщение # 6488
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, посмотрела Каина и Авеля - у меня просто нет слов, эмоции зашкаливают!!! В моей копилке стало на одну дораму больше. Блин я так не переживала с тех пор как Марс смотрела, а это было полгода назад!
Теперь решила для заряда позитива пересмотреть Скандал в Сонгюнгване и параллельно Первое кафе принц.

natassshaaaДата: Понедельник, 01.04.2013, 21:02 | Сообщение # 6489
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (SnowQueen)
natassshaaa, посмотрела Каина и Авеля - у меня просто нет слов, эмоции зашкаливают!!!

Еще ни разу не читала плохих отзывов о "Каин и Авель" этот фильм поражает все сердца! Никого не оставит равнодушным и какое облегчение. что финал позитивный. Словно крылья выростают!

Цитата (SnowQueen)
Теперь решила для заряда позитива пересмотреть Скандал в Сонгюнгване и параллельно Первое кафе принц.

Скандал я сама еще не видела, хотя там снимается один из моих любимчиков Микки))) и парниша из "Парень-волк", не помню имя.
А "Первое кафе принц" ШИКАРНАЯ, РОМАНТИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ! Я так смеялась, когда герой считал себя геем))) Он для меня такой страшненький был в первой серии, возмущалась, что ТАКОМУ, дали главную роль, но он так сыграл, что я в него влюбилась! Молодец!

natassshaaaДата: Понедельник, 01.04.2013, 21:03 | Сообщение # 6490
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата (SnowQueen)
natassshaaa, посмотрела Каина и Авеля - у меня просто нет слов, эмоции зашкаливают!!! В моей копилке стало на одну дораму больше. Блин я так не переживала с тех пор как Марс смотрела, а это было полгода назад!

НАДО ТАНЮШКУ ЗАСТАВИТЬ УВИДЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]