menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

SnowQueenДата: Понедельник, 01.04.2013, 21:20 | Сообщение # 6491
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
НАДО ТАНЮШКУ ЗАСТАВИТЬ УВИДЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!

Однозначно надо!!!! Этот фильм НУЖНО смотреть, он однозначно никого равнодушным не оставит!

SnowQueenДата: Понедельник, 01.04.2013, 21:24 | Сообщение # 6492
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Скандал я сама еще не видела,

КАК ТЫ ЕГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА?! Дюка, я счас из архангела в фурию превращусь! Это же одна из моих любимейших дорам, а Ючон там просто...Короче, смотри - не пожалеешь, я так угорала, когда 1-й раз смотрела. Хотя что там 1-й, я и сейчас ржу как коняка, хотя смотрю уже раз в 5-й)))))

TanuhaДата: Понедельник, 01.04.2013, 22:43 | Сообщение # 6493
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
НАДО ТАНЮШКУ ЗАСТАВИТЬ УВИДЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ!!

Посмотрю обязательно, просто сейчас я уже снялась с "ручника" и досмотрела последние серии Принца с чердака. На выходных не хотела портить себе впечатление. А вот сейчас досмотрела последние серии, дорамка бесподобна, я уже смеялась 135 плакала 25 снава смеялась 136 и снова ревела 58 А сейчас ушла в нирвану и перевариваю ощущения 165

TISIДата: Вторник, 02.04.2013, 08:24 | Сообщение # 6494
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Досматриваю "Прости, я люблю тебя". Последняя серия осталась. 16

natassshaaaДата: Вторник, 02.04.2013, 09:18 | Сообщение # 6495
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
КАК ТЫ ЕГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА?! Дюка, я счас из архангела в фурию превращусь! Это же одна из моих любимейших дорам, а Ючон там просто...Короче, смотри - не пожалеешь, я так угорала, когда 1-й раз смотрела. Хотя что там 1-й, я и сейчас ржу как коняка, хотя смотрю уже раз в 5-й)))))

Я пыталась раньше, но настрой не подошел. Даже ради Микки не смогла(((

Смотрю"Окунись в любовь, Мэй Лэ!" Очень нравится, а о Майке даже не знаю как сказать. Он гениален, многих актеров и рядом не поставишь, он реально перевоплощается в персонаж! Не боится быть смешным или выглядеть глупо, одним взглядом может довести до слез или рассмешить. Дело не в мордашке, тут у него скромная прическа, нет кривой усмешки, откоторой я балдела в Дьяволе. Тут он практически как ботаник, но глаз от экрана не оторвать)))

natassshaaaДата: Вторник, 02.04.2013, 09:19 | Сообщение # 6496
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
TISI, как тебе?

SnowQueenДата: Вторник, 02.04.2013, 09:31 | Сообщение # 6497
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Смотрю"Окунись в любовь, Мэй Лэ!" Очень нравится, а о Майке даже не знаю как сказать. Он гениален, многих актеров и рядом не поставишь, он реально перевоплощается в персонаж! Не боится быть смешным или выглядеть глупо, одним взглядом может довести до слез или рассмешить. Дело не в мордашке, тут у него скромная прическа, нет кривой усмешки, откоторой я балдела в Дьяволе. Тут он практически как ботаник, но глаз от экрана не оторвать)))

О, да, Майк - мастер перевоплощений. Как вспомню его совершенно отсутствующее выражение лица в "Любовном контракте", там в некоторых сериях он словно маску надевает - безэмоциональный, без каких-либо чувств, словно ходячий мертвец, а потом в одно мгновение - бах и столько жизни в глазах, в каждом движении. Он вообще способен иногда всю бурю чувств героя одним только взглядом передать. Но сам фильм я еле осилила, он даже для меня оказался слишком философско-психологическим)

TISIДата: Вторник, 02.04.2013, 10:59 | Сообщение # 6498
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
TISI, как тебе?

Наташик, вобщем впечатления положительные, в основном от актерской игры.
Му Хёк понравился. Получился очень ярким, неоднозначным. Особенно запомнилась сцена, когда он ест мамину лапшу, задыхаясь от нежности к ней, давится своими слезами, плачет от счастья и, одновременно, от боли за себя и за то, что никогда не сможет почувствовать тепло ее рук, сказать ей "Я люблю тебя!".
О! Поняла, что я опять о своем. 20

Героиню почему то не прочувствовала. Была озадачена, когда она начала сходить с ума. Второй сынок показался черезчур слащавым и инфантильным (видимо, этого и хотел добиться актер его сыгравший?). Жалости не вызвал совсем. Актриса, сыгравшая маму, приятно удивила после "Цветочков".
На мой взгляд, сериал слегка затянули. Я лично бессовестно проматывала. 16
Да! От хэппи энда я в ступоре. 30 (героиня осталась для меня женщиной-загадкой) 20

Сообщение отредактировал TISI - Четверг, 04.04.2013, 19:27

natassshaaaДата: Вторник, 02.04.2013, 14:05 | Сообщение # 6499
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
TISI, обожаю твои отзывы! Так тонко прочувствовала и передала эмоции. Я словно видеоролик посмотрела. 60 7
Му Хёк? А мордочка Со Джи Сопа из "Каин и Авель"! 30
А фотки мну в копилочку))) мням)))

Я 5 серий "Окунись в любовь, Мэй Лэ" проглотила! Нет мультяшек и я наслаждаюсь актерской игрой Майка Хэ и героини похожей на Барбару Стрейзанд. Очень нравится фильм. А за Майка ужасно обидно, такой талантливый актер, уже не подросток, годы берут свое, а хорошей роли так и не получил((( Хоть бы полнометражку, но с сюжетом, а не мыльной пеной! Он не хуже Зай Зая, так почему тому все, а этому обьедки?! Я и Зая люблю, просто привела пример. Многие актеры Тайваня уступают Майку, но популярны и получают роли в хитовых проэктах...

natassshaaaДата: Вторник, 02.04.2013, 15:04 | Сообщение # 6500
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Как романтииично... Майк увидел, что героиня совсем не умеет пользоваться косметикой и решил сам ей губы накрасить))) Даже я впечатлилась. Вроде все целомудренно, а мне стыдно стало, словно подсматриваю))) А какой поцелуй, после помады))) Самое смешное, что они оба рты раскрыли от удивления, все спонтанно получилось, но так красиво. Есть АгрАменный косяк, но я промолчу, всеравно красиво и жарко. совсем не поцелуй носами, а настоящий, Майк присосался как ...))) Люблю эту парочку! 13

Кто перекрасил майка в цвет каштана, тому надо по рукам надавать! Даже брови перекрасили((( Зачем уродовать красивого, от природы, парня?! Одели его в голубой пиджак и решили, что сделали его кавайным?! Да он на ботаника или старого холостяка, стал похож, словно ему под 40, а ведь он играет младшего брата.
Героиня дурнушка, но симпатичная, главное очки не одевать, они ее уродуют. Сходство с Барбарой Стрейзанд поразительное.
Без тапок никак!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]