Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:24 | Сообщение # 6492
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Скандал я сама еще не видела,
КАК ТЫ ЕГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА?! Дюка, я счас из архангела в фурию превращусь! Это же одна из моих любимейших дорам, а Ючон там просто...Короче, смотри - не пожалеешь, я так угорала, когда 1-й раз смотрела. Хотя что там 1-й, я и сейчас ржу как коняка, хотя смотрю уже раз в 5-й)))))
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:43 | Сообщение # 6493
Ценитель
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
НАДО ТАНЮШКУ ЗАСТАВИТЬ УВИДЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ!!
Посмотрю обязательно, просто сейчас я уже снялась с "ручника" и досмотрела последние серии Принца с чердака. На выходных не хотела портить себе впечатление. А вот сейчас досмотрела последние серии, дорамка бесподобна, я уже смеялась плакала снава смеялась и снова ревела А сейчас ушла в нирвану и перевариваю ощущения
Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:18 | Сообщение # 6495
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
КАК ТЫ ЕГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА?! Дюка, я счас из архангела в фурию превращусь! Это же одна из моих любимейших дорам, а Ючон там просто...Короче, смотри - не пожалеешь, я так угорала, когда 1-й раз смотрела. Хотя что там 1-й, я и сейчас ржу как коняка, хотя смотрю уже раз в 5-й)))))
Я пыталась раньше, но настрой не подошел. Даже ради Микки не смогла(((
Смотрю"Окунись в любовь, Мэй Лэ!" Очень нравится, а о Майке даже не знаю как сказать. Он гениален, многих актеров и рядом не поставишь, он реально перевоплощается в персонаж! Не боится быть смешным или выглядеть глупо, одним взглядом может довести до слез или рассмешить. Дело не в мордашке, тут у него скромная прическа, нет кривой усмешки, откоторой я балдела в Дьяволе. Тут он практически как ботаник, но глаз от экрана не оторвать)))
Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:31 | Сообщение # 6497
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Смотрю"Окунись в любовь, Мэй Лэ!" Очень нравится, а о Майке даже не знаю как сказать. Он гениален, многих актеров и рядом не поставишь, он реально перевоплощается в персонаж! Не боится быть смешным или выглядеть глупо, одним взглядом может довести до слез или рассмешить. Дело не в мордашке, тут у него скромная прическа, нет кривой усмешки, откоторой я балдела в Дьяволе. Тут он практически как ботаник, но глаз от экрана не оторвать)))
О, да, Майк - мастер перевоплощений. Как вспомню его совершенно отсутствующее выражение лица в "Любовном контракте", там в некоторых сериях он словно маску надевает - безэмоциональный, без каких-либо чувств, словно ходячий мертвец, а потом в одно мгновение - бах и столько жизни в глазах, в каждом движении. Он вообще способен иногда всю бурю чувств героя одним только взглядом передать. Но сам фильм я еле осилила, он даже для меня оказался слишком философско-психологическим)
Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:59 | Сообщение # 6498
Рыжее настроение
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата
TISI, как тебе?
Наташик, вобщем впечатления положительные, в основном от актерской игры. Му Хёк понравился. Получился очень ярким, неоднозначным. Особенно запомнилась сцена, когда он ест мамину лапшу, задыхаясь от нежности к ней, давится своими слезами, плачет от счастья и, одновременно, от боли за себя и за то, что никогда не сможет почувствовать тепло ее рук, сказать ей "Я люблю тебя!". О! Поняла, что я опять о своем.
Я так устал, спинку не потрешь?
Героиню почему то не прочувствовала. Была озадачена, когда она начала сходить с ума. Второй сынок показался черезчур слащавым и инфантильным (видимо, этого и хотел добиться актер его сыгравший?). Жалости не вызвал совсем. Актриса, сыгравшая маму, приятно удивила после "Цветочков". На мой взгляд, сериал слегка затянули. Я лично бессовестно проматывала. Да! От хэппи энда я в ступоре. (героиня осталась для меня женщиной-загадкой)
А от фигур кореянок я выпала в осадок
Сообщение отредактировал TISI - Четверг, 04.04.2013, 19:27
Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:05 | Сообщение # 6499
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
TISI, обожаю твои отзывы! Так тонко прочувствовала и передала эмоции. Я словно видеоролик посмотрела. Му Хёк? А мордочка Со Джи Сопа из "Каин и Авель"! А фотки мну в копилочку))) мням)))
Я 5 серий "Окунись в любовь, Мэй Лэ" проглотила! Нет мультяшек и я наслаждаюсь актерской игрой Майка Хэ и героини похожей на Барбару Стрейзанд. Очень нравится фильм. А за Майка ужасно обидно, такой талантливый актер, уже не подросток, годы берут свое, а хорошей роли так и не получил((( Хоть бы полнометражку, но с сюжетом, а не мыльной пеной! Он не хуже Зай Зая, так почему тому все, а этому обьедки?! Я и Зая люблю, просто привела пример. Многие актеры Тайваня уступают Майку, но популярны и получают роли в хитовых проэктах...
Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:04 | Сообщение # 6500
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Как романтииично... Майк увидел, что героиня совсем не умеет пользоваться косметикой и решил сам ей губы накрасить))) Даже я впечатлилась. Вроде все целомудренно, а мне стыдно стало, словно подсматриваю))) А какой поцелуй, после помады))) Самое смешное, что они оба рты раскрыли от удивления, все спонтанно получилось, но так красиво. Есть АгрАменный косяк, но я промолчу, всеравно красиво и жарко. совсем не поцелуй носами, а настоящий, Майк присосался как ...))) Люблю эту парочку!
Кто перекрасил майка в цвет каштана, тому надо по рукам надавать! Даже брови перекрасили((( Зачем уродовать красивого, от природы, парня?! Одели его в голубой пиджак и решили, что сделали его кавайным?! Да он на ботаника или старого холостяка, стал похож, словно ему под 40, а ведь он играет младшего брата. Героиня дурнушка, но симпатичная, главное очки не одевать, они ее уродуют. Сходство с Барбарой Стрейзанд поразительное. Без тапок никак!