Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:04 | Сообщение # 6501
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Презираю мать ггера, она мне неприятна до глубины души! Ненавидит собственного сына за то, что он с самого рождения был капризным и доставлял ей массу неудобств. Заметьте, что он был послушным, просто у него была алергия на искуственные ткани, несвежую или искуственную пищу(разве это его вина, что он родился таким?!), а она жаловалась, что тратит на него все деньги. Постоянно его поприкала куском хлеба((( Он младший и вся любовь мамы досталась старшим(( Как такое возможно?????? А когда мать сказала, что больше всего на свете ненавидит младшего сына и в лицо ему заявила, что он не должен был рождаться на свет... Пока ей было удобно и девочка, подруга старшего сына, обслуживала всю семью своего парня(чего от меня требовали всегда), была их собственностью, все было хорошо. Это ее сын переспал с другой, с малолеткой, а мамаша винит отвергнутую, бывшую, невестку. Ненавижу таких! Я тоже буду свекровью, неужели и я стану таким монстром?! Невозможно!
Элеанор, разве его вина в том, что отец ушел с его одноклассницей?! Он сам пострадал, ведь она была его первой любовью, а мать винит не отца, а сына. Больная женщина! Дочь обрюхатили и бросили, старший сын неудачник, но мама в них души не чает, а младший известный композитор отвергнут как злейший враг! :25: Я хочу ее задушить!!!
Дата: Вторник, 02.04.2013, 20:11 | Сообщение # 6502
Fiery witch
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, я тебя обожаю! Ты смотришь дораму, а у меня ощущение, что пересматриваю ее сама! Я уж досмотрела, последние серии с перерывом, перематыванием, возвращением назад, но увидела концовку и слезы высохли!
Цитата (natassshaaa)
Хоть бы полнометражку, но с сюжетом, а не мыльной пеной!
Будем надеяться, что 30 лет не пенсия и у него еще будет шанс.
Цитата (natassshaaa)
Как романтииично... Майк увидел, что героиня совсем не умеет пользоваться косметикой и решил сам ей губы накрасить))) Даже я впечатлилась. Вроде все целомудренно, а мне стыдно стало, словно подсматриваю))) А какой поцелуй, после помады))) Самое смешное, что они оба рты раскрыли от удивления, все спонтанно получилось, но так красиво. Есть АгрАменный косяк, но я промолчу, всеравно красиво и жарко. совсем не поцелуй носами, а настоящий, Майк присосался как ...))) Люблю эту парочку!
Момент классный! И они замечательные. А в результате он ее и научит быть женщиной - а это очень важно в ее случае)
Цитата (natassshaaa)
Кто перекрасил майка в цвет каштана, тому надо по рукам надавать! Даже брови перекрасили((( Зачем уродовать красивого, от природы, парня?! Одели его в голубой пиджак и решили, что сделали его кавайным?! Да он на ботаника или старого холостяка, стал похож, словно ему под 40, а ведь он играет младшего брата.
А мне в некоторые моменты он и такой казался лучше всех))) просто его улыбка - она стоит царства! Когда улыбается, у меня было ощущение, что ночью солнце взошло. А его глаза, его взгляды? Да ничего с ним не сделаешь такого, чтобы полностью скрыть красоту)))
Цитата (natassshaaa)
Героиня дурнушка, но симпатичная, главное очки не одевать, они ее уродуют. Сходство с Барбарой Стрейзанд поразительное. Без тапок никак!
Она мне сначала не понравилась. Ну вот совсем. Потом подпривыкла,а когда Майк ее преобразил - поразилась, что раньше она мне так не нравилась))) Оказалось, что она очень и очень симпатичная даже!
Цитата (natassshaaa)
Презираю мать ггера, она мне неприятна до глубины души! Ненавидит собственного сына за то, что он с самого рождения был капризным и доставлял ей массу неудобств. Заметьте, что он был послушным, просто у него была алергия на искуственные ткани, несвежую или искуственную пищу(разве это его вина, что он родился таким?!), а она жаловалась, что тратит на него все деньги. Постоянно его поприкала куском хлеба((( Он младший и вся любовь мамы досталась старшим(( Как такое возможно?????? А когда мать сказала, что больше всего на свете ненавидит младшего сына и в лицо ему заявила, что он не должен был рождаться на свет...
А мать ГГ-ини тебе понравилась? Женщина, которая отвергала собственную дочь? Я в первой серии от возмущения аж дар речи потеряла. Как можно так не любить собственного ребенка? Ну вот как? Правильно говорят, что у них другой менталитет. Что одна мать, что вторая не вызвали у меня никаких особо приятных эмоций.
Цитата (natassshaaa)
Пока ей было удобно и девочка, подруга старшего сына, обслуживала всю семью своего парня(чего от меня требовали всегда), была их собственностью, все было хорошо. Это ее сын переспал с другой, с малолеткой, а мамаша винит отвергнутую, бывшую, невестку. Ненавижу таких! Я тоже буду свекровью, неужели и я стану таким монстром?! Невозможно!
Она еще не раз ее примет и прогонит. Она вообще какая-то слишком самовлюбленная дама. "Я сказала, я хочу, я считаю" - только это от нее и слышно!
Цитата (natassshaaa)
Элеанор, разве его вина в том, что отец ушел с его одноклассницей?! Он сам пострадал, ведь она была его первой любовью, а мать винит не отца, а сына. Больная женщина!
Ты еще насмотришься на нее. Она, как по мне, душевнобольная. Причем на всю голову! Нормальная мать стала бы переживать о сыне в первую очередь, а эта только о себе.
Цитата (natassshaaa)
Дочь обрюхатили и бросили,
И она будет защищать ее как тигрица!
Цитата (natassshaaa)
старший сын неудачник,
А в ее глазах - самый замечательный))) Дура она) и не лечится. Я ее примирение с сыном, только ради его душевного спокойствия и приняла...
Элеанор, я посмотрела 9 серий и увидела страшное привью((( Такая красивая любовь, пообещай, что будет хэ, не раскрывай все, но дай надежду или я затоплю город слезами((( ааааааа..... Только увидела их в постели, в корейке такое не увидишь и бац! хнык... Иду спать, боюсь смотреть на ночь! Хнык... Хочу счастливый финал!!!
natassshaaa, я тебя обожаю! Ты смотришь дораму, а у меня ощущение, что пересматриваю ее сама! Я уж досмотрела, последние серии с перерывом, перематыванием, возвращением назад, но увидела концовку и слезы высохли!
Я уже писала и повторю снова, что все будет замечательно!
Ну, он же там не везде лохматый и с бородой. Мну, правда, совсем другое хотел. Чё хотел? хотел Му Хёка с жевачкой(где-то видела эту картинку). БЕЗ кепки, БЕЗ вязанного пальто, БЕЗ бороды. Нетю. Поэтому притараканила то, что понравилось.
Это не он. Какой-то захадочный мужчинка забрел.
А вот это точно Му Хёк.
Очередное купание. Тока раздеть самой придется.
Сообщение отредактировал TISI - Среда, 03.04.2013, 09:39
Взаимно! Столько эмоций! Я окунулась в фильм с головой, начинала смотреть как обычную тайваньку, заранее ожидая провальной режисуры и пашушего за 10-рых Майка. Но мои плохие ожидания не оправдались, фильм затянул и я переживаю за героев всей душой! Прекрасный актерский состав, отлично играют, все гармонично. Мать обоих героев не понимаю, а мать героя МАЙКА ненавижу! Мать героини не хотела оставлять себе, после развода, ненужную дочь, ведь от той никакой пользы. Мать героя ненавидит собственное чадо, потому что ей гадалка сказала будто этот ребенок ее наказание за грехи. Ребенок родился аллергиком! Разве это его вина?! Бред! Как малыш может себя изменить, если это в генах?! МАТЬ ПОЛНАЯ ДУРА! Простите! Отец ушел с девушкой сына, а ведь дети уже выросли, они уже и школу закончили, чего так выть????????? Страшно, когда муж бросает с малышами на руках и некому помочь, вот это ужасно! А тут дом, взрослые дети и муж-козел позволил себе полюбить! АЙ-АЙ-АЙ?! Идиотизм! Видимо менталитет другой...
Выйдя замуж я попала к такой под лапу и уже много лет схожу с ума от безысходности... Таких людей не изменить, не уломать, не упросить, ничего не сделать! Какой бы полезной(как героиня в начале фильма) я не была или богатой, красивой, умной, ничего не компенсирует эгоистке, потерянного сыночка, который может быть счастлив только с ней и ни с кем другим.
Цитата (Элеанор)
Будем надеяться, что 30 лет не пенсия и у него еще будет шанс.
Я уверена! А его актерские способности оттачиваются и будут еще лучше! ХОЧУ ПОБОЛЬШЕ ТАКОГО!
Цитата (Элеанор)
А мне в некоторые моменты он и такой казался лучше всех))) просто его улыбка - она стоит царства! Когда улыбается, у меня было ощущение, что ночью солнце взошло. А его глаза, его взгляды? Да ничего с ним не сделаешь такого, чтобы полностью скрыть красоту)))
Мне кажется надо сменить ориентацию, чтоб назвать его не красивым))) Да дело и не в красивости, его харизма, мужской шарм просто потрясающий!
Цитата (Элеанор)
Она мне сначала не понравилась. Ну вот совсем. Потом подпривыкла,а когда Майк ее преобразил - поразилась, что раньше она мне так не нравилась))) Оказалось, что она очень и очень симпатичная даже!
Посмотри какое сходство! Барбара Стрейзанд
Синди Ван
Еще Майка даю, только потом спрячу под спойлер, сейчас не могу.
А мать ГГ-ини тебе понравилась? Женщина, которая отвергала собственную дочь? Я в первой серии от возмущения аж дар речи потеряла. Как можно так не любить собственного ребенка? Ну вот как? Правильно говорят, что у них другой менталитет. Что одна мать, что вторая не вызвали у меня никаких особо приятных эмоций.
Ты права, обе мамы странные, на раз так себя ведут, значит принято и правильно. Жуть! Вот когда начинаешь ценить свою всепрощающую и понимающую маму.
Моя ни разу за годы моей жизни не сказала, что я была бременем, хотя я с рождения болела. Все врачи говорили, что долго не протяну, до 12 лет каждый год в больнице с простудой или еще чем лежала. Слабый иммунитет и сильнейшая анемия не давала мне быть хорошей дочкой. НО Я БЫЛА СВЕТОМ ОЧЕЙ, КАК И БРАТ-ХУЛИГАН И ЗАБИЯКА))) Мы оба были наказанием, а она боготворит! И мой муж ни разу за годы не слышал от тещи и слова упрека, так и жена брата от свекрови(моей матушки)! Ни слова упрека! В то время как я ... просто на пороховой бочке. Ведь я отняла единственного сына. Зачем таким жениться и куда смотрит такая мама давая согласие на свадьбу, ведь пожалеет через день и начнет портить сыну и невестке жизнь. Мамы бывают разные...
Цитата (Элеанор)
Цитата (natassshaaa) Элеанор, разве его вина в том, что отец ушел с его одноклассницей?! Он сам пострадал, ведь она была его первой любовью, а мать винит не отца, а сына. Больная женщина!
Ты еще насмотришься на нее. Она, как по мне, душевнобольная. Причем на всю голову! Нормальная мать стала бы переживать о сыне в первую очередь, а эта только о себе.
Они могли не страдать! Герой Майка мог видеться с отцом и жить с мамой, но она не позволила. Выгнала как собаку, столько гадостей своей кровинке сказала, просто душа болит(((
Цитата (Элеанор)
Я ее примирение с сыном, только ради его душевного спокойствия и приняла...
Я отключила, не могу смотреть! Девочка его реанимировала, а у меня в груди больно и все. Когда сердце остановилось я задохнулась. А мать даже в этой ситуации винит всех, кроме себя! Боже!