menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

MarytannaДата: Среда, 03.04.2013, 13:25 | Сообщение # 6511
*Курулевна флуда*
ПРОВЕРЕННЫЙ
Цитата (natassshaaa)
Marytanna, молодец!

Мну стараиццо. Возвращаюсь к нам в семью дорамщиков 19 19
Цитата (natassshaaa)
А ты в курсе, что Джи Ху начал петь? Танюшка принесла мне ссылку. Я упала!

Дааа мну уже видела 19 19 И мне понравилось 19 19 . Он просто душка 11 11

SnowQueenДата: Среда, 03.04.2013, 17:46 | Сообщение # 6512
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А я начала смотреть новую дорамку с Кан ДжиХваном "Дьявольские деньги" называется, 2013 года выпуска)))

natassshaaaДата: Среда, 03.04.2013, 18:39 | Сообщение # 6513
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Бесовские деньги / Дьявольские деньги /
Incarnation of Money

Оригинальное название: 돈의 화신
Альтернативное название: Money Demons /The Embodiment of Money / Money Incarnate
Страна: Южная Корея
Продолжительность: 24 эпизода
Жанр: мелодрама, романтика, комедия
Канал: SBS
Дата выхода: 2 февраля 2013 года
Режиссер: Yoo In Sik (Негодяй, Гигант, Офисный планктон)
Сценарий: Jang Yeong Cheol, Jeong Kyeong Soon I (Гигант, Офисный планктон)

В ролях:
Кан Чжи Хван - Ли Чха Дон / Ли Кан Сок
Пак Чжи Бин - Кан Сок в детстве
Хван Чжон Ым - Гон Чжэ Ин
Со Шин Э - Чжэ Ин в детстве
Пак Сан Мин - Чжи Сэ Кван
Чхве Ё Чжин - Чон Чжи Ху
О Юн А - Ын Би Рён
Ким Су Ми - Бок Хва Суль

Описание:
Кто ж не любит денег, которые падают тебе с неба? Но и у них есть свой хозяин.
Сын миллионера, привыкший к интрижкам своего престарелого отца, с легкостью вычисляет его новую пассию. Но у нее помимо престарелого сластолюбца есть и молодой ухажер. Сообща они решают оставить законных наследников ни с чем. И поначалу им всё удается.
"Деньги принадлежат не тому, кто их заработал, а тому, кто их тратит".
"Для денег нет ничего невозможного до тех пор, пока у вас их достаточно".
Она... Постоянно жующий "пельмень с глазками". Практически, "принц на белом коне" в женском обличье.
И вот оно счастье! Под колёса её коня попадает Кан Сок...
Как следствие после аварии - потеря памяти, но с побочными эффектами в виде гениальной памяти.
Отказавшись стать чужим приёмным сыном, Кан Сок получает новое имя и тайное покровительство в подарок.
Выучившись, он приходит в прокуратуру под начальство своего врага.
Но тот не берет его так просто в свою группу, и Чха Дону приходится находить способы зацепиться там.
Для этого он решает соблазнить "бегемотика", совершенно не узнав в ней свою спасительницу прошлого.
Прознав об этом плане, Пельмешка, без спроса взяв деньги матери, отправляется в клинику.
Эффект перевоплощения превзошел сам себя - родную дочь не узнала собственная мать!
Вовремя сделанная пластическая операция, по сути, спасает девушке жизнь, т.к. помимо матери,
ее разыскивает и Чха Дон и убийца, за которым охотится Чха Дон.
Продолжение следует...

Трейлеры:

natassshaaaДата: Среда, 03.04.2013, 18:44 | Сообщение # 6514
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
SnowQueen, Кан Джи Хван - это РОДЯ(как называет его наша Ксандра), если я не ошибаюсь, за родинку на кончике носа))) Один из моих любимчиков и житель гарема, поселился там после фильма Хон Гиль Дон.
Люблю его, пусть все переведут, ставлю в очередь. 53

SnowQueenДата: Среда, 03.04.2013, 19:30 | Сообщение # 6515
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
SnowQueen, Кан Джи Хван - это РОДЯ(как называет его наша Ксандра), если я не ошибаюсь, за родинку на кончике носа)))

Агась, он самый, красавец, один из моих любимчиков)))
Цитата (natassshaaa)
Один из моих любимчиков и житель гарема, поселился там после фильма Хон Гиль Дон.

Ты заметила, у нас оказывается много схожих жителей))) Только мне он приглянулся после "Обмани меня"

natassshaaaДата: Четверг, 04.04.2013, 00:40 | Сообщение # 6516
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Смотрю "Окунись в любовь, Мэй Лэ". Душа рвется на части! 25 просто больно в груди и не хватает воздуха((( Если не будет положительного финала я точно уйду в монастырь...мужской! Чтоб исцелиться! 39 25
Уже все слезы выплакала, а они есть и есть((( И откуда столько?! Хотела сегодня досматривать, но морально истощена, ревела как умалишенная(хорошо семья спит).

natassshaaaДата: Пятница, 05.04.2013, 00:25 | Сообщение # 6517
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Досмотрела "Окунись в любовь, Мэй Лэ!" Наревелась от души. Если мне скажут, что Майк Хе просто красив, то я возражу. Он поразительно играет, действительно здорово передает эмоции. За минуту можно увидеть столько на его лице... Жесты, мимика, голос все задействовано. Для меня он сильнее моего любимчика Питера Хо или Зай Зая(кроме роли в фильме "Марс"-это его лучшая роль).

Лишний раз поняла, что мне категорически запрещено смотреть драмы. Фильм очень понравился, смотрела на одном дыхании, но серии с горем так расстроили, что даже положительный финал не помог. Весь день как в воду опущенная, вспоминаю некоторые моменты и опять в слезы.

Думала дня 2 вообще без дорам сидеть, чтоб отойти, но настроение ужасное и потому залезла в тему "Советуем к просмотру" и посмотрела полнометражку (с парнем из "Первое кафе принц").
" В поисках Мистера Судьбы | Finding Mr. Destiny | Kim Jong-wook Chat-gi"
Немного смешно, немного интересно, немного скучно, для меня на один просмотр(сильно тайванька меня огорчила) Но! Ради парня из "кафе принц" можно смотреть. Он так здорово сыграл ботаника, что я ухахатывалась, закрыла дверь на кухню, чтоб семью не будить))) он такое вытворял, что нереально не смеяться)))
Кто видел фильм, как вам прогулка в горах и его плач? 5 это было что то с чем то)))
Героиня жутко не нравилась весь фильм, она выглядела неопрятной. Я тоже люблю спортивный стиль, но даже рубашку с джинсами можно одеть так, чтоб выглядеть конфеткой, а не пугалом с немытой головой. Стилисты перестарались с ее образом.
Хороший финал, мне легче, камень на душе уменьшился.))
Ори, спасибо за совет!

Алария, ты тоже так много фильмов, хороших, выложила! Полнометражки сейчас мне нужней, на много серий нет времени. Благодаря моим ангелочкам я поправлюсь очень быстро и камушек совсем исчезнет.

АларияДата: Пятница, 05.04.2013, 19:47 | Сообщение # 6518
Reina del cine
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Алария, ты тоже так много фильмов, хороших, выложила! Полнометражки сейчас мне нужней, на много серий нет времени. Благодаря моим ангелочкам я поправлюсь очень быстро и камушек совсем исчезнет.

Не за что, с каждым днем они будут только увеличиваться)) Очень рада, что они тебе нравятся и ты их смотришь)) 45 19

natassshaaaДата: Пятница, 05.04.2013, 19:57 | Сообщение # 6519
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата
Не за что, с каждым днем они будут только увеличиваться)) Очень рада, что они тебе нравятся и ты их смотришь))

Обожаю сладкое! Спасибо, Алари!

GhutitДата: Пятница, 05.04.2013, 20:30 | Сообщение # 6520
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цитата (natassshaaa)
Для меня он сильнее моего любимчика Питера Хо или Зай Зая

КАК!!!!! Неужели такое может быть????? Не представляю, чтобы кто-то был лучше этих двоих 10 10

Кста, вы слышали??? Ли Мин Хо будет играть в новой дораме!!!! "Наследник"!!!! Уряяяяяя, товарищи 19 19

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]