menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

LilizoomДата: Вторник, 30.10.2012, 04:59 | Сообщение # 5511
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Elisey, посмотреть "Таинственный сад" Смотрю вторую серию и мне очень даже ничего так пошла ета дорамка))) Гораздо лутше многих)) Но до "Марса", "Убийственной любви" и еще нескольких немножечко (совсем чуточку) не дотягивает. Возможно ето потому что я еще не всё посмотрела))

" Таинственный сад" хорошая дорамка мне понравилась очень, я смотрела ее не переключаясь, "убийственную любовь" тоже видела, а вот "Марс" мне давно советовали и я подзабыла что такая есть, а надо посмотреть уже интересно .... 4

Ghutit, Хорошая дорамка. Она мне словно дуновение свежего ветерка. Легкая , ненапряжная и очень приятная.

одна из лучших для меня !!! 45

Люда,Сижу как наркоша без дозыыы! Хочу смотреть дальше "Что будет, то будет!" Я начала ненавидеть свой беспроводной инет!

Как я тебя понимаю!!! У меня тоже так было раньше но летом подключила проводной, но после твоего комента я полезла проверять свои Гб. сколько осталось еще у меня вроде без лимит, но иногда на без лимит делают лимит поэтому тоже контролирую процесс, а если увлекусь смотрю уже все по нулям и надо другого месяца ждать и дорамка на самом интересном остановилась.. тогда хожу не прикаяной 13 13 13

Ghutit, Я вот принесла еще один красивый клип на эту дорамку.

какое вы интересное смотрите, и себе надо подключится к вам.. я как то не впечаталась в первый кадр видео подумала что Рэйн.. он после Ниндзя мне уже везде мерещится (настрашал) красивое видео надо будет посмотреть 7

И сегодня на сон грядущий посмотрела полнометражчку еще одну аж всплакнула 25

ПЕСНЯ ЛЮБВИ ДЛЯ ТЕБЯ (2010)

Производство: Япония, 2010 год
Тип: полнометражный, 67 мин.
Жанр: Драма, романтика
Режиссер: Toshirô Sonoda
В ролях: Erena, Sungje Kim, Yunhak Jung, Eikô Kano, Kwangsu Kim, Yasuko Mitsuura, Nao Minamisawa, Yasuko Mitsuura, Geonil Park, Jihyuk Song, Ken Watabe, Sungmo Yoon

Описание: Романтическая история о том, как Сунджи, солист группы Supernova, встретил слепую девушку и влюбился.

Ps:Врезались в память слова из фильма:" Настоящее сердце глубже, чем слезы именуемые любовью!"

EliseyДата: Вторник, 30.10.2012, 15:11 | Сообщение # 5512
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки)) Спасибки за приветствия)) И за будущую авочку))) Досмотрела я "Таинственный сад" И да мне очень понравилось)))) И правда легкая не напряженная. Особенно мне понравилось как он всё вспомнил в самом конце)) Пришел и айда с нее бедненькой издеваться) Но с другой стороны они всё же остались вместе) ( Я не спойлерю честноу слово я только капельку рассказала)) Но его костюмчик мне нравится)) На ней))) на нём в принцыпе терпимо, но всё же на ней лутше)))
Quote (Lilizoom)
"Марс" мне давно советовали и я подзабыла что такая есть, а надо посмотреть уже интересно ....

Посмотри)) Концовка хорошая)) Да, ето одна из самых сильных дорам которые я смотрела с ней наверное можно сравнить разве что "Убийственную любовь" Такой же емоциональный напряг, такой же накал страстей, но вместе с тем есть очень много таких светлых моментов когда смотришь и видишь очень красивую и светлую, чистую и настоящую любовь... Кстати планирую пересмотреть в ближайшее время) так что будем смотреть вместе))

ЛюдаДата: Вторник, 30.10.2012, 15:27 | Сообщение # 5513
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Не плакай! Держись. Я вот принесла еще один красивый клип на эту дорамку. ТУТ. Это дозы не заменит, но, может, хоть как-то продержаться поможет)))

Пасибки! Огромное приогромное! Прям не человеческое) клип класный!

Quote (Lilizoom)
Как я тебя понимаю!!! У меня тоже так было раньше но летом подключила проводной, но после твоего комента я полезла проверять свои Гб. сколько осталось еще у меня вроде без лимит, но иногда на без лимит делают лимит поэтому тоже контролирую процесс, а если увлекусь смотрю уже все по нулям и надо другого месяца ждать и дорамка на самом интересном остановилась.. тогда хожу не прикаяной

25 25 И не говори....умоляю своего провести нормальный инет, а он на меня рычит...тебя, говорит, потом за уши от компа не оттащишь((( 25

LilizoomДата: Вторник, 30.10.2012, 17:01 | Сообщение # 5514
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Люда, И не говори....умоляю своего провести нормальный инет, а он на меня рычит...тебя, говорит, потом за уши от компа не оттащишь

Да, да есть такое! Моё обычное состояние в последнее время! 13 13 13

ЛюдаДата: Вторник, 30.10.2012, 18:18 | Сообщение # 5515
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
Да, да есть такое! Моё обычное состояние в последнее время!

Значит как в воду глядит, гаденыш эдакий 101 101

EliseyДата: Вторник, 30.10.2012, 22:09 | Сообщение # 5516
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Люда)
И не говори....умоляю своего провести нормальный инет, а он на меня рычит...тебя, говорит, потом за уши от компа не оттащишь(((

Значит мне везёт оказывается?)) Мой говорит что нужно поменять провайдера))) На более скоросной)) Но менять будем скорее всего под Новый год((( Но может еще вговорю чтоб на днях поменяли)
И да Нас потом не оттянут не только за уши, но и за всё остальное тоже)))
natassshaaa, Спасибочки за авочку))) Ты умничка)) Лю тя)))

ЛюдаДата: Вторник, 30.10.2012, 22:46 | Сообщение # 5517
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Elisey)
Значит мне везёт оказывается?)) Мой говорит что нужно поменять провайдера))) На более скоросной)) Но менять будем скорее всего под Новый год((( Но может еще вговорю чтоб на днях поменяли)

Ух, еще как везет! Мне бы так хоть в шутку сказал(((

GhutitДата: Вторник, 30.10.2012, 22:55 | Сообщение # 5518
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Какая у нас ШАПОЧКА!!!!!!! Вы видели!!!!? 19 :19:
natassshaaa, ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!!! 60 :60: 60

Сообщение отредактировал Ghutit - Вторник, 30.10.2012, 22:56

LilizoomДата: Вторник, 30.10.2012, 22:58 | Сообщение # 5519
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Elisey, natassshaaa, Спасибочки за авочку))) Ты умничка)) Лю тя)))
И я тоже благодаря Наташе сегодня такая вся красивая и неотразимая и довольная! Спасибо Цём- цём!!!
11 11 11
Люда, Значит как в воду глядит, гаденыш эдакий

да им нас не понять это точно! хотя мой и не делал, я пошла и сделала себе хороший интернет и поставила перед фактом, а он был занят и сказал : "хорошо, хорошо, как хочешь!" Теперь он просыпается, а я ложусь)) Иногда после работы возвратившись домой говорит:" Привет, ты не спишь? Что случилось? Где? " Видимся теперь редко))) У него дежурства у меня дорамы все по -чесному 13 13 13

LilizoomДата: Вторник, 30.10.2012, 23:01 | Сообщение # 5520
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, Какая у нас ШАПОЧКА!!!!!!! Вы видели!!!!?

моя любВаааа поцентрууууууу супер !!!!!! Спасибо Наташенька тебе огромное!!!!!!!! 11 60 60 60

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]