menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ЛюдаДата: Вторник, 30.10.2012, 23:03 | Сообщение # 5521
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
natassshaaa, ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!!!

Присоединяюсь))) талант, еще какой!!! 60 60 60 Пасибо тебе!

Quote (Lilizoom)
да им нас не понять это точно! хотя мой и не делал, я пошла и сделала себе хороший интернет и поставила перед фактом, а он был занят и сказал : "хорошо, хорошо, как хочешь!" Теперь он просыпается, а я ложусь)) Иногда после работы возвратившись домой говорит:" Привет, ты не спишь? Что случилось? Где? " Видимся теперь редко))) У него дежурства у меня дорамы все по -чесному

Ты чего! У моего самомнение зашкаливает! Везде нос сунет!

LilizoomДата: Вторник, 30.10.2012, 23:08 | Сообщение # 5522
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Люда, Ты чего! У моего самомнение зашкаливает! Везде нос сунет!

Убила ну ты и сказала!!! 13 13 13
понимаю, что любя конечно, но я валяюсь 5

GhutitДата: Вторник, 30.10.2012, 23:09 | Сообщение # 5523
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Lilizoom)
"Марс" мне давно советовали и я подзабыла что такая есть, а надо посмотреть уже интересно ....

Посмотри, не пожалеешь! Я тоже на нее крутой клип выкладывала. ТУТ Дорама еще круче.
Quote (Lilizoom)
акое вы интересное смотрите, и себе надо подключится к вам

Подключайся. А я чувствую, что буду с вами вместе пересматирвать.
Quote (Lilizoom)
:" Настоящее сердце глубже, чем слезы именуемые любовью!"

Вот эти японцы! Как закрутят философию жизни, можно всю жизнь над одной фразой размышлять. Но фраза красивая!!
Quote (Elisey)
Но его костюмчик мне нравится))

Это какой, тот, что с блесками пришитыми вручную модельерами из Франции, или тот, что с цветочками, нашитыми вручную в Италии? 13

LilizoomДата: Вторник, 30.10.2012, 23:36 | Сообщение # 5524
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Ghutit, Посмотри, не пожалеешь! Я тоже на нее крутой клип выкладывала. ТУТ Дорама еще круче.

Спасибочки, классный клип я еще от вчера на него засматривалась, точно буду смотреть иду качать первую серию)) 7

Ghutit, Вот эти японцы! Как закрутят философию жизни, можно всю жизнь над одной фразой размышлять. Но фраза красивая!!

Это точно! А запомнилась она мне потому что в песне она была эта фраза.. и так этот участник группы и познакомился c девушкой можно сказать через песню. Она С Японии, а он Кореец. Hо их группа развивалась именно в Японии они пели песни на японском и у него были проблемы с произношением и когда он гулял по набережной и напевал эту песенку там и познакомился с ней (со своей первой любовью) Oна его научила правильно произносить слова ..Она была слепая поэтому и не узнала айдола хотя была фанаткой этой их группы Supernova...

Ghutit,Это какой, тот, что с блесками пришитыми вручную модельерами из Франции, или тот, что с цветочками, нашитыми вручную в Италии?

Я заметила что он совсем к костюмчикам таким не безразличен и в фильме "Первая любовь миллионера" Хён Бин их не снимает 13 :13: 13

Elisey, будем смотреть вместе

Класс !!! а то я заинтригована не то слово!!! 45

Сообщение отредактировал Lilizoom - Вторник, 30.10.2012, 23:40

natassshaaaДата: Среда, 31.10.2012, 01:03 | Сообщение # 5525
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
Вот еще посмотрела две полнометражки, сейчас какое-то после них очень позитивное настроение, хожу весь день сияю

ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ (2012)

Мну фсе собирает в свою копилочку))) Запасаюсь на совесть. 53 Спасибо, солнце! 60

Quote (Lilizoom)
КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ГУ ЧЖУН ПЁ? (2011)

Давно слышала, но так и не увидела. 53

Quote (Elisey)
Вы не поверите: я решилась посмотреть "Таинственный сад" Смотрю вторую серию и мне очень даже ничего так пошла ета дорамка))) Гораздо лутше многих)) Но до "Марса", "Убийственной любви" и еще нескольких немножечко (совсем чуточку) не дотягивает. Возможно ето потому что я еще не всё посмотрела))

Верим. 19 Одна из моих самых любимых дорам. Не любимая, а одна из них. "Марс" и "Любовь, кторая убивает" тоже вписала в данный "любимый список". Все на любителя, может "Сад" и не станет твоей любимой дорамкой, но без хорошего послевкусия однозначно не останешься. 7

Quote (Elisey)
Постскриптум: Я где-то на днях рейтинг дорам составлю и закину только чувствую много печатать придется)) Хорошо что я к етому выносливая))))) Лю вас))

Зай, ты не мучай себя. Сначала создай текстовый документ у себя в компе, а потом сюда кидай. Так быстрее.

Quote (Ghutit)
Хорошая дорамка. Она мне словно дуновение свежего ветерка. Легкая , ненапряжная и очень приятная.

Quote (Люда)
аааааааааааа! Сижу как наркоша без дозыыы! Хочу смотреть дальше "Что будет, то будет!" Я начала ненавидеть свой беспроводной инет!

Я только досмотрела. Час ночи, а у меня фонтан эмоций.
Героиня так и не понравилась. Ну не могла я ее видеть в этой роли, пусть мордашка не ахти, но она жертва анорексии и се. Во что ее одевали, даже страшно вспомнить! Любую фигуру можно одеть красиво, а тут все как на вешалке и подчеркивает ее худобу и истощенность. Когда она, беременной, еще и согиналась, якобы от боли... я видела истощенную жизнью или еще чем женщину. Перегнули палку. Богатую одевали как следует, а эта работала в таком деле, где обязана была разбираться в модной одежде, так почему сама ходила пуголом?
А в остальном мне все понравилось. Герой хоть и сыграл бабника, но как сыграл!!! Ему роль удалась! Даже не родной сынок и богатая девочка хорошо сыграли роли. Отличный фильм!
Спасибо за совет!
Quote (Lilizoom)
"Марс" мне давно советовали и я подзабыла что такая есть, а надо посмотреть уже интересно ....

Там Зай Зай потрясающий! Увидишь и флюпишься)))

Quote (Lilizoom)
у меня вроде без лимит, но иногда на без лимит делают лимит поэтому тоже контролирую процесс

Ай, у меня укатайка)))))))))) Вот это сказано)))) Только оооочень сильно подсевший человек может так себя вести, я даже представила трясущиеся ручки тянущиеся к компу и нервно курящего мужа в сторонке, а на экране большими буквами:"КИНА НЕ БУДЕТ!" Я примерно описала свое состояние(у меня тоже безлимит, но отключают всегда в 12 ночи и до утра приходится жить без нэта... КОШМАР!)

natassshaaaДата: Среда, 31.10.2012, 01:09 | Сообщение # 5526
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Lilizoom)
я как то не впечаталась в первый кадр видео подумала что Рэйн.. он после Ниндзя мне уже везде мерещится

Окуратно на поворотах, мну высоко сидит, далеко ггляди, Рэйнушку стережеть))) 13

Quote (Lilizoom)
И сегодня на сон грядущий посмотрела полнометражчку еще одну аж всплакнула

ПЕСНЯ ЛЮБВИ ДЛЯ ТЕБЯ

А ХЭ есть? 4

Quote (Elisey)
Но его костюмчик мне нравится))

Костюм главного героя в дораме " ТАИНСТВЕННЫЙ САД" можно только восхвалять! Костюм, синего цвета в блестках - это... УМОРА))) Хахахааа... на протяжении всего фильма)) 5

Quote (Elisey)
Посмотри)) Концовка хорошая)) Да, ето одна из самых сильных дорам которые я смотрела с ней наверное можно сравнить разве что "Убийственную любовь" Такой же емоциональный напряг, такой же накал страстей, но вместе с тем есть очень много таких светлых моментов когда смотришь и видишь очень красивую и светлую, чистую и настоящую любовь...

Красиво сказано. Марс именно так воспринимается. Хотя многие ругают за излишнюю жестокость некоторых моментов, но видимо без этого никак.

natassshaaaДата: Среда, 31.10.2012, 01:31 | Сообщение # 5527
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Люда)
И не говори....умоляю своего провести нормальный инет, а он на меня рычит...тебя, говорит, потом за уши от компа не оттащишь(((

Мой сам круглосуточно с нэтом, а меня ругает! Ложится в 4 в 5, а мне запрещает. Говорит, что на мне дети и мне низя. 39

Quote (Lilizoom)
Да, да есть такое! Моё обычное состояние в последнее время!

Я до "Обители" в инет заходила только погоду посмотреть и книгу для электронки найти, а попала сюда, создала "Шотландский роман" и пошло поехало)))) Уж 3 года праздновать буду)) 19

Quote (Люда)
Значит как в воду глядит, гаденыш эдакий

Все они одинаковые, когда речь об их благе, отдохнувшая жена лучше готовит и убирается...

Quote (Elisey)
И да Нас потом не оттянут не только за уши, но и за всё остальное тоже)))

Вот тут мы с мужей солидарны. Реально, ночью нэт отрубают(если забыли заплатить) и мой утречком бежит платить, даже землю не задевает, так летит))) Я на дорамах, а он сьехал на изотерике. 20 Но детей мы растим, мы - это я. 13

Quote (Elisey)
Спасибочки за авочку))) Ты умничка)) Лю тя)))

Пожалуйста. 4 4 11
Quote (Люда)
Ух, еще как везет! Мне бы так хоть в шутку сказал(((

Да про мужа Лилизум я уже поняла, что она себе самого покладистого отхватила, потому и увезла за бугор))) Дай бог им и дальше ладить и понимать друг друга. 11 45

Quote (Ghutit)
Какая у нас ШАПОЧКА!!!!!!!

Quote (Lilizoom)
И я тоже благодаря Наташе сегодня такая вся красивая и неотразимая и довольная! Спасибо Цём- цём!!!

Засмущали мну всю. Я люблю всех своих девочек, потому и стараюсь, но не всегда все успеваю. 10

Quote (Lilizoom)
я пошла и сделала себе хороший интернет и поставила перед фактом, а он был занят и сказал : "хорошо, хорошо, как хочешь!"

Идеал!
Все видели как надо? Вот бы мне так научиться. Мой тоже везде нос сует, даже за услуги не разрешает платить.

Quote (Lilizoom)
У него дежурства у меня дорамы все по -чесному

Во, как у нас. Ток его честность до часу ночи, а потом ворчит на меня. Я ложусь, а он сидит дальше. 39

Quote (Lilizoom)
моя любВаааа поцентрууууууу супер !!!!!!

Кажется у нас ни одна шапка без Мин Хоши не появлялась)))

Quote (Люда)
Пасибо тебе!

60 4 4 Это вам, мои хорошие, огромное спасибо, что мне с вами так уютно!

Quote (Люда)
Ты чего! У моего самомнение зашкаливает! Везде нос сунет!

Им с моим понрвилось бы "дружить" против нас с тобой)) 13

LilizoomДата: Среда, 31.10.2012, 19:14 | Сообщение # 5528
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa,Да, зай, кажется мну понял, почему у тебя аудио так вставляется.

natassshaaa, Ай, у меня укатайка)))))))))) Вот это сказано)))) Только оооочень сильно подсевший человек может так себя вести, я даже представила трясущиеся ручки тянущиеся к компу и нервно курящего мужа в сторонке, а на экране большими буквами:"КИНА НЕ БУДЕТ!"

хахахахахаха у меня истерика иииииии паника и не адекватное поведение 13 13 13 13

natassshaaa, Там Зай Зай потрясающий! Увидишь и флюпишься)))

Я сейчас на 11 серии сопротивляюсь как могу.. 13 13 13 Одним словом : очаровательный! 11 4

был момент в 4 серии я ржала что полоумная))))

-Эээ ... сладенькая учительница! Сегодня Вы принарядились, эта юбка Вам очень идёт. Теперь Вас никто не обзовёт старой девой!
- Спасибо, малолетний преступник.
и ещё минуточкой позже такое:
-У тебя разве нет никаких планов на будущее?
-Конечно же есть!
-Отлично, расскажи мне о них.
-Например...В мире столько девушек с которыми я бы мог встречаться. Каждый день я могу делать что хочу. И самое главное что бы мы всегда достигали оргазма.

natassshaaa,Идеал!

Читаю твой комент и говорю мужу Моя подруга говорит: что ты "идеал".. а он такой зашевелился:" Кто, где? (ха, а говорят- что только женщины любят ушами) " Говорю мол ты её не знаешь. А он мне: "ну не знаю но мне она уже нравится!" 60

natassshaaa, Дай бог им и дальше ладить и понимать друг друга.

Спасибо!!! И пусть у всех нас здесь присутствующих в личной жизни будет только любовь мир и понимание!!! 11 11 11

(ну как говорится: "кто в доме хозяин, я в доме хозяин! Пусть и без ведома хозяина) 13 13 13

natassshaaaДата: Четверг, 01.11.2012, 10:57 | Сообщение # 5529
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Смотрела клипы группы 1 TYM и увидела главгера(жиголо - Эрик Мун) из "Что будет, то будет! / Que Sera, Sera!"! Красавчик! ТУТ

5 интересных фактов о дораме:

Добавила биографию и фильмографию, фото в тему "Актеры". Заходим, знакомимся, ищем добавку с ним))) ЭРИК МУН

ОН ТОТ ПАРЕНЬ, ЧТО СНИМАЛСЯ В ДОРАМЕ "ШПИОНКА МЕН ВОЛЬ"????????? 30 5 Надо увидеть! Когда комп будет... 25

natassshaaaДата: Четверг, 01.11.2012, 11:11 | Сообщение # 5530
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Июньский дневник [2005] / Diary of June / Yu-Wol-Ui Il-Gi

Название: Июньский дневник [2005] / Diary of June / Yu-Wol-Ui Il-Gi
Производство: Южная Корея, 2005 год
Тип: полнометражный, 107 мин.
Жанр: Триллер, детектив, драма, мистика
Режиссер: Lim Kyung-Soo
В ролях: Эрик Мун, Юн-жин Ким, Син Ын Гён, Чжу-Сан Юн, Ki-beom Jang, Чжи-мин Ким, Yu-su Lee, Se-chang Maeng, Hyeon-ji Yu
Русская озвучка

Описание: Чжa Ён co cвoим нaпapникoм Дoн Укoм paccлeдyют yбийcтвa двyx шкoльникoв из oднoгo клacca. B xoдe paccлeдoвaния oни oбнapyживaют в жeлyдкax пoдpocткoв кaпcyлы c клoчкaми бyмaги c дaтoй yбийcтвa и eгo oпиcaниeм. Пpoвepив пoчepк и oпpocив oднoклaccникoв жepтв, дeтeктивы yзнaют, чтo oдин из шкoльникoв вeл днeвник, в кoтopoм oпиcaл шecть yбийcтв в тeчeниe июня. Oднaкo, paccлeдoвaниe зaшлo в тyпик, пocкoлькy влaдeлeц днeвникa пoгиб мecяц нaзaд.

Видео.

Diary of June, Bystanders, Yu-wol-ui il-gi Trailer.mp4

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]