menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

GhutitДата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:59 | Сообщение # 5501
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Да. Я так относилась к героине "Долой любовь". Там она тоже ужасно не подхдит на свою роль. Смотрю и плююсь.

Вот поєтому он и никак смириться не мог, что влюбился в нее. Он ведь альфонс. Ему подавай богатеньких и шикарних, а она совсем не подходит. Но, когда он наконец смирится и примет свою любовь, будет уже поздно.
Quote (natassshaaa)
Ghutit, такие страсти!!! Мне нравится.. ух... Правда глаза косят от напряжения, а так нисе, смотреть можно. Хочу с переводом, читать на самом интересном... рррр...

Обожаю их страсти.
Quote (Люда)
не скоро я теперь сяду дорамы смотреть((((( трафик кончился...да та незаметно((((

Бедненькая!!! Держись и переходи на безлимит)))
Quote (natassshaaa)
Ой какой пацалуй под дождем

А то!!!!!! Страсти накаляются)))

natassshaaaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:11 | Сообщение # 5502
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Но, когда он наконец смирится и примет свою любовь, будет уже поздно.

Quote (Ghutit)
Обожаю их страсти.

Quote (Ghutit)
А то!!!!!! Страсти накаляются)))

Страшно, мне страшно((( Что буит? Они все потеряют! Дело не в деньгах, а в трудностях. Она привыкла и выберет его при любом раскладе, а выдержит ли он без денег и легкой жизни? Хватит его любви для таких трудностей?! 25 :25: 25 :25:
БОЮЮЮЮЮСЬ...

Я на 10 серии, они бросили богатых половинок(на отдыхе в отеле, после поцелуя под дождем)... Что теперь будет?! За оставшиеся серии они доведут меня до истерики, а потом депрессии?! Гутит, ехай в Корею и разбирайся, почему они так славян мучают. 16

Мать героини просто кошмарная женщина! Как можно быть такой?! Она разрушает и разрушает жизнь своих дочерей. Ее необдуманные поступки просто вводят в тупик. Я в шоке! 30

Неужели богатенькая девочка влюбилась в жиголо? Ведь все было только игрой, когда она успела? 10

GhutitДата: Понедельник, 29.10.2012, 00:13 | Сообщение # 5503
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Что буит? Они все потеряют! Дело не в деньгах, а в трудностях. Она привыкла и выберет его при любом раскладе, а выдержит ли он без денег и легкой жизни?

Она его еще ого как помучает. Он сам виноват. Подожди, увидишь))
Quote (natassshaaa)
Гутит, ехай в Корею и разбирайся, почему они так славян мучают.

Нам надо всю нашу бригаду собрать и на разборки 100 100
Quote (natassshaaa)
БОЮЮЮЮЮСЬ

Держись!!! ХЭ будет, но до него надо дожить))
Quote (natassshaaa)
Неужели богатенькая девочка влюбилась в жиголо? Ведь все было только игрой, когда она успела?

Такой как он умеет совращать женщин. Вот и влюбилась. Хотя мне кажется она просто себя убедила в том, что любит его. А на самом деле любит того своего кузена. Только он ей давно отворот-поворот дал, вот она и метнулась к другому, чтобы отомстить.

LilizoomДата: Понедельник, 29.10.2012, 00:22 | Сообщение # 5504
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, В Питера я втрескалась окончательно! Героиня не понравилась, сама не знаю почему. (казеца это ревность, но тихо, никому ни-ни)
Скачаю позже и мистера Совершенство.

Хахахаха на счет Питера те же чувства))) мне кажется я ни одну актрису рядом с моими любимчиками не люблю))) Да " Мр. совершенство " обязательно посмотри хороший веселый и не тинейджерский фильм про школу, а более взрослый уже как раз для нас!

Я "Бали" досмотрела еще позавчера! скажу мне очень понравилось, драма то что надо.. высшего разряда, хорошие актеры и вообще я такое люблю, и еще вот по местному телевидению посмотрела "Ниндзя-убийца" да, я из драмы прыгнула в Экшен)) и мне понравилось хотя я не любительница данного жанра, но однозначно Рейн умеет играть и эта роль ему очень подошла. Он просто настоящий "Ниндзя-убийца" и это ему к лицу!

Сообщение отредактировал Lilizoom - Понедельник, 29.10.2012, 00:23

ChibisaДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:11 | Сообщение # 5505
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Lilizoom)
Я "Бали" досмотрела еще позавчера! скажу мне очень понравилось

Оооо очень сильная драма я как вспомню скока слез пролила в конце Эххххх мне глав. гер, который богатенький ооочень нрав 4 4 4 4

LilizoomДата: Понедельник, 29.10.2012, 19:45 | Сообщение # 5506
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Chibisa, Оооо очень сильная драма я как вспомню скока слез пролила в конце Эххххх мне глав. гер, который богатенький ооочень нрав

Ой и мне! и мне ОЧЕНЬ нравится!!!! Я его еще с "Ледяного цветка" возлюбила сильно , просто кома! 11 :11: 11 :11: А еще эта подруга Гл. героини, такая интересная все время было весело и интересно смотреть как она комментировала ту или иную ситуацию а мимика ее я просто иногда валялась)) 5

Вот еще посмотрела две полнометражки, сейчас какое-то после них очень позитивное настроение, хожу весь день сияю 19

ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ (2012)

Производство: Тайланд, 2012 год
Тип: полнометражный, 104 мин.
Жанр: комедия, романтика
Режиссер: Kirati Nakintanon
В ролях: Kaneungnich Jaksamithanon - Са, Pichasini Tanwiboon - Бэс, Songsitt Rungnoppakhunsri, Takrit Hemannopjit, Tin Chokamolkit и др.

Описание: Что может быть общего между обычной офисной служащей 26 лет и юным, но нахальным школьником? В общем-то, почти ничего... но только почти, ведь у судьбы свой взгляд на вещи. И вот вы уже целуетесь в переполненном автобусе. И неважно, что у вас почти 10 лет разница в возрасте, взгляды на жизнь и прочее, прочее, ведь перед настоящей любовью все равны. Но как понять что это - досадная случайность или судьба? Об этом расскажет только первый поцелуй.

Ps: Я впервые смотрела эту работу Таиландского кинематографа и вправду это было неожиданно весело, первую часть фильма помирала со смеху , очень веселая часть плавно переходящая в более глубокий и ценный смысл, очень понравилась! 11

КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ГУ ЧЖУН ПЁ? (2011)

Производство: Кыргызстан, 2011 год
Тип: полнометражный, 77 мин.
Жанр: комедия, мелодрама, романтика
Режиссер: Дархан Эшеналиев, Нурия Тажидинова, Ренат Торомамбетов, Эльдар Супатаев, Айзада Нурматова, Наргиза Джалилова, Элина Абай кызы, Эркеайым Тазабекова, Мээрим Нургазы кыз, Айжамал Жакеева, Мадина Талипбекова

Описание: Гу Чжун Пё, герой корейского сериала «Цветочки после ягодок» он же актёр Ли Мин Хо - кумир главной героини фильма Алии. Именно он стал для нее стимулом в достижении своей мечты. Благодаря ему она научилась достигать своих целей. Немаловажную роль в фильме сыграли и подруги главной героини, решившие помочь своей безумной подруге воплотить мечту в реальность. И ей это удалось бы, если она не встретила бы ЕГО.

Ps: А Этот фильм такой милый слов не подберу!!! Так же впервые смотрю фильм производства -Кыргызстан, но так приятно видеть людей Азиатской внешности и русскоговорящих и вообще фильм о мечте.. И каждая кто любит "Цветочки" увидит в Гл. героине частичку себя или свой мысли, я как поклонница Ли мин хо оценила и ставлю фильму 10 из 10! 7

А ещё там OST -ты просто супер!!! Слушаю целый день сегодня! 53

Эркин Мукашев – осенняя звезда

Наргиза Джалилова – Не жалей меня, не надо ( Тут я ревела с героиней вместе под кадры к этой песни в фильме 25 :25: 25 )

Сообщение отредактировал Lilizoom - Понедельник, 29.10.2012, 20:39

EliseyДата: Понедельник, 29.10.2012, 20:57 | Сообщение # 5507
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки я вернулась) Немножко отболела, но дорамки из-за етого смотреть не перестала))Вы не поверите: я решилась посмотреть "Таинственный сад" Смотрю вторую серию и мне очень даже ничего так пошла ета дорамка))) Гораздо лутше многих)) Но до "Марса", "Убийственной любви" и еще нескольких немножечко (совсем чуточку) не дотягивает. Возможно ето потому что я еще не всё посмотрела))
Постскриптум: Я где-то на днях рейтинг дорам составлю и закину только чувствую много печатать придется)) Хорошо что я к етому выносливая))))) Лю вас))

GhutitДата: Понедельник, 29.10.2012, 21:37 | Сообщение # 5508
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Elisey)
Девочки я вернулась) Немножко отболела, но дорамки из-за етого смотреть не перестала

С возвращением и выздоровлением!!!!! 60
Quote (Elisey)
я решилась посмотреть "Таинственный сад

Хорошая дорамка. Она мне словно дуновение свежего ветерка. Легкая , ненапряжная и очень приятная.

ЛюдаДата: Понедельник, 29.10.2012, 23:16 | Сообщение # 5509
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
25 25 25 25 аааааааааааа! 102 102 102 123 123 122 122 Сижу как наркоша без дозыыы! Хочу смотреть дальше "Что будет, то будет!" Я начала ненавидеть свой беспроводной инет! 101

GhutitДата: Вторник, 30.10.2012, 01:12 | Сообщение # 5510
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Люда)
Сижу как наркоша без дозыыы! Хочу смотреть дальше "Что будет, то будет!" Я начала ненавидеть свой беспроводной инет!

Не плакай! Держись. Я вот принесла еще один красивый клип на эту дорамку. ТУТ. Это дозы не заменит, но, может, хоть как-то продержаться поможет)))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]