Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:59 | Сообщение # 5501
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Да. Я так относилась к героине "Долой любовь". Там она тоже ужасно не подхдит на свою роль. Смотрю и плююсь.
Вот поєтому он и никак смириться не мог, что влюбился в нее. Он ведь альфонс. Ему подавай богатеньких и шикарних, а она совсем не подходит. Но, когда он наконец смирится и примет свою любовь, будет уже поздно.
Quote (natassshaaa)
Ghutit, такие страсти!!! Мне нравится.. ух... Правда глаза косят от напряжения, а так нисе, смотреть можно. Хочу с переводом, читать на самом интересном... рррр...
Обожаю их страсти.
Quote (Люда)
не скоро я теперь сяду дорамы смотреть((((( трафик кончился...да та незаметно((((
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:11 | Сообщение # 5502
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Но, когда он наконец смирится и примет свою любовь, будет уже поздно.
Quote (Ghutit)
Обожаю их страсти.
Quote (Ghutit)
А то!!!!!! Страсти накаляются)))
Страшно, мне страшно((( Что буит? Они все потеряют! Дело не в деньгах, а в трудностях. Она привыкла и выберет его при любом раскладе, а выдержит ли он без денег и легкой жизни? Хватит его любви для таких трудностей?! :25: :25: БОЮЮЮЮЮСЬ...
Я на 10 серии, они бросили богатых половинок(на отдыхе в отеле, после поцелуя под дождем)... Что теперь будет?! За оставшиеся серии они доведут меня до истерики, а потом депрессии?! Гутит, ехай в Корею и разбирайся, почему они так славян мучают.
Мать героини просто кошмарная женщина! Как можно быть такой?! Она разрушает и разрушает жизнь своих дочерей. Ее необдуманные поступки просто вводят в тупик. Я в шоке!
Неужели богатенькая девочка влюбилась в жиголо? Ведь все было только игрой, когда она успела?
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:13 | Сообщение # 5503
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Что буит? Они все потеряют! Дело не в деньгах, а в трудностях. Она привыкла и выберет его при любом раскладе, а выдержит ли он без денег и легкой жизни?
Она его еще ого как помучает. Он сам виноват. Подожди, увидишь))
Quote (natassshaaa)
Гутит, ехай в Корею и разбирайся, почему они так славян мучают.
Нам надо всю нашу бригаду собрать и на разборки
Quote (natassshaaa)
БОЮЮЮЮЮСЬ
Держись!!! ХЭ будет, но до него надо дожить))
Quote (natassshaaa)
Неужели богатенькая девочка влюбилась в жиголо? Ведь все было только игрой, когда она успела?
Такой как он умеет совращать женщин. Вот и влюбилась. Хотя мне кажется она просто себя убедила в том, что любит его. А на самом деле любит того своего кузена. Только он ей давно отворот-поворот дал, вот она и метнулась к другому, чтобы отомстить.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:22 | Сообщение # 5504
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, В Питера я втрескалась окончательно! Героиня не понравилась, сама не знаю почему. (казеца это ревность, но тихо, никому ни-ни) Скачаю позже и мистера Совершенство.
Хахахаха на счет Питера те же чувства))) мне кажется я ни одну актрису рядом с моими любимчиками не люблю))) Да " Мр. совершенство " обязательно посмотри хороший веселый и не тинейджерский фильм про школу, а более взрослый уже как раз для нас!
Я "Бали" досмотрела еще позавчера! скажу мне очень понравилось, драма то что надо.. высшего разряда, хорошие актеры и вообще я такое люблю, и еще вот по местному телевидению посмотрела "Ниндзя-убийца" да, я из драмы прыгнула в Экшен)) и мне понравилось хотя я не любительница данного жанра, но однозначно Рейн умеет играть и эта роль ему очень подошла. Он просто настоящий "Ниндзя-убийца" и это ему к лицу!
Сообщение отредактировал Lilizoom - Понедельник, 29.10.2012, 00:23
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:45 | Сообщение # 5506
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Chibisa, Оооо очень сильная драма я как вспомню скока слез пролила в конце Эххххх мне глав. гер, который богатенький ооочень нрав
Ой и мне! и мне ОЧЕНЬ нравится!!!! Я его еще с "Ледяного цветка" возлюбила сильно , просто кома! :11: :11: А еще эта подруга Гл. героини, такая интересная все время было весело и интересно смотреть как она комментировала ту или иную ситуацию а мимика ее я просто иногда валялась))
Вот еще посмотрела две полнометражки, сейчас какое-то после них очень позитивное настроение, хожу весь день сияю
ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ (2012)
Производство: Тайланд, 2012 год Тип: полнометражный, 104 мин. Жанр: комедия, романтика Режиссер: Kirati Nakintanon В ролях: Kaneungnich Jaksamithanon - Са, Pichasini Tanwiboon - Бэс, Songsitt Rungnoppakhunsri, Takrit Hemannopjit, Tin Chokamolkit и др.
Описание: Что может быть общего между обычной офисной служащей 26 лет и юным, но нахальным школьником? В общем-то, почти ничего... но только почти, ведь у судьбы свой взгляд на вещи. И вот вы уже целуетесь в переполненном автобусе. И неважно, что у вас почти 10 лет разница в возрасте, взгляды на жизнь и прочее, прочее, ведь перед настоящей любовью все равны. Но как понять что это - досадная случайность или судьба? Об этом расскажет только первый поцелуй.
Ps: Я впервые смотрела эту работу Таиландского кинематографа и вправду это было неожиданно весело, первую часть фильма помирала со смеху , очень веселая часть плавно переходящая в более глубокий и ценный смысл, очень понравилась!
Описание: Гу Чжун Пё, герой корейского сериала «Цветочки после ягодок» он же актёр Ли Мин Хо - кумир главной героини фильма Алии. Именно он стал для нее стимулом в достижении своей мечты. Благодаря ему она научилась достигать своих целей. Немаловажную роль в фильме сыграли и подруги главной героини, решившие помочь своей безумной подруге воплотить мечту в реальность. И ей это удалось бы, если она не встретила бы ЕГО.
Ps: А Этот фильм такой милый слов не подберу!!! Так же впервые смотрю фильм производства -Кыргызстан, но так приятно видеть людей Азиатской внешности и русскоговорящих и вообще фильм о мечте.. И каждая кто любит "Цветочки" увидит в Гл. героине частичку себя или свой мысли, я как поклонница Ли мин хо оценила и ставлю фильму 10 из 10!
А ещё там OST -ты просто супер!!! Слушаю целый день сегодня!
Эркин Мукашев – осенняя звезда
[url=]My WebPage[/url]
Наргиза Джалилова – Не жалей меня, не надо ( Тут я ревела с героиней вместе под кадры к этой песни в фильме :25: )
[url=]My WebPage[/url]
Сообщение отредактировал Lilizoom - Понедельник, 29.10.2012, 20:39
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:57 | Сообщение # 5507
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки я вернулась) Немножко отболела, но дорамки из-за етого смотреть не перестала))Вы не поверите: я решилась посмотреть "Таинственный сад" Смотрю вторую серию и мне очень даже ничего так пошла ета дорамка))) Гораздо лутше многих)) Но до "Марса", "Убийственной любви" и еще нескольких немножечко (совсем чуточку) не дотягивает. Возможно ето потому что я еще не всё посмотрела)) Постскриптум: Я где-то на днях рейтинг дорам составлю и закину только чувствую много печатать придется)) Хорошо что я к етому выносливая))))) Лю вас))