Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:01 | Сообщение # 5491
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natassshaaa)
Lilizoom, по твоей наводке смотрю "Мой мальчик [2012] / Ma boy ".
Вчера ночью посмотрела все серии. Фильм для меня детский, но милый и приятно было посмотреть. Актеры кавайные, а главгер вообще девочка. Выложила его фотки у нас в теме КАВАЙ КАВАЙНЫЙ СОН У
Спасибо, Людочка! Я приятно провела время.
РЕН из группы Нуэст еще больше на девочку похож))) У сон у хоть плечи шире и рост, а это девочка девочкой.
Quote (Люда)
Я принялась за "Что будет, то будет"
Quote (Ghutit)
. Дорамка крутая. До сих пор моя любимая. Там столько страсти!!!!! И песни красивые)))
З.Ы Я на нее нарезку в теме Клипы по дорамам выкладывала. ТУТ
Посмотрела клип, вроде видела его раньше, поискала у себя на компе и убедилась, что давно скачала дораму, но не посмотрела. Вчера в 3 ночи опять легла, а обещала себе исправиться...
Quote (Ghutit)
Так это моя нарезочка вдохновила!!!! Раскажешь как тебе дорамка. Я была в шоке от поцелуев...В корейке это для меня было впервые))
Классный клип, точно убедил!
Quote (Lilizoom)
Это здорово так увидеть что то, а потом сижу деловая мол в курсе дела, всё видела.. была уже.
Раньше я сама так путешествовала с нашей Энжи, но она вся ушла в реал и надо ее опять трясти. Ее муж работает на корабле и везет фотки из разных стран.
Quote (Lilizoom)
Вот, я как чувствовала что это моё я "королева" драм , хотя рыдаю потом на королеву ну никак не похожу с красным носом и опухшими глазами видок конечно закачаешься... Да люблю драматические сюжеты, это моя слабость и всегда если есть хеппи энд, то мой выбор будет на стороне драмы .. наверное это уже дело вкуса. Я сейчас на 9 серии и если бы не домашние дела точно до 20 серии никуда бы от компа не отошла зацепила меня дорама не на шутку.
А мну удирает сверкая пятками от слез и драм. Ток ХЭ ищет. Я тяжело отхожу от драм. После "Любовь. которая убивает" болье месяца тучей ходила.
Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:49 | Сообщение # 5492
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Смотрю "Месть Софи" с Питером Хо и Со Джи Сопом. Девочкииии... я пропала! Мне Питер снес крышу как когда-то Рэйн! Ух.. призналась. Кидайте тапки, мне не страшно. Крыша уехала, а дураки не испытывают боли или страха. Фильм не в моем вкусе, раздражают флэшбэки и чрезмерная графика. Смотрю исключительно из-за Питера. КАК ЕМУ УДАЮТСЯ ТАКИЕ ОБРАЗЫ?! Мужественный, заботливый, надежный и верный( 20 в одном!) Во всех фильмах он именно такой. Я уже и не говорю о внешности(она всегда выше всяких похвал), а о элементарном понимании партнера, сострадании, терпении и любви, даже в немыслимых ситуациях.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:01 | Сообщение # 5493
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Вчера ночью посмотрела все серии. Фильм для меня детский, но милый и приятно было посмотреть. Актеры кавайные, а главгер вообще девочка.
Я тоже его смотрела потому что затянул с первых кадров у мня это определяется так, хоть и тинейджрский фильм но прикольный. У Гл. Ггероя реально такие губки "Пиу-Пиу" совсем как девушка, только кадык и походка выдавали, а гольфики ему ничего такие белинькие ути- пути
о РЕНЕ слышала только, что многим нравится даже с таким милым личиком как у девочки, поклонниц у него на сайтах просто целое кучище. Вот теперь впервые увидела его фото здесь и скажу в жизни бы точно подумала что это девушка. Я заметила азиатские айдолы любят подкрасится и блеском для губ и цвет волос выбелить очень экстравагантные они ))
natassshaaa, После "Любовь. которая убивает" болье месяца тучей ходила.
А мну за парочку дней протрезвела и дальше пошла драмы искать и кажется нашла таки эту о "Бали". Хотя я сейчас смотрю разное потому, что много одинакового например одни драмы пару раз подряд и теряется чувство вкуса, мне надо сочетать, что я в последнее время часто делаю...
natassshaaa, Смотрю исключительно из-за Питера. КАК ЕМУ УДАЮТСЯ ТАКИЕ ОБРАЗЫ?! Мужественный, заботливый, надежный и верный( 20 в одном!) Во всех фильмах он именно такой.
Вот я тоже это подметила, у него есть заложенная изначально вождённая интеллигентность не иначе, я смотрю с ним дорамки там без озвучки и его голос даже на непонятном мне языке ну как- то располагает, что ли.. Просто конфетка (это я еще и внешности только что вспомнила) Эту месть Софи тоже смотрела из-за Питера и Чжи-соп Со, а героиня немножко мне припареная показалась .. сюжет комедийный ну как -то так , типа под Голливуд закосили немного, хотя не совсем то и получилось, ну так себе ... Вот мне понравилась очень комедия "Соблазнение мистера Совершенство" там реально было смешно и без знакомых мне актеров смотрела ради самой комедии
Сообщение отредактировал Lilizoom - Суббота, 27.10.2012, 05:19
Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:31 | Сообщение # 5494
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ужас какая героиня... Никакая!!! Это перебор. Даже Чайник в цветочках была лучше. Эта выглядит жертвой анорексии, с мешками под глазами. Даже смотреть жалко. Остальное нравится
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:52 | Сообщение # 5495
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ужас какая героиня... Никакая!!! Это перебор. Даже Чайник в цветочках была лучше. Эта выглядит жертвой анорексии, с мешками под глазами. Даже смотреть жалко.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:25 | Сообщение # 5496
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Я тоже его смотрела потому что затянул с первых кадров у мня это определяется так, хоть и тинейджрский фильм но прикольный. У Гл. Ггероя реально такие губки "Пиу-Пиу" совсем как девушка, только кадык и походка выдавали, а гольфики ему ничего такие белинькие ути- пути
о РЕНЕ слышала только, что многим нравится даже с таким милым личиком как у девочки, поклонниц у него на сайтах просто целое кучище. Вот теперь впервые увидела его фото здесь и скажу в жизни бы точно подумала что это девушка. Я заметила азиатские айдолы любят подкрасится и блеском для губ и цвет волос выбелить очень экстравагантные они ))
Спасибо, что посоветовала мне фильм, Lilizoom, я приятно провела вечер и ночь)))
Рэна наша Нокс любит, она куда-то пропала((( Вся ушла в реал.
Quote (Lilizoom)
Эту месть Софи тоже смотрела из-за Питера и Чжи-соп Со, а героиня немножко мне припареная показалась .. сюжет комедийный ну как -то так , типа под Голливуд закосили немного, хотя не совсем то и получилось, ну так себе ... Вот мне понравилась очень комедия "Соблазнение мистера Совершенство" там реально было смешно и без знакомых мне актеров смотрела ради самой комедии
В Питера я втрескалась окончательно! Героиня не понравилась, сама не знаю почему. (казеца это ревность, но тихо, никому ни-ни) Скачаю позже и мистера Совершенство. Пасяб.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:26 | Сообщение # 5497
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Это ты про "Будь, что будет"?
Да. Я так относилась к героине "Долой любовь". Там она тоже ужасно не подхдит на свою роль. Смотрю и плююсь.
Остановилась на моменте, гед они на складе среди коробок в четвером выясняют отношения. Герой как собака на сене. Или как в мультике про мужика который корову продавал ("Зачем я, Буренка, тебя продаю?! Такая корова нужна самому!") Но фильм смотрится легко и нравится. Я придираюсь из вредности. Дюдюка я или ггде?
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:57 | Сообщение # 5498
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ghutit, такие страсти!!! Мне нравится.. ух... Правда глаза косят от напряжения, а так нисе, смотреть можно. Хочу с переводом, читать на самом интересном... рррр...