Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:18 | Сообщение # 5471
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
natassshaaa, Ви, мну тебе вкусность принес. Гляди кто в главных ролях...
Ой смотрела хороший фильм! Питер как всегда джентльмен.. он по моему плохишей никогда не играл ему все роли таких достойных уравновешенный мужчин подбирают просто идеал :11:
natassshaaa, Дорама "ПООЗВОНИ В ЗВОНОК ДВАЖДЫ". Я вчера шла по улице и улыбалась...
а я вчера в дома так ржала, что мои заходили в комнату проверять.. что там случилось со мной :13:
"-Послушай не смей из-за одной звезды отказываться от всей вселенной. Идем. Глянь. На парня за тренажором. Мужской запах, пот льёт градом. хоооооо - Весь мокрый, воняет. - Воняет? Не воняет, Бог с ним. - Вон еще один. Смотри: Мускулы, гормоны. Старается. Грудь больше чем у женщины."
Смотрю "звонок" сейчас на 5 серии супер!!!!! ну я это если бы не дорама которую смотрю параллельно так уже бы досмотрела а так на 2 окна тоже Тайванька:
ОКУНИСЬ В ЛЮБОВЬ, МЭЙ ЛЭ! [2011] Производство: Тайвань, 2011 год Тип: сериал, 13 серий Жанр: романтическая комедия Режиссер: Ke Han Chen / Кэ Хань Чэнь В ролях: Cyndi Wang - Zha Mei Le, Mike He - Han Yi Lie, Shi Yi Nan - Han Yi Feng, Zhang Shan Wei - Zha Yu Cheng, Albee Huang - Han Yi Fei, Wang Yue - Han's mother, Linda Liu - Zha's mother и др.
Описание: Всё началось, когда Чжа Мэй Лэ была ребёнком, беспечным и не очень смышлёным. Она случайно услышала разговор родителей о разводе и о том, с кем из них она должна остаться. Оба не хотели её брать, поэтому Мэй Лэ решила это изменить. Она начала стараться во всём: хорошо себя вела, стала внимательной, послушной, да ещё и умной! Получила множество дипломов, с ней приятно было работать и даже начальник восхищался её старательностью. Именно так она и встретила своего парня Хань И Фэна. За заботливость и доброе сердце её полюбила и его семья... кроме брата, Хань И Ле. Добросердечная Мэй Лэ выполняла просьбу своего парня, забирала И Ле из аэропорта, и с самого начала они невзлюбили друг друга. В то же время Мэй Лэ очень старается помочь своему парню осуществить его мечту - открыть пекарню. А когда узнаёт, что её отношения с И Фэном были не так хороши, как она думала, обращает внимание на его брата... Смотрите, как по мере развития сюжета будут накаляться страсти! Окунитесь в любовь с Мэй Лэ!
Смотрела. Роль Питера слишком простенькая. Ему нужно по-сильнее роли давать.
А мну хосет добавки и се тут. Скачала и завтра смотреть.
Quote (Ghutit)
Там не все так просто, когда она его прогнала. Подожди и увидишь)))
Ахаха... Вот кадры))) Я именно над этим ревела и плакала, жутко переживала как пройдет ее день рождения, думала она согласится... ой, даже сейчас комок в горле. ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!
Quote (Ghutit)
Кста, уже полностью выложена дорама "Аран и магистрат"!!!! Берусь смотреть, сразу после Огури. Отзывы хорошие.
Мне сегодня ее Витус посоветовала, она уже посмотрела. Ставлю качать.
Quote (Lilizoom)
Ой смотрела хороший фильм! Питер как всегда джентльмен.. он по моему плохишей никогда не играл ему все роли таких достойных уравновешенный мужчин подбирают просто идеал
И мне кажется, что плохиш ему не удастся, хотя мордашка вполне позволяет. У него напрочь отсутствует миловидность, мужик и морда кирпичом, хотя я в нее флюпилась.
Quote (Lilizoom)
а я вчера в дома так ржала, что мои заходили в комнату проверять.. что там случилось со мной
Для меня это обычное дело, уже никто и не проверяет, из-за стены кричат, чтоб выключила дораму ночью)))
Quote (Lilizoom)
Смотри: Мускулы, гормоны. Старается. Грудь больше чем у женщины.
ФИИИИИИИИ!))) В том зале только Питер был реально красиво накачанным. Я не люблю качков, главное красивое тело, которое могло быть у средневекового воина,а не эти с грудью как у женщины от таблеток и житья в тренажерном зале.
Quote (Lilizoom)
Смотрю "звонок" сейчас на 5 серии супер!!!!!
Ля-ля-ля))) А мну весь доволен, что тебе нрава.
Quote (Lilizoom)
ну я это если бы не дорама которую смотрю параллельно так уже бы досмотрела а так на 2 окна тоже Тайванька:
ОКУНИСЬ В ЛЮБОВЬ, МЭЙ ЛЭ! [2011]
Я только однажды смотрела 2 дорамы одновременно, но обе были слабые, а когда одна дорама душу вытягивает я не хочу отвлекаться и терять такой кайф, мну без дозы никак.
natassshaaa, Я не люблю качков, главное красивое тело, которое могло быть у средневекового воина,а не эти с грудью как у женщины от таблеток и житья в тренажерном зале.
Согласна!! Все должно быть в меру и с умом! Что бы человек был красив и здоров, а не портить свое тело и здоровье химическими добавками, а также не отращивать пивные животы и пальцы рогами цепь на грудь . Мне кажется вот когда в падают в крайность ту или другую это совсем не привлекательно уже, а наоборот отталкивающе.
natassshaaa, Я только однажды смотрела 2 дорамы одновременно
а я уже так 3 раз проворачиваю, но потом целый день хожу как зомби спать хочу .. Эта дорамка "Окунись в любовь" очень понравилась мне тоже, так что разрываюсь
Я досмотрела наконец-то "Ты прекрасен"...мой восторг не передать словами)) одни эмоции Ведь это моя вторая дорама после "Цветочков", а я уже увязла по уши! Знала же что так будет, нафига спрашивается я все же туда полезла((( :10:теперь всеми ночами не сплю
Я досмотрела наконец-то "Ты прекрасен"...мой восторг не передать словами)) одни эмоции Ведь это моя вторая дорама после "Цветочков", а я уже увязла по уши! Знала же что так будет, нафига спрашивается я все же туда полезла((( :10:теперь всеми ночами не сплю
А МНЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО Я РЕБЕНКА ЗАПУГАЛА СТАНОВЛЕНИЕМ ДОРАМОЗАВИСИМЫМ И СТАТУСОМ ЗОМБИ. Я так хотела спать только после родов, глаза красные, усталые... Капли ношу с собой, но перестать смотреть не могу! Пыталась читать... пыталась опять читать... НЕ МОГУ! Все мысли в Тайване и Корее!
Quote (Lilizoom)
"Окунись в любовь"
Ищу на торренте, но пока не нашла, еще порою. Я после одной дорамы невменяемая, а после 3-х ты б со мной не могла говорить. Видимо у тебя сил побольше. Знал бы мой муж во сколько я спать ложусь, прибил бы)))
Я так хотела спать только после родов, глаза красные, усталые... Капли ношу с собой, но перестать смотреть не могу! Пыталась читать... пыталась опять читать... НЕ МОГУ! Все мысли в Тайване и Корее!
Вот-вот...та же история..ну куда это годится, я еще понравившиеся серии по несколько раз пересматриваю вообще "ребенок" с катушек съехал)))
natassshaaa, Знал бы мой муж во сколько я спать ложусь, прибил бы
А мой спрашивает: " Ты сегодня вообще то, хоть спать то ложилась? "
Я еще вчера одну дорамку приметила наверное буду 3 подряд смотреть потому что эта третья совсем меня очень и очень увлекла тем более что она корейская а это уже для меня так сказать вне конкуренции посмотрела 2 серии уже я в восторге при том там актриса из " Таинственного сада " -Ха Чжи Вон она тут такая интересная как в полнометражке " Сто дней с мистером высокомерие" и еще тот красивый актер Чжи-соп Со из "Каина и Авеля" в общем после двух серий ы решила что дорамка стоящая серьезная .. Тут сюжет сделан не по накатанной линии прийдет принц богатенький и будет бегать за нищей девчонкой и сделает ее золушкой тут все по реальнее будет Нет красиво картинки, которую хотим видеть, а то, что есть на самом деле. Если богатство, то богатство. Если бедность, то бедность. И эти два течения сами по себе. Они не пересекаются, как параллельные прямые.... Я теперь пропала в дорамах это точно!
Воспоминание о Бали(2004)
В главных ролях: Ха Чжи Вон Чо Ин Сон ЁДжин Пак Чжи-соп Со Клинтон Морган
Бали — жемчужина индонезийского архипелага, «остров тысячи храмов», «остров богов». Бали связал в тугой узел судьбы четырёх человек — Ли Су Чжон, девушки-гида с тяжёлым детством и финансовыми трудностями; Чон Чжэ Мина, капризного избалованного наследника крупной корпорации; Чхве Ён Чжу, его невесты «по воле родителей», и Кан Ин Ука, первую юношескую любовь Ён Чжу, о которой она никак не может забыть. Последний чертовски умён и дьявольски красив, однако беден.
Lilizoom, поставила качатьМэй Лэ, давай! / Mei Le Jia You / Love Keeps Going Ты спрятала под спойлер, а я выковыряла и добавила ссылку на скачку с торрента. Спасибо.
Quote (Люда)
Вот-вот...та же история..ну куда это годится, я еще понравившиеся серии по несколько раз пересматриваю вообще "ребенок" с катушек съехал)))
Я к доктору не пойду! И не просите! Мне и так хорошо!
Quote (Lilizoom)
А мой спрашивает: " Ты сегодня вообще то, хоть спать то ложилась? "
Идеал, а не мушшшчина! Мой ругает и первое время ненавидел азиатов лютой ненавистью. За 1 год привык и начал отступать, только говорит, что лучше Шотландией увлекаться и Ирландией(эт когда я на Монинг подсела не по детски)))
Людочка, можешь вкусности не прятать, посмотри в шапке, нет ли уже такого фильма и если нет, смело добавляй, а я кину в шапку. Моя мужа обещалась на будущей неделе сьездить на Бали, жду фотки и постараюсь дать.
Спасибо за фильм! Притащила тебе взятку в надежде, что у тебя войдет в привычку делиться с нами вкусностями)))