Если вы хотите порадовать нас фильмом или дорамкой который вам очень нравится, пожалуйста, выкладывайте его так: 1. Название на русском (через / название по-английски). По центру, 17 шрифтом, выделенное любым цветом, который вам нравится. 2. Обложка (изображение) тоже по центру 3. Страна, год, продолжительность, актеры (как вам удобно) только слева. Указать если ли озвучка. 4. Описание, тоже слева Дальше все по желанию. 5. Видео, если есть. Желательно затрагивающее первые серии, трейлер или заставка. 6. Кадры, изображения в отдельный спойлер. Дополнительная информация о дорамке в отдельный спойлер. Ссылка на скачивание в отдельный спойлер. Благодарю за понимание! Как пример можете взглянуть на Гордость / Pride (Япония)
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:56 | Сообщение # 5461
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Главное, не растерялся парень. По-моему даже кайфовал от ее растерянности. Я тааак хохотала от этой сцены. Одна из немногих дорамок, где я и героиню обожала. И вообще они такая классная пара!!!
Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:17 | Сообщение # 5462
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Люда)
Сегодня у бабушки в гостях в деревне, у нее инет плохо ловит...сижу психую, и ногти себе грызу от досадыыыы
У меня так смотреть онлайн. Я на роутере(беспроводной) и скорость уменьшается в 3-4 раза. А если муж работает за своим компом, то можно и не начинать смотреть. Всегда качаю.
Quote (Люда)
Боже, сказать что нравится - ничего не сказать))
МЫ ВСЕ ТАК ГОВОРИМ))) Я не люблю темные улицы, а сегодня пришлось бегать к стоматологу на другой конец города... Я айпод в уши и бегом. Вижу прохожие косятся, а сама понимаю, что лыблюсь как... Все 32 зуба небось показала))) Бедные прохожие))) Я вспоминала дорамку увиденную днем и вот результат. А раньше ходила и грузилась))) ДОРАМЫ - АНТИДЕПРЕСАНТ В ПОЛЕВЫХ УСЛОВИЯХ!
Quote (Lilizoom)
Я Гын сока из -за этой дорамки никак не могу разлюбить , хотя признаться если честно то я деже и пытаться это сделать не хочу.
И меня он покорил с этой дорамки.
Quote (Lilizoom)
тайваньской дорамы "Ex-boyfriend " где это ее можно посмотреть, подскажите пожалуйста. 10
Там такие срррасти обалдеть... впервые такое в дорамах увидела аж узнать захотелось откуда и где?
Cтранно, не нашла ничего. Именно за такие страсти моя развратная сущность полюбила тайваньки. Корейцы более консервативны.
Хочу прибиь героиню дорамы "Позвони в звонок дважды"! Как умная и хорошая девочка может стать так резко дурой? Редко так выражаюсь, но это выше крыши! Она любит и живет с одним, а преиодически бегает спать, готовить ужин к себе домой где живет ее бывший!!! Эта... девушка не понимает, почему жених так ревнует?! И кто она после этого?! Может и ему бывшую оставить на ночь? РРРРРРРР...
Дата: Вторник, 23.10.2012, 02:37 | Сообщение # 5463
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Этот Питер Хо, просто что-то. Мужик с большой буквы М!
Согласна на все 100%!!!! Он во всех дорамах всегда крутой образ играет. Мне это очень нрава)))
Quote (Via)
И я не вижу в этом ничего красивого, к тому же я не чувствую от них какой-то творческой реализации, более того они как-то наоборот порождают больше чего-то неприятного, я все чаще слышу о столкновениях готов и эмо, которые избивают одни других, достоверно известно что через такие группы легче всего подсесть на наркотики, сигареты и алкоголь. К тому же молодые люди живут в свое удовольствие, и самое печальное зная о том что на себя надеть они не задумываются о обычных средствах контрацепции. Незащищенный секс у них обычное явление. К тому же под час этими группами легче всего манипулировать и они становятся просто пешками в чей-то чужой игре, например скинхеды или группы фанатиков. К тому же молодежь это самая не защищенная в психологическом плане группа общества, которой можно навязать свою идеологию и превращать обычных по сути детей в своих рабов.
Такие крайности я тоже не одобряю. Это перебор. Нужно проявлять себя, но мера, грань через которую нельзя переступить должна всегда оставаться. Иначе начинается беспредел.
Quote (Via)
Позрослевший Гу Джун Пе... заманчиво звучит! А Домедзи?
Нет, однозначно не Домедзи.
Quote (Via)
Аахахахааха! Гутит я тебе говорила что с тобой невозможно спорить, ты все равно выкрутишь ситуацию так, что противник твой в дураках и останется))) Фраза шикарная!
Это мой способ спора
Quote (natassshaaa)
Домедзи нет, этот давит соперника умом и не впадает в бешенство
Согласна. Домедзи терял контроль над собой, и, думаю, даже повзрослев, он бы не смог полностью овладеть собой. а здесь Питер Хо настолько владеет собой, что просто диву даешься.
Quote (natassshaaa)
Ghutit, в той версии, что я с торрента скачала в конце каждой серии есть моменты сьемки этой серии,
Я тоже немного смотрела. Особенно, когда он там число Пи говорил. Это ж в этой дорамке было, да? Он там столько мучился пока его полностью выговорил!!!
Quote (Люда)
уже на 7 серии Ангел: Ты великолепен
Молодец! Хорошую дорамку смотришь. Мы все ее любим)))
Quote (Lilizoom)
Девочки вот нарыла на youtube такое видео название тайваньской дорамы "Ex-boyfriend " где это ее можно посмотреть, подскажите пожалуйста.
А на asia.tv пробовала искать?
Quote (natassshaaa)
Эта... девушка не понимает, почему жених так ревнует?! И кто она после этого?! Может и ему бывшую оставить на ночь? РРРРРРРР...
Он ревнует, его понять можно, но и ее пойми. Этот парень жил с ней много лет. У них была семья, они воспитывали ребенка, причем не своего. Но, считают его своим собственным. У них очень много общего. Столько лет даром не проходит.Я бы на ее месте тоже разрывалась.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 08:39 | Сообщение # 5465
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Домедзи терял контроль над собой, и, думаю, даже повзрослев, он бы не смог полностью овладеть собой. а здесь Питер Хо настолько владеет собой, что просто диву даешься.
Особенно сейчас я в этом убеждаюсь. Не могу досмотреть, хочу героиню задушить!
Quote (Ghutit)
Он ревнует, его понять можно, но и ее пойми. Этот парень жил с ней много лет. У них была семья, они воспитывали ребенка, причем не своего. Но, считают его своим собственным. У них очень много общего. Столько лет даром не проходит.Я бы на ее месте тоже разрывалась.
Я все понимаю и твои доводы принимаю, но методы ее жестоки! Она плакала, страдала в дали от любимого, скучала до вытья, а тут целыми днями пропадает в другом доме с бывшим, который отнють не лежачий и даже ужинает, ночует там. Во всем надо знать меру! И бывший действительно издевается над ее любимым, а она только головой качает. Неужели забыла, что любит и боится потерять?! Я не могу ее понять. Зла не хватает. Сейчас сидит, в свой день рождения, и плачет, думая о том, что одна, а ведь достаточно набрать номер любимого и он примчится. Ведь она его выгнала, чтоб не обижал бывшего и не ругался при ребенке. Так не создавай таких ситуаций! РРРРРРР...
Quote (Lilizoom)
Люда, Моя совсем не скромник
Ой класс и я тоже, как здорово чувствую себя как дома! Уютно и приятно!
Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:57 | Сообщение # 5466
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Cмеюсь и плачу, плачу и смеюсь, так уже час... НА УЛИЦУ НЕ ВЫЙДУ! Если я с таким... лицом выйду на люди меня белые халаты возьмут НА ПОСТОЯННУЮ ПРОПИСКУ В КОМНАТУ С МЯГКИМИ СТЕНАМИ)))
ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ! Обязательно смотреть!
Бегу искать биографию актеров и фильмографию, мне нужен антидот или я так и останусь...
Дата: Вторник, 23.10.2012, 12:25 | Сообщение # 5468
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ви, мну тебе вкусность принес. Гляди кто в главных ролях...
Месть Софии [2009] / Sophie's Revenge
Производство: Китай, Южная Корея, 2009 год Тип: полнометражный, 112 мин. Жанр: комедия, мелодрама Режиссёр: Имэн Цзинь В ролях: Со Джи Соп, Питер Хо, Цзыи Чжан Русская озвучка от "Green Tea" Русские субтитры от "Lady Fucker"
Описание: Она - Софи, неудавшийся мультипликатор, он - Джеф, преуспевающий хирург. Любили бы, да любили бы друг друга вечно, но дорожку пересекла чёрная кошка....по имени Анна. Увела известная актриса Анна у бедной неудачницы парня и прям под дату свадьбы. Пригорюнилась девица, вернуть бы парня надо, да вот не знает как. Со здоровьем - беда, с работой - беда, на личном фронте...мдя...Тук, тук. - Кто там? - Идея! Нарисуй-ка ты комикс и опиши там методы любви, а точнее как вернуть любовь и отомстить по полной! И вот взялась Софи за ум, да и получился довольно смешной и забавный фильмец.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:32 | Сообщение # 5469
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Вот это пошляк, Наташа ты где такого откопала?
Это мой новоявленный член гарема ПИТЕР ХО. Дорама "ПООЗВОНИ В ЗВОНОК ДВАЖДЫ". Я вчера шла по улице и улыбалась... прохожие оборачивались или обходили как лужу)))
Quote (Via)
Предательница! Она за корейки села! Девочки держите меня, я поехала к ней разбираться! Кстати Люда мне до тебя далеко ехать?
Ви, пусть чередует, не убивай сразу. Есть и японская версия "Ты прекрасен", а Гын Сока не знать ГРЕХ! С ним надо поближе знакомиться... Ой, о чем это я... ПИТЕР ХО ВИНОВАТ!
Quote (Via)
Это ломка, а ты дошла до момента где он в поле медитировал?
Мой любимый момент, а какая потрясающая мелодия...м мм..
Quote (Via)
Девочки мне тоже понравилось и не из-за страстной постельной сцены, вы заметили что он думал что целуется с одной а потом на его коленках другая сидит, он с пьяну перепутал!!!!
Ой, что будет, когда проснется))) НЕ ВИНОВАТЫЙ Я, ОНА САМА ПРИШЛА!
Quote (Via)
как обычно поцелуи когда чисто губами к друг другу приникли и замерли как будто в оцепенение впали, две замерзшие лягушки)))