menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

natassshaaaДата: Понедельник, 22.10.2012, 00:56 | Сообщение # 5461
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Главное, не растерялся парень. По-моему даже кайфовал от ее растерянности. Я тааак хохотала от этой сцены. Одна из немногих дорамок, где я и героиню обожала. И вообще они такая классная пара!!!

И я так на них смотрю. Красивая пара. 45

natassshaaaДата: Вторник, 23.10.2012, 01:17 | Сообщение # 5462
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Люда)
Сегодня у бабушки в гостях в деревне, у нее инет плохо ловит...сижу психую, и ногти себе грызу от досадыыыы

У меня так смотреть онлайн. Я на роутере(беспроводной) и скорость уменьшается в 3-4 раза. А если муж работает за своим компом, то можно и не начинать смотреть. Всегда качаю.

Quote (Люда)
Боже, сказать что нравится - ничего не сказать))

МЫ ВСЕ ТАК ГОВОРИМ))) 45
Я не люблю темные улицы, а сегодня пришлось бегать к стоматологу на другой конец города... Я айпод в уши и бегом. Вижу прохожие косятся, а сама понимаю, что лыблюсь как... Все 32 зуба небось показала))) Бедные прохожие))) Я вспоминала дорамку увиденную днем и вот результат. А раньше ходила и грузилась)))
ДОРАМЫ - АНТИДЕПРЕСАНТ В ПОЛЕВЫХ УСЛОВИЯХ! 19
Quote (Lilizoom)
Я Гын сока из -за этой дорамки никак не могу разлюбить , хотя признаться если честно то я деже и пытаться это сделать не хочу.

И меня он покорил с этой дорамки. 45

Quote (Lilizoom)
тайваньской дорамы "Ex-boyfriend " где это ее можно посмотреть, подскажите пожалуйста. 10

Там такие срррасти обалдеть... впервые такое в дорамах увидела аж узнать захотелось откуда и где?

Cтранно, не нашла ничего. 10 Именно за такие страсти моя развратная сущность полюбила тайваньки. Корейцы более консервативны.

Хочу прибиь героиню дорамы "Позвони в звонок дважды"! Как умная и хорошая девочка может стать так резко дурой? Редко так выражаюсь, но это выше крыши! Она любит и живет с одним, а преиодически бегает спать, готовить ужин к себе домой где живет ее бывший!!! Эта... девушка не понимает, почему жених так ревнует?! И кто она после этого?! Может и ему бывшую оставить на ночь? РРРРРРРР...

GhutitДата: Вторник, 23.10.2012, 02:37 | Сообщение # 5463
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Этот Питер Хо, просто что-то. Мужик с большой буквы М!

Согласна на все 100%!!!! Он во всех дорамах всегда крутой образ играет. Мне это очень нрава)))
Quote (Via)
И я не вижу в этом ничего красивого, к тому же я не чувствую от них какой-то творческой реализации, более того они как-то наоборот порождают больше чего-то неприятного, я все чаще слышу о столкновениях готов и эмо, которые избивают одни других, достоверно известно что через такие группы легче всего подсесть на наркотики, сигареты и алкоголь. К тому же молодые люди живут в свое удовольствие, и самое печальное зная о том что на себя надеть они не задумываются о обычных средствах контрацепции. Незащищенный секс у них обычное явление. К тому же под час этими группами легче всего манипулировать и они становятся просто пешками в чей-то чужой игре, например скинхеды или группы фанатиков. К тому же молодежь это самая не защищенная в психологическом плане группа общества, которой можно навязать свою идеологию и превращать обычных по сути детей в своих рабов.

Такие крайности я тоже не одобряю. Это перебор. Нужно проявлять себя, но мера, грань через которую нельзя переступить должна всегда оставаться. Иначе начинается беспредел.
Quote (Via)
Позрослевший Гу Джун Пе... заманчиво звучит! А Домедзи?

Нет, однозначно не Домедзи.
Quote (Via)
Аахахахааха! Гутит я тебе говорила что с тобой невозможно спорить, ты все равно выкрутишь ситуацию так, что противник твой в дураках и останется))) Фраза шикарная!

Это мой способ спора 13
Quote (natassshaaa)
Домедзи нет, этот давит соперника умом и не впадает в бешенство

Согласна. Домедзи терял контроль над собой, и, думаю, даже повзрослев, он бы не смог полностью овладеть собой. а здесь Питер Хо настолько владеет собой, что просто диву даешься.
Quote (natassshaaa)
Ghutit, в той версии, что я с торрента скачала в конце каждой серии есть моменты сьемки этой серии,

Я тоже немного смотрела. Особенно, когда он там число Пи говорил. Это ж в этой дорамке было, да? Он там столько мучился пока его полностью выговорил!!! 30
Quote (Люда)
уже на 7 серии Ангел: Ты великолепен

Молодец! Хорошую дорамку смотришь. Мы все ее любим)))
Quote (Lilizoom)
Девочки вот нарыла на youtube такое видео название тайваньской дорамы "Ex-boyfriend " где это ее можно посмотреть, подскажите пожалуйста.

А на asia.tv пробовала искать?
Quote (natassshaaa)
Эта... девушка не понимает, почему жених так ревнует?! И кто она после этого?! Может и ему бывшую оставить на ночь? РРРРРРРР...

Он ревнует, его понять можно, но и ее пойми. Этот парень жил с ней много лет. У них была семья, они воспитывали ребенка, причем не своего. Но, считают его своим собственным. У них очень много общего. Столько лет даром не проходит.Я бы на ее месте тоже разрывалась.

LilizoomДата: Вторник, 23.10.2012, 04:21 | Сообщение # 5464
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Люда, Моя совсем не скромник

Ой класс и я тоже, как здорово чувствую себя как дома! Уютно и приятно! 19

Ghutit, А на asia.tv пробовала искать

Вот только, что попробовала нет там... наверное ее ещё не перевели пока, ну ничё переведут же когда-нибудь все равно, буду наблюдать 7

natassshaaaДата: Вторник, 23.10.2012, 08:39 | Сообщение # 5465
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Ghutit)
Домедзи терял контроль над собой, и, думаю, даже повзрослев, он бы не смог полностью овладеть собой. а здесь Питер Хо настолько владеет собой, что просто диву даешься.

Особенно сейчас я в этом убеждаюсь. Не могу досмотреть, хочу героиню задушить! 25

Quote (Ghutit)
Он ревнует, его понять можно, но и ее пойми. Этот парень жил с ней много лет. У них была семья, они воспитывали ребенка, причем не своего. Но, считают его своим собственным. У них очень много общего. Столько лет даром не проходит.Я бы на ее месте тоже разрывалась.

Я все понимаю и твои доводы принимаю, но методы ее жестоки! Она плакала, страдала в дали от любимого, скучала до вытья, а тут целыми днями пропадает в другом доме с бывшим, который отнють не лежачий и даже ужинает, ночует там. Во всем надо знать меру! И бывший действительно издевается над ее любимым, а она только головой качает. Неужели забыла, что любит и боится потерять?! Я не могу ее понять. Зла не хватает. Сейчас сидит, в свой день рождения, и плачет, думая о том, что одна, а ведь достаточно набрать номер любимого и он примчится. Ведь она его выгнала, чтоб не обижал бывшего и не ругался при ребенке. Так не создавай таких ситуаций! РРРРРРР...

Quote (Lilizoom)
Люда, Моя совсем не скромник

Ой класс и я тоже, как здорово чувствую себя как дома! Уютно и приятно!

Вы обе пришли по адресу))) 45 13

natassshaaaДата: Вторник, 23.10.2012, 10:57 | Сообщение # 5466
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Cмеюсь и плачу, плачу и смеюсь, так уже час... НА УЛИЦУ НЕ ВЫЙДУ! Если я с таким... лицом выйду на люди меня белые халаты возьмут НА ПОСТОЯННУЮ ПРОПИСКУ В КОМНАТУ С МЯГКИМИ СТЕНАМИ)))

ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ! Обязательно смотреть!

Бегу искать биографию актеров и фильмографию, мне нужен антидот или я так и останусь... 13

Не говорите Дождику. Я отойду и он не заметит.

ОН ОДИН ИЗ НАС...

ЖМИ НА ФОТО И УВИДИШЬ БОЛЬШЕ!

БИОГРАФИЯ, ФОТО, ФИЛЬМОГРАФИЯ

natassshaaaДата: Вторник, 23.10.2012, 11:22 | Сообщение # 5467
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Кинула клип на "Летнее желание". Очень касиво сняли и музыку подобрали. Даже клип душу рвет((( 25 тут

natassshaaaДата: Вторник, 23.10.2012, 12:25 | Сообщение # 5468
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Ви, мну тебе вкусность принес. Гляди кто в главных ролях...

Месть Софии [2009] / Sophie's Revenge

Производство: Китай, Южная Корея, 2009 год
Тип: полнометражный, 112 мин.
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссёр: Имэн Цзинь
В ролях: Со Джи Соп, Питер Хо, Цзыи Чжан
Русская озвучка от "Green Tea"
Русские субтитры от "Lady Fucker"

Описание: Она - Софи, неудавшийся мультипликатор, он - Джеф, преуспевающий хирург. Любили бы, да любили бы друг друга вечно, но дорожку пересекла чёрная кошка....по имени Анна. Увела известная актриса Анна у бедной неудачницы парня и прям под дату свадьбы. Пригорюнилась девица, вернуть бы парня надо, да вот не знает как. Со здоровьем - беда, с работой - беда, на личном фронте...мдя...Тук, тук. - Кто там? - Идея! Нарисуй-ка ты комикс и опиши там методы любви, а точнее как вернуть любовь и отомстить по полной! И вот взялась Софи за ум, да и получился довольно смешной и забавный фильмец.

natassshaaaДата: Вторник, 23.10.2012, 21:32 | Сообщение # 5469
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Вот это пошляк, Наташа ты где такого откопала?

Это мой новоявленный член гарема ПИТЕР ХО. Дорама "ПООЗВОНИ В ЗВОНОК ДВАЖДЫ". Я вчера шла по улице и улыбалась... прохожие оборачивались или обходили как лужу)))
Quote (Via)
Предательница! Она за корейки села! Девочки держите меня, я поехала к ней разбираться!
Кстати Люда мне до тебя далеко ехать?

Ви, пусть чередует, не убивай сразу. Есть и японская версия "Ты прекрасен", а Гын Сока не знать ГРЕХ! С ним надо поближе знакомиться... Ой, о чем это я... ПИТЕР ХО ВИНОВАТ! 4
Quote (Via)
Это ломка, а ты дошла до момента где он в поле медитировал?

Мой любимый момент, а какая потрясающая мелодия...м мм..
Quote (Via)
Девочки мне тоже понравилось и не из-за страстной постельной сцены, вы заметили что он думал что целуется с одной а потом на его коленках другая сидит, он с пьяну перепутал!!!!

Ой, что будет, когда проснется))) 5 30 НЕ ВИНОВАТЫЙ Я, ОНА САМА ПРИШЛА! 5
Quote (Via)
как обычно поцелуи когда чисто губами к друг другу приникли и замерли как будто в оцепенение впали, две замерзшие лягушки)))

Беее... 39
Quote (Via)
Огури Шун женился

Красивая пара. 60

GhutitДата: Вторник, 23.10.2012, 22:16 | Сообщение # 5470
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ведь она его выгнала, чтоб не обижал бывшего и не ругался при ребенке. Так не создавай таких ситуаций! РРРРРРР...

Там не все так просто, когда она его прогнала. Подожди и увидишь)))
Quote (natassshaaa)
Месть Софии [2009] / Sophie's Revenge

Смотрела. Роль Питера слишком простенькая. Ему нужно по-сильнее роли давать.
Quote (natassshaaa)
Я начала качать "Полный дом 2" На торренте 1 серия!

Ухты, уже есть!!!
Quote (Via)
досмотрела Богатый мужчина и бедная женщина!

А я все еще на 6 серии. Нету времени смотреть(((
Quote (Via)
А еще я узнала что Огури Шун женился

Да, летом. Я тоже читала.

Кста, уже полностью выложена дорама "Аран и магистрат"!!!! 19 Берусь смотреть, сразу после Огури. Отзывы хорошие.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]