menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ViaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:07 | Сообщение # 5441
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Досмотрела 5 серию! Друг у него сволочь настоящая!!! Как он мог? Это же их общее дело?!
А еще говорят мужская дружба самая сильная! 25

GhutitДата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:16 | Сообщение # 5442
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
молодежь просто впадает в другую крайность экстравагантности, что они с собой только не делают!

Quote (Via)
вливают инъекциях солевого раствора под кожу лба

Мамочки!!!!!!!!! Лучше пусть будет серединка, чем такое. Там, где есть большое ограничение, оно с другой стороны обязательно выливается в подобный взрыв своеволия. Подобного бы не было, если бы консервативные органичения не были б такими строгими. Именно потому мне и не нравится строгость японцев. Таких проявлений экстравагантности следовало ожидать.
Quote (Via)
Это его друг?

Он считает его другом(((
Quote (Via)
Если создаешь что-то новое, будь готов к провалу. Тебя будут критиковать. Только так можно творить.

И мне понравилась фраза. Благодаря ей он не сдался.
Quote (Via)
А еще говорят мужская дружба самая сильная!

Так ты помнишь, как они встретились и подружились? Они ведь не дружили просто так. Хьюго выступал перед инвесторами, убеждая их вложить деньги в компанию, которую он только начинал и там был этот Асахина. Те не согласились, а этот увидел перспективу и побежал за ним. Так они и стали вместе творить свою компанию. Их сдружили деньги, а на этом сильной дружбы не построишь. Вот оно и вылазит боком теперь.

Я не могу налюбоватся Огури. Он с возрастом стал очень интересным. А как ему идут костюмы!!! *просто костюмы с иголочки моя слабость*

Сообщение отредактировал Ghutit - Воскресенье, 21.10.2012, 15:23

ЛюдаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:19 | Сообщение # 5443
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Такс, красавицы...делюсь своими впечатлениями после просмотра дорамы "Цветочки после ягодок" японского и корейского варианта....японка рулит!!! В корейском ну совершенно не нравится героиня...смотрела через силу, только ради красоты главного героя 25 25 вот бы их поменять местами...главного героя из японки подарить корейской версии, а корейского мачо, закинуть в японскую версию...было бы потрясно 5 5

natassshaaaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:13 | Сообщение # 5444
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Богатый мужчина, бедная женщина

Очень хочу посмотреть. Этот парень мне нрава, очень. В цветочках так себе, а в "Токийские псы" он был крут, хотя фильм средний. Хороших актеров подобрали и из-за них смотрела.

Quote (Via)
ну блин и дура же главная героиня, ведь влюбилась в него видно же! А он жестокой, даже очень, до мести не опускается, но так приходит в бешенство, что аж страшно становится. Он все узнал, кошмар! Как только не убил на месте?

Ой как интригует. 53 53 53

А я досматриваю "Позвони в звонок дважды". МОЛОДЦЫ! 19

ViaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:14 | Сообщение # 5445
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Люда)
Такс, красавицы...делюсь своими впечатлениями после просмотра дорамы "Цветочки после ягодок" японского и корейского варианта....японка рулит!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Я же говорила, что японка круче! Да она меньше бюджетом, но игра акторов в отличии от корейской версии на высоте!
Люда я с тобой совершенно согласна по поводы красоты героя в корейской версии, я его обожала по внешности, адосталась ему такая уродливая и крикливая бабенка, что я ее на протяжении всех серией с трудом переносила, и концовку корейских цветочков я досматривала только из-за пары подружки Чайника (это мы так главную героиню в корейской версии называем потому что имя у нее Чан Ди, что созвучно с чайником))) и гончара

А как одевалась Чайник на протяжении всей дорамки, это просто жесть!
Первый приз в студию за платье-гамбургер:

Найди 10 отличий:

Следующее платье безе, от слова безобразие:

ЛюдаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:20 | Сообщение # 5446
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Via, 5 5 5 5 5 ты меня сейчас убила, просто наповал....раздражает меня эта дурында...в ней даже ничего миленького нет 10 Что бы еще посмотреть, наподобие?? 4 4 4

natassshaaaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:22 | Сообщение # 5447
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Еще заметила что у нее верхняя губа больше нижней, перекачали видать)))

Кошмар. Но я именно такими видела японцев. В "Ты прекрасен" главгер рыба рыбой. Он симпатичен, но как инопланетянин и губки точно такие как у этой девочки. 4

Quote (Via)
что они с собой только не делают!

3 фото красивого парня((( Зачем он так?! Лицо прелесть, а остальное убрать!!!

Quote (Via)
По мне так то что ты уникален не должна кричать твоя внешность, уникальности происходит изнутри, так что в строгости с японцами я немного солидарна, жалко конечно что она выливается вот в такие протесты молодежи.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! 45

Quote (Ghutit)
Я не могу налюбоватся Огури. Он с возрастом стал очень интересным. А как ему идут костюмы!!! *просто костюмы с иголочки моя слабость*

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%

Quote (Люда)
В корейском ну совершенно не нравится героиня...смотрела через силу, только ради красоты главного героя 25 25 вот бы их поменять местами...главного героя из японки подарить корейской версии, а корейского мачо, закинуть в японскую версию...было бы потрясно

Обалдеть! Вия, танцуй! Люда ты первая кто поддержал японскую версию раскритиковав корейку))) 7 Молодец, что говоришь, что думаешь. А героиня в корейке действительно кошмар.

LilizoomДата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:34 | Сообщение # 5448
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Via, Досмотрела 5 серию! Друг у него сволочь настоящая!!! Как он мог? Это же их общее дело?!
А еще говорят мужская дружба самая сильная

Мне однажды мудрый человек который в бизнесе уже 30 лет сказал:"В бизнесе друзей не бывает, если хочешь потерять лучшего друга откройте дело на двоих" - тут прям в точку к этой дорамке! Никто не хочет быть номером два, а особенно в мужском мире у них все жоще от любви к ненависти по моему шаг или меньше, и если годами копить зависть от этого дружба не окрепнет. Я считаю что хорошо, что он сейчас показал свое истинное лицо! Я верю что Хьюга это переживет станет сильнее у него совесть то чиста, а это по моему самое главное. Я посмотрела 8 серию и скажу: Супер дорамка! Смотрится на одном духу! Сейчас пойду досматривать! 7

ViaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:37 | Сообщение # 5449
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Ghutit)
Мамочки!!!!!!!!! Лучше пусть будет серединка, чем такое. Там, где есть большое ограничение, оно с другой стороны обязательно выливается в подобный взрыв своеволия. Подобного бы не было, если бы консервативные органичения не были б такими строгими. Именно потому мне и не нравится строгость японцев. Таких проявлений экстравагантности следовало ожидать.
Согласна с тобой, наверняка это мода как протест строгости и жестким рамкам. Однако по мне так лучше когда в школах дети ходят все в одной форме и не имеют отличий, в наше время уже все в школу одевались как заблагорассудится и сейчас к сожалению у нас и встречают и провожают только по одежке. С другой стороны у нас например нет таких консервативных взглядов а девочек и мальчиков различных субкультур я на улицах встречаю все чаще и чаще, они конечно не извращаются так как японцы, но тоже ничего привлекательного. 10

Quote (Ghutit)
Так ты помнишь, как они встретились и подружились? Они ведь не дружили просто так. Хьюго выступал перед инвесторами, убеждая их вложить деньги в компанию, которую он только начинал и там был этот Асахина. Те не согласились, а этот увидел перспективу и побежал за ним. Так они и стали вместе творить свою компанию. Их сдружили деньги, а на этом сильной дружбы не построишь. Вот оно и вылазит боком теперь.
И тут соглашусь, хотя я все равно очень надеялась на то что к Хьюго он испытывает дружеские чувства, но кажется зависть отравила все его добрые намерения...

Quote (Ghutit)
не могу налюбоватся Огури. Он с возрастом стал очень интересным. А как ему идут костюмы!
И не только костюмы, как он играет! По всем предыдущим дорамкам я была убеждена что актер из него как из слона балерина, а тут вон как вырос, как орет милашка, как переживает! Ну зайка одним словом!

Quote (natassshaaa)
Очень хочу посмотреть. Этот парень мне нрава, очень. В цветочках так себе, а в "Токийские псы" он был крут, хотя фильм средний. Хороших актеров подобрали и из-за них смотрела.
Обязательно посмотри, серии всегда заканчиваются на самом интересном и все больше и больше затягивают!

Quote (Люда)
Via, 5 5 5 5 5 ты меня сейчас убила, просто наповал....раздражает меня эта дурында...в ней даже ничего миленького нет 10 Что бы еще посмотреть, наподобие??
На подобие цветочков? Ты просишь невозможного! Цветочки это гений! Хотя постой, девочки помните вы что-то говорили на счет тайваньской дорамки Мыльные пузыри и что они похожи по сюжету на Цветочки? Или я путаю?
Но это тайваньцы, я эту дорамку не смотрела, а на других несколько раз обжигалась. 25

ViaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:42 | Сообщение # 5450
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Кошмар. Но я именно такими видела японцев. В "Ты прекрасен" главгер рыба рыбой. Он симпатичен, но как инопланетянин и губки точно такие как у этой девочки.
Ой там мне тоже не нравились присоски у героини, зачем они себе такие вставляют, это же уродливо!

Quote (natassshaaa)
Обалдеть! Вия, танцуй! Люда ты первая кто поддержал японскую версию раскритиковав корейку)))
Я и так танцую!

Quote (Lilizoom)
Мне однажды мудрый человек который в бизнесе уже 30 лет сказал:"В бизнесе друзей не бывает, если хочешь потерять лучшего друга откройте дело на двоих" - тут прям в точку к этой дорамке! Никто не хочет быть номером два, а особенно в мужском мире у них все жоще от любви к ненависти по моему шаг или меньше, и если годами копить зависть от этого дружба не окрепнет. Я считаю что хорошо, что он сейчас показал свое истинное лицо! Я верю что Хьюга это переживет станет сильнее у него совесть то чиста, а это по моему самое главное. Я посмотрела 8 серию и скажу: Супер дорамка! Смотрится на одном духу! Сейчас пойду досматривать!
Лилизун, ты почему не сказала нам?! Мы оказывается от тебя отстали, я только 6 серию смотрю, но очень переживаю! 25 И думаю этот мудрый человек к сожалению, был прав, видимо и правда в бизнесе друзей не бывает...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
2. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
3. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
4. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
5. СТИВЕН КИНГ. ЭКРАНИЗАЦИИ.[Киара]
6. ЗАЧАРОВАННЫЕ / CHARMED[Киара]
7. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
8. СПАРТАК : КРОВЬ И ПЕСОК \ Spartacus: Blood and Sand[Киара]
9. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
10. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9803]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]