menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Инна_Стоянова, SnowQueen  
ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ
ViaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:56 | Сообщение # 1
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Фильмы представленные в теме 245

Как выложить у нас свой любимый фильм 103

Восточная кухня от Чи Мин

ЛюдаДата: Четверг, 18.10.2012, 23:47 | Сообщение # 5421
Зачарованная Ночью
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Lilizoom, 45 45 45 обязательно теперь посмотрю корейский вариант)

GhutitДата: Четверг, 18.10.2012, 23:50 | Сообщение # 5422
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Так она же пыталась его как-то расшевелить, а получилось только хуже

Ну эти мужики!!! Что ж до них так доходит туго!!!!!
Quote (Via)
Да, Наташа, держи ее, не меня)))

91
Quote (Via)
Что у тебя за инет редисочный?

Не знаю. Обычно радикал работает.
Quote (Via)
обматывала руки туалетной бумагой)))

5
Quote (natassshaaa)
Только за то, что ей больше 30 и у нее нет приданого его семья издевается над ней, а любящий муж не видит!!!

А ведь она такая умничка. Да и красивая. Ну что за несправедливость!
Quote (natassshaaa)
скучает, а пока вместе, глаза друг другу периодически вытаскиваем)))

Вот что значит расстояние узы крепит. Пусть по-чаще уезжает.
Quote (Люда)
такими темпами меня бросят

Держись. Мы все через это прошли)))
Quote (natassshaaa)
Муж только видит нас на экране и слезы по щекам

Пусть! Может поймет, что вас ценить надо))

LilizoomДата: Пятница, 19.10.2012, 00:07 | Сообщение # 5423
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Люда, обязательно теперь посмотрю

Думаю не пожалеешь, актёры там красавчики конечно даже моя малая в свои семь годков на Ким Хен Чжуна говорит: "Мамочка он мой Принц-Ангел, и глаза у него как у котёнка" .. так что в корейской версии всё красиво
А ты уже смотрела дорамку "Ты прекрасен!"?

natassshaaaДата: Пятница, 19.10.2012, 02:00 | Сообщение # 5424
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Люда)
я его и не смотрела! Я смотрю Цветочки после ягодок))

Если Вия дала, то японские))) Это мы Корееманки, а Ви японка.

Quote (Люда)
Поздно, батенька! Если ослепну, будешь моим поводырем

Правильно! 45
Quote (Люда)
Я стараюсь ползком...ползком)

Маладца! (я такими темпами доведу человека до паники, во Дюдюка разошлась)))
Quote (Люда)
natassshaaa, спасибо за теплый прием)))

Мы тебе рады и всем, кто разделяет наши интересы и пристрастия. Молодец, что не испугалась познакомиться с чем-то новым.
Кстати, первый клип в твоем сообщении, от меня, был с блондином из корейской версии цветочков.

А корейский глава f4 на аватарке Лилизум и в центре шапки темы))
Quote (Люда)
Вот она, истина! Чуяла моя попа, что дело пахнет керосином...вот я ее не послушала...теперь дорамозависимаяяя

Так будет проще ждать всех книги Монинг, я ее ярая поклонница и без книг Карен, Книгомании б небыло. 4

Quote (Люда)
Мне уже хочется на прием к Доктору Хаусу..

Может лучше к Авелю, Ви, как думаешь? Или ты Со Джи Сопа не дашь пошшупать?

Quote (Lilizoom)
я начинала с корейских, японские дошла до 5 серии и как-то забыла о них... может потому что все говорят кто посмотрит сначала корейские тому японские не очень пойдут... хотя я думаю все дело во вкусах иногда мне бывает такое нравится что никому не нравится .. по разному))

Большинство из нас начинали с корейской версии, пусть Люда будет исключением. 7 Я смотрела: корейскую, японскую и тайваньскую,все версии хороши, но любимая корейская. 4
Quote (Люда)
обязательно теперь посмотрю корейский вариант)

Ураааааа! 19

Quote (Ghutit)
А ведь она такая умничка. Да и красивая. Ну что за несправедливость!

Так и до развода не далеко((( Как в мульитике про "Алешу поповича". Бабка утешает Любаву:"Не плачь! Алешка твой непутёвый, вот выйдешь за первого встречного и будешь всю жизнь в подушку плакать." Он мечтал о большой семье, но не может поставить себя на ее место. Ему никто не мешает жить.

Quote (Ghutit)
Вот что значит расстояние узы крепит. Пусть по-чаще уезжает.

Но и я скучаю. О ТО КЕЕ? 10

Quote (Ghutit)
Quote (Люда)
такими темпами меня бросят

Держись. Мы все через это прошли)))

О ДА!))) 45
Quote (Ghutit)
Пусть! Может поймет, что вас ценить надо))

УЖЕ ПОНЯЛ)))
Quote (Lilizoom)
Думаю не пожалеешь, актёры там красавчики конечно даже моя малая в свои семь годков на Ким Хен Чжуна говорит: "Мамочка он мой Принц-Ангел, и глаза у него как у котёнка" .. так что в корейской версии всё красиво

Бюджет побогаче и актеры красивей. 4
Quote (Lilizoom)
ты уже смотрела дорамку "Ты прекрасен!"?

ААААА! Еще вкуснючка! 19

natassshaaaДата: Пятница, 19.10.2012, 02:07 | Сообщение # 5425
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Досмотрела "Хочу замуж". Ким Бом сам по себе Аполлон, но еще и на мотоцикле... куклас. Не скажу в слух о чем думаю...

ViaДата: Пятница, 19.10.2012, 11:16 | Сообщение # 5426
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ну вот с чего мы все и подсели))) Люда, не верь! Она мне тоже это подсунула и я 2 суток не спала, пока не досмотрела не могла ни о чем думать, выпала из реала! Все, назад дороги нет...
Ты говоришь как доктор поставивший диагноз пациенту дорамомания и причиной заболевания стала Вия))

Quote (natassshaaa)
Какая добрая, а когда подсаживала ты о ней думала? ФФСЕ! На пару дней она выпадет из реала, а там будем советовать как продержаться дальше.
5 Я только о ней и думала)))

Quote (natassshaaa)
100% Так мир будет и даже любовь между свекровью и невесткой, иначе война.
Вот у меня подруга не смотря на то что ладит со свекровью, но жить хочет отдельно.

Quote (natassshaaa)
Муж только видит нас на экране и слезы по щекам.
Ой как романтично. 60

Quote (Люда)
я его и не смотрела! Я смотрю Цветочки после ягодок))
Так это я так их называю))) По японски они звучат как Хана ери данго, хапомнила потому что Хана...

Quote (Люда)
От этого не слепнут! Хотя обостряется желание ко всему азиатскому.

Quote (Ghutit)
Ну эти мужики!!! Что ж до них так доходит туго!!!
Да сволочи они! По этой дорамке Каин просто козел! Но блин как он с криками выбегал из мужской раздевалки! Я от смеха ползала по полу! Как можно быть таким мерзким и очаровательным одновременно? Наверно в сущности все мужики жуткие эгоисты, но вовремя умеют прикинуться пуськой и женщины млеют и все им прощают.

Quote (Lilizoom)
Думаю не пожалеешь, актёры там красавчики конечно даже моя малая в свои семь годков на Ким Хен Чжуна говорит: "Мамочка он мой Принц-Ангел, и глаза у него как у котёнка" .. так что в корейской версии всё красиво А ты уже смотрела дорамку "Ты прекрасен!"?
Кстати хорошая идея, Ты прекрасен посмотреть))) ААААА!!! НЕЕЕЕТ! Пусть она еще японски посмотрит, а то с вами корееманкой станет!

Quote (natassshaaa)
Я и корейские люблю тоже)))

Quote (natassshaaa)
Может лучше к Авелю, Ви, как думаешь? Или ты Со Джи Сопа не дашь пошшупать?
Да ты что она же плакать будет, потом меня и тебя по попе? 25

Quote (natassshaaa)
Но и я скучаю. О ТО КЕЕ?
Ой это любовь...

Quote (natassshaaa)
Бюджет побогаче и актеры красивей.
А тут соглашусь)))

Так девочки вы хватит свои корейки советовать, ух хулиганки! 13 Люда, не слушай их)))

Ой девочки вы не поверите, я недавно Джаждамен купила, помните корейская лапша с сойным, темно-коричневый соусом! От меня эту упаковку чуть силой не забирали со словами: Ты что доширак купила?! Не позорь меня женщина! 30
Еле отвоевала! 39 25 Только правда одну смогла удержать вместо 5ти.

Сообщение отредактировал Via - Пятница, 19.10.2012, 11:23

natassshaaaДата: Пятница, 19.10.2012, 12:16 | Сообщение # 5427
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Ты говоришь как доктор поставивший диагноз пациенту дорамомания и причиной заболевания стала Вия))

Именно! Ты принесла дорамный вирус в Обитель, теперь отвечай за это!
Quote (Via)
Вот у меня подруга не смотря на то что ладит со свекровью, но жить хочет отдельно.

И мы уже улыбаемся... Все зависит от человека! Я встречала добрых и умных свекровей, но если свекровь сама страдала всю жизнь она считает своим долгом защитить сына, единственную свою отраду(тем самым губя его жизнь). Можно полюбить ту, что любит твоего мальчика? Я уже вижу поклонниц моих сыновей и даже помогаю им))) Всю прошлую зиму две девочки вязали моим парням шнурки и шарфики))), а я стояла и смотрела, потом мы дружно провожали девочек к автобусной остановке, хотя живем под школой и нам так далеко ходить не надо. Думаю мне проще будет ужиться с человеком, который меня считает другом, а не врагом.
Quote (Via)
Quote (Люда)
От этого не слепнут! Хотя обостряется желание ко всему азиатскому.

Насчет желания мягко сказано, но правда твоя. А зрение... скорее вырастают шоры, которые закрывают весь мир и ты переносишься( в своем воображении) в Азию и кадришь красавчика-азиата))) Ну или продаешь квартиру, покупаешь билет до Сеула и живешь в ихнем аэропорту... 13

Quote (Via)
в сущности все мужики жуткие эгоисты, но вовремя умеют прикинуться пуськой и женщины млеют и все им прощают.

Вот-вот, а мы расхлебывай, на что согласились, пока они пуськой прикидывались! 39

Quote (Via)
Кстати хорошая идея, Ты прекрасен посмотреть))) ААААА!!! НЕЕЕЕТ! Пусть она еще японски посмотрит, а то с вами корееманкой станет!

А мы что, мы ничего. 4 Люда, не смотри корейки, там парни слишком красивы, крышу снесет и потом бобо буит))) 13

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Я и корейские люблю тоже)))

Только в случае с Со Джи Сопом, но это наш секрет.

Quote (Via)
Да ты что она же плакать будет, потом меня и тебя по попе?

Можно подумать ты не этого добивалась))) Сама небось плетку притащила? 5

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Но и я скучаю. О ТО КЕЕ?
Ой это любовь...

Или привычка с элементами любови(в браке это норма)... 10

Quote (Via)
Ой девочки вы не поверите, я недавно Джаждамен купила, помните корейская лапша с сойным, темно-коричневый соусом! От меня эту упаковку чуть силой не забирали со словами: Ты что доширак купила?! Не позорь меня женщина! 30
Еле отвоевала! 39 25 Только правда одну смогла удержать вместо 5ти.

Хорошо хоть отобрали. Даже представить страшно, что было б с тобой после 5 Джаджамена))) А твою мордочку, перемазанную в черном соусе, представляю и падаю)))

natassshaaaДата: Пятница, 19.10.2012, 12:28 | Сообщение # 5428
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
А я начала смотреть с Питером Хо. Мне с первых минут интересно и актеры нравятся. Он прекрасный актер, но петь ему точно не стоит. Вот боксерские перчатки и на ринг(в этом фильме) здорово смотрится. Мну ему глазки строит))) Героиня тоже нравится: маленькая, миленькая и не кривится. 7

"Позвони в звонок дважды | Ring Ring Bell | Zhen Xin Qing An Liang Ci Ling"

Информация о дораме

Серий: 15

Перевод: завершен

Жанры: комедия, романтика

Производство: Тайвань

Актеры: Peter Ho, Serena Fang, Xiu Jie Kai, Janine Chang

Режиссёр: Li Yun Chan

Год выпуска: 2011, 2012

Переводчик: АЛЬЯНС фансаб-группа

Описание
Начало показа: 02 октября 2011 (по воскресеньям)
Невезучая Чжэн Сяо Сян легко впадает в панику и часто плачет. Неунывающий Рэнь Цзя Кай способен заставить улыбнуться даже камень. Восемь лет назад во время разгоревшейся эпидемии случилось так, что эти двое вместе застряли в лифте, и оказалось, что однозубая улыбка, нарисованная помадой на медицинской маске, способна творить чудеса. It must have been love во время чумы, но обстоятельства сложились иначе, и дорожки героев разошлись. Теперь Сяо Сян – одинокая депрессирующая женщина с ребёнком, а Цзя Кай – разведённый мужчина, продолжающий идти по жизни с лозунгом «Smile» наперевес. Естественно, они просто обязаны встретиться. Случайно. Не узнать друг друга. Поругаться. И даже почти подраться. С взаимной порчей имущества. А уж что там дальше будет – покажет жизнь и сценаристы…

natassshaaaДата: Пятница, 19.10.2012, 23:54 | Сообщение # 5429
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Посмотрела 1 серию фильма. Девочки, такое приятное, теплое чувство, даже не знаю как передать. Сижу вся в слезах, и улыбаюсь. Всего одна серия, а я обожаю героев!!! 25 Никаких кривляний, жизнь такая какая есть, без прикрас. Героиня молодец, не каждая на такое решится.

GhutitДата: Суббота, 20.10.2012, 02:03 | Сообщение # 5430
Passionate Angel
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
"Позвони в звонок дважды | Ring Ring Bell | Zhen Xin Qing An Liang Ci Ling"

Ой, как мне понравилась эта дорамка!!! Она такая нежная и светлая. Вот, что значит - судьба!!!
Quote (natassshaaa)
Посмотрела 1 серию фильма. Девочки, такое приятное, теплое чувство, даже не знаю как передать. Сижу вся в слезах, и улыбаюсь. Всего одна серия, а я обожаю героев!!! Никаких кривляний, жизнь такая какая есть, без прикрас. Героиня молодец, не каждая на такое решится.

Там и не будет кривляний. Разве что ее мамаша немного покривляется и все))

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. УЖАСЫ ПО ДЕШЁВКЕ/PENNY DREADFUL[Киара]
3. С: ПЕСНЬ ЛЬДА И ОГНЯ, ДЖОРДЖ Р.Р. МАРТИН[Киара]
4. С: ВЕДЬМАК ГЕРАЛЬТ, АНДЖЕЙ САПКОВСКИЙ[Киара]
5. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
6. ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ[natalymag]
7. МИСТИЧЕСКИЕ ТАЙНЫ[ApokalipSYS]
8. СЕРИАЛ "ГАРРИ ПОТТЕР"[Киара]
9. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[Киара]
10. БЕРНАРД КОРНУЭЛЛ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9797]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8425]